Тогда нам надо поскорее изобрести клонирование, и клонировать лучших из нас.
И баб потом можно себе наклонировать, каких ты именно хочешь.
А те шаболды, что уже и так есть - пошли нафуй в резервации.
Не жизнь, а просто рай..
Т.е. ипутся налево и направо, но при этом без надменного выражения на лице, как "рашенбабы", и это им всё оправдывает 8)Марк Аврелий писал(а):В Стокгольме или в Гетеборге, девушки более раскрепощенные и вседозволенность у них, но это уже мировая тенденция
Они не выбирали, они просто биоавтоматы, ведомые инстинктами, зависимые от политики общества, сми, поддающиеся внушению,идущие как им кажется легким путем.Впрочем большинство людей такие.Золотой человек писал(а):Человек тем и прекрасен что имеет свободную волю и свободу выбора.
Они (бабы) выбрали ублюдочный путь развития (деградации) своей личности лёгкий путь как им кажется, но это путь в никуда.
Меняются ширмы, соусы, под каким это подается, что создает иллюзию перемен, но суть одна.Станет нормой иметь собачек(овец, жирафов, плюшевых медведей) этот процесс будет правильнымСИМ писал(а):
Не надо собачек! Хорош издеваться над бедными и беззащитными животными. Пусть друг друга жарят ну или мигрантов.СИМ писал(а): А если общемировой тенденцией станет иметь публично собачек, то лёгкое и приветливое выражение на лице эуропейцев при этом действии, будет свительствовать о правильности этого процесса.
Я смотрю спустя десятилетия и смене поколений ничего в людях не меняется
Это обычная манипуляшка «Я СЛАБАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ»Золотой человек писал(а): В теме Запросы баб на СЗ есть мой пост где 54-летняя баба хочет чтобы их считали детьми, ну ессно со всеми вытекающими для ОМП проблемами и головняком
Рашенбабы ничего не могут, порой даже сосать надо учить.MacDuck писал(а):
Да ЧТО вы можете? Машину починить? Кран поставить? Статью написать?
Гаджет от лишних фоток очистить не умеете! Дуры.
На работе коллега, РСП с еще одним приемным ребенком из детдома, инженерша... При мне делала сама капремонт двигателя Мазды , перебирала коробку, сама амморты меняла.MacDuck писал(а): Да ЧТО вы можете? Машину починить? Кран поставить? Статью написать?
Гаджет от лишних фоток очистить не умеете! Дуры.
Поржал. У меня на работе любая сотрудница спроектирует и запрограммирует умный дом. По не семи пядей во лбу.Мрачный Похер писал(а): Рашенбабы ничего не могут, порой даже сосать надо учить.
Европейки могут многое, вот соседка моя, та создала с нуля разводку здания электропроводки по модерн варианту с включением экслюзивных сетей, все можно управлять дистанционно и мануально, с программированием через интернет каждой комнаты, подаваемого напряжения на лампы, подъем рулад, контроль отопления, инженер электрик эвпропейского класса.Сделала в новом особняке у сестры.Как то могут, вот рашен бабы это мрази, знаю кучу баб которые к 40 годам даже кушать варить не умеют.Не знаю что делали, даже образования нет, как будто родились уже в таком возрасте.
6 раз перебирал коробку автомат на сигмеvovcheg писал(а):[
Вот я думаю, многие ли из местных альфа-неудачников способны например откапиталить в гараже мотор, починить что то серьезное дома и т.п.?
А..забыл. Она еще на халтурах занималась сваркой труб.
При этом ипапельная красивая девка. То что легкого поведения,никак с ее интеллектом не коррелирует
Бро, замечательное исключение ты привел, из правил, но ответь мне почему ты ЕЕ не заарканил? ты выбрал себе скво умеющую женские дела .vovcheg писал(а):
А..забыл. Она еще на халтурах занималась сваркой труб.
При этом ипапельная красивая девка. То что легкого поведения,никак с ее интеллектом не коррелирует
Ога, ковырялся я как-то в коде сделанным программисткой.vovcheg писал(а):У нас сотрудницы,молодые девки до 30 лет делают промышленные проекты и программируют промышленную автоматику. А это куда сложнее чем то говно что вы описали..роллеты..лампочки..диммеры. Херня. А пафоса то сколько. Наши бабы куда круче могут. Если захотят конечно
Ана не подойдет.makar писал(а):
6 раз перебирал коробку автомат на сигме
коробас 60 кг
неудачно
поставил механику
про тетку
поделись телефончиком
:D :D
Мы с ней в одной комнате работаем.ГрустныйЗмей писал(а): Бро, замечательное исключение ты привел, из правил, но ответь мне почему ты ЕЕ не заарканил? ты выбрал себе скво умеющую женские дела .
И да, я движок не перебрал.
Не убедил нихера. У каждого свой стиль написания и другому нравиться не будет.sip писал(а): Ога, ковырялся я как-то в коде сделанным программисткой.
В итоге переписал все с нуля. :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей