Если вы считате себя главнее кого либо то вы шовинист в отношении этого кого-либо. в отношении детей это особенно явно видно.
Женский шовинизм
Нет такого понятия в русском языке как женский шовинизм. И мужского тоже нет.
А то, что предлагается обсуждать в теме называется сексизмом.
А то, что предлагается обсуждать в теме называется сексизмом.
- Учитель Истории
- модератор
Дом кагбе ВЕСЬ мой. Просто это неприкосновенная территория, куда домашние допускаются крайне выборочно и по моему согласию. Ничего аналогичного у жены не предусмотрено. Даже на кухне иногда командую...Разведчик писал(а):Алтайшаман, если остальные помещения дома это территория влияния жены, то у вас получилось отжать немного пространства себе.
Если начальник цеха считает себя главнее токаря - он шовинист?Разведчик писал(а):Если вы считате себя главнее кого либо то вы шовинист в отношении этого кого-либо.
ну почему неизбежно, Алтайшаман, Есть люди без мании величия, и с достаточно высоким интеллектом, для того что бы не тонуть в частностях и осозновать бесконечность вариаций в одном человеке и сочетании его качеств, и при том тотальные отличия его с любым другим челом.
зы меня к примеру заботит половая принадлежность только тех людей кто интересует в сексуальном плане. все остальные только по уму и креативности. то есть чем выше по моему мнению эти два показателя у индивида тем более хочется с ним быть и дружить.
зы меня к примеру заботит половая принадлежность только тех людей кто интересует в сексуальном плане. все остальные только по уму и креативности. то есть чем выше по моему мнению эти два показателя у индивида тем более хочется с ним быть и дружить.
- Просто_чел
- посвященный
Правда? А у меня вот это что то не выходит из головы. Похоже надо все-таки узаконить ББПЕ.Лимон писал(а):А что плохого в чисто "женских" кафешках?
Я вот исключительно за них
Ибо палец дай - руки лишишься.
Алтайшаман, нет он просто идиот.
знаете чем отличается босс от лидера?
босс едет в телеге которую тянут подчинённые, а лидер это тот кто возглавляет упряжь задавая направление и темп.
второй вариант намног орподуктивнее и эффективнее. потому он приоритетен. лидер главный да, потмоу что он делает больше при прочих равных задачах и он же несёт ответственность.
знаете чем отличается босс от лидера?
босс едет в телеге которую тянут подчинённые, а лидер это тот кто возглавляет упряжь задавая направление и темп.
второй вариант намног орподуктивнее и эффективнее. потому он приоритетен. лидер главный да, потмоу что он делает больше при прочих равных задачах и он же несёт ответственность.
Что-то бред какой-то. Если человек РАБОТАЕТ начальником цеха, заведующим кафедры или главврачом МСЧ - он босс или лидер? В какой он телеге?знаете чем отличается босс от лидера?
ОБВМ во всей своей красе. Разведка, не множь сущности сверх необходимого.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Разведчик таким языком хочет рассказать о высшей справедливости, существующей в параллельной реальности кина и собственных мечт.altayshaman писал(а):Если человек РАБОТАЕТ начальником цеха, заведующим кафедры или главврачом МСЧ - он босс или лидер? В какой он телеге?
Разведчик, упряжь, это то во что запрягают лошадь. Сбруя.
Но вы правильно подметили, как красиво не называй - хоть тройкой удалой, дилижансом или телегой, всё одно - повозки тянут лошадки
- Учитель Истории
- модератор
Да я из твоего потока сознания так и не понял, что ты считаешь ш.
А так-то я отдаю себе отчет в половом диморфизме как частном случае внутривидового полиморфизма. И считаю ЕСТЕСТВЕНЫМ разделение сфер деятельности и ответственности по половому признаку. Занятия делами, исторически и биологически не свойственными своему полу считаю вредными.
А уж в кого меня записывать - это сама определяй.
А так-то я отдаю себе отчет в половом диморфизме как частном случае внутривидового полиморфизма. И считаю ЕСТЕСТВЕНЫМ разделение сфер деятельности и ответственности по половому признаку. Занятия делами, исторически и биологически не свойственными своему полу считаю вредными.
А уж в кого меня записывать - это сама определяй.
А чего нет второй части предложения?Учитель Истории писал(а):Признание того, что среди мужчин больше гениев - это не шовинизм, а статистика.
Но, при этом среди мужчин больше преступников, насильников и маньяков.
Олигофрения и прочие вида умственой отсталости у мужчин встречаются чаще, чем у женщин. И это статистика.