Вопрос всем местным ОЖП. Кто такой "ваш" человек?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Золотой человек
- бывалый
- Золотой человек
- бывалый
- Золотой человек
- бывалый
Не ума а ненужных мыслей. У меня в первый раз (14 лет) тоже не встал, хотя был дурак дураком. Все беды от ненужных и не к месту помыслов.fakemacho писал(а):чем больше ума, тем меньше потенции! по себе знаю. стоит о чем то подумать во время секса, организм включает вялого. настрой нужен как у автомата калашникова. а это только к дибилам. у них норм секс!!!
- Золотой человек
- бывалый
Дык вот, значицца. Про "своего" человека.
Грамотность речи, чувство юмора, нестандартное мышление и легкость в общении. Про элементарную вежливость и опрятность даж распинаться не буду, само собой разумеется.
Это, шоб вы понимали, критерии, по которым "не свои" сбивались на подлете, еще ДО конфетно-букетной стадии.
А дальше все сводится к одной-единственной характеристике: надежный. Надо простыню катать с пояснениями?
Ну и интересы должны хоть немного пересекаться, иначе скучно.
А, чуть не забыла. Поклонники театральных жестов идут нафиг. Все. Оптом.
Грамотность речи, чувство юмора, нестандартное мышление и легкость в общении. Про элементарную вежливость и опрятность даж распинаться не буду, само собой разумеется.
Это, шоб вы понимали, критерии, по которым "не свои" сбивались на подлете, еще ДО конфетно-букетной стадии.
А дальше все сводится к одной-единственной характеристике: надежный. Надо простыню катать с пояснениями?
Ну и интересы должны хоть немного пересекаться, иначе скучно.
А, чуть не забыла. Поклонники театральных жестов идут нафиг. Все. Оптом.
А что не так с морковями? Чем для морковей плохи умные люди с хорошим чуйством юмора? А вот среди них уже можно и повыбирать - ДО конфетов с букетами, опять же. Ну, не с места же в карьер на свидание бежать, есть же н-ное время, чтоб пообщаться-присмотреться.Шеридан писал(а):lady Cat, а как же любовь-морковь, а если он страшный как зомби или толстый как речная баржа? Или взгляд такой похабный-похабный? :D
Про внешность - так народ обычно более-менее средний на физию. Страшных как зомби раз-два и обчелся, с толстыми как баржа та же история, так что можно не учитывать как статистическую погрешность.
Насчет взгляда - ну там же был пункт про вежливость. Не станет воспитанный человек на всех без разбору такими глазами пялиться, а другим от ворот поворот на месте. Фильтр не пройден, ну так и говорить не о чем :D