Предменcтруальный синдром - удобный миф или правда ?
-
Великолепный
- старейшина
Есть заболевание когда клетки плаценты мигрируют по всему телу и при менструации они отмирают и отравляют все тело, в результате длится неделю и сопровождается болями по всему телу. Но это болезнь и на настроении она сказывается не больше чем грипп, т.е. хочется не конфликтов а напротив покоя и тишины.
-
Honey_moon
- старейшина
С тем, что есть ряд неженских профессий, двумя руками за.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Если ОЖП зависимы от гормонального фона, тогда при приеме на работу
следует оценивать их способность выполнять свои обязанности в период
ПМС и по результатам отказывать в ряде должностей (судьи,
руководители и пр. где могут принести вред).
Предложение интересное
Ну это я за себя прошуKnight_of_the_Wormwood писал(а):А не давать дополнительные выходные дни
tomica писал(а):ПМС - миф.
Наглядный пример отсутствия даже примитивнейшего аналитического мышления.Лимон писал(а):Потому что пмс - выдумка
Рассуждения данных особей до смешного просты- "если у меня ПМС нет, то ни у кого тоже нет, в природе не существует". Если продолжить, то "если я вагинально не оргазмирую, то значит вагинальный оргазм - миф, выдумка". Вагинальный оргазм придумали хитрые девочки, чтобы тупых мальчиков разводить и привязывать к себе тем самым. Примерно такое же объяснение, да?
И им абсолютно по-херу, что проведено масса исследований, что написано много трудов, что студентов в мед. вузах учат, а они потом людей лечат и между прочим вылечивают, но это даже не аргументы для них.
Как то у меня спрашивает одна особь - " а вагинальный оргазм существует?", у бабы 2 в/о, одно из них зарубежное, очень серьезное и пристежное. Баба возглавляет департамент одного крупного финансового учреждения. Многими людьми руководит, ответственные решения принимает
Ну и как таким тупицам, которые верят в свои уникальные ни на чем не основанные мысли что-то объяснить?
В нашем существующем мире и так все поставлено "с ног на голову", пол с потолком перепутан, причем абсолютно сознательно, можно сказать умышленно. Власти принимают законы не с целью облегчить жизнь сделать ее проще и понятнее, а наоборот - чем ебaнутее, тем лучше, чтобы все заeбaлись на ровном месте.Knight_of_the_Wormwood писал(а): Если ОЖП зависимы от гормонального фона, тогда при приеме на работу
следует оценивать их способность выполнять свои обязанности в период
ПМС и по результатам отказывать в ряде должностей (судьи,
руководители и пр. где могут принести вред)
Так что вопрос с ПМСом на работе не самый главный, тем более что процент баб с действительно критичным ПМСом крайне мал на самом деле. Вот отсутствие разума, логики, причем у практически всех баб более печальный фактор влияющий как на их работу, так и работу с ними
Так и не понимаю до сих пор, миф ли это, или удобное прикрытие.Лимон писал(а):В теме пмс определяется как агрессивное необоснованное поведение ожп. Давайте от него и отталкиваться.
Однако, на протяжении своего личного опыта близких отношений с Ж сталкивался и с физическими проявлениями, когда просто болит живот, но никаких негативных проявлений эмоционального окраса не происходило, так и проявлением повышенного уровня раздражительности. Не могу сказать, является ли повышенная раздражительность, ворчливость и недовольство всем в совокупности с попытками завиновачивания, прямо называть агрессивностью, но если исходить из того, что все это доставляет ощущение дискомфорта, также, как и явная агрессивность, то вероятно эффект ПМС существует, особенно, если люди ведущие себя подобным образом в обычном своем состоянии себя либо умеют сдерживать, либо не испытывают подобного эмоционального состояния.
Лимон, слов у меня все меньше и меньше. Скоро на мат перейду
Ты что делаешь в этой теме? Зачем ты сюда пришла и что тебе есть сказать по-существу темы?
1. Профильного медицинского образования для того чтобы говорить по-существу темы у тебя нет.
2. ПМСом, той неприятной формой, которая является предметом темы ты не страдаешь.
3. Твои близкие, подруги, родственницы и пр. бабы так же не страдают обозначенной формой ПМС
А теперь вопрос: Что ты делаешь в теме если тебе по-существу сказать нечего?
Ты говоришь, что ПМС - выдумка? Откуда ты знаешь? Обоснуешь свой ответ или ты ясновидящая?
Форумчанка считает, что есть:
Ты что делаешь в этой теме? Зачем ты сюда пришла и что тебе есть сказать по-существу темы?
1. Профильного медицинского образования для того чтобы говорить по-существу темы у тебя нет.
2. ПМСом, той неприятной формой, которая является предметом темы ты не страдаешь.
3. Твои близкие, подруги, родственницы и пр. бабы так же не страдают обозначенной формой ПМС
А теперь вопрос: Что ты делаешь в теме если тебе по-существу сказать нечего?
Ты говоришь, что ПМС - выдумка? Откуда ты знаешь? Обоснуешь свой ответ или ты ясновидящая?
Форумчанка считает, что есть:
Она врет по твоему мнению? Докажешь?Honey_moon писал(а): Я всего лишь обозначила свою позицию на стартовый вопрос.
Свое право на ПМС отстаивать мне нужды нет.
Несколько дней в мес я могу быть раздражительнее обычного, но посторонних не кусаю. А близкие прощают
Я вам ещё раз говорю.
Раздражительным человек может быть и от мигрени , температуры и давления - одним словом, от любой физической недостаточности.
У меня часто падает давление до 90, отчего мне сложно двигаться и соображать. Это меня крайне бесит, прям ужасно. Даёт ли мне это право орать на близких ?
Почему низкое давление не выделяется среди недомоганий (а от него и в больницу попасть можно ) , а вокруг месячных вы устраиваете пляски с бубном ? Почему вы не хотите рассмотреть вариант, что тетки , которые набрасывались на вас во время месячных - либо тупые , либо невоспитанные ?
Раздражительным человек может быть и от мигрени , температуры и давления - одним словом, от любой физической недостаточности.
У меня часто падает давление до 90, отчего мне сложно двигаться и соображать. Это меня крайне бесит, прям ужасно. Даёт ли мне это право орать на близких ?
Почему низкое давление не выделяется среди недомоганий (а от него и в больницу попасть можно ) , а вокруг месячных вы устраиваете пляски с бубном ? Почему вы не хотите рассмотреть вариант, что тетки , которые набрасывались на вас во время месячных - либо тупые , либо невоспитанные ?
Ну, может.Лимон писал(а):Раздражительным человек может быть и от мигрени , температуры и давления - одним словом, от любой физической недостаточности.
А они всякий раз совпадают с ... циклом? И почему, допустим, если у человека давление, это не является оправданием его персонального хамства, а когда ПМС, это де-факто оправдание?
Потому что тетки считают это каким-то особым оправданием для себя. Почему они так считают и пропагандируют это, лучше всего спросить у теток.Лимон писал(а):Почему низкое давление не выделяется среди недомоганий (а от него и в больницу попасть можно ) , а вокруг месячных вы устраиваете пляски с бубном ?
-
AngryHusband
- старейшина
Млять она меня еще и грузить пытается, идиотка).Лимон писал(а):Говорю так, потому что знаю , как этим можно оправдывать свое поведение. Логично, что в теме о женской физиологии более точный ответ даст врач или ожп? Вы к ним относитесь?
Лимон, ты тему жопой читаешь? Или каким местом?
Посмотри пост выше и другие мои посты по этой теме.
Я имел отношения с ПМСной барышней, поэтому понимаю о чем говорю в отличии от тебя.
С ПОВЕДЕНИЕМ У БАРЫШНИ БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ОНА СЕБЯ С ТРУДОМ ДЕРЖАЛА В РАМКАХ, НО ВНУТРИ МЕНЯ НЕНАВИДЕЛА И ХОТЕЛА УБИТЬ. ПО ЕЕ СЛОВАМ. и по моим ощущениям и я как настоящий испытатель тыкал в нее палкой и наблюдал что будет).
Вопрос на сколько хватит сдерживаний и что лелать в дальнейшем?
Лично мне ответ не нужен, я и так все знаю, но Автор темы интересуется.
Надеюсь что капс лимон прочитает.