в общем объява короткая,но достаточно пафосная. :D
Запросы баб на сайтах знакомств-2
дурынде энтой с какого-то перепугу примерещилось,или кто-то в ухи надул,что в Израиле толпы долбожопов согласные взять на себя головняк с импортом перезрелой "невесты" под полтос из какой-нибудь СНГ-шной тьмуктаракани.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Странный Тип , не удивлюсь , что и найдет оленя, среди моих знакомых есть примеры.
И там тетки не красавицы и еще у многих и с головой ой. А ведь нормальные ОМП, работают, следят за собой, выглядят неплохо, зарабатывают.
Но вляпались как-то.
Мужчинам не хватает знаний.
И там тетки не красавицы и еще у многих и с головой ой. А ведь нормальные ОМП, работают, следят за собой, выглядят неплохо, зарабатывают.
Но вляпались как-то.
Мужчинам не хватает знаний.
РСП+2 ищет возможность съебнуть с короедами из хохлостана в тёплую страну.
но за честность ей по любому респект...хоть поисками любфи и атнашений не прикрывается,как многие шмары.
но за честность ей по любому респект...хоть поисками любфи и атнашений не прикрывается,как многие шмары.
сей 50-летний гастарбайтерский организм заранее прогоняет молодых,женатых и жлобов дабы не мешали найтись настоящему мудсчине,который окружит сей стареющий организм заботой-вниманием,подарками-поездками. :D
правда нахер нормальному мужику пусть даже её возраста сдались подобные танцы с бубном вокруг тётки с лишним весом на 6-м десятке так и не пояснила.
а это тело на 5-м десятке со следами бурной блядской молодости на литце хочит таки семью,(где она и где семья?) но какбе предупреждает,что на спартанские условия проживания без отдельной спальни не согласна.
хотя собственно особых хотелок не обозначает....но пафосу там,пафосу.
правда нахер нормальному мужику пусть даже её возраста сдались подобные танцы с бубном вокруг тётки с лишним весом на 6-м десятке так и не пояснила.
а это тело на 5-м десятке со следами бурной блядской молодости на литце хочит таки семью,(где она и где семья?) но какбе предупреждает,что на спартанские условия проживания без отдельной спальни не согласна.
хотя собственно особых хотелок не обозначает....но пафосу там,пафосу.
- Странный Тип
- старейшина
Прикольно. Тётя на 5 десятке поняла, что количество желающих присунуть уменьшается с каждым годом, вдруг начала ценить в партнёре спокойствие, стабильность и уверенность. Взамен, как всегда, только потасканный пельмень, с диаметром входного отверстия равным 5-литровому ведру.kenar писал(а): ↑30.05.17 09:29а это тело на 5-м десятке со следами бурной блядской молодости на литце
Ну и ещё, Кенар, с Вашего позволения разрешите представить дамочку весом 100+ , которая работает над этой проблемой. Вы удивитесь, но она тоже никогда не была замужем, но тем не менее хочет на рубеже 5-го десятка семейного счастья. Детей нет, так что тем аленям, которым надоели РСП и их прицепы, будет самое то.
З.Ы. Образование: диплом - совсем не показатель интеллекта
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
если всё-таки хочется помоложе, постройнее да посимпатичнее - тогда в наличии имеется 28-летний инкубатор с 4-мя детьми, гордо идущая по жизни под лозунгом "В любой непонятной ситуации - рожай!"
инкубатору ябывдул....вполнеее такой ебабельный инкубатор (на мой вкус).
а вот пышечке не жениха искать надо,а хорошего бариатрического хирурга и копить денег на операцию.
ибо с таким ИМТ через пяток лет она либо труп либо инвалид.
а вот пышечке не жениха искать надо,а хорошего бариатрического хирурга и копить денег на операцию.
ибо с таким ИМТ через пяток лет она либо труп либо инвалид.
kenar, что-то мне подсказывает, что фотки сильно просрочены. ))
- Странный Тип
- старейшина
Кенар, есть без прицепов, и тоже ебабельна
26-летняя Марина заберёт к себе жить хорошего мужчину
так что, если кто-то вдруг захочет эмигрировать в белорусскую столицу - милости просим :D
Наркота, прогулки, стихи.. Уже достаточно для привлечения к пельменю. Неси плана побольше - погуляем.
- Странный Тип
- старейшина
Не удивительно, что вдоваkenar писал(а): ↑30.05.17 21:02ТП классическое одын штука.![]()
собственно запросов никаких...но анкетка пальчики оближешь.![]()
Да стебется же кто-то явно.. ))Странный Тип писал(а): ↑30.05.17 13:54так что, если кто-то вдруг захочет эмигрировать в белорусскую столицу - милости просим
Дэус, и мы в этом дерьме пытаемся что-то, там, отыскать! Наххуй! Гантели и аккордиён - наше всё!
КТхизист, я уже не ищу. Хватило мне "находок". Меня там вообще тошнит.. ))
Даже потроллить ТП-шек не могу, зайду на 2 минуты и сваливаю в ужасе. ))
Даже потроллить ТП-шек не могу, зайду на 2 минуты и сваливаю в ужасе. ))
У неё в анкете написано, что детей нет, но анкета размещена на сайте "гдепапа".Странный Тип писал(а): ↑30.05.17 13:54Кенар, есть без прицепов, и тоже ебабельна
26-летняя Марина заберёт к себе жить хорошего мужчину
Или тролль или РС5П.
А меня после первого же вопроса: "Чё, бабонька, не сложилось-то?" отправляют в игнор. Причём, абсолютно все: от 25 до 50. Пару раз дошло до второго вопроса. В ответ пишут: "С чего это ты взял, что не сложилось?" Спрашиваешь: "А хуле, тут торчишь?" И в ответ - тишина.
КТхизист, не, я то прикидываюсь шлангом и аленем. )) Потом начинаю петь серенады про семейные ценности, а мне про то, что мужик нынче измельчал. ))
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 2 минуты :
А нынче большинство баб такого возраста - РСП, так что неудивительно.
тест 3
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
а вот 45 (?) летняя пышная Таня,постеснявшаяся запилить свое фото.
с целью избавления от финансовых проблем исчет постоянного большого и богатого любовника правда старше её.
мне вот интересно просто глянуть на идиёта (пусть даже лет 60) который возьмётся спонсировать биомассу под 50 с лишним весом.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
а вот 45 (?) летняя пышная Таня,постеснявшаяся запилить свое фото.
с целью избавления от финансовых проблем исчет постоянного большого и богатого любовника правда старше её.
мне вот интересно просто глянуть на идиёта (пусть даже лет 60) который возьмётся спонсировать биомассу под 50 с лишним весом.
- Странный Тип
- старейшина
На "гдепапа" хватает бездетных ОЖП. Это, по сути, обычный сайт знакомств, просто с небольшим уклоном на целевую аудиторию РСП и отборных аленей
Отправлено спустя 29 минут 33 секунды:
Кстати, анкета Марины в ВК куда более содержательная)))
https://vk.com/id402716689
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Походу, тётя на "пенсию" собирается в своём "бизнесе", молодые на пятки наступают, теперь срочно ищется хороший мужчина
-
AngryHusband
- старейшина
"Ухоженная женщина в 50 может выглядеть сексуально" :D разве что для дедков за 70? так им сексуальность бабья нужна разве чтоб перед соседом похвастать.