Современные женщины
-
Неприкрытый Сексист
-
Гость
-
aliens
Да бог с вами...
Хамить!?Боже упаси!!!! :D :D :D :DНеприкрытый Сексист писал(а): Ещё один типичный прием - отрицание собственных слов и намерений+попытки хамить 8) 8) 8)
-
Гость
Когда,любое слово воспринимается в штыки,как хамство...Вести диалог очень трудно,согласитесь!Вам хочется быть правым-бог с вами золотая рыбка :D ...Жизнь сама вас научит.Боюсь,что вы ко всем людям -мужчинам или женщинам,неважно,относитесь с известной долей агрессии.Надеюсь,вы не усмотрели в моих слова хамства...я очень старалась... 
-
aliens
spasite....
Заклевали....Алексей писал(а): Склоняю голову! Сэнсей! Черный пояс! два (а возможно, и три) раза соврать в одном предложении - однозначно 2 дан по самообману (если не выше)
мне бы так легко секция бы давалась...
-
Неприкрытый Сексист
Re: spasite....
Типа:какие вы жестокие,пожалейте бедную девушку,хотела повые...,aliens писал(а): Заклевали....:D
:D
а вы не даете,ай-яй-яй
-
aliens
Ясно :D ,я понялаНеприкрытый Сексист писал(а): Типа:какие вы жестокие,пожалейте бедную девушку,хотела повые...,
а вы не даете,ай-яй-яй
-
Неприкрытый Сексист
Типа:я поняла,какой вы примитивный негодяй,да еще голосили там чего-тоaliens писал(а):Ясно :D ,я понялаЭто ваш способ выдавливания женщин с форума(это же вы голосили:баб долой с форума).Гы! :D Не получится!!!!
:D :D
Вторичная попытка поставить себя выше в глазах окружающих
-
aliens
я в завязке
"примитивный негодяй"--это ваши слова,не мои!
Ну-у...если вы себя таковым считаете....
флаг вам в руки! :D
А"голосили"-это такой идеаматический оборот
тут уже начинается словесная дуэль!
Простите,мне это не интересно,
засим прощаюсь
А"голосили"-это такой идеаматический оборот
тут уже начинается словесная дуэль!
-
Неприкрытый Сексист
Re: я в завязке
Ещё один бабский приём:вые..ться и попытаться сделать этот вые...н последним словом в разговоре,типа:мне с вами разговаривать неинтересно+третья попытка поставить себя выше+по-бабски глупая попытка "блеснуть интеллектом" Хорошо что я уже поднаторел в женской безграмотности и догадался,что "идеамАтический" на самомaliens писал(а):"примитивный негодяй"--это ваши слова,не мои!Ну-у...если вы себя таковым считаете....
флаг вам в руки! :D
А"голосили"-это такой идеаматический оборот![]()
тут уже начинается словесная дуэль!Простите,мне это не интересно,
засим прощаюсь
![]()
деле означает "идеОматический" :D :D :D Правда к выражению"голосили" это отношения не имеет,это не идеОматический оборот,а банальное бабье хамство
Я над этим просто рыдаль....Неприкрытый Сексист писал(а): Вторичная попытка поставить себя выше в глазах окружающих
-
aliens
Re: я в завязке
Перечитала,и тож....рыдала вместе с Алексеем....от смеха! :D да.действительно мыслила шаблонно-думала вас обидели...оказывается вы просто глумитесь(а выглядит,как агрессия для непосвящённых)Неприкрытый Сексист писал(а): Ещё один бабский приём:вые..ться и попытаться сделать этот вые...н последним словом в разговоре,типа:мне с вами разговаривать неинтересно+третья попытка поставить себя выше+по-бабски глупая попытка "блеснуть интеллектом" Хорошо что я уже поднаторел в женской безграмотности и догадался,что "идеамАтический" на самом
деле означает "идеОматический" :D :D :D Правда к выражению"голосили" это отношения не имеет,это не идеОматический оборот,а банальное бабье хамство
И"блеснуть интелектом"....Да я просто переступила тот возрастной рубеж,когда могу говорить,то,что думаю.При этом,особенно не заботясь,что обо мне подумают окружающие.Думаю,вы поступаете также :D Хочется(прчём,совершенно ненавязчиво),что вы всё-таки
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
aliens
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Ты не ври,не ври,вот это: "тут уже начинается словесная дуэль! Простите,мне это не интересно, засим прощаюсь" ясно означает,что дискуссия тебе типа не нравится и ты в ней учавствовать больше не будешь.Ты конечно сейчас опять будешь пытаться вывернуться,но и так ясно,что ты вочередной раз соврала .aliens писал(а): :D Дык....тож позавчера было-спатьки я пошла :D :D :D
8)
-
aliens
Неа...дискуссия мне нравится...мне не нравиться твой тон(раз ты со мной на "ты",не буду от тебя отставать)Тебе кажется,что ты ТАК хорошо знаешь баб(твоё выражение),их психологию и проч.А я хочу показать тебе:"не говори гоп...."Неприкрытый Сексист писал(а): Ты не ври,не ври,вот это: "тут уже начинается словесная дуэль! Простите,мне это не интересно, засим прощаюсь" ясно означает,что дискуссия тебе типа не нравится и ты в ней учавствовать больше не будешь.Ты конечно сейчас опять будешь пытаться вывернуться,но и так ясно,что ты вочередной раз соврала .
8)
Вот тебе картинка...Ты уверен,(я даже не спрашиваю), что с тобой тут лясы точит молоденькая девчёнка.А ты не допускаешь мысль,что я.....скажем 96-и летняя старушка,страдающая амнезией(временами),стучащая по клаве пальцами,скрюченными от подагры....
Не допускаешь такой мысли,нет?А зря.....на входе на форум не висело плаката:"Тёткам после 20 лет вход строго ВОСПРЕЩЁН!"..Хотя меня бы и это не остановило,гы :D :D :D
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
-
aliens
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Милочка,это вы после вашего нескончаемого потока вранья и глупостей в диалоге с УмНиком решили меня "учить дискутировать" 8)Bubsy писал(а):"О чем дискутировать с бабёнкой(и возраст тут никакой роли не играет),которая сначала говорит"мне это не интересно",а потом:"дискуссия мне нравится", т.е. элементарно ВРЕТ"
Вы сначала дискутировать научитесь. Открою маленький секрет: оскорблять не значит дискутировать.
Боюсь,что спуститься до вашего уровня "ведения дискуссии" я не смогу никогда,для этого надо не только родиться женщиной,но и быть воспитанной как феминистка
И ещё:о каком "раскрытии секретов" вы говорите,если не знаете даже элементарных и общеизвестных вещей?
Ну и напоследок открою огромный секрет для всех женщин:если мужчина говорит ПРАВДУ,это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ оскорблением.
современные женщины
Господа, будьте любезны, оповестите меня, какая же женщина нужна мужчине сейчас? Какие у него к ней требования (можно ли более подробно)? Какой она должна быть дома? На работе? Должна ли она вообще работать? Что она должна делать дома? На что имеет право?
-
clean_honda
Re: современные женщины
Mar писал(а):Господа, будьте любезны, оповестите меня, какая же женщина нужна мужчине сейчас? Какие у него к ней требования (можно ли более подробно)? Какой она должна быть дома? На работе? Должна ли она вообще работать? Что она должна делать дома? На что имеет право?
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Re: современные женщины
Ну раз всем так интересно...clean_honda писал(а):
Да-да, мне это тоже интересно:)
1.Женщина должна быть способна любить мужчину(и вообще кого-нибудь,кроме себя
2.Женщина должна подчиняться своему мужчине.Везде и всегда.
Кстати,не стоит делить "современных" и "несовременых" женщин.Норма для женщин(как и для мужчин) вечна и не подвержена изменениям - её установил Бог,а так называемые "современные" женщины,это как раз те ,кто от этой нормы отступил и пошел против Бога!
Что касается распределения обязанностей:
1.Мужчина должен обеспечивать и защищать семью.Обеспечивать он должен всем необходимым(но только действительно НЕОБХОДИМЫМ,тем ,без чего обойтись нельзя,и решает он,без чего обойтись нельзя САМ,ЕДИНОЛИЧНО)Кроме того мужчина ВОСПИТЫВАЕТ
жену и детей.
2.Женщина выполняет ВСЕ обязанности по дому и УХАЖИВАЕТ за детьми.Воспитывать детей она может только в рамках определенной мужем стратегии воспитания.
3.Мужчина в семье имеет решающий голос,женщина - совещательный.
4.Работает женщина только в исключительном случае - если в семье нечего есть.Всю зарплату жена отдает мужу.План расходов и покупок составляет муж,жена может только выполнять,хотя в наше время(вот тут поправка на современность) имеет смысл раз неделю вместе затариваться
на оптовке,а в течение недели жена покупает в магазинах только хлеб и всё скоропортящееся,и не таскается с тяжелыми сумками.Хотя легкие сумки должна носить как раз таки жена - руки мужчины всегда должны быть свободны,хотя бы для того,чтобы при необходимости жену защитить.Кстати по тем же правилам,мужчина всегда заходит первым в дверь,а не наоборот,как учат бредовые "рыцарские" правила.
5.Самое главное,еще раз повторяю,мужчина и женщина любят друг друга,и женщина знает свое место и выполняет свои обязанности,а не выё...,и не доказывает,что она круче - только тогда возможно семейное счастье