У ожп друзья ОМП, это вообще законно )

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 22.08.18 09:22

Вот это место самое интересное.
Трипса писал(а):
17.08.18 16:16
Каждый мужчина должен уметь сдерживать в себе звериные инстинкты, это делает его человеком разумным, а не обыкновенным животным из отряда приматов.
Звериные инстинкты - у зверей, а у человека разумного и инстинкты человека разумного. У разных видов животных инстинкты разные.
Инстинкты направлены на выживание и размножение вида.
Трипса считает себя настолько умной, что даёт себе право решать кому и что сдерживать и как себя вести, игнорируя опыт миллионов лет эволюции человека, результатом которой и стал человек разумный.
При этом сама не считает необходимым сдерживать свои обезьяньи инстинкты, цинично используя мужчин, завлекая их своими вторичными половыми признаками, повышая таким образом свою сексвостребованность за их счёт.
Трипса писал(а):Если сдерживать не хочет, это его право - может не общаться вовсе.
Мужчины-то как раз свои "звериные" инстинкты прекрасно сдерживают. Иначе бы вы не здесь это дело описывали, а в суде по поводу изнасилования.
Дело за вами. :wink:
Трипсы писал(а):И уж тем более, мужчина очень тонко умеет улавливать настрой женщины. Если она кокетничает и смотрит на него как на сексуальный объект, то он это заметит и будет действовать исходя из этих данных. Если же женщина сразу своим поведением дает понять, что он ее не интересует никак, кроме как собеседник - то и фантазии свои, обычно, такой мужчина резко обрубает и никаких намеков не выказывает.
Раз общаются с вами, значит прекрасно видят, что вы их завлекаете, используя свои сексуальные данные. Под соусом "просто поговорить". Иной причины просто не существует. Значит не удаётся вам дать понять своим поведением, что они вас не интересуют как сексуальные объекты. Поэтому и разговоры их вам кажутся пустой болтовнёй, - о чём можно с пробкой разговаривать?
Поэтому и найти умного собеседника вам сложно. Динамщица, занимающаяся сексуальными провокациями при живом муже, уважения у нормальных мужчин не вызывает. :evil:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.08.18 09:36

Новоиспеченная Трипса из раза в раз атакует форум , меняя паспотра, в поисках своего любимого персонажа , упражняясь в демагогии. :!: 8)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.09.18 11:49

Hermit писал(а):
20.08.18 16:07
Не в курсе.
Ну так поинтересуйтесь на досуге:)
Hermit писал(а):
Геологам тоже надо кастрюли мыть.
И учёным надо мыть пробирки.
Это работа младшего состава. Который не относится ни к геологам, ни к ученым. Кастрюли в эспедициях моют поварихи или дежурный по кухне (не зависимо от пола).
Hermit писал(а):
Хирургу нужно подать тампон, зажим, скальпель.
Т.е. женщин-хирургов вы тоже не встречали:)? Тампоны подает хирургическая медсестра. А не хирург-женщина.
Hermit писал(а):
При том, что другие интересы, другой склад ума, другие темы для разговоров.
Для вас это простая обывательская болтовня.
Ерунда это. Ну разве что склад ума другой. Более рациональный у мужчин (но далеко не у всех:)) А то, что другие темы для разговоров - ерунда, и интересы тоже часто сопадают.
Hermit писал(а):
Во время войны. Когда мужчины грудь под пули подставляли и под танки ложились.
Сейчас разве война?
И после войны тоже. И женшины тоже воевали, вы и этого не знали?
Hermit писал(а):
Я даже догадываюсь кто там раствор мешал, а кто за покупками ходил.
Раствор обычно мешает бетономешалка. Это у нормальных людей. Безумцы мешают вручную, в корыте:) А блоки кладут оба. И помощь в строительстве полноценная, а не в магазин сходить и доширак заварить...
Hermit писал(а):
Трипса, разделение труда между мужчинами и женщинами - это самое первое разделение труда в истории. Ему несколько миллионов лет. Когда кроманьонцы появились в Евразии, у них уже мужчины ходили на охоту, а женщины оставались в пещере с детьми. Собирали корешки и шили из шкур одежду.
И что? Сейчас мужчины ходят за мамонтом с риском для жизни, или в офисе сидят за компами в белых рубашках? Я, кстати, тоже на охоту хожу, вместе с мужем. И стреляю даже лучше него, более метко. И?
Hermit писал(а):
Неандертальцы вымерли, кстати, потому что не кому было за детьми смотреть, когда взрослые на охоту уходили.
Вы понятия не имеете, почему именно вымерли неандертальцы, т.к. вы тогда не жили, и никто из ныне живущих тогда не жил, это все теории ученых, а теории - такая штука, что сегодня они одни, а завтра другие факты накопали - и уже теории прямо противоположные.
Hermit писал(а):
Это же ждёт и нас, пока такие бесполые как вы пытаются утверждать одинаковость мужчин и женщин вопреки природе.
Только бабы почему-то не спешат в шахты лезть. Пока только зарплат мужских требуют.
А мужики в офис не лезут на женскую работу? :). Чего то тоже не все в шахты то лезут:) Все в теплый офис норовят. И я не утверждаю одинаковость мужчин и женщин, мужчины сильней физически и я на тяжелые физически работы не претендую и не собираюсь претендовать.
Hermit писал(а):
Одни - не ведут, поэтому тупо ничего не понимают, когда вторые ведут.
Ну вот вы и подтвердили, что мужчины то как бы тоже совершенно разные. И разговоры у них тоже разные. Полагаю, что шахтеры, за которых вы так топите, точно не о философии разговаривают за бутыльком после смены....Так же как и другие мужчины рабочих профессий.
Или что, все мужчины - ученые что ли? Ну так и женщины разные и интересы у них разные и разговоры тоже.
Hermit писал(а):
С женщинами вообще не о чем говорить.
Мужчины так не думают в большинстве своем. И разговаривают, представьте себе, на равных. Вам может и не о чем, другим есть о чем поговорить.
Ну и с кем мне тогда разговаривать, если мне не интересно разговаривать с женщинами о мужиках, о тряпках, о распродажах и о борщах, а то, о чем мне интересно, они не понимают, т.к. им это не интересно, а мужчинам, по вашему мнению, разговаривать с женщиной не о чем...
А мы вот прекрасно поговорить можем и о футболе и о машинах, и о рыбалке, и об охоте, с моими знакомыми мужчинами.
Hermit писал(а):
Одной из главных добродетелей женщины является умение молчать.
Мне чхать на добродетели, если честно. Молчать нужно тогда, когда нечего сказать...А когда есть что сказать, молчать не правильно, т.к. разговор - это коммуникационная особенность человека.
Hermit писал(а):
Не там ищете.
А я и не ищу, просто по жизни встречаются.
Hermit писал(а):
Вы его завлекаете сиськами, а потчуете болтовнёй. Т.е. попросту обманываете. Неужели вы думаете, что его действительно интересуют тряпки и распродажи?
Я его не завлекаю. Если он сам завлекается - это его проблемы, не мои. Меня тоже не интересуют тряпки и распродажи, так что об этом мы никогда не будем говорить.
Hermit писал(а):
А каждая женщина должна быть скромной. И не рассчитывать на помощь полиции при изнасиловании.
С чего бы это? Насилуют не только нескромных.
Hermit писал(а):
Если бы не полиция, не суд, не государство, вы бы варили борщ мужу вместо того, чтобы шляться с посторонними мужиками.

Сдерживайте свои желания поболтать с посторонним мужчиной! Вы, как я понял, замужем, а ведёте себя как последняя шлюха, да ещё и поучаете мужчин как им себя следует вести.
Зря вы так думаете. При чем не ничего не мешает и борщ варить мужу и общаться с другими мужчинами по своим интересам. Я же не виновата, что в моем хобби женщин раз-два и обчелся. Это - традиционно мужские хобби.
И ничего я сдерживать не собираюсь, ибо я общаюсь с людьми, адекватными людьми, а не с быдложивотными, которые только и думают, как бы меня изнасиловать и не загреметь за это в кутузку.
Hermit писал(а):
В моём кругу таких называют "полуспущеные".
А в моем кругу не общаются с быдложивотными, которые только и думают, как бы кого насадить на кукан.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Hermit писал(а):
22.08.18 09:22
У разных видов животных инстинкты разные.
У всех основные инстинкты одинаковые, и у людей, и у животных. Не обольщайтесь, причисляя себя к избранным:)
Hermit писал(а):
Трипса считает себя настолько умной, что даёт себе право решать кому и что сдерживать и как себя вести,
Вести себя каждый может так как он хочет. И я не собираюсь решать, как кому вести себя. Я лишь даю право себе не общаться с теми людьми, чье поведение или взгляды на жизнь меня не устраивают. А переделывать кого-то? Увольте, зачем?
Hermit писал(а):
При этом сама не считает необходимым сдерживать свои обезьяньи инстинкты, цинично используя мужчин, завлекая их своими вторичными половыми признаками, повышая таким образом свою сексвостребованность за их счёт.
Абсолютно не ставлю целью кого-то завлечь:) Да и в комуфляже (моя обычная повседневная одежда) завлечь кого-то вторичными половыми признаками затруднительно:.
Hermit писал(а):
Раз общаются с вами, значит прекрасно видят, что вы их завлекаете, используя свои сексуальные данные. Под соусом "просто поговорить". Иной причины просто не существует. Значит не удаётся вам дать понять своим поведением, что они вас не интересуют как сексуальные объекты. Поэтому и разговоры их вам кажутся пустой болтовнёй, - о чём можно с пробкой разговаривать?
Ерунду вы пишите. Полную ерунду. Наверное поэтому мы общаемся годами и десятилетиями, потому что все никак не завлекаются мужчины:.)) Их разговоры - это разговоры в их тусовке. Между собой, а не со мной. Я в их сплетни и в то, что мне не интересно и не лезу вообще.
Hermit писал(а):
Поэтому и найти умного собеседника вам сложно. Динамщица, занимающаяся сексуальными провокациями при живом муже, уважения у нормальных мужчин не вызывает.
Ну я вот с вами беседую. А вы - со мной:) Вы же тоже не умный собесендник, однако другим таким же почему то отказываете в желании пообщаться. Не всем же умным родиться. С умными тоже общаюсь, просто их процент в общей массе не так велик, как хотелось бы.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.09.18 12:16

Трипса писал(а):
01.09.18 11:59
Я же не виновата, что в моем хобби женщин раз-два и обчелся. Это - традиционно мужские хобби.
Вам уже пора определиться.
Если между мужскими и женскими разговорами разницы нет, то почему вы избираете именно мужчин в качестве собеседников? Ищете более твёрдый член, чем у мужа?
А если не ищете, то есть разница.
В любом случае вы уже в луже. :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.18 12:32

Трипса писал(а):
А мы вот прекрасно поговорить можем и о футболе
- Ололош, почему ты решила, что этот футболист лучший ?
- А он самый симпатичный!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Трипса писал(а):
, которые только и думают, как бы меня изнасиловать
Да кому ты нужна в свой сороковник ?
Трипса писал(а):
Вести себя каждый может так как он хочет
Если так себя вести с незнакомыми, можно и по сусалам получить, и даже с ноги.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.09.18 12:43

Hermit писал(а):
01.09.18 12:16
Если между мужскими и женскими разговорами разницы нет, то почему вы избираете именно мужчин в качестве собеседников?
Потому что с редкой женщиной можно поговорить о том, что интересно МНЕ. Вот и вся причина. Ни о каких членах я даже не думаю.

Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
01.09.18 12:35
- Ололош, почему ты решила, что этот футболист лучший ?
- А он самый симпатичный!
Да ну на фиг, симпатичный он или нет, мне с ним жить что ли? А вот обсудить, дырка ли по жизни Акинфеев или нет - почему бы и нет?:) Или почему наши косиножки еле шевелятся на поле обычно? :) Чай не с фанатами разговариваю, футбольных фанатов не люблю и в знакомых не имею. Хотя, и сам футбол я не особо люблю, хоккей в разы интересней и динамичней. Но ЧМ обсуждали на равных в компании мужа и его друзей:)
Марк Аврелий писал(а):
Гы-ы-ы, ну вот тем более:. Значит, я им просто интересный собеседник, раз они с удовольствием со мной беседуют. Что и требовалось доказать:)
Марк Аврелий писал(а):
Если так себя вести с незнакомыми, можно и по сусалам получить, и даже с ноги.
Я предпочитаю просто в реале не общаться с людьми, с которыми мне общаться дискомфортно. Зачем же их сразу с ноги то? :)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.18 13:12

Трипса писал(а):
01.09.18 13:05
футбольных фанатов не люблю
Как им теперь жить. :lol:
Трипса писал(а):
Я предпочитаю просто в реале не общаться с людьми, с которыми мне общаться дискомфортно.
Не только ты, а все так предпочитают.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.09.18 13:56

Трипса писал(а):
Потому что с редкой женщиной можно поговорить о том, что интересно МНЕ.
Тогда о чём спор?
Вы сами же и подтвердили, что с женщинами говорить не о чем. :D
И разница между разговорами мужчин и женщин существует. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
Общаются же с ней. При этом она им напрямую говорит, что за людей не считает, а они всё равно делают вид, что им с ней интересно ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ. :lol:
Надеются присунуть, тем более, что ведёт она себя как шлюха.
А она их динамит, но они привыкшие, что им не дают. :wink:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.09.18 16:15

Hermit писал(а):
01.09.18 13:58
Вы сами же и подтвердили, что с женщинами говорить не о чем.
Так я и говорила, что не со всеми...Не со всеми женщинами общаться не о чем. А вы всех под одну гребенку.
Hermit писал(а):
01.09.18 13:58
Надеются присунуть, тем более, что ведёт она себя как шлюха.
А она их динамит, но они привыкшие, что им не дают.
Я им в голову не лезу, но что они там себе думают - это их проблемы. Главное, чтобы вели себя нормально. Они и ведут себя нормально. Потому и продолжаем общаться.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.09.18 12:58

Трипса писал(а):
Ни о каких членах я даже не думаю.
Бэссовестно врешь нам.
Именно о них и думаешь. :lol:
Это у тебя "игра" такая.
Это тебя возбуждает.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.09.18 14:50

Добряк писал(а):
03.09.18 12:58
Бэссовестно врешь нам.
Именно о них и думаешь.
Это у тебя "игра" такая.
Это тебя возбуждает.
Очень смешно выглядят попытки решать за меня, о чем я думаю, а о чем нет:.)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.09.18 16:54

Трипса писал(а):
03.09.18 14:50
Очень смешно
Посмейся, дело хорошее.
Я написал как есть на самом деле.
Много я таких как ты перевидел.
Падрушка. :D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.09.18 21:31

Добряк писал(а):
03.09.18 16:54
Я написал как есть на самом деле.
Я знаю, как на самом деле У МЕНЯ, а как на самом деле У ВАС - мне не интересно, чесс слово...

Отправлено спустя 48 секунд:
Так что это вы бессовестно врете:)

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Мои знакомые и приятели для меня бесполы и не интересны в качестве потенциальных половых партнеров. Большинство из них женаты, всех их знает мой муж (потому что или это и его приятели тоже, или я их давно познакомила). И все они связаны с каким-либо из моим (или мужа) многочисленных хобби. Так что для меня они просто интересные люди-человеки. И даже если бы они были геями или кастратами, например, мне было бы абсолютно все равно.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 03.09.18 21:40

Трипса писал(а):
03.09.18 21:37
Большинство из них женаты, всех их знает мой муж (потому что или это и его приятели тоже, или я их давно познакомила)
Ни о чем.
Трипса писал(а):
03.09.18 21:37
мне было бы абсолютно все равно
Ни пиз ди.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.09.18 22:54

Добряк писал(а):
03.09.18 21:40
Ни пиз ди.
А ты зачем звездишь? Не стоит, право...

Отправлено спустя 26 секунд:
Сам не звезди, и других не придется обвинять...

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 04.09.18 05:29

Читая оппонентов Трипсы, создаётся впечатление, что у них прямая кишка накоротко замкнута на черепную коробку. +200граммовые самцы-мыслители, куле...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.09.18 10:55

Трипса писал(а):
01.09.18 16:15
Так я и говорила, что не со всеми...Не со всеми женщинами общаться не о чем. А вы всех под одну гребенку.
Да не я, ведь это вы выбираете мужчин для общения, А НЕ ЖЕНЩИН.
Что же вы их всех-то под одну гребёнку? :wink:

P.S. Считает себя исключением, а не понимает и половины того, что ей пишут. :D
Нет, не исключение.

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Добряк писал(а):
03.09.18 12:58
Именно о них и думаешь.
Не думает. Ибо нечем. Чисто животные инстинкты. Поиск лучшего самца для оплодотворения.

Если бы было чем думать, то уже давно бы дошло, что если нет разницы между мужчинами и женщинами, то у неё и круг общения состоял бы равномерно из мужчин и женщин. Она же проводит отбор по половому признаку. Значит, разница есть. А поскольку ума нет, то чисто инстинкты. :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Гусь писал(а):
04.09.18 05:29
создаётся впечатление, что у них прямая кишка накоротко замкнута на черепную коробку.
Галлюцинации - главный признак психоза.
По теме-то есть что сказать? :wink:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.09.18 14:44

Hermit писал(а):
05.09.18 11:12
Да не я, ведь это вы выбираете мужчин для общения, А НЕ ЖЕНЩИН.
Что же вы их всех-то под одну гребёнку?
И снова не правда. Я писала, что с редкой женщиной я могу обсудить то, что мне интересно. Но такие все таки есть. Я вам больше скажу, не мало мужчин попадается, с которыми не о чем разговаривать. Потому что они ограниченные и не интересные. Но это не говорит о том, что ВСЕ мужчины такие. Есть человек, не важно, какого он пола. И он либо многогранный, интересный собеседник, который "в теме", либо с ним не о чем разговаривать. Т.к. моими хобби занимаются в основном мужчины, то и разговаривать об этом мне проще и интересней с мужчинами. Женщины просто имеют другие хобби и про мои ни чего не знают. В большинстве. Но далеко не все под одну гребенку.
Hermit писал(а):
Считает себя исключением, а не понимает и половины того, что ей пишут.
Нет, не исключение.
С чего вы взяли, что я себя исключением считаю? Я вообще сама по себе, и даже не собираюсь, не выделять себя "из стаи", ни примыкать к ней и становиться как все. Я такая, какая есть И меня это устраивает.
Hermit писал(а):
Чисто животные инстинкты. Поиск лучшего самца для оплодотворения.
Гениальная мужская логика:) За 20 лет брака ни одной измены мужу (при его доверии и без ограничений моей свободы), а вот в возрасте за 40 вдруг оплодотворяться захотелось так, что только о самцах и думаю:. Господи, где ж вас таких делают и чем?:) Ну пользуйтесь же своими +200, они же вам зачем то даны. Почему не пользуетесь то?
Hermit писал(а):
что если нет разницы между мужчинами и женщинами, то у неё и круг общения состоял бы равномерно из мужчин и женщин. Она же проводит отбор по половому признаку.
Ну я не знаю, как вам еще донести, чтобы ваши +200 наконец то заработали и осознали, что круг моего общения зависит в основном от хобби, а хобби у меня мужские, женщин мало ими увлекается, поэтому и перекос закономерный. А подруги (целых две!) у меня все таки Ж, а не М, но подруги моими хобби не интересуются, у них свои есть. А просто про мужиков, детей и готовку мне не интересно разговаривать, это же невозможно обсасывать постоянно. Вполне достаточно раз в пару лет у приятельниц спросить - как дела и что нового в жизни:)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.09.18 18:59

Трипса писал(а):
05.09.18 14:44
мужчин попадается, с которыми не о чем разговаривать. Потому что они ограниченные и не интересные
А вот вариант что им с женщиной просто неохота, не о чем и скучно разговаривать, вообще не рассматривается?
Поэтому он и молчит, ибо говорить не о чем.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Перельман, к примеру, вряд ли кинулся в беседу.
Что не делает его ограниченным и неинтересным .

Отправлено спустя 17 минут 7 секунд:
Когда беседа не клеится это больше о несовпадении интересов, чем о чьей то ограниченности говорит. ИМХО.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.09.18 20:28

Трипса писал(а):
17.08.18 11:27
Я, например, прекрасно поддержу беседы про рыбалку, охоту, коп, авто/мото, про общих знакомых, про путешествия, и много других тем
Видите ли, если то, как Вы описываете себя - правда, то Вы - не женщина, а эволюционный сбой, когда в женском "системнике" оказался мужской "процессор", который, правда, глючит, бо не на месте. И таких сбоев все больше. К мужчинам тоже относится, потому как большинство кабинетных работников тоже отнюдь не Чингачгуки и Дэрсу Узала.
Чем в более естественных условиях находится общество, сталкиваясь с вызовами, которые и формировали нас эволюционно как вид, - тем более оно поляризовано. И что бы Вы там себе не представляли, именно "киндер-кюхе-кирхе" является нормой (видовой биологической нормой!) для женщины.
И чем больше в обществе подобных Вам признаков размагниченности, тем более такое общество уязвимо по отношению к угрозам внешней среды. Да, оно комфортно существует, пока штатно работает система поддержания искусственной среды обитания. Но случись что - и такое общество абсолютно беспомощно. Та же комфортная Европа простым мигрантам с бывших колоний ничего не может противопоставить, по сути ее население (размагниченное) УЖЕ поставили раком. А это еще природных катастроф там давно не было.

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Хотя больше всего Ваши высказывания похожи на компенсацию каких-то комплексов при помощи бахвальства. Ну например Вас воспитали в духе равноправия, а столкнувшись с определенным кругом общения Вы прекрасно чувствуете свое несоответствие, вот и пытаетесь не нас, а саму себя убедить, что Вы и правда "ничем не хуже". Вон-де я какая - рыбак-охотник-копарь, прям свой в доску парень. Видел таких.
Когда вел школу выживания, были у меня и девки и мальчишки. Но первые были откровенным балластом и держались лишь бы пацанам скучно не было. Ну максимум - баланду сварить да территорию почистить. Ну и манекеном для "эвакуации пострадавшего" побыть. А вот иглу строили, пещеры снежные рыли, переправы тянули - мальчишки. И разводя костер на ветру под дождем со снегом - отжимались по 15 раз за каждую следующую спичку. Девчонок все это заставлять мне бы и в голову не пришло.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.09.18 21:56

Pisces писал(а):
05.09.18 19:22
А вот вариант что им с женщиной просто неохота, не о чем и скучно разговаривать, вообще не рассматривается?
Поэтому он и молчит, ибо говорить не о чем.
Так если бы он молчал....:).
Pisces писал(а):
05.09.18 19:22
Когда беседа не клеится это больше о несовпадении интересов, чем о чьей то ограниченности говорит.
Ограниченные - это те, кто предпочитает разговаривать о том, где и с кем он куролесил по пьяни, например...Интересы у всех разные, знаете ли, некоторым интересней всего побухать под шашлычок....:) Мне действительно, не о чем с такими разговаривать.
altayshaman писал(а):
05.09.18 20:40
Видите ли, если то, как Вы описываете себя - правда, то Вы - не женщина, а эволюционный сбой, когда в женском "системнике" оказался мужской "процессор", который, правда, глючит, бо не на месте.
На самом деле все проще - папа хотел мальчика, а родилась девочка:) Но у папы же уже была программа, которую он с удовольствием осуществил:) Но как оказалось, папа прав - например, искать клад намного интересней и увлекательней, чем варить борщ:) На рыбалке я отдыхаю душой, а охота вносит в мою жизнь здоровую долю адреналина. Папа посадил меня за руль впервые в 3 года (к себе на колени), а мотоцикл я себе купила в 17 лет, накопив на него деньги со степендии. Естественно, за руль села сразу, как получила права, купив уже за заработанные мной деньги, первую машину. Борщ то я сварю, но мне это совершенно не интересно. Еда меня вообще мало интересует, т.к. я ем для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть. Муж тоже в еде не привередлив и его любимое блюдо - макароны в разных видах:)
altayshaman писал(а):
И что бы Вы там себе не представляли, именно "киндер-кюхе-кирхе" является нормой (видовой биологической нормой!) для женщины.
Одно другому не мешает. К тому же кирхе меня не интересует в принципе, а кюхе и киндер не занимают все мое свободное время. Выросли же киндеры, и на кюхе тоже все ок. Просто я этому не придаю столь значимое значение, это просто быт, жизнь, от нее никуда не деться. Мои хобби компенсируют домашнюю скучную рутину и не дают превратиться моей жизни в день сурка. А как можно не любить путешествия - я вообще не могу понять, мир так удивителен и так много хочется увидеть и успеть за такую короткую человеческую жизнь.
altayshaman писал(а):
Но случись что - и такое общество абсолютно беспомощно. Та же комфортная Европа простым мигрантам с бывших колоний ничего не может противопоставить, по сути ее население (размагниченное) УЖЕ поставили раком.
Почему беспомощно? Потому что мужики расслабили булки? Или потому что женщины начали интересоваться еще чем-то, кроме киндер-кюхе-кирхе и увидели, что мир этим не ограничивается? Вот честно скажу, мне плевать на будущее человечества, я человечество в принципе считаю паразитирующим на теле земли явлением, рубящим сук, на котором сидят. И если мужчины настолько слабы, что вместо того, чтобы расти вверх, предпочитают сложить лапки и утонуть, значит туда и дорога такому человечеству. Но уверяю вас, мой муж, не смотря на то, что у меня такие хобби, абсолютно нормальный человек, который сможет противостоять тем же мигрантам. Он совершенно не толерантный к ним человек, как и я, впрочем. Только спасать загнивающий мир ценой своего счастья и ценой свой жизни ни я, ни муж - не собираемся.
altayshaman писал(а):
а столкнувшись с определенным кругом общения Вы прекрасно чувствуете свое несоответствие, вот и пытаетесь не нас, а саму себя убедить, что Вы и правда "ничем не хуже".
Это не бахвальство. Я действительно, ни чем не хуже, а то и лучше некоторых и в хобби и в работе. И не собираюсь это стыдливо скрывать, чтобы никого ненароком не задеть. Не считаю нужным помалкивать в тряпочку, когда мне есть что сказать.
altayshaman писал(а):
Когда вел школу выживания, были у меня и девки и мальчишки. Но первые были откровенным балластом и держались лишь бы пацанам скучно не было. Ну максимум - баланду сварить да территорию почистить. Ну и манекеном для "эвакуации пострадавшего" побыть. А вот иглу строили, пещеры снежные рыли, переправы тянули - мальчишки. И разводя костер на ветру под дождем со снегом - отжимались по 15 раз за каждую следующую спичку. Девчонок все это заставлять мне бы и в голову не пришло.
Просто этим девчонкам это было не интересно! Они пришли или за компанию, или просто потусить с мальчишками. Потому что, если бы им было интересно, они бы принимали активное участие и тоже строили бы и костры разжигали. Костры вообще полезно учиться разжигать, мало ли в лесу ночевать придется когда. Только девочки эти ваши не думали, что это может пригодится. А я росла в походах(сперва с родителями, потом с друзьями), и на сплавы ходила многодневные. И переворачивались на байдарках, в том числе и по вине более опытного, но слишком самоуверенного мужчины. Который к тому же не счел нужным качественно привязать вещи (опытный же, чё, по фигу все, а мы были еще "студенты", поверили....), которые успешно пошли ко дну. Ничего, прекрасно ночуется в спальнике и без палатки:. Звезды в небе можно рассматривать:) Муж вообще не ходит на байдарках, он плавает плохо. Поэтому побаивается воды. Но у него много других достоинств.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.09.18 22:15

Трипса писал(а):
05.09.18 21:56
Я действительно, ни чем не хуже, а то и лучше
лишь до тех пор, пока действие происходит в мужской компании. БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ не создается ситуаций, когда придется вывозить тупо на физической выносливости. Я однажды разрубил стопу (один ходил). Обработал самогоном (изнутри тоже :D ), наложил 5 швов капроновой ниткой и выпрыгивал с рюкзаком 20 км до трассы на одной ноге. Готовы повторить?
Я уж не говорю, что высшая нервная деятельность у М и Ж заточена под разные задачи и таки сильно отличается. Не видел ни одной тетки, у которой было бы все хорошо с ориентированием. А уж понять про дирекционные углы и магнитные склонения - так там вообще швах...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.09.18 23:35

altayshaman писал(а):
05.09.18 22:15
Не видел ни одной тетки, у которой было бы все хорошо с ориентированием.
Ну, спортивным ориентированием не занималась никогда. А на местности или в лесу ориентируюсь хорошо. Внутренний компас. В 6 лет вывела к дороге родителей (за грибами ходили и заплутали малость), чисто интуитивно. Прекрасно запоминаю дорогу, ориентиры в лесу или в дороге.
altayshaman писал(а):
05.09.18 22:15
Я однажды разрубил стопу (один ходил). Обработал самогоном (изнутри тоже ), наложил 5 швов капроновой ниткой и выпрыгивал с рюкзаком 20 км до трассы на одной ноге. Готовы повторить?
Нет, не хочу повторять таких подвигов. Впрочем, мне приходилось с прокушенной почти насквозь, собакой, кистью, вести часовое занятие как ни в чем не бывало. И бинтовать было не чем, занятия закончила, села за руль, рука не сгибается, 4 дыры от клыков.. Ничего, доехала до дома, обработала, йодом залила, зажило как на собаке:)
Но я вам скажу такую вещь - мужчины в принципе чаще травмируются, потому что пофигистично относятся к технике безопасности. Вот я смотрю на мужа и отца - они постоянно травмируются. А почему? Да по той самой причине, что я выше написала. Пофигизм мужской. Приводящий к травмам, а то и к трагедиям. Я забивив в своей жизни массу гвоздей, по пальцу попала лишь пару раз, отец же, как не берется забивать, обязательно по пальцу шарахнет. А почему? Не потому что он забивать не умеет, а потому что самоуверенно не одевает очки, хотя видит плохо вблизи. Брат отрезал пару пальцев циркуляркой тоже по своему пофигизму. Муж чуть пол-пальца не отрезал болгаркой - опять же по своему пофигизму и нарушение техники безопасности. А сколько раз ездили в больницу вынимать из ясных глазок стружку металлическую. Опять же почему? Да по тому же пофигизму. И вот наблюдаю сколько за мужчинами, ну почти все ж такие, исключения редки и другие мужики начинают их высмеивать...Тут да, согласна, мужским пофигизмом к своей безопасности не страдаю и шкурку свою люблю и портить не хочу почем зря. Однако ж дров нарубить могу:) Коль нужда такая возникнет. Эка невидаль - дрова:)

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
У меня есть знакомая - сварщик и знакомая - кузнец:) Обе целы и не травмируются. А муж как решит поварить, обязательно зайцев нахватает и всю одежду прожжет. Опять же, из-за пофигизма...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.09.18 23:46

Трипса писал(а):
05.09.18 23:35
потому что пофигистично относятся к технике безопасности
Это следствие опять-таки иных алгоритмов работы мозга. Заточенных под БЫСТЫЕ действия в условиях, когда вообще думать некогда, тем более о технике безопасности.
Есть такой факт: водят женщины аккуратнее и в аварии попадают реже. Но когда попадают - эти аварии глупейшие. И вызваны тем, что в стрессе (аварийная ситуация) мужчина РЕФЛЕКТОРНО выруливает, а женщина прячется за руль и орет либо в ступор впадает.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Трипса писал(а):
05.09.18 23:44
А сколько раз ездили в больницу вынимать из ясных глазок стружку металлическую
Увы, сделать с виртуозной точностью средства защиты мешают. Не говоря об очках и масках, даже шумодавные наушники существенно портят координацию, потому как ориентировка в пространстве использует не только зрение, но и остальные органы чувств.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 06.09.18 00:30

дейл купер писал(а):
05.12.17 10:31
Как думаете это нормально или все таки ху....ня какая-то?
х...ня, причем полная.

Ответить