Hermit писал(а): ↑20.08.18 16:07
Не в курсе.
Ну так поинтересуйтесь на досуге:)
Геологам тоже надо кастрюли мыть.
И учёным надо мыть пробирки.
Это работа младшего состава. Который не относится ни к геологам, ни к ученым. Кастрюли в эспедициях моют поварихи или дежурный по кухне (не зависимо от пола).
Хирургу нужно подать тампон, зажим, скальпель.
Т.е. женщин-хирургов вы тоже не встречали:)? Тампоны подает хирургическая медсестра. А не хирург-женщина.
При том, что другие интересы, другой склад ума, другие темы для разговоров.
Для вас это простая обывательская болтовня.
Ерунда это. Ну разве что склад ума другой. Более рациональный у мужчин (но далеко не у всех:)) А то, что другие темы для разговоров - ерунда, и интересы тоже часто сопадают.
Во время войны. Когда мужчины грудь под пули подставляли и под танки ложились.
Сейчас разве война?
И после войны тоже. И женшины тоже воевали, вы и этого не знали?
Я даже догадываюсь кто там раствор мешал, а кто за покупками ходил.
Раствор обычно мешает бетономешалка. Это у нормальных людей. Безумцы мешают вручную, в корыте:) А блоки кладут оба. И помощь в строительстве полноценная, а не в магазин сходить и доширак заварить...
Трипса, разделение труда между мужчинами и женщинами - это самое первое разделение труда в истории. Ему несколько миллионов лет. Когда кроманьонцы появились в Евразии, у них уже мужчины ходили на охоту, а женщины оставались в пещере с детьми. Собирали корешки и шили из шкур одежду.
И что? Сейчас мужчины ходят за мамонтом с риском для жизни, или в офисе сидят за компами в белых рубашках? Я, кстати, тоже на охоту хожу, вместе с мужем. И стреляю даже лучше него, более метко. И?
Неандертальцы вымерли, кстати, потому что не кому было за детьми смотреть, когда взрослые на охоту уходили.
Вы понятия не имеете, почему именно вымерли неандертальцы, т.к. вы тогда не жили, и никто из ныне живущих тогда не жил, это все теории ученых, а теории - такая штука, что сегодня они одни, а завтра другие факты накопали - и уже теории прямо противоположные.
Это же ждёт и нас, пока такие бесполые как вы пытаются утверждать одинаковость мужчин и женщин вопреки природе.
Только бабы почему-то не спешат в шахты лезть. Пока только зарплат мужских требуют.
А мужики в офис не лезут на женскую работу?

. Чего то тоже не все в шахты то лезут:) Все в теплый офис норовят. И я не утверждаю одинаковость мужчин и женщин, мужчины сильней физически и я на тяжелые физически работы не претендую и не собираюсь претендовать.
Одни - не ведут, поэтому тупо ничего не понимают, когда вторые ведут.
Ну вот вы и подтвердили, что мужчины то как бы тоже совершенно разные. И разговоры у них тоже разные. Полагаю, что шахтеры, за которых вы так топите, точно не о философии разговаривают за бутыльком после смены....Так же как и другие мужчины рабочих профессий.
Или что, все мужчины - ученые что ли? Ну так и женщины разные и интересы у них разные и разговоры тоже.
С женщинами вообще не о чем говорить.
Мужчины так не думают в большинстве своем. И разговаривают, представьте себе, на равных. Вам может и не о чем, другим есть о чем поговорить.
Ну и с кем мне тогда разговаривать, если мне не интересно разговаривать с женщинами о мужиках, о тряпках, о распродажах и о борщах, а то, о чем мне интересно, они не понимают, т.к. им это не интересно, а мужчинам, по вашему мнению, разговаривать с женщиной не о чем...
А мы вот прекрасно поговорить можем и о футболе и о машинах, и о рыбалке, и об охоте, с моими знакомыми мужчинами.
Одной из главных добродетелей женщины является умение молчать.
Мне чхать на добродетели, если честно. Молчать нужно тогда, когда нечего сказать...А когда есть что сказать, молчать не правильно, т.к. разговор - это коммуникационная особенность человека.
Не там ищете.
А я и не ищу, просто по жизни встречаются.
Вы его завлекаете сиськами, а потчуете болтовнёй. Т.е. попросту обманываете. Неужели вы думаете, что его действительно интересуют тряпки и распродажи?
Я его не завлекаю. Если он сам завлекается - это его проблемы, не мои. Меня тоже не интересуют тряпки и распродажи, так что об этом мы никогда не будем говорить.
А каждая женщина должна быть скромной. И не рассчитывать на помощь полиции при изнасиловании.
С чего бы это? Насилуют не только нескромных.
Если бы не полиция, не суд, не государство, вы бы варили борщ мужу вместо того, чтобы шляться с посторонними мужиками.
Сдерживайте свои желания поболтать с посторонним мужчиной! Вы, как я понял, замужем, а ведёте себя как последняя шлюха, да ещё и поучаете мужчин как им себя следует вести.
Зря вы так думаете. При чем не ничего не мешает и борщ варить мужу и общаться с другими мужчинами по своим интересам. Я же не виновата, что в моем хобби женщин раз-два и обчелся. Это - традиционно мужские хобби.
И ничего я сдерживать не собираюсь, ибо я общаюсь с людьми, адекватными людьми, а не с быдложивотными, которые только и думают, как бы меня изнасиловать и не загреметь за это в кутузку.
В моём кругу таких называют "полуспущеные".
А в моем кругу не общаются с быдложивотными, которые только и думают, как бы кого насадить на кукан.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Hermit писал(а): ↑22.08.18 09:22
У разных видов животных инстинкты разные.
У всех основные инстинкты одинаковые, и у людей, и у животных. Не обольщайтесь, причисляя себя к избранным:)
Трипса считает себя настолько умной, что даёт себе право решать кому и что сдерживать и как себя вести,
Вести себя каждый может так как он хочет. И я не собираюсь решать, как кому вести себя. Я лишь даю право себе не общаться с теми людьми, чье поведение или взгляды на жизнь меня не устраивают. А переделывать кого-то? Увольте, зачем?
При этом сама не считает необходимым сдерживать свои обезьяньи инстинкты, цинично используя мужчин, завлекая их своими вторичными половыми признаками, повышая таким образом свою сексвостребованность за их счёт.
Абсолютно не ставлю целью кого-то завлечь:) Да и в комуфляже (моя обычная повседневная одежда) завлечь кого-то вторичными половыми признаками затруднительно:.
Раз общаются с вами, значит прекрасно видят, что вы их завлекаете, используя свои сексуальные данные. Под соусом "просто поговорить". Иной причины просто не существует. Значит не удаётся вам дать понять своим поведением, что они вас не интересуют как сексуальные объекты. Поэтому и разговоры их вам кажутся пустой болтовнёй, - о чём можно с пробкой разговаривать?
Ерунду вы пишите. Полную ерунду. Наверное поэтому мы общаемся годами и десятилетиями, потому что все никак не завлекаются мужчины:.)) Их разговоры - это разговоры в их тусовке. Между собой, а не со мной. Я в их сплетни и в то, что мне не интересно и не лезу вообще.
Поэтому и найти умного собеседника вам сложно. Динамщица, занимающаяся сексуальными провокациями при живом муже, уважения у нормальных мужчин не вызывает.
Ну я вот с вами беседую. А вы - со мной:) Вы же тоже не умный собесендник, однако другим таким же почему то отказываете в желании пообщаться. Не всем же умным родиться. С умными тоже общаюсь, просто их процент в общей массе не так велик, как хотелось бы.