Если он будет долго думать при виде обнаженной женской груди - это единственное, на что он способен:.) Обычно, мужчины не думают в таких ситуациях...Нехочуха... писал(а):
... а вдруг он будет долго думать, что же вы этим хотели сказать....
Что говорят бабы и о чем, они на самом деле, при этом дум
чё за бред. не соответствует правде. опять-таки стереотипы. столько всего было приведено, что не найти совпадений с какими-нибудь личными случаями из жизни не реально. теория вероятности. ещё дедушка Ленин писал, что примерами можно доказать что угодно.
когда начинаешь анализировать с точки зрения психологии, то просто диву даёшься, как кто-то может такое сделать выводом, а потом жалобы на такое чрезмерное количество стереотипов.
когда начинаешь анализировать с точки зрения психологии, то просто диву даёшься, как кто-то может такое сделать выводом, а потом жалобы на такое чрезмерное количество стереотипов.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Не претендуя на эксперта хотелось бы выслушать мнения относительно выступлений услышанных мною от разных дам при общении до 5 встреч :
1.Ты держишь меня под прицелом
2.Убежала с двух своих свадьб из ЗАГСА
3.Попробывать мужчин(к)у
4.Я тебя уважаю
5.Я хорошая
6.Ты маньяк
7.Если ты будешь так говорить, то я так и сделаю
8.Я ничего не боюсь
По своему опыту скажу что не всегда дамы преуменьшают опыт и часто несут просто пургу что бы показать что они восстребованы.
1.Ты держишь меня под прицелом
3.Попробывать мужчин(к)у
4.Я тебя уважаю
5.Я хорошая
6.Ты маньяк
8.Я ничего не боюсь
По своему опыту скажу что не всегда дамы преуменьшают опыт и часто несут просто пургу что бы показать что они восстребованы.
А я вот думаю, и мысли у меня одна другой грустнее и аж до того доходит, что я впадаю в совершеннейшее уныние. Мдаа.. Либо я не мужчина, либо мужчина не должен думать (время от времени), либо El_Mer@ искушает.El_Mer@ писал(а):Если он будет долго думать при виде обнаженной женской груди - это единственное, на что он способен:.) Обычно, мужчины не думают в таких ситуациях...
Но самая большая загадка для меня, о чём можно вообще говорить с женщиной и самое главное как это делать правильно. У меня в жизни небыло ни одного случая что бы мой разговор с женщиной не превратился в мой монолог. Если у меня с женщиной начнется разговор о погоде, я не смогу не высказаться по поводу формирования и смещения атмосферных фронтов и сезонных различий контенентального и мусонного климата. Но опыт моих наблюдений подсказывает мне, что разговор может происходить и в форме диалога, больше того по накалу взаимных симпатий он напоминает птичий щебет. Если это происходит в компании, то я напиваюсь, совершенно подавленный бесплодной мыслью - Как они это делают?
А я понял о чём женщина думает на самом деле, о пустяках. Ну типа нарядов, машины, карьеры, деньгах. Но думает о всём этом не как о сложном и важном (потому, что на самом деле это не пустяки), хотя и вполне может разбираться в деталях и взаимосвязях, но думает об этом легкомысленно. Т.е женщина всегда думает о глупости, она оглупляет сложное, так сложное она делает проще.
Да наверное так. Они знают, что Вы человек опасный и думают как эту опасность подчинить себе. Думают, но так как никаких гарантий Вы им не даёте, они осторожничают. Но однажды прийдется дать такую гарантию, иначе невозможным будет полное доверие. Тута женщина Вас и обманет.Шмель писал(а):1.Ты держишь меня под прицелом
3.Попробывать мужчин(к)у
4.Я тебя уважаю
5.Я хорошая
6.Ты маньяк
8.Я ничего не боюсь
А гарантии дать прийдется, потому как если Вы не дадите ей никаких гарантий, то и она Вам не даст никаких гарантий. Только женские гарантии пустяковые как и её думы, но это не значит, что она будет довольствоваться пустыми гарантиями с Вашей стороны. Ей нужны весомые гарантии, типа штампа в паспорте.
Ruvim Можно разговаривать с женщиной, можно даже найти общие темы: книги, компьютеры, воспитание детей, ремонт, психология отношений (почему мужчины и женщины не понимают друг друга, почему вечно обижаются из-за мелочей, что мы считаем мелочами и т.д.), астрономия, новый фильм, новая игра.
У моей подруги муж – очаровательный умный товарищ, прям советская энциклопедия – так мы с ним иногда часами сначала просто обсуждаем, потом спорим, фактически с пеной у рта, а потом выясняется, что мы имели ввиду одно и тоже и все заканчивается.
У моей подруги муж – очаровательный умный товарищ, прям советская энциклопедия – так мы с ним иногда часами сначала просто обсуждаем, потом спорим, фактически с пеной у рта, а потом выясняется, что мы имели ввиду одно и тоже и все заканчивается.
Не встречал в жизни ни одной такой. Но на форуме слушал уже не раз. Что такие есть, очень может быть. Но чтобы разговор был интересным у сторон к этому должен быть искренний интерес. Я деже не знаю, чем женщины увлечены искренне, что для них предстовляет настоящий интерес и предмет стремлений. Должно быть какая то фигня.