Из-за баб гибнут таланты
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Не вижу связи между моими словами и твоими выводами. Возможно она есть, но я её не вижу.
Просто ты слабый человек, это не утверждение, это моя эмоция, моё женское интуитивное. В качестве доказательства своих слов, я скажу, что допустим желания защищать например Царя, Байкера, Кваггу, Генерала и т.д. не уходя в круг моего общения в реале, не возникает. Более того, я их побаиваюсь даже, но много меньше чем мужа, потому каку них прав, СлаваБогу, на мене нету.
Но я их Уважаю, за то, что они обладают тем, чем ниодна, даже сама пиз.тая женщина обладать никогда не будет. Ты спросишь "Чем?".
Я так и знала что ты этого не знаешь.
А если знаешь - скажи.
Просто ты слабый человек, это не утверждение, это моя эмоция, моё женское интуитивное. В качестве доказательства своих слов, я скажу, что допустим желания защищать например Царя, Байкера, Кваггу, Генерала и т.д. не уходя в круг моего общения в реале, не возникает. Более того, я их побаиваюсь даже, но много меньше чем мужа, потому каку них прав, СлаваБогу, на мене нету.
Но я их Уважаю, за то, что они обладают тем, чем ниодна, даже сама пиз.тая женщина обладать никогда не будет. Ты спросишь "Чем?".
Я так и знала что ты этого не знаешь.
А если знаешь - скажи.
- Белая и пушистая
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Ну все та же бабская манипуляция. Цель - заставить мужчину почувствовать себя неполноценным и виноватым.Просто ты слабый человек, это не утверждение, это моя эмоция, моё женское интуитивное. В качестве доказательства своих слов, я скажу, что допустим желания защищать например Царя, Байкера, Кваггу, Генерала и т.д. не уходя в круг моего общения в реале, не возникает. Более того, я их побаиваюсь даже, но много меньше чем мужа, потому каку них прав, СлаваБогу, на мене нету.
Я так и знала что ты этого не знаешь
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Men, вы переобщались с феменистками.Men писал(а):karinna, вы хотите принимать решения сами, а ответственность за них валить на мужчину.
женщины хотят иметь власть без ответственности за нее - само это понятие им чуждо.
Я говорю именно то, что чувствую.
С 23 лет работаю главным бухгалтером. Я супер отвественна и надежна. За 10 лет поменяла три места работы. При этом первое закрылось, со второго ушла в декретный, теперь на третьем. Я расслабляюще действую на людей. Если первый год меня контролировали, то теперь выдают:"Есть проблема". Затем излагается суть. И все. Никаких ценных указаний. Принимаю решения, а если они окажутся ошибочными - получу сразу. Так что уже не хочу, напринималась на всю жизнь. Перекормили ответственностью.
А потому в личной жизни согласна поменять необходимость
принимать решения на личную безопасность.
И вот что меня интересует. Вы о каких решениях говорите? Если какой суп на обед сварить - это от продуктов в холодильнике зависит, какую машину купить - от количества денег. За что воюете?
Да, так. Тут два варианта. Первый - не берете ответственность и не получаете управление.Василиск писал(а):karinna, тот, кто взял ответственность - больше управляЕМ, нежели управляЕТ. 8)
Второй. Сами рассудите. Как я могу отдать в другие руки принятие решений относительно своей жизни, если другой человек готов только командовать, но не отвечать за последствия сделанных указаний. Я же не машина, а живой человек.