Владимир писал(а):ну неужели женщинам не комфортно в собственной оболочке?
неужели им хочется доказать,что они тоже мужчины?
Секрет здесь кроется вот в чём: многим женщинам почему-то свойственно чувствовать, что они обделены природой. Они могут говорить что угодно, но в глубине души чувствуют себя ниже мужчин. И они пытаются "не отставать от мужчин". Ведь неспроста можно увидеть массу женщин, которые пытаются состязаться с мужчинами, но никогда нельзя увидеть мужчину, который пытается состязаться с женщинами.
И фраза "Мужчины могут, а мы почему не можем? Чем мы хуже?"..уверен, что эти слова ты неоднократно слышал.
А вот фразу "Женщины могут, а мы почему не можем? Чем мы хуже?" - я ни разу не слышал. Да и ты, я думаю, тоже. Это неспроста. Причина указана выше.
На самом деле женщины не обделены природой и изначально не хуже мужчин. Просто у каждого есть своё предназначение и своя функция. Равенство мужчин и женщин заключается в том, что они
одинаково ценны для Бытия. И каждый хорош при исполнении своей роли.
Поэтому зря многие женщины недовольны тем, кто они есть и пытаются сподобиться мужчинам. И совершенно зря они не принимают себя такими каковы они есть.
Но есть женщины, которые принимают свою женскую сущность, которые рады тому, что у них есть
дар материнства и возможность давать жизнь, что они нежнее, мягче мужчин, что их душевность и ласки могут обладать чарующей силой, что мужчины теряют голову от их женского очарования, что им приятно как давать любовь, так и быть любимыми. И вот как раз такие женщины не пытаются уподобляться мужчинам и тем более никогда не становятся феминистками. Они принимают себя как женщины и рады тому что они женщины.
И никаких проблем. :D