Почему нам бывает жалко женщин?
Некто, мой не сделал ничего из сказанного Вами. Что не болит, понятно, просто напугана была.
Единственное, что ответил - ничего же не случилось, что ты переживаешь. Я полгода ходила другой дорогой, понимаешь, что не повторится, просто страшно.
С одной стороны - нечего размусоливать страхи, с другой - хочется прижаться и почувствовать просто защиту и интерес к твоим переживаниям. Конкретных действий не требуется.
Единственное, что ответил - ничего же не случилось, что ты переживаешь. Я полгода ходила другой дорогой, понимаешь, что не повторится, просто страшно.
С одной стороны - нечего размусоливать страхи, с другой - хочется прижаться и почувствовать просто защиту и интерес к твоим переживаниям. Конкретных действий не требуется.
Женщина Ирча
я конечно бы проявил беспокойство,распросил где как и что,
какие травмы и.т.д.
постарался бы продумать,как избежать этого впредь.
подстраховал бы по возможности.
встречал бы после работы и в прочее время суток.
купил бы ей или балончик газовый или электрошокер,чтобы чувствовала себя увереннее впредь.
ну вот в общих чертах..
я конечно бы проявил беспокойство,распросил где как и что,
какие травмы и.т.д.
постарался бы продумать,как избежать этого впредь.
подстраховал бы по возможности.
встречал бы после работы и в прочее время суток.
купил бы ей или балончик газовый или электрошокер,чтобы чувствовала себя увереннее впредь.
ну вот в общих чертах..
Я тоже тогда поняла так, что не хочет нагнетать, но прижаться все равно хотелось. И еще хотелось услышать - я тебя никому не дам в обиду. Еще заинтересовала мысль Некто "а не врет ли она?". Любопытно.
Еще случай. Спустя несколько лет. Перевернулись на байдарке по его вине (не смог вырулить). Я застряла под водой, много передумать успела за 40 сек. Выплыла сама, увидела таблички с именами погибших. Одно желание - идти дальше берегом и выпить водки. Реакция та же - ничего же не случилось и нечего переживать.
Я не знаю - у всех так или только у меня - сначала страх от того, что случилось, потом страх от того, что могло случиться. И второй сильнее. И хочется сильное плечо в такие моменты.
Всегда жалеешь и прижимаешь ребенка, потому что он слабее.
И хочется защиты мужчины, хотя бы моральной, потому что чувствуешь его сильнее. Женщины более эмоциональны.
Еще случай. Спустя несколько лет. Перевернулись на байдарке по его вине (не смог вырулить). Я застряла под водой, много передумать успела за 40 сек. Выплыла сама, увидела таблички с именами погибших. Одно желание - идти дальше берегом и выпить водки. Реакция та же - ничего же не случилось и нечего переживать.
Я не знаю - у всех так или только у меня - сначала страх от того, что случилось, потом страх от того, что могло случиться. И второй сильнее. И хочется сильное плечо в такие моменты.
Всегда жалеешь и прижимаешь ребенка, потому что он слабее.
И хочется защиты мужчины, хотя бы моральной, потому что чувствуешь его сильнее. Женщины более эмоциональны.
а-а,Это на меня сегодня напали. Пожалей меня.
ну в таком случае надо жену обязательно сводить в мусарку,
пусть пишет заявление, пусть менты ее раскалывают,
а потом сравнить, что она тебе нарасказывала, и что ментам.
Сводить в отделение обязательно надо, так ты выполняеш свой гражданский долг, что бы еще на кого не напали. :D
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Сорри за оффтоп. но автору сообщения необходимо это услышать. Женщина Ирча, Вы с ним не живете. Уже нет. Вы должны это признать, и перестать думать о вас, как о паре, в настоящем времени. Иначе так и будете в раздрае полжизни. Если хотите мне ответить, ответьте в своей теме.Женщина Ирча писал(а):Так я с мужем живу, а не с подружками или мамой. С ним и хочу всем делиться - и хорошим, и плохим в своей жизни. иначе не знаю как.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума