Бабогосударственные рабы
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Дело вот в чем: - этому суеверию верили и верят до сих пор. А поскольку древние в вопросах выведения пород были немного умнее, чем клубы, проверяющие суеверия в смехотворный срок 10 лет, и результаты у них были серьёзные, достаточно посмотреть на породы собак и лошадей, то можно скорее верить им, а не современным кинологам и конезаводчикам, плюющим на опыт.
да, суеверия еще сильны в человеческих особях, некоторые до сих пор на полном серьезе не знают, что Земля имеет шарообразную форму и тем не менее нынешние породы значительно лучше прежних
впрочем тема плавно перетекла от государственных рабов к рабам религиозным, а так же к собаководству и коневодству
впрочем тема плавно перетекла от государственных рабов к рабам религиозным, а так же к собаководству и коневодству

- Злобный мешок
- аксакал
- медвежонок Балу
- бывалый
2 Каторжанин
Посту удален, как дублирующий. См. тему http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 00&start=0
Посту удален, как дублирующий. См. тему http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 00&start=0
Спокойно Балу.Если это это случится ,лично вылечу в Бразилию для "нейтрализации".У нас "длинные руки".медвежонок Балу писал(а):Забыл добавить еще одну фразу, братила! Теперь на сайте рашенбапа из бразильского далека и ее подружайка, изучающая закрытые разделы Кама-сутры бомбейского издательства стали хозяйками, а то глядишь и в модераторы выбьются. Приехали. Конечная остановка. С вещами на выход.
С автором абсолютно согласен. Очень много знаю о жизни в Австралии (сестра за мужем за австралийем) - у них ситуация намного хуже той, которую описал автор.
Не смотря на очень острую "нехватку" женщин в Австралии, австралийцы десять раз подумают перед тем, как привести домой женщину. Такая девушка может отсудить до 90% имущества мужчины, доказав только то, что она имела отношения с мужчиной. А доказывают это на удивление просто - достаточно свидетельства соседей о том, что они видели эту девушку входящей или выходящей вместе с мужчиной из его квартиры.
Бредятина, но это сегодняшняя реальность. В итоге - дикий рост "голубого" населения и бурный рост давно легализованной проституции. Женятся только после 30-40, предпочитая азиаток или русским женщин, не смотря на дикую разницу в менталитете, не знание языка и т.д.
Самое страшное и непонятное для меня лично в этом всем - это то, что женщины страдают не меньше мужчин. Очень много одиноких и бездетных женщин.
Имхо у нас дело движется к тому же.
Не смотря на очень острую "нехватку" женщин в Австралии, австралийцы десять раз подумают перед тем, как привести домой женщину. Такая девушка может отсудить до 90% имущества мужчины, доказав только то, что она имела отношения с мужчиной. А доказывают это на удивление просто - достаточно свидетельства соседей о том, что они видели эту девушку входящей или выходящей вместе с мужчиной из его квартиры.
Бредятина, но это сегодняшняя реальность. В итоге - дикий рост "голубого" населения и бурный рост давно легализованной проституции. Женятся только после 30-40, предпочитая азиаток или русским женщин, не смотря на дикую разницу в менталитете, не знание языка и т.д.
Самое страшное и непонятное для меня лично в этом всем - это то, что женщины страдают не меньше мужчин. Очень много одиноких и бездетных женщин.

Имхо у нас дело движется к тому же.
+1000улисс писал(а):Есть предложения!
1.Обеспечить равенство прав на воспитание ребенка и мужчин и женщин
Причем реальное равенство. Я за то, чтобы рассматривались исключительно интересы ребенка.
А сейчас не рассматриваются ни интересы отца, ни интересы ребенка. Просто куринная установка в мозгах баб "ребенок должен жить с матерью".

Девушка, человечество много тысячелетий как только не экспериментировало с различными формами отношений между мужчиной и женщиной и все еще не придумало ничего лучше семьи. Один мужчина, одна женщина, любовь, верность и дети.arta писал(а):Я бы хотела чтобы разрешили и мужские и женские гаремы. Тогда каждый выбрал бы себе то что ему больше подходит.
Хотя если так подумать то я и в женском гареме жила бы при хорошем богатом мужике, но только если бы была главной женой, а все остальные выполняли разную домашнюю работу, нянчились с детьми и прочее.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А как же гомосексуализм, шведская семья, свободная любовь и пр.? Все это уже не один десяток раз было в мировой истории и всегда заканчивалось закатом цивилизации.Тетушка Чарлея писал(а):А как же мусульманство? Один мужчина, четыре женщины, и все такое...
А кто сказал, что любовница - это нормальное явление?Все равно у многих и жена, и любовница, и мечутся, и прячутся ... а так - все по -честному.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А как часто вам нужен секс ?ну сколько раз в день,неделю. Возбуждает ли вас жена?И как скоро?...SergS писал(а):Просто хочу в себе разобраться, смогу ли я физически быть верен супруге?
Измены на стороне- это заплатка дыр- недополученного секса.У мужчин..
У женщин чувств, хотя встречаются и за сексом на сторону ходят...
Физиология млин!Которую засовывают в рамки морали.
По Вашему, каждый мусульманин имеет больше одной жены? Отнюдь. Несколько жен имеют только богатые. Я бы сказал, что даже русские в этом плане русские ушли намного вперед.Тетушка Чарлея писал(а):Что-то не заметно пока заката мусульманства.
А на счет упадка и всеобщей деградации, посмотрите в сторону Запада. Гомосексуализм, групповушки/свинг, "легкие" наркотики в самом расцвете. Для Европы два молодых (17-18 лет) парня, целующихся в очереди в магазине - это вполне нормальное явление. Неужели это лучше, чем семья с нормальными человеческими ценностями, детьми, отношениями?

Когда жил с женой, очень нехватало секса и просто ласки. Но пойти на сторону... никогда бы не пошел. Зачем?скорпи писал(а):А как часто вам нужен секс ?ну сколько раз в день,неделю. Возбуждает ли вас жена?И как скоро?...
Измены на стороне- это заплатка дыр- недополученного секса.У мужчин..
Физиология млин!Которую засовывают в рамки морали.

Аналогий можно привести кучу. Например, не обязательно есть за раз больше двух кусков пиццы, даже если очень очень хочется съесть 10 кусков, что чревато...