Бабогосударственные рабы

Общие черты всех баб ...
arta
бывалый

Сообщение arta » 16.11.07 11:41

у нас про собак в клубе долгие дебаты шли, все проверено на практике

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 11:46

Значит хреновый клуб у вас, что я могу ещё сказать? Это же практика и у породистых лошадей, причем длится она со времени выведения пород. Может и суеверие, а может и правда. Кто знает? Но факт есть факт.

arta
бывалый

Сообщение arta » 16.11.07 14:15

у нас нет таких суеверий, говорю же проверено уже все, 10 лет назад тоже кто-то такой слух пустил потом долго выясняли, проверили на многих поколениях

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 14:31

Дело вот в чем: - этому суеверию верили и верят до сих пор. А поскольку древние в вопросах выведения пород были немного умнее, чем клубы, проверяющие суеверия в смехотворный срок 10 лет, и результаты у них были серьёзные, достаточно посмотреть на породы собак и лошадей, то можно скорее верить им, а не современным кинологам и конезаводчикам, плюющим на опыт.

arta
бывалый

Сообщение arta » 16.11.07 14:35

да, суеверия еще сильны в человеческих особях, некоторые до сих пор на полном серьезе не знают, что Земля имеет шарообразную форму и тем не менее нынешние породы значительно лучше прежних

впрочем тема плавно перетекла от государственных рабов к рабам религиозным, а так же к собаководству и коневодству :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 14:41

Некоторые наоборот, намного хуже. А лучшие наверное вообще плод инцеста. Согласен что офф. Прошу прощения.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.01.08 14:44

karinna писал(а):Я вот чего понять не могу. Да, означенные факты таки имеют место быть. И что с этим делать? Где конкретные предложения? Сколько не говори халва - во рту слаще не станет.
Есть предложения!
1.Обеспечить равенство прав на воспитание ребенка и мужчин и женщин

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 29.04.08 13:59

Забыл добавить еще одну фразу, братила! Теперь на сайте рашенбапа из бразильского далека и ее подружайка, изучающая закрытые разделы Кама-сутры бомбейского издательства стали хозяйками, а то глядишь и в модераторы выбьются. Приехали. Конечная остановка. С вещами на выход.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.04.08 14:28

2 Каторжанин
Посту удален, как дублирующий. См. тему http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 00&start=0

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 29.04.08 15:19

Извините.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 16.05.08 16:27

Интересно, а что это Арта так кипятится каждый раз при упоминании о телегонии? На воре и шапка горит?

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 16.05.08 16:39

медвежонок Балу писал(а):Забыл добавить еще одну фразу, братила! Теперь на сайте рашенбапа из бразильского далека и ее подружайка, изучающая закрытые разделы Кама-сутры бомбейского издательства стали хозяйками, а то глядишь и в модераторы выбьются. Приехали. Конечная остановка. С вещами на выход.
Спокойно Балу.Если это это случится ,лично вылечу в Бразилию для "нейтрализации".У нас "длинные руки".

SergS

Сообщение SergS » 14.06.08 18:45

С автором абсолютно согласен. Очень много знаю о жизни в Австралии (сестра за мужем за австралийем) - у них ситуация намного хуже той, которую описал автор.

Не смотря на очень острую "нехватку" женщин в Австралии, австралийцы десять раз подумают перед тем, как привести домой женщину. Такая девушка может отсудить до 90% имущества мужчины, доказав только то, что она имела отношения с мужчиной. А доказывают это на удивление просто - достаточно свидетельства соседей о том, что они видели эту девушку входящей или выходящей вместе с мужчиной из его квартиры.

Бредятина, но это сегодняшняя реальность. В итоге - дикий рост "голубого" населения и бурный рост давно легализованной проституции. Женятся только после 30-40, предпочитая азиаток или русским женщин, не смотря на дикую разницу в менталитете, не знание языка и т.д.

Самое страшное и непонятное для меня лично в этом всем - это то, что женщины страдают не меньше мужчин. Очень много одиноких и бездетных женщин. :?

Имхо у нас дело движется к тому же.

SergS

Сообщение SergS » 14.06.08 18:49

улисс писал(а):Есть предложения!
1.Обеспечить равенство прав на воспитание ребенка и мужчин и женщин
+1000

Причем реальное равенство. Я за то, чтобы рассматривались исключительно интересы ребенка.

А сейчас не рассматриваются ни интересы отца, ни интересы ребенка. Просто куринная установка в мозгах баб "ребенок должен жить с матерью". ~\~

SergS

Сообщение SergS » 14.06.08 18:56

arta писал(а):Я бы хотела чтобы разрешили и мужские и женские гаремы. Тогда каждый выбрал бы себе то что ему больше подходит.

Хотя если так подумать то я и в женском гареме жила бы при хорошем богатом мужике, но только если бы была главной женой, а все остальные выполняли разную домашнюю работу, нянчились с детьми и прочее.
Девушка, человечество много тысячелетий как только не экспериментировало с различными формами отношений между мужчиной и женщиной и все еще не придумало ничего лучше семьи. Один мужчина, одна женщина, любовь, верность и дети.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.06.08 18:59

А как же мусульманство? Один мужчина, четыре женщины, и все такое... Это тоже семья.

Я б не против многоженства была. Все равно у многих и жена, и любовница, и мечутся, и прячутся ... а так - все по -честному.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.06.08 19:23

Потребности у разных народов и разных темпераментов разные. Кто то просто физически не может быть верен одному партнеру.

SergS

Сообщение SergS » 15.06.08 01:52

Тетушка Чарлея писал(а):А как же мусульманство? Один мужчина, четыре женщины, и все такое...
А как же гомосексуализм, шведская семья, свободная любовь и пр.? Все это уже не один десяток раз было в мировой истории и всегда заканчивалось закатом цивилизации.
Все равно у многих и жена, и любовница, и мечутся, и прячутся ... а так - все по -честному.
А кто сказал, что любовница - это нормальное явление?

SergS

Сообщение SergS » 15.06.08 01:53

скорпи писал(а):Потребности у разных народов и разных темпераментов разные. Кто то просто физически не может быть верен одному партнеру.
Можно поинтересоваться, какой темперамент у русского человека? :) Просто хочу в себе разобраться, смогу ли я физически быть верен супруге? :shock:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.06.08 03:12

Что-то не заметно пока заката мусульманства. :wink:
А любовница - что в ней ненормального? Такая же тетка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.08 11:51

SergS писал(а):Просто хочу в себе разобраться, смогу ли я физически быть верен супруге? :shock:
А как часто вам нужен секс ?ну сколько раз в день,неделю. Возбуждает ли вас жена?И как скоро?...
Измены на стороне- это заплатка дыр- недополученного секса.У мужчин..
У женщин чувств, хотя встречаются и за сексом на сторону ходят...
Физиология млин!Которую засовывают в рамки морали.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.08 11:53

Тетушка Чарлея писал(а):А любовница - что в ней ненормального? Такая же тетка.
Такая же , но без потоянного законного партнера. Воровство чужого.
А воровать плохо.Поэтому то ее и осуждают. Особенно те, у кого она тырит :lol:

SergS

Сообщение SergS » 15.06.08 21:28

Тетушка Чарлея писал(а):Что-то не заметно пока заката мусульманства. :wink:
По Вашему, каждый мусульманин имеет больше одной жены? Отнюдь. Несколько жен имеют только богатые. Я бы сказал, что даже русские в этом плане русские ушли намного вперед.

А на счет упадка и всеобщей деградации, посмотрите в сторону Запада. Гомосексуализм, групповушки/свинг, "легкие" наркотики в самом расцвете. Для Европы два молодых (17-18 лет) парня, целующихся в очереди в магазине - это вполне нормальное явление. Неужели это лучше, чем семья с нормальными человеческими ценностями, детьми, отношениями? :shock:
скорпи писал(а):А как часто вам нужен секс ?ну сколько раз в день,неделю. Возбуждает ли вас жена?И как скоро?...
Измены на стороне- это заплатка дыр- недополученного секса.У мужчин..
Физиология млин!Которую засовывают в рамки морали.
Когда жил с женой, очень нехватало секса и просто ласки. Но пойти на сторону... никогда бы не пошел. Зачем? :shock:

Аналогий можно привести кучу. Например, не обязательно есть за раз больше двух кусков пиццы, даже если очень очень хочется съесть 10 кусков, что чревато...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.08 01:07

SergS писал(а): Например, не обязательно есть за раз больше двух кусков пиццы, даже если очень очень хочется съесть 10 кусков, что чревато...
А если очень хочется?

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 16.06.08 01:13

SergS писал(а):Для Европы два молодых (17-18 лет) парня, целующихся в очереди в магазине - это вполне нормальное явление.
Ну это вы, батенька, утрируете :) . Есть, конечно рассадники - некоторые курорты. Но в целом для Европы такое явление не норма

Ответить