Ещё страшнее будет, когда эти же министры начнут утверждать мораль. А то что это будут именно они не сомневайтесь. Так же не сомневайтесь в том что БУДУТ. Се!, Грядут вскоре!Kat писал(а):пока министры продаются....так и будет....Они живут по принципу после нас хоть потоп
"Растление"-документальный фильм.
меня изнасиловали,когда мне было четырнадцать (сейчас 31).
родители ничего не узнали,а может и догадывались-не знаю,но сама так никогда и не рассказывала и не расскажу. тогда очень боялась,а сейчас и вспоминать нечего. сейчас ,оглядываясь,хочу воспитать в своих детях чувство ,что только родители их поймут,чтобы со всеми печалями и радостями шли к родителям,а не искали других советчиков.
у меня какой-то страх остался,потому что даже старшего сына (ему 8лет) контролирую так ,что муж начинает ворчать" дальше своего носа не отпускаешь погулять",а мне даже в деревне у свекрови и то страшно за них.
извините ,что длинно и путанно.
у меня какой-то страх остался,потому что даже старшего сына (ему 8лет) контролирую так ,что муж начинает ворчать" дальше своего носа не отпускаешь погулять",а мне даже в деревне у свекрови и то страшно за них.
Тому чему суждено сбыться того не избежать. А бывает что все в человеке устроено так что бы с ним случилось именно то что случается, а бывает и так что человек заранее чувствует что с ним произойдет, но хоть и пытается избегнуть этого да напрасны потуги его. Может вы и не напрасно оберегаете детей, да только судьбы родителей частенько повторяются в детях.
я смотрела этот фильм. Так странно, посмотрела комментарии, а все говорят о последствиях: министр образования виноват, маньяки, педофилы.. Да вы что, не понимаете, что не рождаются педофилами,маньяками, а СТАНОВЯТСЯ! Каков мир,то таковы и люди. Нас такими СПЕЦИАЛЬНО делают (хамами неблагодарными, жено- и мужоненавистниками и т.д.)!
Могу посоветовать (да что советовать, всем смотреть! Может, все-таки захотите "выгрузиться из матрицы") фильм "дух времени" http://magov.net/blogs/item/30/ , а также лекции Петрова http://pravdu.ru/lessons/petrov/
"....посеяв в Росии хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые...будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорого на свете наорда...В управлении государства мы создадим хаос,неразбериху. Мы будем.... способствовать самодурству чиновников, взяточников...Хамство, наглость,ложь,обман,пьянство,наркомаия, животный страх...и вражду народов...прежде всегоВРАЖДУ К РУССКОМУ НАРОДУ - все это мы будем незаметно и лдовко культивировать. Литература, театр, кино, все будет прославлятьСАМЫЕ НИЗМЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИНСТИНКТЫ. Мы будет поддерживать..художников, которые будут вдалбливать в культ секс, насилие,садизм, предательства. Мы будем расшатывать таким бразом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с юнешеских лет, будем делать главную ставку на молодежь, растлевать ее, сделаем из них космополитов..." Директива Совета национальной безопасности США от 18.081948 г.
Могу посоветовать (да что советовать, всем смотреть! Может, все-таки захотите "выгрузиться из матрицы") фильм "дух времени" http://magov.net/blogs/item/30/ , а также лекции Петрова http://pravdu.ru/lessons/petrov/
"....посеяв в Росии хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые...будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорого на свете наорда...В управлении государства мы создадим хаос,неразбериху. Мы будем.... способствовать самодурству чиновников, взяточников...Хамство, наглость,ложь,обман,пьянство,наркомаия, животный страх...и вражду народов...прежде всегоВРАЖДУ К РУССКОМУ НАРОДУ - все это мы будем незаметно и лдовко культивировать. Литература, театр, кино, все будет прославлятьСАМЫЕ НИЗМЕННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИНСТИНКТЫ. Мы будет поддерживать..художников, которые будут вдалбливать в культ секс, насилие,садизм, предательства. Мы будем расшатывать таким бразом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с юнешеских лет, будем делать главную ставку на молодежь, растлевать ее, сделаем из них космополитов..." Директива Совета национальной безопасности США от 18.081948 г.
Посмотрел оба фильма - впечатление не однозначное. С одной стороны конечно ДА, все это плохо. Но как то уж очень похоже на классическое славянское "кто виноват и что делать" с попыткой во всем обвинить запад и в частности США. У них тоже есть свои проблемы, в т.ч. по демографии. Да и к тому же - своя то голова на плечах должна быть (я имеюю ввиду отчечественную систему образования, здравоохранения и СМИ). Так во всех бедах опять будет виноват кто угодно но не сами. Я не так давно в Европе, но по крайней мере у них есть четкие предстваления о правах, обязаннастях и ответсвенности. Простой пример - на этой работе мне четко понятно что от меня хотят и что мне за это будет и начальство старается чтобы я не делал ненужной работы, тогда как на родине, а там я успел поаработать в 4х конторах, главным было "чего изволите-с, барин", особенно в последнй - б-р-р.
- Пингвина заберите
Прапагандисткий? Тогда от кого прапаганда и что прапагандируют?Грустно ,что вы Валдис в розовых очках.Не знаю как там "дарахие рассеяне",а русским рекомендую наглое откровение бывшего помошника по национальной безопасности Збигнева Бжезинского- его книгу "Великая шахматная доска" или на худой конец Джуьетто Кьеза "Прощай Россия
А вы не читайте, что говорят в открытых источниках. Или по вашему амеры такие дураки, чтобы обьявить о своих истинных целях?Одиссей писал(а):Прапагандисткий? Тогда от кого прапаганда и что прапагандируют?Грустно ,что вы Валдис в розовых очках.Не знаю как там "дарахие рассеяне",а русским рекомендую наглое откровение бывшего помошника по национальной безопасности Збигнева Бжезинского- его книгу "Великая шахматная доска" или на худой конец Джуьетто Кьеза "Прощай Россия
Да нет ,не дураки, просто чувствуют себя победителями вот и потеряли чувство опасности.Ну а если обратиться к закрытым источникам, то хорошо бы почитать протоколы
секретных собраний "Бильдербергского клуба", собственно тайного мирового правительства ,проходящие раз в году.Хотя тоже мне ,секрет "полишенеля".Все их планы были описаны 100 лет назад.Имеющий уши, да услышит..
секретных собраний "Бильдербергского клуба", собственно тайного мирового правительства ,проходящие раз в году.Хотя тоже мне ,секрет "полишенеля".Все их планы были описаны 100 лет назад.Имеющий уши, да услышит..
Тогда не х.. жаловатся ни на "блядство" ,ни на "бабство".Valdis писал(а):Честно говоря, не вижу проблемы. Разврат - это не так уж и плохо. У меня в школе 15 летние барышни ходят в таких декольте и коротких юбках.... И видно, что у них все в исправном состоянии. Надо закон принимать, что совершеннолетие наступает в 14 лет. :D
Плохо что не узнали! Опускание насильника у Вас на глазах сохранило бы Вам психику.НАТАШКА писал(а):меня изнасиловали,когда мне было четырнадцать (сейчас 31).родители ничего не узнали,а может и догадывались-не знаю,но сама так никогда и не рассказывала и не расскажу. тогда очень боялась,а сейчас и вспоминать нечего. сейчас ,оглядываясь,хочу воспитать в своих детях чувство ,что только родители их поймут,чтобы со всеми печалями и радостями шли к родителям,а не искали других советчиков.