поправочка: зеленоглазая рыжая бестия с конопушками).а дочь - копия папы, блондинка с голубыми глазами.

а это отец со всеми своими детьми:

Насколько я понимаю, суть в том, что у жен.., тьфу.... особей ж..п. тысячелетиями ограненный опыт скрывания собственной мерзости, манипулирования, интриг и подлостей не доступных пониманию любого М, какой бы мразью он не был.raena писал(а):... А женщины, на сколько мне известно, скрывать измены умеют виртуозно, иначе той статистики, что приведена в стартовом посте, не было бы. Так что и тогда многие чужих детей воспитывали, тем более, что анализов ДНК еще не было. Не подходит этот вариант, не работает.
правильно,Felinka писал(а): в) действительно, женщина, рожающая в браке не от мужа - в корне неправа. Вопрос: а муж куда смотрел и чем занимался? "?
мужчины,размножающиеся на стороне, не могут обмануть женщину что это был не он,а "святой дух" и что это у неё "непорочное зачатие" вряд ли она поверит.Felinka писал(а): И тогда как называются мужчины, размножающиеся "на стороне"?
Felinkaну смысл такой,типа..виноват,прогляделFelinka писал(а): - а ХДЕ я написала, что муж "виноват"? Просто вопрос - куда смотрел? Просто чисто физически, чтобы завести любовника и от него ребенка - нужно время и это в любящей семье не заметить сложно. А если она так "быстренько на сторонку" - это тоже бывет не совсем просто так. ".
raena писал(а): . Но ответьте мне, пожалуйста, чем лучше мужчина, который, пользуясь доверием жены, постоянно таскается к любовнице,(говоря, что задержался на работе, ибо трудится не покладая рук на благо семьи) а потом заявляет, извини, дорогая, у меня в другой семье будет ребенок, ?
У Вас есть другие сведенья, опровергающие приведённые данные? Или просто не нравится, а потому - неправда. 8)а) Вас обманули. На самом деле в Америке не так. И для информации: 30% - это треть. это много.
Ну, например, работал.в) действительно, женщина, рожающая в браке не от мужа - в корне неправа. Вопрос: а муж куда смотрел и чем занимался?
Да, бывает ещё - "мне кажется, что он мне уделят меньше внимания..."Просто вопрос - куда смотрел? Просто чисто физически, чтобы завести любовника и от него ребенка - нужно время и это в любящей семье не заметить сложно. А если она так "быстренько на сторонку" - это тоже бывет не совсем просто так.
- "Скажу вам, как мать и как женщина"(с) - доверие или недоверие или есть, или нету. И кому действительно скрывать нечего - обижаться не будет. Если больше обижаться не на что. К примеру, если я УВЕРЕНА, что мой ребенок именно от этого мужчины - то хоть 100 раз, еще и сама предложу, а если еще и достанут - то прилеплю справочку с результатом прямо на лоб сомневающемуся (или сомневающейся, если это свекровь - бывали прецеденты со знакомыми, когда свекровь "подсчитывала месяцы" и сомневалась, что ребеночек-то не похож") - не со мной, правда. И в моем случае - тот срок, который мне поставили - получается, чтона время зачатия я была в отъезде. Самой было удивительно 9скорее всего. ошиблись) но готова была "доказать", потому что в себе-то уж уверена была. Правда, когда сын родился- сомнений не оказалось: был и остается вылитой копией своего папы. ну а искать любовника точь-в-точь похожего на моего мужа - это тогда какой смысл?Тут главное не обидеть недоверием женщину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя