И какой же компромис?Ну если не получается у него и все тут....Тетушка Чарлея писал(а):Чушь какая-то.
Сказать человеку: "Ты меня плохо и/или редко трахаешь, поэтому я от тебя сваливаю, хотя ты во всем остальном замечательный муж и отец" - это, типа, не низко и подло. Терпеть и наживать себе невроз - это, типа, разумно.
Разумеется, самый нормальный вариант - это поговорить, как двум взрослым людям, и найти компромисс. Но мало кто на это готов.
Левая правда
- Злобный мешок
- аксакал
- Доброжелатель
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Доброжелатель
- бывалый
Насколько мне известно. люди испытывающие нежные чуства друг к дружке, всегда гармонируют и в интиме. Другое дело, если один притворялся испытывающим нежные чуства, так если обдуманно врал в начале, так пусть и дальше терпит житьё с нелюбимым....
Опять же люди приспосабливаются - привыкают друг к дружке и в интиме с годами и то что требовало в начале часов, достигается по прошествии лет за минуты, тренировки всё ж таки вещь полезная в достижении мастерства в каком-либо деле.
:D .
Всё одно не понимаю смысла гулей от мужа.
Опять же люди приспосабливаются - привыкают друг к дружке и в интиме с годами и то что требовало в начале часов, достигается по прошествии лет за минуты, тренировки всё ж таки вещь полезная в достижении мастерства в каком-либо деле.
Всё одно не понимаю смысла гулей от мужа.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
У него не получается, а поступиться своим собственническим интересом не хочет. Так?скорпи писал(а): И какой же компромис?Ну если не получается у него и все тут....
А что, она не участвует в выращивании их детей? И не обеспечивает его быт? Тогда почему он считает должным сохранять свой комфорт от ее моногамности, а на ее дискомфорт от его низкого темперамента ему наплевать?Злобный Мешок писал(а):Зато честнее, чем предложить - Ты меня устраиваешь во всем, кроме секса, мастурбировать я не хочу, поэтому я буду трахаться на стороне, для полноты ощущений, а ты будешь помогать мне растить наших детей и обеспечивать меня.
Трах без чувств и любви
-голимая механика, чем то на движение паровозных колосников похоже.тупо и не эмоционально.
в любом случае человек знает что он делает, а вся это мотивация,это чтобы избеждать осуждения со стороны,
найти виноватого,крайнего,как правило мужа,
ну если он такой импотент,чего замуж то выходила тогда? А?
тут то кто виноват? Опять он на верёвке тащил в ЗАГС?
-голимая механика, чем то на движение паровозных колосников похоже.тупо и не эмоционально.
в любом случае человек знает что он делает, а вся это мотивация,это чтобы избеждать осуждения со стороны,
найти виноватого,крайнего,как правило мужа,
ну если он такой импотент,чего замуж то выходила тогда? А?
тут то кто виноват? Опять он на верёвке тащил в ЗАГС?
- Злобный мешок
- аксакал
Тётушка, я писал это как думает женщина:
[/quote]Ты меня устраиваешь во всем, кроме секса, мастурбировать я не хочу, поэтому я буду трахаться на стороне, для полноты ощущений, а ты будешь помогать мне растить наших детей и обеспечивать меня.
[/quote]Ты меня устраиваешь во всем, кроме секса, мастурбировать я не хочу, поэтому я буду трахаться на стороне, для полноты ощущений, а ты будешь помогать мне растить наших детей и обеспечивать меня.
А что, она не участвует в выращивании их детей?Это женский монолог, вы видимо не поняли. Так что ваши фразы:
излишни.
Что думает он я могу сказать - Не устриваю в постели, пошла вон, но рога лепить себе не дам.
Компромисс в этом случае находиться в:
1. Развод.
2. Мастурбация (женская, ибо она недовольна)
3. Налево ( Не видел мужчин, которых это устроило бы)
4. Свинг ( Вообще пипец, извините за грубость)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон, так что....
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вообще-то, не Вы ли уважаемая Тётушка, приравнивали обследование того самого места аппаратом диагностики к сексу и требовали разъяснить различие?Тетушка Чарлея писал(а):Вообще-то, мастурбацией не решаются психологические проблемы, связанные с отсутствием или недостаточной частотой секса.
Вы уж определяйтесь, отличается у Вас секс от рукопожатия, или нет.
Угу. Особенно удобно говорить, что это так и есть...Тетушка Чарлея писал(а):Любить можно одного, а хотеть ещё одного, в особенности, если первый чего-то недодает.
Сказки, он, уважаемая Тётушка, в детском саду хороши.
Либо решать проблему по обоюдному согласию, либо разбегаться.Тетушка Чарлея писал(а):Если человек во всем хорош и любим, а с сексом - провал, так что, разводиться с ним из-за этого?
Это необходимое условие. Но для Вас это, как и верность, ненужный и мешающий фактор. По Вашим же высказываниям. Гораздо удобнее рукопожиматься когда и с кем захотелось, чем "пошло" хранить верность, не так ли?Тетушка Чарлея писал(а):Чушь какая-то. Такое ощущение, что женились исключительно для дружбы двух пиписек, по меткому выражению Кэт.
Нет, не низко и не подло. Потому что честно. Если ещё перед этим совместно пробовали решить проблему и не получилось - то ещё и правильно.Тетушка Чарлея писал(а):Сказать человеку: "Ты меня плохо и/или редко трахаешь, поэтому я от тебя сваливаю, хотя ты во всем остальном замечательный муж и отец" - это, типа, не низко и подло.
Что ж, а перепихиваться на стороне и гордо заявлять, что это "всего лишь" "рукопожимание" - разумно. Для бабы. Но мерзко и подло.Тетушка Чарлея писал(а):Терпеть и наживать себе невроз - это, типа, разумно.
Конечно, ведь проще прикинуться честной бедной страдалицей и "рукопожиматься" на стороне.Тетушка Чарлея писал(а):Разумеется, самый нормальный вариант - это поговорить, как двум взрослым людям, и найти компромисс. Но мало кто на это готов.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Быстро? Ещё быстрее? Требовательный какой.
А предложение такое, что тот супруг, который в силу своего темперамента/физиологии не может удовлетворить потребности другого в сексе и видит, что другой от этого испытывает дискомфорт - в идеале, не должен требовать моногамности. Недавно разговаривала с одним мужчиной - ему нужно каждый день, жена согласна на раз в неделю (а по ее горячему желанию - 2-3 раза в год). Вот что она ему сказала: "Это все, что я могу для тебя сделать. Если тебе нужно больше, я не возражаю, чтобы ты нашел какие-то варианты, кроме меня". Потому что она его любит и не хочет, чтобы ему было плохо.
А предложение такое, что тот супруг, который в силу своего темперамента/физиологии не может удовлетворить потребности другого в сексе и видит, что другой от этого испытывает дискомфорт - в идеале, не должен требовать моногамности. Недавно разговаривала с одним мужчиной - ему нужно каждый день, жена согласна на раз в неделю (а по ее горячему желанию - 2-3 раза в год). Вот что она ему сказала: "Это все, что я могу для тебя сделать. Если тебе нужно больше, я не возражаю, чтобы ты нашел какие-то варианты, кроме меня". Потому что она его любит и не хочет, чтобы ему было плохо.
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал