Левая правда

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.07 14:16

Тетушка Чарлея писал(а):Чушь какая-то.
Сказать человеку: "Ты меня плохо и/или редко трахаешь, поэтому я от тебя сваливаю, хотя ты во всем остальном замечательный муж и отец" - это, типа, не низко и подло. Терпеть и наживать себе невроз - это, типа, разумно.

Разумеется, самый нормальный вариант - это поговорить, как двум взрослым людям, и найти компромисс. Но мало кто на это готов.
И какой же компромис?Ну если не получается у него и все тут.... :cry:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 14:17

Зато честнее, чем предложить - Ты меня устраиваешь во всем, кроме секса, мастурбировать я не хочу, поэтому я буду трахаться на стороне, для полноты ощущений, а ты будешь помогать мне растить наших детей и обеспечивать меня.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 16.11.07 14:19

У меня была подруга,которая как выяснилось изменяла каждый раз,как ей кто-то говорил что Я,якобы ей изменяю.Обьяснила тем,что хотела мне отомстить.А в реале отомстила себе,тупая сука!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.07 14:19

Злобный мешок писал(а):Зато честнее, чем предложить - Ты меня устраиваешь во всем, кроме секса, мастурбировать я не хочу, поэтому я буду трахаться на стороне, для полноты ощущений, а ты будешь помогать мне растить наших детей и обеспечивать меня.
Нет...так никто не скажет...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 14:21

это моё видение компромиса по Тётушке:
Разумеется, самый нормальный вариант - это поговорить, как двум взрослым людям, и найти компромисс. Но мало кто на это готов.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 16.11.07 14:22

("Ты меня плохо и/или редко трахаешь, поэтому я от тебя сваливаю, хотя ты во всем остальном замечательный муж и отец" - это, типа, не низко и подло. Терпеть и наживать себе невроз - это, типа, разумно.")

ГАЛИМАЯ ОТМАЗКА!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.07 14:30

Насколько мне известно. люди испытывающие нежные чуства друг к дружке, всегда гармонируют и в интиме. Другое дело, если один притворялся испытывающим нежные чуства, так если обдуманно врал в начале, так пусть и дальше терпит житьё с нелюбимым....
Опять же люди приспосабливаются - привыкают друг к дружке и в интиме с годами и то что требовало в начале часов, достигается по прошествии лет за минуты, тренировки всё ж таки вещь полезная в достижении мастерства в каком-либо деле. :oops: :D .
Всё одно не понимаю смысла гулей от мужа.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.11.07 14:40

месть, просто эмоции от красивых ухаживаний, оргазмы - больше ничего

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.11.07 14:49

скорпи писал(а): И какой же компромис?Ну если не получается у него и все тут....
У него не получается, а поступиться своим собственническим интересом не хочет. Так?
Злобный Мешок писал(а):Зато честнее, чем предложить - Ты меня устраиваешь во всем, кроме секса, мастурбировать я не хочу, поэтому я буду трахаться на стороне, для полноты ощущений, а ты будешь помогать мне растить наших детей и обеспечивать меня.
А что, она не участвует в выращивании их детей? И не обеспечивает его быт? Тогда почему он считает должным сохранять свой комфорт от ее моногамности, а на ее дискомфорт от его низкого темперамента ему наплевать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.11.07 14:49

Трах без чувств и любви
-голимая механика, чем то на движение паровозных колосников похоже.тупо и не эмоционально.

в любом случае человек знает что он делает, а вся это мотивация,это чтобы избеждать осуждения со стороны,
найти виноватого,крайнего,как правило мужа,
ну если он такой импотент,чего замуж то выходила тогда? А?
тут то кто виноват? Опять он на верёвке тащил в ЗАГС? :twisted:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.11.07 14:51

2 Владимир
Тут необходимо учитывать, что сексуальный темперамент может со временем изменяться. Причем, в совершенно различные стороны.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.11.07 14:57

Сэксуальный темперамент это ветвь Темпераметра или нечто иное?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 15:00

Тётушка, я писал это как думает женщина:
[/quote]Ты меня устраиваешь во всем, кроме секса, мастурбировать я не хочу, поэтому я буду трахаться на стороне, для полноты ощущений, а ты будешь помогать мне растить наших детей и обеспечивать меня.
Это женский монолог, вы видимо не поняли. Так что ваши фразы:
А что, она не участвует в выращивании их детей?
излишни.
Что думает он я могу сказать - Не устриваю в постели, пошла вон, но рога лепить себе не дам.
Компромисс в этом случае находиться в:
1. Развод.
2. Мастурбация (женская, ибо она недовольна)
3. Налево ( Не видел мужчин, которых это устроило бы)
4. Свинг ( Вообще пипец, извините за грубость)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон, так что....

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 15:01

Ой, чтож я сделал то... Ну в принципе понятно, если приглядеться. Поторопился.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.11.07 15:02

Ну, ничего, кроме махрового эгоизма, я в вашей позиции не увидела. Насрать на любимого человека, главное, чтобы рогов не наросло.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.11.07 15:02

Тетушка Чарлея писал(а):Вообще-то, мастурбацией не решаются психологические проблемы, связанные с отсутствием или недостаточной частотой секса.
Вообще-то, не Вы ли уважаемая Тётушка, приравнивали обследование того самого места аппаратом диагностики к сексу и требовали разъяснить различие? :lol: :lol: :lol:
Вы уж определяйтесь, отличается у Вас секс от рукопожатия, или нет. ^gr^
Тетушка Чарлея писал(а):Любить можно одного, а хотеть ещё одного, в особенности, если первый чего-то недодает.
Угу. Особенно удобно говорить, что это так и есть... :lol: Любящий человек, который при этом ходит налево... :roll:
Сказки, он, уважаемая Тётушка, в детском саду хороши.
Тетушка Чарлея писал(а):Если человек во всем хорош и любим, а с сексом - провал, так что, разводиться с ним из-за этого?
Либо решать проблему по обоюдному согласию, либо разбегаться.
Тетушка Чарлея писал(а):Чушь какая-то. Такое ощущение, что женились исключительно для дружбы двух пиписек, по меткому выражению Кэт.
Это необходимое условие. Но для Вас это, как и верность, ненужный и мешающий фактор. По Вашим же высказываниям. Гораздо удобнее рукопожиматься когда и с кем захотелось, чем "пошло" хранить верность, не так ли? :twisted:
Тетушка Чарлея писал(а):Сказать человеку: "Ты меня плохо и/или редко трахаешь, поэтому я от тебя сваливаю, хотя ты во всем остальном замечательный муж и отец" - это, типа, не низко и подло.
Нет, не низко и не подло. Потому что честно. Если ещё перед этим совместно пробовали решить проблему и не получилось - то ещё и правильно.
Тетушка Чарлея писал(а):Терпеть и наживать себе невроз - это, типа, разумно.
Что ж, а перепихиваться на стороне и гордо заявлять, что это "всего лишь" "рукопожимание" - разумно. Для бабы. Но мерзко и подло.
Тетушка Чарлея писал(а):Разумеется, самый нормальный вариант - это поговорить, как двум взрослым людям, и найти компромисс. Но мало кто на это готов.
Конечно, ведь проще прикинуться честной бедной страдалицей и "рукопожиматься" на стороне. ^gr^ Заодно и ресурсы остаются, очень удобно, если мужчина "во всем хорош" как отец, банкомат и ишак. :evil:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 15:07

Лучше так -
Тогда почему он считает должным сохранять свой комфорт от ее моногамности, а на ее дискомфорт от его низкого темперамента ему наплевать?
Ваши предложения. Только быстро и без демагогии. Валяйте.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 15:13

От этого вашего-
а на ее дискомфорт от его низкого темперамента ему наплевать?
простите , тоже альтруизмом не веет.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.11.07 15:18

Быстро? Ещё быстрее? Требовательный какой. :lol:

А предложение такое, что тот супруг, который в силу своего темперамента/физиологии не может удовлетворить потребности другого в сексе и видит, что другой от этого испытывает дискомфорт - в идеале, не должен требовать моногамности. Недавно разговаривала с одним мужчиной - ему нужно каждый день, жена согласна на раз в неделю (а по ее горячему желанию - 2-3 раза в год). Вот что она ему сказала: "Это все, что я могу для тебя сделать. Если тебе нужно больше, я не возражаю, чтобы ты нашел какие-то варианты, кроме меня". Потому что она его любит и не хочет, чтобы ему было плохо.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 15:20

И это по вашему нормально? Только честно скажите.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.11.07 15:21

А что ненормального-то? Никогда не понимала жен, которые бесятся из-за измен мужей, при этом не испытывая особого желания заниматься с ними сексом.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.11.07 15:22

Тетушка хитро все перевела на МУЖСКИЕ измены ;)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.11.07 15:24

Да не то, чтоб перевела, просто пример такой реальный и недавний.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 16.11.07 15:28

Неважно. Думаете, мужчине сладко, когда он подходит к жене, а она его отталкивает? Нет. А ему претит искать развлечение на стороне, поэтому, помните, что я предложил? Либо первое, либо второе. Но первое честнее, чем измена. Второе- если устроит .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.11.07 15:32

Мне так видится: измена - это, когда без взаимного согласия. А если все оговорено, то это и не измена вовсе, а компромисс.

Ответить