Женщина - сотрудник милиции, Это круто? Или...
совершенно верно. зачастую. но не всегда. иногда прекрасные представительницы идут в эту профессию,просто,что бы папе насолить, например. а некоторые идут туда по призванию. и если бы не они, столько народу бы сидело без вины... за решекой и без компов.скорпи писал(а):+1...Армия,милиция,погоны.. не женское это дело..зачастую прекрасные представительницы идут в эту профессию,просто,что бы выйти замуж.
- Пингвина заберите
А я сама следователем работала. Сбежала через 2 года. Мега жесть. Мужчины вообще тебя как женщину не воспринимают не только сотрудники, но и так обычные гражданские, только звездочки на погонах видят, так что старалась не распрастраняться о месте работы. Я и многие девчонки своих же сотрудников мужского пола тоже за мужчин не принимали, поэтому и бл@...ва повального не было. Ой вы просто не представляете что в больницах происходит между сотрудниками особенно в ночные смены, так что менты по сравнению с врачами-вообще сама невинность в гости пришла
Много где работала после ментовки, но такой интереснейшей работы больше не было.
Много где работала после ментовки, но такой интереснейшей работы больше не было.
ой е-мое))) а я вот только на службу поступаю.....а вас почитаешь и все меньше хочется(((((( 7 месяцев проходила комиссию,хотя специальность сильно к МВД не относящаяся....у меня там правда свои планы, идеализмом не страдаю, попробую, если почувствую, что деформируюсь - уйду....мне потерпеть-то всего пару лет надо....
- Советчик со свечкой
- любитель
Когда в ВС два года служил и родной город в офицерской форме патрулировал - был как человек-невидимка. Если бы кого-то спросили «А как выглядел мужчина, который только что мимо прошел?»Martishka писал(а):как женщину не воспринимают не только сотрудники, но и так обычные гражданские, только звездочки на погонах видят
Ответ был бы такой: «Какой мужчина? А, тот. Не знаю. Просто мужик в форме».
Зачем терпеть?Vella писал(а):ой е-мое))) а я вот только на службу поступаю.....а вас почитаешь и все меньше хочется(((((( 7 месяцев проходила комиссию,хотя специальность сильно к МВД не относящаяся....у меня там правда свои планы, идеализмом не страдаю, попробую, если почувствую, что деформируюсь - уйду....мне потерпеть-то всего пару лет надо....
если честно, то я молодой специалист по специальности в которой и "не молодым" найти работу сложно + у меня есть некие представления о том, что для реализации необходимо поработать "в поле" прежде чем переселяться в тихий и чистый офисок в центре города, возможно, это заблуждение, но мне на данный момент таким видится правильное саморазвитие. Есть и еще один мотив, через МВД, есть реальный шанс написания диссертации кандидатской, в универе же который закончила я, это на данный момент очень сложно(кафедра разваливается, места на аспирантов не спустили, писать не с кем)...Вот примерно так, т.о. образом потерпеть имхо имеет смысл а) ради стажа и опыта б) ради возможности написания кандидатской
Я прикреплена к кадровикам, сама же являюсь, а соотв. буду работать психологом...Моя часть работы касается только сотрудников МВД, на них же я и планирую написать диссертацию, благо собрать экспериментальный материал(выборку) на них проще 1) их много 2) есть общие признаки 3) диагностика необходимая в работе производится по методикам предпочитаемым специалистом, соотв. есть простор для возможностей. Про затягивание знаю, надеюсь, что готова...У меня папа бывший опер, ушел после перестройки, но ему эта работа дала очень многое и как личности и как профессионалу, надеюсь и мне поможет...
Очень поразило полное нежелание всяческих комиссий брать на работу в МВД....вроде высшее образование, нормальная семья, хорошее здоровье, готовность работать за предлагаемые деньги, а палки в колеса вставляли постоянно....причем не мне одной, а всем кто поприличнее выглядел и шел на нормальные более или менее должности, а потом блин удивляются, чего они все такие козлы?..
Очень поразило полное нежелание всяческих комиссий брать на работу в МВД....вроде высшее образование, нормальная семья, хорошее здоровье, готовность работать за предлагаемые деньги, а палки в колеса вставляли постоянно....причем не мне одной, а всем кто поприличнее выглядел и шел на нормальные более или менее должности, а потом блин удивляются, чего они все такие козлы?..
верно, зато это хороший опыт и возможность не быть им всю жизнь)) к тому же опыт все же имеется, 5 лет в универе не были просижены на попе ровно). к сожалению, у МВД нет возможности держать в своем штате более одного психолога, единственное что они смогли сделать(именно на моем месте работы) - это перевели девушку из другого РУВД, но через 2 месяца отправляющуюся в декрет, которая и будет, по их словам, передавать мне дела и учить уму- разуму))))чему я безмерно рада....
Насколько я поняла, по общению с работниками на аналогичных позициях, нежелание исключить психологов из системы(т.е. сделать их просто наемными работниками) сильно осложняет жизнь, я у них 3 за 2 года, предидущие сбежали, даже не пройдя обучение в школе МВД. В конце концов устроиться даже помощником психолога "на гражданке" нереально, а место рекрутера, помощника рекрутера, старшего рекрутера итд).) меня не прельщает совсем) Радует, что прилагая некий труд и стремление, даже пятое колесо рано или поздно становится четвертым)., а если повезет, то и третьим). Чует мое сердце, написала сумбурно, просто я пока не знаю чего ожидать, просто стараюсь относится к этому с оптимизмом при любом раскладе, негативный опыт имхо тоже опыт, вот...
Насколько я поняла, по общению с работниками на аналогичных позициях, нежелание исключить психологов из системы(т.е. сделать их просто наемными работниками) сильно осложняет жизнь, я у них 3 за 2 года, предидущие сбежали, даже не пройдя обучение в школе МВД. В конце концов устроиться даже помощником психолога "на гражданке" нереально, а место рекрутера, помощника рекрутера, старшего рекрутера итд).) меня не прельщает совсем) Радует, что прилагая некий труд и стремление, даже пятое колесо рано или поздно становится четвертым)., а если повезет, то и третьим). Чует мое сердце, написала сумбурно, просто я пока не знаю чего ожидать, просто стараюсь относится к этому с оптимизмом при любом раскладе, негативный опыт имхо тоже опыт, вот...
Я работаю в органах уже 13 лет. Пришла в 18, по призванию, и до сих пор не жалею. Пока была молодая и свободная, работала в криминальной милиции, когда вышла замуж - ушла в кадры, т.к. работа "на земле" губительна для отношений. У многих из вас очень своеобразные представления о женщинах в милиции. Хи-хи
А мы (большинство) просто работаем, а выходя за пределы родного ГУВД, каким-то непостижимым образом становимся просто женщинами.
А мы (большинство) просто работаем, а выходя за пределы родного ГУВД, каким-то непостижимым образом становимся просто женщинами.
Зря такое отношение к органам. Я сама очень хотела в след.отдел, прошла все комиссии, красный диплом академии вроде бы как открывал все двери, а вот закрыли их из-за мужнего родственника, с погашенной 10 лет назад судимостью, который мне даже не кровный... Я, конечно, понимаю, что данная моя работа и доход намного больший приносит, и времени свободного тоже, но, все равно, иногда какая-то жалость по несбывшемуся проявляется.
А насчет бл..ства, то, поверьте, в милиции, по сравнению с медициной - просто святоши...
А насчет бл..ства, то, поверьте, в милиции, по сравнению с медициной - просто святоши...