докторгде писал(а): ↑05.03.20 02:48
клал болт на всё вокруг и на всех.
А как это понять заранее? Ну, что болт кладет? Если не возникает такого ощущения?
курить траву в почтенном возрасте
Ну какой почтенный возраст. Ему чуть за 20 было, может 22-23, точно не скажу, но еще совсем пацан, конечно. Да, они поженились лет в 19, наверное, на год позже меня.
продолжали давать денег, да?
Да там некому было давать денег, обе семьи бедные. Говорю же, жила куча народу в одной квартире.
Поженились по любви, чувства были. Потом, видимо, прошли.
Не какой-то там задрот
Да, не задрот был, это точно. Но задроты тоже разные бывают. И веселые и заботливые. Вот на фига мне в приципе, нужен задрот, который еще и постоянно ноет и тоску нагоняет, который ни фига обо мне не заботится, ему на меня по фиг, и вообще, он унылое Г. Для чего он мне? С таким я еще бы меньше продержалась рядом. Я люблю людей позитивных, веселых, интересных. Или такие - или вообще никаких не надо.
Но вообще странная у вас аналогия с задротом. Тот, кто в институт ходит и сайты делает - не может быть веселым, заботливым и должен быть обязательно унылым Г? Почему такой печальный выбор то? Иной не возможен?
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Mari_cutie писал(а): ↑05.03.20 04:56
Она была влюблена и не замечала его агрессивность
Я тоже была в него влюблена и не замечала? Мы постоянно вместе тусовались. И его отношение менялось на моих глазах.
своими манипуляциями и поведением
И тут тоже мимо. Она вообще на редкость молчаливый человек. Не конфликтный. Когда на нее орут, она впадает в ступор и молчит. И совершенно не требовательна. Но да, когда тебе постоянно говорят, что "кому ты нужна с двумя детьми", то единственный вариант - доказать, что кому то все таки нужна оказалась. И да, второй муж каким был изначально, таким и остался. За 15 лет не изменился. Даже наоборот, ои пока притирались, были и конфликты, а последние годы вообще тихо и мирно все у них. А первый изменился за несколько лет. Так значит, дело не в ней, а в мужьях.
детей тиранам не оставляют
Это смотря каким тиранам. Конечно, которые колотят ногами-руками всех членов семьи смертным боем, не оставляют. Он же морально ее изводил в основном. И чего бы не оставить? Почему она одна должна тянуть двоих одна, а он будет жить в свое удовольствие? Да и ребенком там его семья занималась больше, чем он.
Про плятунов аналогично.
Это как это аналогично? Надо было сразу детектива нанимать, чтобы слежку провести и проверить? Или вы правда, думаете, что мой БМ хоть намекнул мне как то на свое лядство? Нет, он как раз наоборот, пел сладкие песни о верности и так "искренне" возмущался случаями измен в семье.
Ага, так довела, что пол-года бегал и вернуть пытался. Даже машину в подарок купил, но вместе с ней был послан.
Ага, через год