Универсальная уникальность

Общие черты всех баб ...
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.12.07 12:57

Шлямбур писал(а):... Но мы говорили про диссонанс поведения: перед камерой - секси, перед живой публикой - часто равно наоборот (ну уж точно на карачки не встают!).
:D Ну как же ж так? Встают и еще КАК! :lol: :lol: :lol:
Более того, из собственного опыта вспоминая разного рода похождения могу уверить, что и березки обнимались и сексуальные позы принимались безо всяких камер, была б для этого компания соответсвующая и обстановка.

Шлямбур

Сообщение Шлямбур » 20.12.07 12:58

Некто писал(а):Кстати, я только приветствую такие позирования женщин. Не люблю тех женщин, которые страются выглядеть бесполыми людьми просто, и стесняются своей природной сущности.
А вот у нас как-то реакция, надо признать, сместилась... Недавно шли где-то в центре и увидели дежа-вю: парень достает фотоаппарат - и девушка тут же упирается рукой в стену! Мы откровенно расхохотались.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.12.07 13:03

Lelik писал(а):Но, как мне представляется, они систематизировали и показали отличия М от Ж на конкретном примере :D . Согласитесь, фотографий где мужчины сексуально обнимают березку, если и есть, единицы :lol:
+1
как-то раз я тоже обнимал дуб... после охоты и после привала у егеря...
но (хвала Всевышнему) обошлось без фотографий, ног я не поднимал... та и голову-то не так легко нёс...

galaperedon

Сообщение galaperedon » 20.12.07 13:10

как я написал в ЖЖ, женщина стремиться во всем быть исключительной. Уверен, что ей ОЧЕНЬ неприятно будет осознание того, что ленка, машка, олька и т д не менее притягательны для мужУков, чем она - "такая-растакая-самая-самая"... уныло как-то: каждый раз, в самом начале общения, все одно и то же, все примитивно в своем однообразии - никакой выдумки... хотя женщины сплошь и рядом от мужчин требуют изобретательности в вопросах завоевания дев и Небанальности в манере обращения с ними. Уж извините, но после того, как взгляд мой "ублажается" одними и теми же слайдами, мне только и хочется - зевнув потрепать по попке, а дальше со словами "ну пойдем" утащить в спальню. Или это только у меня такое, мужики?))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.12.07 13:12

Шлямбур писал(а):Или тогда придется признать, что фотоаппарат - самый мощный афродизиак.
так и есть! у меня пара хороших знакомых профессиональных фотографов. От девиц с просьбой "устроить им фотосессию" (в т.ч. в стиле ню) отбоя нет. А потом они мне жалуются "больше не могу - 7 разных женщин в неделю! голова крУгом идет..." ;)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.12.07 13:14

Mad_Dog писал(а):как-то раз я тоже обнимал дуб... после охоты и после привала у егеря...
но (хвала Всевышнему) обошлось без фотографий, ног я не поднимал... та и голову-то не так легко нёс...
Помнится, после маршброска мне тоже доводилось обнимать дерево. Только я на нем скорее повисал, чтоб не упасть :lol: . Куда уж там до сексуально выгнутой спинки :lol: :lol: :lol:

Шлямбур

Сообщение Шлямбур » 20.12.07 13:15

так и есть! у меня пара хороших знакомых профессиональных фотографов. От девиц с просьбой "устроить им фотосессию" (в т.ч. в стиле ню) отбоя нет. А потом они мне жалуются "больше не могу - 7 разных женщин в неделю! голова крУгом идет..." ;)[/quote]

Хе-хе! Натертость фаллоса - профессиональный недуг фотографов!

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.12.07 13:37

galaperedon писал(а): уныло как-то: каждый раз, в самом начале общения, все одно и то же, все примитивно в своем однообразии - никакой выдумки... хотя женщины сплошь и рядом от мужчин требуют изобретательности в вопросах завоевания дев и Небанальности в манере обращения с ними. ))
Зато у мужчин есть другие преимущества в общении с женщинами.
На тему требований изобретательности и завоевания была тема "вагина как способ шантажа". Лучше , чем тот автор, и не скажешь. Эта тема на форуме есть где-то. Почитайте.
Но не нужно уравнивать только и требовать от женщин мужского. Пусть остается, как есть.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.12.07 13:38

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6793 вот она. Закрыли только из-за зафлужености.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.07 13:59

Ой, Некто, от тока давай не будем называть "мужеподобными" тёток которым их влагалища дороги как воспоминание о юности. :lol:
Я тя уверяю, что "на карачках" и "ломанная нога" не дают того эффекта который от них ожидают деятельницы, ИБО! Если б эффект был, то не было бы нужды напостой показывать всем желающим и не очень"ах какая я готовая к соитию, сама б оприходовала да нечем!" :lol:
И не спорь со мной, ИБО! ты не знаешь как охмурять мужиков, а я знаю, тем более что ты не замужем, а я замужем. :lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.12.07 14:01

Разведчик писал(а):И не спорь со мной, ИБО! ты не знаешь как охмурять мужиков, а я знаю, тем более что ты не замужем, а я замужем. :lol:
Да, Разведка, с тобой разве поспоришь. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.12.07 14:02

Спасиб, Некто! :D :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.12.07 15:07

galaperedon писал(а):ситуация "б": Вижу пост, который начинается словами "а вот у женщин..." - бросаю собеседнику в лицо: "На себя посмотри!"
В общем по отношению к данной теме согласна с мнением БоМЖа. Против природы не попрешь. Есть стандарты - и их соблюдают. Мне вон фотограф предложил об дерево опереться. Как-то не получилось.
А на себя смотреть полезно - появляется шанс что-либо изменить. :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.12.07 15:38

galaperedon писал(а):как я написал в ЖЖ, женщина стремиться во всем быть исключительной. Уверен, что ей ОЧЕНЬ неприятно будет осознание того, что ленка, машка, олька и т д не менее притягательны для мужУков, чем она
Чушь какая:-) Есть не только Машки-Ольки... но и всякие Клаудии и Линды, а также Найоми. и все в курсе, что они ужасно привлекательны для мужчин. И ничего... живем(с), не переживаем(с)

galaperedon

Сообщение galaperedon » 27.12.07 15:45

ну не знаю, не знаю, Галя...
обладая пытливым умом, я неоднократно спрашивал у хорошо и не очень знакомых девушек: "А вот представь ситуацию: ты на корпоративной вечеринке видишь за соседним столом девшку в таком же платье, как у тебя..." и далее слышал: "Мне это будет неприятно!"
вот я о чем...

... и о том, что у тех, кто фыркает на "такую же тетю" на корпоративе, в мозгах не свистнет даже, когда она игриво опирается о древо...))

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.12.07 15:50

Ну если женщина, например, является женой, то она исключительна по определению, и тогда ей вообще нет смысла обращать внимание на другую женщину. Вроде так.

galaperedon

Сообщение galaperedon » 27.12.07 15:58

Жена - это уже оформившаяся категория, определенный статус. Меня больше интересуют девушки, которые на пути к своему счастью. Мне интересно, как они видят достижение его. Ведь ни для кого не секрет, что каждая хочет самого-самого. Ну вот порой интересно, стоя в стороне, наблюдать, насколько вдумчиво и с огоньком они подходят к выполнению этой задачи))

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.12.07 15:59

А вы не стойте в стороне. Когда участвуешь, быстрей доходит. :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.12.07 16:04

Безусловно неприятно одинаковые платья. Но мне непонятны ваши насмешки над "одинаковостью" женщин. нет.. ну можно конечно в погоне за уникальностью надеть горшок на голову. Безусловно, это будет супер уникально. :lol: Вопрос в том, как оценит это противоположный пол.

galaperedon

Сообщение galaperedon » 27.12.07 16:10

горшок на голове столь же смешно и нелепо, как и "поза цапли":)
у нормальных мужчин вызавает ироническую усмешку, а пацана 14 лет (который этим дамам не нужен), может быть, "вставляет".

У вас, Галя, как-то все категорично: если не дерево, то горшок... А с какой целью вообще раскорячиваться? Можно стоять спокойно... у того же дерева, например!

galaperedon

Сообщение galaperedon » 27.12.07 16:12

karinna, да пробовал я советовать... но получая часто по голове, счел правильным молчать... или делиться с вами тут))

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.12.07 16:14

Вы меня не правильно поняли. Найдите себе принцессу и воспитывайте.
А стоять спокойно у дерева неинтересно.

galaperedon

Сообщение galaperedon » 27.12.07 16:19

я не воспитатель, я наблюдатель.
ничто мне не мешает описывать свои наблюдения.
это не переходит этические нормы.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 27.12.07 16:19

Да, согласна.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.12.07 16:26

galaperedon писал(а):горшок на голове столь же смешно и нелепо, как и "поза цапли":)
у нормальных мужчин вызавает ироническую усмешку, а пацана 14 лет (который этим дамам не нужен), может быть, "вставляет".

У вас, Галя, как-то все категорично: если не дерево, то горшок... А с какой целью вообще раскорячиваться? Можно стоять спокойно... у того же дерева, например!
Хмм.. а вы у фотографоф спросите, с какой целью они просят так позировать :lol: что-то мне подсказывает, что ценителями художественной женской фотонатуры являются больше мужчины. А женщины, которые просят себя фотографировать. Ну что с них взять, они копируют то, что уже видели на фотографиях, которые мужчин привлекали.
Насчет иронической усмешки... Знаете, смотреть и видеть разные вещи. так же как слушать и слышать. Многие мужчины смотрят и не видят, слушают и не слышат. Не всем же понятны жесты типа - волосы слегка поправить, не каждый может уловить изменение интонации голоса. Ну вот.. фотки и рассчитаны так сказать на "среднего" зрителя. Уж когда ногу подняла - точно эротично :lol: Хотя есть конечно эстеты, видящие невероятную эротику в мочке уха, видную из-за прядки волос :lol:

Ответить