Все ли женщины предпочтут ярлык, а не качество?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mango
бывалый

Сообщение Mango » 28.06.06 18:00

Кста приверженность к лейблам это своеобразная субкультура.
Ну хочет он или она носить носки от Хьюго Босс за 300 баксов ... ну может себе позволить и что? А кто то может себе позволить купить в гастрономическом бутике колбаски 200 гр супер крутой и тоже считает себя приверженцем лейбла... и что? такая ерунда...

Тут все дело в возможностях...

Другой вопрос когда это становится пунктиком вот только самое самое самое . вот это отклонение...

А костюмы от хороших модельеров и дорогие костюмы действительно хорошо сшиты и отличаются и кроем и тканью от более дешевых. Это так сказать факт :) Ничего не попишешь...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.06.06 18:04

опять всё к жрачке свели..
а можно о чём нибуть другом думать хотя бы в этой теме?

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 28.06.06 21:29

Владимир писал(а):опять всё к жрачке свели..
а можно о чём нибуть другом думать хотя бы в этой теме?
:shock:
Владимир вы о чем? :?

angelique
любитель

Сообщение angelique » 28.06.06 23:10

Владимир писал(а): иными словами
у вас вызывает уважение престижность костюма,а не отношение человека к своему пузу?
( читать -ПОДДЕРЖИВАТЬ ФИГУРУ А не ОПУСКАТЬСЯ)
у меня вызывает уважение человек опрятный. а будет ли он в костюме за 500у.ё. или за 100у.ё. роли не играет. главное, чтоб костюмчик сидел (как тут уже говорилось не раз)
выделено
НА ЛЮБОЙ ФИГУРЕ! лишь бы стоил соответственно и с престижным лейблом.
погорячилась. конечно не на любой. но я имела ввиду более ли менее полных людей. в пределах разумного.... по настоящему жирных людей я наблюдала только по ТВ. в которых более 200кг веса при росте не более 170...
а вот подчеркнутое это ваши слова. и ваше утверждение. ко мне их, plz, не приписывать.

Владимир, я не скрываю, что в какой то степени мне может и важен этот лэйбл... но до фанатизма дело у меня не доходит.
хожу по магазинам я не в поисках лэйблов, для одобрения меня публикой.... а иду за качественной вещью. в которой я себя буду чувствовать комфортно. которая не разойдется по швам после первой стирки и т.д....
опять же соглашусь с Манго. Более дорогие вещи сшиты хорошо. и сидят они на человеке как влитые.
Я не утверждаю, что на рынках нет таких вещей... все может быть. кто ищет, тот всегда найдет.

для сравнения могу еще добавить следующее. Это как человек, который пересел за руль в иномарку из наших жигулей. и который по собственному желанию обратно за руль в жигули не пойдет.
так и я.. предпочитаю комфорт... а за комфорт я готова платить.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 29.06.06 00:41

Julia писал(а):Banaj

А мы говорили о выборе одежды для женщин?
Кстати, наверное, вы один из немногих мужчин, которые нормально относятся к походам по магазинам. :) Большинство от них бегут как черт от ладана.

А подсказать-то не тяжело...и не таких жаб в принцев превращали. :) Главное, чтобы жабенок слушал подсказки-то. :)

Молодость, как говорится, - это недостаток, который со временем проходит... :(
Ничего подобного, терпеть не могу прилавки обнюхивать, но у меня выбора нет. Если хочешь видеть рядом с собой женщину, а не пугало огородное, то приходится жертвовать своим временем и желаниями, у моей жены очень странный вкус, приходится корректировать. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 11:20

Для тех кто не понял о чём я (для танкисток)

что шьют качественно фирменные вещи-это факт
(кто же это отрицает?)
что лекала по которым изготавливают одежду приближены реально к человеческой фигуре более,чем их шьют в подвалах подпольных швейных фабрик,тоже согласен.

но смысл красиво и дорого одеваться?
это прежде всего элемент престижа (не спорьте-это так)
ну например появиться где либо в обществе где все кругом упакованые, а вы придёте в кофточке,пусть и красивой,но с рынка.

но если эта кофточка, куплена в парижском модном салоне,
а из под неё свисают жирные бока,
поверьте,заметят прежде всего бока,а потом уже лейбл на кофточке.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.06 11:38

Народ, Москва самый дорогой город в мире! Там шлёпки которые стоят полтинник с максимальными наценками за сотню переваливают :D .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 12:41

Разведчик писал(а):Народ, Москва самый дорогой город в мире! Там шлёпки которые стоят полтинник с максимальными наценками за сотню переваливают :D .
а это политика Москвы такая,их это ПОКА устраивает :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.06 13:50

Сумка породистая от Vila, в магазине распродаж при базе фирмы в регионе мне обошлась в 20 зелёных, позарилась на неё из-за классических форм и цвета - к половине гардероба отлично подходит и рвётся плохо :D . В магазине такая стоит под сотню, в Москве должна около двух стоить. :) Так вот, за две сотни она мне не нужна, и за одну покупать за свои денежки не буду. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 29.06.06 13:51

Владимир писал(а): но смысл красиво и дорого одеваться?
это прежде всего элемент престижа (не спорьте-это так)
Смысл одеваться красиво и смысл одеваться дорого - это два разных смысла. :)
Красиво человек одевается потому, что уважает себя и окружающих, и для хорошего настроения и ощущения себя. А дорого - это может быть и вопрос престижа, и следствие желания одеваться красиво и удобно.
Владимир писал(а): но если эта кофточка, куплена в парижском модном салоне,
а из под неё свисают жирные бока,
поверьте,заметят прежде всего бока,а потом уже лейбл на кофточке.
Владимир, если Вам не нравятся полные женщины, это еще не значит, что они некрасивы. Давайте-ка полегче с выражениями типа "жирные ж@пы и бока", это если и проблема, то уж никак не Ваша. Кому-то, может, лысые не нравятся, так что теперь, всех лысых поносить?
А что касается кофточки, то, если у владелицы есть вкус, бока в такой кофточке не будут обращать на себя внимание.

Для меня при выборе первичен вопрос качества и красоты. И почему-то практика показывает, что в итоге вещь оказывается и недешевой тоже. Но если уж я нашла то, что мне подходит, я становлюсь консерватором в отношении бренда. Скажем, телефон. Должен быть Nokia, потому что проверено собственным опытом.
Или обувь. Надев однажды Ecco и Gabor, понимаешь, что хрен с ними, с деньгами, комфорт того стОит. Я так и ношу эти марки много лет, очень редко изменяя им чем-то другим, но вопрос ли это "лейбла"? Ведь для одежды удалось найти пару брендов не очень известных, но очень устраивающих по всем параметрам, при не так чтобы низкой, но посильной.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.06 13:56

А что касается кофточки, то, если у владелицы есть вкус, бока в такой кофточке не будут обращать на себя внимание.
Ну здесь вы уж и загнули :lol: Примеры в студию пожалуйста :lol: И прошу уточнить, эти бока крепкие или рыхлые. Рыхлые и под свитером ни фига не прячутся :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.06.06 13:59

Разведчик писал(а): Ну здесь вы уж и загнули :lol: Примеры в студию пожалуйста :lol: И прошу уточнить, эти бока крепкие или рыхлые. Рыхлые и под свитером ни фига не прячутся :lol:
Кофточка может быть свободного покроя.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 13:59

Тетушка Чарлея писал(а):
Владимир, если Вам не нравятся полные женщины, это еще не значит, что они некрасивы. Давайте-ка полегче с выражениями типа "жирные ж@пы и бока", это если и проблема, то уж никак не Ваша. Кому-то, может, лысые не нравятся, так что теперь, всех лысых поносить?
Тётушка,они не только мне не нравятся
если бы это было не так то на подиумах и конкурсах КРАСОТЫ вибтрали бы именно таких каких Вы процитировали из моих описаний.

а лысые мужчины-это показатель сексуальности и избытка мужских гормонов, да и мода сейчас стричься налысо,не заметили?
а вот моды на сало на животе я что то не наблюдаю
не зря же уважающие себя женщины,регулярно посещают спортзалы

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.06.06 14:04

Владимир писал(а): а вот моды на сало на животе я что то не наблюдаю
Сейчас как раз мода на более полных моделей. И на подиумах они тоже стали появляться :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.06.06 14:05

Владимир писал(а):
если бы это было не так то на подиумах и конкурсах КРАСОТЫ вибтрали бы именно таких каких Вы процитировали из моих описаний.
Сомневаюсь, что кто-либо из присутсвующих на форуме мог бы участвовать в конкурсах красоты. Однако же уродом никто себя не считает.
Индусы считают, что животик со складками у женщины - это сексуально. Правда европейская мода наступает. Так ведь это мода. Если так дальше пойдет, то все окончательно свихнутся и будут возбуждаться только от неестественных прилизанных тел. То-то срубят бабки на этом "стремлении к красоте".

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 29.06.06 14:06

Интересно почему на подиумах нет лысых 40 летних мужчин с довольно округлыми животиками и отвисшей попой... :lol: :lol: :lol:
Всем таким выдать яду дабы не портили картину мирозданья...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.06 14:07

Полные не значит "бока трясутся при ходьбе". :wink:
Две гантельки по 6 кг. :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.06.06 14:07

Mango писал(а):Интересно почему на подиумах нет лысых 40 летних мужчин с довольно округлыми животиками и отвисшей попой... :lol: :lol: :lol:
Они все ушли на конкурс красоты )

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.06.06 14:09

Balalaika писал(а):
Они все ушли на конкурс красоты )
Ага... в качестве жюри.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 14:10

Mango писал(а):Интересно почему на подиумах нет лысых 40 летних мужчин с довольно округлыми животиками и отвисшей попой... :lol: :lol: :lol:
Всем таким выдать яду дабы не портили картину мирозданья...
полностью согласен
таких там нет с пузами пивными и сгаретой в зубах,
рассуждающих с высоты этих достижений о спортивной форме :lol:

5 баллов!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.06.06 14:12

Есть понятие "нормальный" вес, есть "избыточный", а есть "дефицит веса". И избыточный, и дефицит - не нормально. Поэтому не нужно кидаться из крайности в крайность и говорить, что "кости" хуже "складок". Стремиться надо к норме!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.06 14:12

А ведь шить на плоскую худую или равномерно толстую одинаково просто. :lol:
Вот почему пиджак на мужскую фигуру проблема купить, где плечи много шире таза? И платье, где бюст много шире талии? :wink:
Лейбл - психологически компенсирует недостатки фигуры для обладателя породистой одежды. :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 14:15

Разведчик писал(а):
Лейбл - психологически компенсирует недостатки фигуры для обладателя породистой одежды. :D
:-f умница!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 29.06.06 14:19

Владимир писал(а):

а лысые мужчины-это показатель сексуальности и избытка мужских гормонов, да и мода сейчас стричься налысо,не заметили?
а вот моды на сало на животе я что то не наблюдаю
Владимир, даже если и не только Вам - что с того? Это повод для хамства в отношении какой-то части населения? Никто Вам силком толстушек в постель не подкладывает, я так думаю, так чего ж Вы возмущаетесь? А на подиумах и конкурсах красоты выбирают тот образ, который перспективен для рекламы и проч. На худых шить проще, высокие лучше смотрятся на подиуме.
Мода формируется не сама по себе. ее нам навязывают, а пипл хавает. Во времена Рубенса мода было именно на "сало на животе", как Вы изволили выразиться. А в 60-х появилась Твигги, и мир свихнулся в другую сторону.

А Вы знаете, что медики озабочены. потому что в погоне за худощавостью крепкие от природы девочки изнуряют себя диетами, а потом не могут зачать и выносить? "Сало на животе и бедрах" - это стратегический запас женского организма, предназначенный природой для вынашивания и рождения ребенка. Нормальные, не заангажированные медики считают, что пугалка современной женщины - целлюлит - практически является женским вторичным половым признаком. Вот Вы пишете, что лысина - показатель уровня мужских гормонов. А полнота женщины - показатель уровня ее фертильности.

А Вы знаете, что семейные психологи и демографы уже бьют тревогу? Из-за того, что большинство женщин совсем не соответствует образам рекламных идеальных красоток, даже рождаемость снижается. Мужчины, закормленные глянцевыми фотошопленными попами с рекламных плакатов, неохотно исполняют супружеские обязанности со своими "обычными" женами.

А Вы знаете, что некоторые известные компании отказались от использования "модельных женщин" в своей рекламе, показав таким образом, что они ориентируются на нормальную земную аудиторию, чем значительно подняли свои продажи?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 14:21

Тётушка
краткость-сестра таланта (берите пример с Разведчицы)
коротко и ясно!

а вы слишком длинно и неубедительно...

Ответить