Владимир писал(а): но смысл красиво и дорого одеваться?
это прежде всего элемент престижа (не спорьте-это так)
Смысл одеваться красиво и смысл одеваться дорого - это два разных смысла.
Красиво человек одевается потому, что уважает себя и окружающих, и для хорошего настроения и ощущения себя. А дорого - это может быть и вопрос престижа, и следствие желания одеваться красиво и удобно.
Владимир писал(а): но если эта кофточка, куплена в парижском модном салоне,
а из под неё свисают жирные бока,
поверьте,заметят прежде всего бока,а потом уже лейбл на кофточке.
Владимир, если Вам не нравятся полные женщины, это еще не значит, что они некрасивы. Давайте-ка полегче с выражениями типа "жирные ж@пы и бока", это если и проблема, то уж никак не Ваша. Кому-то, может, лысые не нравятся, так что теперь, всех лысых поносить?
А что касается кофточки, то, если у владелицы есть вкус, бока в такой кофточке не будут обращать на себя внимание.
Для меня при выборе первичен вопрос качества и красоты. И почему-то практика показывает, что в итоге вещь оказывается и недешевой тоже. Но если уж я нашла то, что мне подходит, я становлюсь консерватором в отношении бренда. Скажем, телефон. Должен быть Nokia, потому что проверено собственным опытом.
Или обувь. Надев однажды Ecco и Gabor, понимаешь, что хрен с ними, с деньгами, комфорт того стОит. Я так и ношу эти марки много лет, очень редко изменяя им чем-то другим, но вопрос ли это "лейбла"? Ведь для одежды удалось найти пару брендов не очень известных, но очень устраивающих по всем параметрам, при не так чтобы низкой, но посильной.