патологическая ревность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.08 15:24

Именно. Сетовать на отсутствие выбора - глупо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.01.08 15:29

galaperedon писал(а):2. Окружающие нас люди - поголовно - живут в страхе потерять любимого - постоянное напряжение, в ожидании выстрела в спину, как на войне...))
опять же, это - норма!
при влюбленности вырабатываются гормоны амфетаминового ряда, от которых быстро возникает зависимость. Страх потери любимого сродни страху наркомана остаться без дозы. Вы никогда не попадали в эмоциональную зависимость ни от кого? даже от родителей? раз это Вас так удивляет... :roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.01.08 15:37

Женщина "дружит",когда знает, что ничего больше не будет,
мужчина "дружит",потому,что надеется, что что то ещё будет.

galaperedon
вы сами путаетесь в своих повествованиях и многое не договариваете,
а на самом деле просто не хотите смириться с тем,что оа УЖЕ не ваша женщина,
и в душе на что то там надеетесь,да и как мне кажется,сами,вы, ревнуете её, хотя вы уже чужие люди друг другу..
а тему закрутили..

galaperedon

Сообщение galaperedon » 11.01.08 15:47

неотвратимость потери не подлежит сомнению. Близкие могут уйти из жизни, это может случиться неожиданно - в любой момент, с любым из близких. Так же может уйти девушка любимая, не обязательно к другому... Жить постоянно с мыслями об этом как минимум трудно - изнашиваешься сам! Если Вы отождествляете состояние с наркотической зависимостью, но надо лечить. Однако вместо лечения многие (подавляющее большинство) предпочитает создавать декорации и придумывать всяческие обяснения тому, что это вовсе не недуг!

Если вступить в беседу с быМшим военным, залегающим с биноклем на крыше, она Вам такие дефиниции выкатит, а закончатся они - даст в харю, ибо по его убеждению самый весомый аргумент - это пролетарский кулак))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.01.08 15:50

кулаком вообще лечится всё, что не получилось вылечить словами. :) :lol:
И охота тебе в чужую семью сувацца?

galaperedon

Сообщение galaperedon » 11.01.08 15:51

Владимир писал(а):вы сами путаетесь в своих повествованиях и многое не договариваете,
а на самом деле просто не хотите смириться с тем,что оа УЖЕ не ваша женщина,
и в душе на что то там надеетесь,да и как мне кажется,сами,вы, ревнуете её, хотя вы уже чужие люди друг другу..
а тему закрутили..
так я готов все объяснить, что не договариваю, распутать, что для Вас запутано...но повторюсь: не важно кто кого ревнует, ревную ли я сам, дурак ли тот, кто у ФСБэшникам поперся...смотрите шире.

galaperedon

Сообщение galaperedon » 11.01.08 15:56

Разведчик,
а если пофантазировать и поставить все так:
"Нынешний парень моей бывшей говорит "Не надо ей звонить и пр", а она сама ничего не говорит мне. А мне плевать глубоко на его "надо" или "не надо". Он, по моим убеждениям болен, а больных помещают в стационар, если буйные, если нет - не замечают их шизофренических выходок". Она скажет - закруглю все.

Имеет ли он право так поступать - диктовать, что мне делать и как?
Суюсь ли я в этом случае в чужую семью?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.01.08 15:59

Суетесь, уважаемый. Девка границ не знает, а вы потакаете. Такие вещи хорошо изучать на собственной шкуре. Быстрее доходит.

galaperedon

Сообщение galaperedon » 11.01.08 16:02

в чем "девка" переходит границы?
я не понимаю, Кать...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.01.08 16:02

Та по-любому это его территория и евоная баба, и потому он вполне имеет право дать в бубен тому, кто сам не понимает где его а где чужое. Это моё мнение.
Но тот мужик точно малохольный, бо он раз сказал - не понимает оппонент , бей! Снова не понял - покалечь. Потому что дураков надо учить.
Что касается нежностей с бывшими, то я лично не понимаю зачем разводицца если чел не вызывает отвращения или зачем навязыватся тому у кого ты сам(а) вызываешь отвращение? А уж коли неприязнь к челу и следовательно ко всему что связано с ним имеет место быть, то нежностей после развода вообще быть не может. Ну я так считаю.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.01.08 16:12

Видите ли. Раз она с другим, то должна его мнение уважать да слушать. Ну коли не гулящая. Раз ее мужчина сказал "Нет", а она не фыркнула да не ушла, то должна подчиниться. А коли супротив идет, то границы дозволенного переходит. А так и до разрыва недалеко, потому как с его чувствами не считается.

galaperedon

Сообщение galaperedon » 11.01.08 16:23

Кать, а че как-то односторонне все? Отбросим имена, не будем зациклеваться на персоналиях. Скажите, а Вы (с Разведчиком) "в унисон" молчите о маргинальных проявлениях натуры мужчины. Дескать, она ДОЛЖНА подчиняться его желаниям... разумен вопрос: а он ее? Или верно в старину подмечено: "Бей бабу молотом - будет баба золотом"?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.01.08 16:35

Знаете, давно это было. Я считала, что нормальная семья, это когда трое равных муж, жена и дите. Ой, дууура. Ага. Так вот, главный - это мужик, потом жена, которая для помощи ему нужна, ну а там и дите. О как.
А бабу по уму "бьют-то", ага. За дело. Измену там.

galaperedon

Сообщение galaperedon » 11.01.08 16:52

ну вот, собственно, и картина современной семьи нарисовалась:
муж бьет, жена подчиняется, всячески патакая его деспотичным желаниям. Ему на нее пох...

знаете почему ему пох?
потому что вы - женщины - и позволяете. Давайте от этой печки и плясать. Мировоззрение мужика до примитива просто: если молчит, значит не против...

Только мне в разрезе Вашего выссказывания не ясен момент:
когда не требуется (и даже выглядит комично и дико) тетки делают наперекор - противятся абсолютно естественным и нормальным доводам мужчин (играет в них бабская сущность), а тут, когда надо бы не терпеть оплеухи, а заявить и о своих желаниях, отсиживаются... странно все это! Где-то есть тут гниль...смердит аж!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.01.08 17:06

Галапередон, ты совершенно не знаешь мужиков и потому подозреваешь всяку сильную личность МП в дебилизме, ведь доподлинно известно что тока посредством развитого мышления возможно стать сильной личностью, а за сильными всегда идут люди, будь то жена с дитями, будь то коллектив или ещё кто. :)
Причём ежели личность косит под сильную, тогда заставляет за ним идти, а ежели на самом деле богатырь, так принимает подопечных за обязанность свою за крест который должон нести и потому живёт сначала для подопечный, а что останется, если останется то для себя. :D

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.01.08 17:07

С моей колокольни нежелание вашей подруги считаться с мнением ее нынешнего парня и есть проявление ее бабской сути. Вообще, что тогда по вашему быть чьей-то, не по мелочи, а так, по крупному? Что ждете от будущей жены?
И есть некая разница между просто женскими желаниями (Хочу к морю) и наглостью (А мне пофиг, что ты не хочешь, чтоб я общалась с чужим мужиком. Хочу и буду.)
А в нормальной семье на здравые желания жены мужу никогда не пох, ага. Потому как свое берегут да лелеют. :!:
Вы когда-нибудь в своей жизни молчащую женщину видели? Я тоже нет. :lol:
Ну так вот. Лично я, имея некое подобие разума, очень внимательно прислушиваюсь к доводам мужчины. Анализ , так сказать.
А по поводу гнили я так скажу. Не нравится, что не согласились с вами? Бывает. Подпевать мужскому самолюбию не в моих правилах. А то, что парень ее - размазня - спору нет. Взял бы да и разобрался как положено, а не в интеллигента играть. Ага.

Vera

Сообщение Vera » 11.01.08 17:46

karinna писал(а):Видите ли. Раз она с другим, то должна его мнение уважать да слушать. Ну коли не гулящая. Раз ее мужчина сказал "Нет", а она не фыркнула да не ушла, то должна подчиниться. А коли супротив идет, то границы дозволенного переходит. А так и до разрыва недалеко, потому как с его чувствами не считается.

согласна на 100%

а "Имеет ли он право так поступать - диктовать, что мне делать и как?
Суюсь ли я в этом случае в чужую семью?"

имеет. суётесь. :lol:
если он ей запрещает общаться с Вами, а она общается - значит грош цена их отношениям
а если в етой ситуации его слушаецца - то значицца и нет угрозы
их любви-)
женщина любит когда, дык для неё это жертвы не составит (не общацца с бывшим), коли любимый так хочет

а если она сама из стороны в сторону мотаецца как цвяток...у проруби
дык вперёд! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.01.08 18:00

Так ведь не все ж сильные! :lol: Многие под них косят. А когда таким потакать, самодур вырастает. Примеров вокруг полно!
:lol:
А раболепие противно!!!
Нормальный мужик не обидит любимую женщину.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.01.08 18:04

При условии адекватного поведения любимой женщины. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.08 18:06

karinna писал(а):При условии адекватного поведения любимой женщины. :lol:
Ну ты сказанула... :lol:
Осталось добавить "перманентно адекватного" - и в кунст камеру :D

galaperedon

Сообщение galaperedon » 11.01.08 18:09

karinna писал(а): 1.Вообще, что тогда по вашему быть чьей-то, не по мелочи, а так, по крупному?
2. Что ждете от будущей жены?
3. Вы когда-нибудь в своей жизни молчащую женщину видели? Я тоже нет. :lol:
4. Лично я, имея некое подобие разума, очень внимательно прислушиваюсь к доводам мужчины. Анализ , так сказать.
5. А по поводу гнили я так скажу. Не нравится, что не согласились с вами? Бывает. Подпевать мужскому самолюбию не в моих правилах. А то, что парень ее - размазня - спору нет. Взял бы да и разобрался как положено, а не в интеллигента играть. Ага.
Отвечаю по порядку:
1. Верить человеку, но и на себе испытывать его доверие (узко, если говорить в разрезе данной темы)
2. Хочу видеть с собой не кухарку = женщину, для которой статус жены не сводится к подчинению мужчине и к роли беременной домохозяйки. Женщину, которая в некоторых аспектах жизни выше меня, чтобы тянулся до ее уровня. И конечно, никогда не буду терпеть, когда мне смотрят в рот.
3. См выше - не предпочитаю кротких, безмолвных женщин.
4. Так и я сегодня, плотно общаясь тут, фантазируя, пытаюсь послушать разные мнения. Как ни крути, в споре рождается истина.
5. Гнилью пахнет не от выссказываний в этой ветви, а от ценностных установок в обществе... будет желание - подискутируем завтра!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 11.01.08 18:10

Ну заменим на положительное. Мне не принципиально. :)

Vera

Сообщение Vera » 11.01.08 18:19

Дык не все же, как ВЫ
и бывшие разные бывают
...и нынешние тож..

а бывший - потенциальный нынешний как известно
это у Вас на уме нет мысли ее увести
а у другого есть! от так!

что такого ужасного в том, что бояться потерять?
как говорил Бомж, это естественно
а если рассуждать так, что "ай милая, дык и иди ты куда подальше,
другая найдецца и получше, за мной штабелями такие ходют!"
так если рассуждать так то вобще нафига извините отношения заводить вобще, о любви говорить
да грош цена такой любви!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.01.08 18:19

galaperedon
вот вы говорите,что у вас дружеские с ней отношения,
но дружба не предполагает сексуальной заинтерисованности,иначе это уже Не дружба,
так есть у вас к ней сексуальная заинтерисованность или нет?
скажем если бы она вам позвонила и предложила переспать с ней,вы бы наотрез отказались?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 11.01.08 18:58

от буде у аффтара жена, шо держит семью, не подчиняецца, не "смотрит в рот", которой пох, с кем он общаецца, сотрет его в тряпошку, станет мужиГом в семье и потом придет на форум ныть в дамских ветках, какой у нее муж безинициативный....
мужик должон быть мужиком, а женщина - женщиной. подмена ролей еще ни разу к позитиву не привела.

Ответить