За тот «мартини», что я смешиваю, мне любая отдастся
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Diona,
Обниматься-то она не с вами ездит. => Она хочет не только вас.
Я не знаю, поэтому спрашиваю Гуся.
Кстати, и со мной тоже.
Хермит, отдаться мне можно за «мартини», можно за танду ДиСарли или за вальс Бьяджи, можно за легкий нрав, веселую компанию, за верность в дружбе, наконец, просто за красивые глаза. А за что можно отдаться вам?
Понимаете в чём дело, дорогой мой человек.
Объятие - это функциональная часть танца, элемент хореографии, а вовсе не то, что вам чудится в ваших больных фантазиях.
Теоретически, конечно, может. Но практически этого не случается.
Какие фантазии?
Вы за ней следите?
В танце, если это ни какой то пьяных танец в кабаке, а любительский или профессиональный, никто никого не лапает. Вы хоть посмотрите, ГДЕ находятся руки партнёра, когда пара танцует.
Вообще-то это именно пьяный танец в кабаке.
Вот как ты своим грязным языком по чему-нибудь пройдёшься - прямо гадко становится. Ты удивительно мерзкий человек. Пишешь как бомж, который ничего в жизни не видел кроме занюханного подвала.
Так это очевидная вещь, не? В мое время говорили - насильно мил не будешь. Я не понимаю в принципе концепции измены, разонравился человек - просто прекращаешь отношения и все.
То есть жене Гуся изменять можно. А писать об этом нельзя.
А за бухло?
Вот видишь, ты понимаешь только как тебе твой извращённый ум показывает. Этого никто не писал, но ты все читаешь только так. Возможно это уже психическое отклонение.
Он шутил. А вот для тебя оказывается мысль, что кто-то может отдаваться за бухло - считается нормальной.
Ещё раз: это Гусь писал, что его жену лапают танцоры, а не я.
Значит вот это - тоже шутка?
Ну, рассматривать можно по-разному. У каждого свои эрогенные зоны. знал одну девчонку, жутко заводилась, если трогаешь шею. И уши. А бж не нравилось. Вполне допускаю, что кто-то из дам начинает течь, когда у неё чужие руки на талии.
Он этого не писал. Я в толпе когда в метро еду, это не значит, что меня ларают или я лараю. Прикосновения без эротичнского подтекста это не лапанье. Я все таки за то, что ты не здоров психически.
Нет, зайка, у дам не так. Важно, не где трогают, а кто трогает. Это мужикам неважно, кто им писюн мусолит.
Фигня полная. Диона права. Зависит ни от того, куда кладут ( тем более, не на эрогенные зоны, даже), а кто кладет.
Не понимаю, Трипса. По мне, если уж оказался с дамой в паре ,в обнимку(или руки на талии) как минимум, дама не против, чтоб ты вторгался в её близкое пространство, обнимая. Дальше продолжать? Почему мало супружеских пар в теннисе, преферансе, шахматах, ит.д, и куча в парном фигурном катании?
Потому что это не парные виды спорта. Это игра с соперником. А в танцах или фигурном катании - это команда. С детства. Или юности. Один партнер обычно. С которым проводится масса времени, больше, чем дома или чем с кем либо другим. Поэтому, в него довольно просто влюбиться.
И что с того? Доктор тоже вторгается в личное пространство пациента. В общественном транспорте вообще нет понятия "личного пространства".
Скорее разный образ жизни. Я помню, как нам в школе говорили, что вот увидел бы Пушкин А.С. современный трамвай и сказал бы, что это верх разврата)) Мужчины, женщины, все вплотную друг к другу. У каких-то племен совместная трапеза является более интимным действием, чем секс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей