Тюнинг бабский. Кто как относится?
Офф: а мне "мой" написал:). А вы не верили:)
тю...я сама кого хошь фантазиями задавлю. Здоровья б хватило исполнять

вы уже влюблены в Каприз. Не стоит сожалеть

-
- старейшина
Семья разваливается из-за Васи , верно ?! Но никак от того, что жена раскобанелаyasha1_yasha1 писал(а): ↑29.10.21 12:03Здесь куча камрадов, в своих история отмечают, что Ж, в какой-то момент (часто после родов) перестают следить за собой, кабанеют и тд. Зато с появлением васи на горизонте, немедленно начинают приводить себя в порядок.

Так я и женщин не делю ни с кем. Каприз? Ну что Каприз, буду честным - не по Сеньке шапка (вот лет 7 хотя бы назад, я бы попробовал). Да и потом, кроме шуток: интересно общаться с адекватными ОЖП, слава богу, и на АБФ они есть. Так что не ревнуй, давай дружить семьями

А вот щас - без шуток: я ещё и вышивать крестиком умею

Чот в оффтоп, по-моему, скатились

З.Ы. Та, жаль, что фоток не увижу. Ну а вдруг как - судьба?

Я скорее за натуральное все. Потому свиноматка
Биоревитализация чудо конечно, делала один раз, ботокс и прочие уколы я тупо сачок, баюсь. Изменения вижу с недавнего времени. Просто в целом все ок по сравнению с ровесницами, потому не напрягаюсь. Почти ничего не делаю, даже патчи под глаза лень лепить.
Маникюр всегда, на свои ногти (!) Брови нет, ни за что, но меня мои меня полностью устраивают. Ресницы по случаю и настроению. Классика, но с разными изгибами. Грудь своя, не жалуюсь и не собираюсь туда лезть. В целом вид деревенской девахи, круглое лицо, щечки с нат розовым поросячьим румянцем.
Рот маленький, губы "не пышные" Спросила мужа, мож надо, бг? Он пальцем у виска покрутил, сказал "не надо!" Но он думает, что если уколоть, то до того перфоманса в виде взорвавшейся гранаты во рту, как он в инете и по телеку видел.
Резюмирую, я "за" гармоничную и деликатную коррецию по необходимости.

Маникюр всегда, на свои ногти (!) Брови нет, ни за что, но меня мои меня полностью устраивают. Ресницы по случаю и настроению. Классика, но с разными изгибами. Грудь своя, не жалуюсь и не собираюсь туда лезть. В целом вид деревенской девахи, круглое лицо, щечки с нат розовым поросячьим румянцем.
Рот маленький, губы "не пышные" Спросила мужа, мож надо, бг? Он пальцем у виска покрутил, сказал "не надо!" Но он думает, что если уколоть, то до того перфоманса в виде взорвавшейся гранаты во рту, как он в инете и по телеку видел.
Резюмирую, я "за" гармоничную и деликатную коррецию по необходимости.
Ну вот, с козырей зашла) а пару лишних кило, бг?
в голове сейчас перебрала все возможные разнообразные варианты "стыковки"...собсна, незамЭтно ни с какой позиции. Да и мужчине разве ж до этого

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а вот то, что минет одна из мощнейших профилактик морщин носогубных - 146%
Но для достижения глубокого эффекта (сейчас я про морщины) - нужно сильнее и глубже засасывать
- yasha1_yasha1
- аксакал
я давно и глубочайше состою в браке. Общему впечатлению сейчас уже 8 и 5 лет

Тогда откорретирую: пару плюсом к свадебному весу. Ну или столько, сколько муж набрал

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ты ещё предложи по финалу намазаться для пущего эффекта)