Гоги писал(а):
Почему же?

Продолжу, я считаю, что для того, чтобы определить явлется ли субъект женского роду небабой, достаточно приглядеться к тому, как она одевается. И какой аватр на себя цепляет.
Ну не смешите по поводу аватара...вы вообще читаете? На счет одежды может быть и можно сложить мнение о человеке, но опять же не всегда. Потому как возможности у всех разные и одевается человек так как может. Может у кого-то нет вкуса и он оденется ярко и броско. Хотя сам очень добрый, веселый и добродушный. И что же его теперь клоуном считать?
Гоги писал(а):Фильмец мерзкий. И если женщина ассоциирует себя с этой мерзостью, то мое мнение о ней однозначное.
Фильмец мерзкий по его смыслу, по его кровожадности и некоторым кошмарным фразам.
Но я не говорила, что ассоциирую себя с этим фильмом!!! Как вообще можно ассоциировать ЧЕЛОВЕКА с ФИЛЬМОМ???!! Мне понравилась картинка и я ее поставила. И все тут. А по поводу фильма и моего "мне понравился", быстрые вы выводы сделали. Я
не говорила, что мне нравится эта кровожадность. У каждого человека после просмотра фильма остаются
свои впечатления!!! У кого-то по слоту, у кого-то по фразам, у кого-то по спецэффектам, кто-то рассматривает его с режиссерской точки зрения. И мнения по фильму могут быть у всех разные. Если у вас такое мнение сложилось, это не значит, что и у меня такое же. Мне понравился подбор актеров и сами съемки, то что кровь эту не видно, она там белая и посмотревший может сам себе уже придумывать была ли это кровь или нет. Там даже полиция погрязла в "черных делах", никто уже не боится всяческихпреступлений. Все привыкли! А нормально ли это? Нет! Но несмотря на все это люди там продолжают жить, и искать свою любовь. Этот фильм - комикс. Там не люди, там подобие икс-менов...Насилие там есть, но и в нашем реальном мире оно тоже есть. Теперь если так получается нам нельзя жить в этом мире вообще тогда?!! нельзя ассоциировать себя с живыми людьми, т.к. в нашем мире есть насилие. Какой ужас!
Каждый заостряет свое внимание на том, что его цепляет. Меня зацепило совсем другое не то, что зацепило вас. Не знаю понятно ли объяснила...
Но я могу еще долго писать об этом фильме, т.к. разнообразных эмоций у меня по поводу него много. Но это совсем не значит, что именно Я себя ассоциирую с Фильмом. Такого я еще не слышала.
Гоги писал(а):Насчет ничегошности фильма, вас мадам обрадует фильмец в котором женщину будут методично резать на куски? Сначала там грудь отрежут, потом вторую. Ноги, руки отпилят, а потом позовут собачку дабы она живьем скушала ваши внутренности? Или вам нравятся сцены, когда у женщины живьем матку вырывают? Ну давайте, расскажите нам, что в этом фильме такого ничегоособенного..
Ничего особенного - это ВАШИ слова! Боже мой у вас умение придраться к трем словам и раздуть из него ТАКОЕ!!! И при этом не зная человека его можно еще и оскорбить, за то что он не сошелся во мнении другого! Спасибо!
Гоги писал(а):[Называйте это хоть комиксами хоть хреномиксами (хотя актеры там живые), но я вижу бепрерывную расчлененку с сексуальным уклоном. И мне абсолютно очевидно какой тип людей эта мерзость цепляет
Актеры живые, не спорю, но ведь их не резали!!! И они ИГРАЛИ людей с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ способностями. Например в Брюса Уиллиса стреляли, но он долго не умирал. При чем по фильму у него еще больное сердце. Так что это Комикс (нереальная жизнь там)! Или по вашему Фигомикс, как хотите, я на ваше мнение влиять не собираюсь. Вот именно, что вы видели одну расчлененку. Поэтому на мое тоже, пожалуйста не надо. Я же заметила, что фильм черно-белый. Что редко когда показывают желтый цвет, красный и голубой. В основном черно-белый. И к тому же не только мужчин там убивают. Вспомните начало фильма. При чем если все это интерпретировать в нашу жизнь, то фильмы, с такой фантазией, лучше не смотреть ВООБЩЕ! Все...дальше я надеюсь все будет по теме....
УмниК спасибо!
Прошу прощения за громадный пост