Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 14:24

Molnia писал(а): Хм, если следовать вашиму посту...то я недавно была на дискотеке, но не отмечала там ничего, встретилась там с друзьями, которые знали учителя мастер класса по латинским танцам, мне захотелось научиться. За один раз, понятно, я ничего не запомню...пришлось еще раз прийти в клуб через недельку. Вывод: Я плохая и жены из меня не получится никогда, при всем моем желании, воспитании, которое вложили родители и пр.? Так чтоли? Т.е. девушки вообще должны сидеть дома всегда от рождения и до конца дней своих? Простите, может я вас не до конца поняла...не знаю...но как-то так уж получилось...
:lol: :lol: :lol:
Еще одна жертва товарища Умника :lol: :lol: :lol:

Молния, не парься, просто у него железные, непробиваемые стереотипы и все факты и отклонения от них он обзовет ложью, чушью и в конце концов заключит, что ты нифига не разбираешься в людях, а поэтому и суждения все твои о них некорректны. Вот увидишь :wink:

tagus
любитель

Сообщение tagus » 26.07.05 14:25

Кенга писал(а):tagus, в родной моей Самаре - усегда!!!
Увы, до Самары от меня 1500км.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.05 14:52

Для Кенга:
//Если при мысли о палатках, гитарах и комарах хочется немедленно прыгнуть в кресло перед телеком - не ищите в турклубах. Если от ночных клубов и кафе с души воротит - ну, сами понимаете.//
Тот кто любит ходить по клубам и ресторанам, не будет хорошим супругом - 100%.
Лично я не понимаю, что люди находят в этих забегаловках? Шум, вонь. Другое дело посидеть в летнем кафе, поиграть в бильярд, поесть шашлычка.

Для Molnia:
//пришлось еще раз прийти в клуб через недельку. Вывод: Я плохая и жены из меня не получится никогда//
Зависит от вашего возраста. Если вы малолетка, то страсть кочевать по злачным местам со временем пройдет (появятся другие, более важные и интересные занятия), а если вам уже лет 28, и у вас в жизни нет ничего занимательнее, чем ходить в шалман, то жена из вас и впрямь будет не очень.

//Т.е. девушки вообще должны сидеть дома всегда от рождения и до конца дней своих?//
Не обязательно. Есть события, на которые и нормальная девушка пойдет в клуб: защита диплома, парень пригласил, свадьба подружки, и т.д. В общем нечасто, и имея достойный повод, а не потому что "МНЕ СКУЧНА".

--- На кухню такая не влезет, но в избу, пожалуй, войдет!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.05 15:02

Алексей писал(а):Молния, не парься, просто у него железные, непробиваемые стереотипы и все факты и отклонения от них он обзовет ложью, чушью и в конце концов заключит, что ты нифига не разбираешься в людях, а поэтому и суждения все твои о них некорректны. Вот увидишь :wink:
Вот кстати, хороший пример. Алексей большой любитель клубной жизни. Расскажите, пожалуйста, радиослушателям о том, как вы относитесь к браку. ... ;-)

--- Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 15:09

УмНик писал(а): Вот кстати, хороший пример. Алексей большой любитель клубной жизни. Расскажите, пожалуйста, радиослушателям о том, как вы относитесь к браку. ... ;-)
Никак не отношусь, я холостяк.
Насчет любителя ты загнул - раз в месяц, максимум.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 26.07.05 15:12

У меня тоже непробиваемые стереотипы :) Всякому овощу свое время - пока Алексей подписывается так, как подписывается - то его свободное время не обсуждается. А вот когда жареный петух клюнет, и возраст приблизится к 30 (или зашкалит), захочется ведь уже совсем не ночных клубов.
УмНик, в том посте можно было проставить практичеки любую позицию - если у Вас аллергия на кошек - вряд ли Вы найдете подругу в феликсологическом клубе :))

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 15:13

Хотел бы я себе посмотреть на мужа, который говорит жене "ну я схожу там на дискодеку к девочкам а ты дома посиди" :lol:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 26.07.05 15:23

На счет Интернета, что там не найти..можно и там найти
вот, например, наш форум даже если взять, сколько тут хороших людей :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.05 15:23

Алексей писал(а):Никак не отношусь, я холостяк.
Надо было написать - убежденный холостяк.

--- Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?

Molnia

Сообщение Molnia » 26.07.05 15:35

УмНик писал(а): Для Molnia:
//пришлось еще раз прийти в клуб через недельку. Вывод: Я плохая и жены из меня не получится никогда//
Зависит от вашего возраста. Если вы малолетка, то страсть кочевать по злачным местам со временем пройдет (появятся другие, более важные и интересные занятия), а если вам уже лет 28, и у вас в жизни нет ничего занимательнее, чем ходить в шалман, то жена из вас и впрямь будет не очень.!
Боже мой, но это было как раз таки не злачное место. Откуда вы все знаете? Неужели сами прям все-все клубы объездили и знаете, что все до единого они злачные?Ну значит я малолетка!!! И сходивши два-три раза на урок латиноса, следовательно я кочую по клубам, беспробудно))) И мне еще не 28. Хотя страсти ходить по ночным клубам нет. Просто появилось желание научиться латино, заскочила туда пару раз. Следовательно не один, значит уже плохо. А все из-за того, что хотела танцевать научиться. Тем более смотря по каким клубам ходить опять таки же и с кем...от этого тоже зависит. Просто ситуацию хочется понять)
УмНик писал(а): //Т.е. девушки вообще должны сидеть дома всегда от рождения и до конца дней своих?//
Не обязательно. Есть события, на которые и нормальная девушка пойдет в клуб: защита диплома, парень пригласил, свадьба подружки, и т.д. В общем нечасто, и имея достойный повод, а не потому что "МНЕ СКУЧНА". !
Скучно не было, друзья позвали. Это считается?
УмНик писал(а):На кухню такая не влезет, но в избу, пожалуй, войдет!
Хм....а готовить я умею... :roll: Но тогда значит в избу не влезу, потому что в клуб ходила...два-три раза. :shock:
Алексей писал(а):Еще одна жертва товарища Умника :lol: :lol: :lol:
Молния, не парься, просто у него железные, непробиваемые стереотипы и все факты и отклонения от них он обзовет ложью, чушью и в конце концов заключит, что ты нифига не разбираешься в людях, а поэтому и суждения все твои о них некорректны. Вот увидишь
:) Мерси за поддержку).

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 26.07.05 16:30

Molnia, если бы вы дочитывали пост собеседника до конца, то не писали бы столь длинных обличительных речей.

Вас пригласили друзья? ЭТО СЧИТАЕТСЯ.

--- Жизнь коротка, потерпи немно...

Molnia

Сообщение Molnia » 26.07.05 17:57

Прошу прощения за обличительность! Просто не поняла всю эту ровняловку под одну гребенку...Буду учиться читать :wink:

Гоги

Re: Где искать НЕбаб?

Сообщение Гоги » 27.07.05 15:37

to Molnia: откуда аватр, не из фильма ли фильма ли Город Грехов? Понравился?
Molnia писал(а): Да уж...как же тогда хороших девушек найдут хорошие мужчины, если они дома сидят? А на счет маминых юбок...Это правда жизни - соласна с вами.
Катя а почему только в провинциальных городках? Как-то обидно даже за большие города...хотя соглашусь, что там девушки наиболее проще чтоли, добрее, хозяйственнее и покладистее...
Кину-ка я тож пару-тройку строчек :lol:
Еще хороших девушек можно найти:
1) В театрах, они ходят на спектакли о жизни и о любви.
2) В обычном кино тоже на какой-нибудь романтической комедии или мелодрамме. Иногда и на ужастиках...
3) Семьи военных
4) В обычных кофейнях
5) В продуктовых магазинах
6) В библиотеках
7) На выставках каких-либо картин, фотографий и т.д.
8) Даже на дискотеках...да-да..хорошие де иногда тоже хотят потанцевать. Но чаще не на трясучках, а на специальных дискотеках, где можно потанцевать в паре, даже быстрый танец например латино...
9) Еще можно встретить на каких-нибудь центральных улицах города, просто гуляющими или катающимися на роликах.
10) Также парки...там где красивая природа, спокойно, к примеру, Коломенский парк-музей...
Если чего еще узнаю...шепну :wink:
Ищите нормальную девушку в нормальных семьях, все.

Гоги

Сообщение Гоги » 27.07.05 15:48

Molnia писал(а):Боже мой, но это было как раз таки не злачное место. Откуда вы все знаете? Неужели сами прям все-все клубы объездили и знаете, что все до единого они злачные?
Приличная девушка одна в клуб не пойдет, поэтому ходят с подругами :D

Я в курсе насчет клубной культуры, так и различных клубных субкультур в частности. Ни одна тусующаяся бабца не достойна именоваться женщиной в патриархальном значении этого слова. Т.ч. забейте на поиски хорошей девушки в клубе (смеется :D ), а просто имейте клубных бабцей без всякого зазрения совести, ибо они сами туда ходят именно за этим, либо попрыгать под таблеточку.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 27.07.05 16:07

Гоги писал(а): Приличная девушка одна в клуб не пойдет, поэтому ходят с подругами :D

Я в курсе насчет клубной культуры, так и различных клубных субкультур в частности. Ни одна тусующаяся бабца не достойна именоваться женщиной в патриархальном значении этого слова. Т.ч. забейте на поиски хорошей девушки в клубе (смеется :D ), а просто имейте клубных бабцей без всякого зазрения совести, ибо они сами туда ходят именно за этим, либо попрыгать под таблеточку.
Приличная девушка в клубы не ходит совсем, тем более с прикрытием в качестве подруг.

Случаи, в которых нормальная девушка может пойти в клуб, я уже перечислил. Пригласил жених, свадьба у подруги, отмечать диплом. Но не "чтобы развеяться" или "патамучта скучна".

А в остальном – все верно.

--- Вечный двигатель. Гарантия 12 месяцев.

Гоги

Сообщение Гоги » 27.07.05 16:37

УмНик писал(а): Приличная девушка в клубы не ходит совсем, тем более с прикрытием в качестве подруг.
:D Эта была ирония. Там же и смайлик стоит

Гоги

Сообщение Гоги » 27.07.05 16:49

Меня тут Molnia приватом попросила не обсуждать ее аватр, который из фильма Город Грехов. Но такого рода просьбы я посылаю на хрен, в особенности если они исходят от шифрующихся феминисток.

Советую посмотреть этот фильма, дабы знать на чем торчит наш "ангелочек" Molnia. Вкратце, там мужчины представлены животными, подчиняющимися женской воли, а женщины их либо используют, либо кромсают на куски.

Molnia

Сообщение Molnia » 27.07.05 17:02

Ув. Гоги к феминисткам не отношусь. И я не просила не обсуждать аватар в этой теме, я имела ввиду, что тема обсуждения аватар по-моему не в этой теме. В этой теме кажись другое обсуждается...Впрочем ваше дело хотите обсуждайте. А называть меня "ангелочком" никто не просил. Да и фильм построен на комиксах, а не на том, на чем вы зациклены. И я вас не оскорбляла так, как вы оскорбили меня.

Molnia

Сообщение Molnia » 27.07.05 17:04

Гоги писал(а): дабы знать на чем торчит наш "ангелочек" Molnia.
"торчу"??? Увольте. Мне картинка нравится и все. Какие-то странные выводы у вас....

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 27.07.05 17:10

Нормальный аватар. Мне почему-то напомнил Александру Захарову (наша киноактрисса, дочь Марка Захарова). Могу точно сказать, Molnia - не феминистка.
За информацию о фильме спасибо. Буду знать.

На этом предлагаю перейти к теме форума.

--- Пользуясь случаем - хочу!

Гоги

Сообщение Гоги » 27.07.05 18:00

Molnia писал(а):Ув. Гоги к феминисткам не отношусь. И я не просила не обсуждать аватар в этой теме, я имела ввиду, что тема обсуждения аватар по-моему не в этой теме.
Почему же? :) Продолжу, я считаю, что для того, чтобы определить явлется ли субъект женского роду небабой, достаточно приглядеться к тому, как она одевается. И какой аватр на себя цепляет.

Фильмец мерзкий. И если женщина ассоциирует себя с этой мерзостью, то мое мнение о ней однозначное.

Т.ч. прокол-с ваш

Насчет ничегошности фильма, вас мадам обрадует фильмец в котором женщину будут методично резать на куски? Сначала там грудь отрежут, потом вторую. Ноги, руки отпилят, а потом позовут собачку дабы она живьем скушала ваши внутренности? Или вам нравятся сцены, когда у женщины живьем матку вырывают? Ну давайте, расскажите нам, что в этом фильме такого ничегоособенного.

Называйте это хоть комиксами хоть хреномиксами (хотя актеры там живые), но я вижу бепрерывную расчлененку с сексуальным уклоном. И мне абсолютно очевидно какой тип людей эта мерзость цепляет

tagus
любитель

Сообщение tagus » 27.07.05 18:17

Гоги писал(а):Продолжу, я считаю, что для того, чтобы определить явлется ли субъект женского роду небабой, достаточно приглядеться к тому, как она одевается.
Неоднократно такое утверждение слышал, но сам систематических наблюдений как-то не вел. А как по-вашему одеваются бабы и женщины? На какие принципиальные моменты в одежде Вы внимание обращаете?

Гоги

Сообщение Гоги » 27.07.05 18:44

tagus писал(а): Неоднократно такое утверждение слышал, но сам систематических наблюдений как-то не вел. А как по-вашему одеваются бабы и женщины? На какие принципиальные моменты в одежде Вы внимание обращаете?
Чтобы хорошо в этом разбираться посмотрите порнушку с элементами женского фетиша. Но вот несколько моментов:

1. Высокие каблуки. Любит смотреть на мужчин свысока.
2. Любит одеваться в кожу. Мнит себя амазонкой.
3. Клубные шмотки везде и всегда. Тусовщица
4. Не экспериментирует со стилями и цветами. Избегает своей женственности
5. Не пользуется макияжем. Исключительная эгоистка
6. Демонстративно ходит перед вами голышем. Видит в вас только самца

А главное, по жизни, соотносите количество морщинок на ее лице, упругостью ее грудей и ее возрастом. У соответствующих бабцей все весит, из-за их свинского образа жизни, кстати поэтому они в основном и бегу в спортзал и к косметологу.

Еще очень полезно определять бабцей по их движениям. Но тут нужна практика.

Имеем ввиду, что большинство баб шифруется под овечек. Поэтому основной тест - искренность по отношению к вам (и не принимайте в расчет никаких отговорок и соплей), если чуем в ее словах неискренность - шлем-с. Правда потом она к вам опять прибежит и начнет вешать лапшу заново. Дык проявим же твердость и начнем наконец-то себя уважать.

Molnia

Сообщение Molnia » 27.07.05 20:03

Гоги писал(а): Почему же? :) Продолжу, я считаю, что для того, чтобы определить явлется ли субъект женского роду небабой, достаточно приглядеться к тому, как она одевается. И какой аватр на себя цепляет.
Ну не смешите по поводу аватара...вы вообще читаете? На счет одежды может быть и можно сложить мнение о человеке, но опять же не всегда. Потому как возможности у всех разные и одевается человек так как может. Может у кого-то нет вкуса и он оденется ярко и броско. Хотя сам очень добрый, веселый и добродушный. И что же его теперь клоуном считать?
Гоги писал(а):Фильмец мерзкий. И если женщина ассоциирует себя с этой мерзостью, то мое мнение о ней однозначное.
Фильмец мерзкий по его смыслу, по его кровожадности и некоторым кошмарным фразам. Но я не говорила, что ассоциирую себя с этим фильмом!!! Как вообще можно ассоциировать ЧЕЛОВЕКА с ФИЛЬМОМ???!! Мне понравилась картинка и я ее поставила. И все тут. А по поводу фильма и моего "мне понравился", быстрые вы выводы сделали. Я не говорила, что мне нравится эта кровожадность. У каждого человека после просмотра фильма остаются свои впечатления!!! У кого-то по слоту, у кого-то по фразам, у кого-то по спецэффектам, кто-то рассматривает его с режиссерской точки зрения. И мнения по фильму могут быть у всех разные. Если у вас такое мнение сложилось, это не значит, что и у меня такое же. Мне понравился подбор актеров и сами съемки, то что кровь эту не видно, она там белая и посмотревший может сам себе уже придумывать была ли это кровь или нет. Там даже полиция погрязла в "черных делах", никто уже не боится всяческихпреступлений. Все привыкли! А нормально ли это? Нет! Но несмотря на все это люди там продолжают жить, и искать свою любовь. Этот фильм - комикс. Там не люди, там подобие икс-менов...Насилие там есть, но и в нашем реальном мире оно тоже есть. Теперь если так получается нам нельзя жить в этом мире вообще тогда?!! нельзя ассоциировать себя с живыми людьми, т.к. в нашем мире есть насилие. Какой ужас! Каждый заостряет свое внимание на том, что его цепляет. Меня зацепило совсем другое не то, что зацепило вас. Не знаю понятно ли объяснила...Но я могу еще долго писать об этом фильме, т.к. разнообразных эмоций у меня по поводу него много. Но это совсем не значит, что именно Я себя ассоциирую с Фильмом. Такого я еще не слышала.
Гоги писал(а):Насчет ничегошности фильма, вас мадам обрадует фильмец в котором женщину будут методично резать на куски? Сначала там грудь отрежут, потом вторую. Ноги, руки отпилят, а потом позовут собачку дабы она живьем скушала ваши внутренности? Или вам нравятся сцены, когда у женщины живьем матку вырывают? Ну давайте, расскажите нам, что в этом фильме такого ничегоособенного..
Ничего особенного - это ВАШИ слова! Боже мой у вас умение придраться к трем словам и раздуть из него ТАКОЕ!!! И при этом не зная человека его можно еще и оскорбить, за то что он не сошелся во мнении другого! Спасибо!
Гоги писал(а):[Называйте это хоть комиксами хоть хреномиксами (хотя актеры там живые), но я вижу бепрерывную расчлененку с сексуальным уклоном. И мне абсолютно очевидно какой тип людей эта мерзость цепляет
Актеры живые, не спорю, но ведь их не резали!!! И они ИГРАЛИ людей с НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ способностями. Например в Брюса Уиллиса стреляли, но он долго не умирал. При чем по фильму у него еще больное сердце. Так что это Комикс (нереальная жизнь там)! Или по вашему Фигомикс, как хотите, я на ваше мнение влиять не собираюсь. Вот именно, что вы видели одну расчлененку. Поэтому на мое тоже, пожалуйста не надо. Я же заметила, что фильм черно-белый. Что редко когда показывают желтый цвет, красный и голубой. В основном черно-белый. И к тому же не только мужчин там убивают. Вспомните начало фильма. При чем если все это интерпретировать в нашу жизнь, то фильмы, с такой фантазией, лучше не смотреть ВООБЩЕ! Все...дальше я надеюсь все будет по теме....

УмниК спасибо!
Прошу прощения за громадный пост :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.07.05 20:11

Гоги - респект!
От себя могу добавить, что быть женщиной и вести бурный образ жизни одновременно - невозможно. Пробовала :lol: - постоянный недосып + зверское отношение к мужчинам ( ... и из-за потаённой обиды за, то что , - " Я мучаюсь, а вы, не спасаете меня :cry: ").
Не бабу можно поискать в библиотеках, в девушках которых часто называют "свой парень" и конечно же, дорогой в денежном эквиваленте врятли будет.
А, если често, то точно незнаю. Как-то нужды небыло. :lol:

Ответить