Мужья нам не родственники
Это и так ясно.
За эволюцией бабы, вышедшей замуж можно наблюдать и только ахать. Сначала она милая и хорошая, потом начинаются заебы, потом она полностью уверена, что все добро вокруг (квартира, зарплата мужа, машина. подарки) - только ее бабская заслуга.
А вообще, я с удовольствием за этим процессом наблюдаю. Так приятно потом бабу жестко опустить и пинком под зад.
Недавно в метро ехал. Сижу и читаю книгу, слушаю музыку. Входит пожилая бабуля, проходит в противоположную от меня сторону. В этот момент, барышня лет сорока. стоящая недалеко от меня, окликает ту бабулю, одновременно прикасаясь ко мне, мол, уступите ей место.. Бабуля отказывается.. Я снимаю наушники и грозно вопрошаю: "В чем дело?" Мне заявляют: "я думала уступите место бабушке". я в ответ "вот когда вы сидеть будете, тогда и думайте."
в вагоне пауза, на меня осуждающе смотрят все бабы... Эта лярва отвернулась фыркнув.
Я это к тому, что неверно мы мужики себя ведем. Если баба нам не равна - надо. чтобы она молчала. Если равноправие - лицо бить таким надо. Аккуратно. но больно.
За эволюцией бабы, вышедшей замуж можно наблюдать и только ахать. Сначала она милая и хорошая, потом начинаются заебы, потом она полностью уверена, что все добро вокруг (квартира, зарплата мужа, машина. подарки) - только ее бабская заслуга.
А вообще, я с удовольствием за этим процессом наблюдаю. Так приятно потом бабу жестко опустить и пинком под зад.
Недавно в метро ехал. Сижу и читаю книгу, слушаю музыку. Входит пожилая бабуля, проходит в противоположную от меня сторону. В этот момент, барышня лет сорока. стоящая недалеко от меня, окликает ту бабулю, одновременно прикасаясь ко мне, мол, уступите ей место.. Бабуля отказывается.. Я снимаю наушники и грозно вопрошаю: "В чем дело?" Мне заявляют: "я думала уступите место бабушке". я в ответ "вот когда вы сидеть будете, тогда и думайте."
в вагоне пауза, на меня осуждающе смотрят все бабы... Эта лярва отвернулась фыркнув.
Я это к тому, что неверно мы мужики себя ведем. Если баба нам не равна - надо. чтобы она молчала. Если равноправие - лицо бить таким надо. Аккуратно. но больно.
Валдис, в данном случае её взбесило что манипулировать за счёт мужчин ей не удалось,Valdis писал(а): Мне заявляют: "я думала уступите место бабушке". я в ответ "вот когда вы сидеть будете, тогда и думайте."
.
быть добренькой за чужой счёт,
уверяю,если б она сидела сама,хрен бы она встала и уступила место.
Я как то тоже с подобной дурой столкнулся в транспорте,
лето жара, духота в салоне автобуса..
и мужчина открывает люк вентиляции вверху,
тут с заднего сиденья воплб:
Закройте немедленно! мне дует!.(((
все тётки вокруг говорят,да духота такая..невозможно..да и воздух тёплый,лето..
-А мне дует! и не спорьте со мной!
и самая главная фраза,которую она произносит с гордостью
-Со мной даже муж никогда не спорит,всегда соглашается,
а вы..как смеете делать мне поперёк?!
такая авуза в автобусе..тишина..
потом кто то произносит
-Ну и дура же....)
Всё сводится к тому,
что мужчина для женщины -это инструмент ,которыми не наградил её БОГ ,для достижения её целей.
навроде плоскогубцев или отвёртки,
чтобы с помощью их
добиться заветной цели в тарелочке с голубой каёмочкой.
инструмент можно менять,если не соответствует новым задачам
и ничего зазорного в этом нет,да,попользовалась,да выжала что у него было,
-Но, мы же не родственники!..(((
что мужчина для женщины -это инструмент ,которыми не наградил её БОГ ,для достижения её целей.
навроде плоскогубцев или отвёртки,
чтобы с помощью их
добиться заветной цели в тарелочке с голубой каёмочкой.
инструмент можно менять,если не соответствует новым задачам
и ничего зазорного в этом нет,да,попользовалась,да выжала что у него было,
-Но, мы же не родственники!..(((
Вчер состоялся очень интересный разговор..В гостях один мужик, умничка, деньги зарабатывает, старается , а личной жизни не везет. 3 жены, последняя родила (39 лет) второго ребенка и у него есть подозрения. что это не его...Вывод им сделан один "Все бабы корыстные твари, нужны только бабки, а не человк. который их приносит". Мой вопрос "А может проблема именно в тебе?Может ты сам таких к себе притягиваешь?. Задаю вопрос мужу про тварей-корыстных. Его ответ - ну не было в его окружении таких женщин вообще! Ни мать, ни сестра, ни я (слава богу)...Может это закономерность какая то?
Да я сама знаю, что не подарок. И спорить не буду.Нервы ему мотаю. Но вот на бабки никого никогда не разводила, проще самой заработать, чем унижатся и клянить. А тот мужчина так и сказал, что это все естественно, женщина рожает ребенка,поэтому ей нужно свить гнездо и приносить корм.Поэтому -это ваши тараканы. А еще он сказал, что любит умных женщин,т.е. 2 высших и т.д. Это для того видимо, что бы они ему вечно рассказывали какой он дурак?
Его ответ справедлив,скорпи писал(а): Его ответ - ну не было в его окружении таких женщин вообще! Ни мать, ни сестра, ни я (слава богу)...Может это закономерность какая то?
потому что любовь матери и сестры совсем на другом основывается,
мать и сестра будут любить его и инвалидом
и без притворства совершенно искренне
а будет ли жена?
покка он зарабатывает для неё-ДА,
а как не сможет???
разве можно сравнивать такие вещи?
-песню помните такую:
-Жена найдёт себе другого, а мать сыночка-никогда.
справедливости ради, нужно сказать, что бывают и другие женщины.
С удивлением узнал недавно про актрису Лидию Смирнову. Будучи в гражданском(!) браке с оператором Рапопортом, имея любовников, о которых он знал, они не расставались. И не ушла, когда когда муж заболел раком, а ради нее бросил семью режиссёр Воинов, которого она тоже любила многие годы...
С удивлением узнал недавно про актрису Лидию Смирнову. Будучи в гражданском(!) браке с оператором Рапопортом, имея любовников, о которых он знал, они не расставались. И не ушла, когда когда муж заболел раком, а ради нее бросил семью режиссёр Воинов, которого она тоже любила многие годы...
Вы имеете ввиду таких как в песне из кф "Свадьба в Малиновке"?
-Все говорят,что я ветренна бываю
все говорят,что никого я не люблю
ЭХ!
ДЕСЯТЬ я любила
двадцать разлюбила
одного я забыть не могу! (с)
всё в жизни бывает
и живут втроём тоже,знаю в реале такие случаи,
но это исключения скорее ,чем правила.
-Все говорят,что я ветренна бываю
все говорят,что никого я не люблю
ЭХ!
ДЕСЯТЬ я любила
двадцать разлюбила
одного я забыть не могу! (с)
всё в жизни бывает
и живут втроём тоже,знаю в реале такие случаи,
но это исключения скорее ,чем правила.
я о том, что очень много женщин есть, у которых сильно развит материнский инстинкт, и их хлебом не корми - дай о ком-нибудь позаботиться. Т.е. если муж будет здоровым беспроблемым мужиком - ей станет скучно со всеми последствиями, найдет себе какого-нибудь несчастного... А если мужик будет плакаться-болеть-страдать и т.п., то она кинется его утешать, делать всё для него, самореализуясь в жертвенности, нужности таким образом.
мадмуазель - вы хоть считать то умеете?Солнце писал(а):не правда!!!
во второй.
Вс Мар 16, 2008 1:44 am
Сб Мар 15, 2008 10:23 pmСолнце писал(а):нет.
Сб Мар 15, 2008 8:23 pmСолнце писал(а):нет.
и все три поста так и начинаются - это что форменное отрицаниеСолнце писал(а):нет.
интересно а как это человек додумался - тож случайно - иль всетаки умозаключения у него были какието для этого. он ведь всеголишь микроб(как вы выразились).Солнце писал(а):написано, что появление вообще какой-то жизни - результат случайный
ну вот ак доберемся\повстречаем - тогда и можно будет подумать о своей ничтожности (добиратцо тож случайно будем, на попуткахСолнце писал(а):что между представителями жизни с разных планет существует сходство.
а ежли оно микроб - то оно хоть существо и не разумное зато живучее, так тчо будем ак микробы на планете поглощать ее всю и никчему не стремится теша мыслью себя о своей ничтожности - перепробуем все абсолютно и как садома и гамора в результате сгинем в небытие.Солнце писал(а):если человчество вымрет, не потухнет ни одна звезда, и ни одна планета не сойдет с орбиты.
Правда ваша,BoMG писал(а): много женщин есть, у которых сильно развит материнский инстинкт, и их хлебом не корми - дай о ком-нибудь позаботиться. Т.е. если муж будет здоровым беспроблемым мужиком - ей станет скучно со всеми последствиями, найдет себе какого-нибудь несчастного... А если мужик будет плакаться-болеть-страдать и т.п., то она кинется его утешать, делать всё для него, самореализуясь в жертвенности, нужности таким образом.
не раз наблюдал,когда женщина предпочитала ,выбирая из двух,нормальному мужчине алкаша, таскала по врачам ,кодировала,
если по пьяни он звонил из какой нибудь окраины города где встретил корешей,она тут же садилась в автомобиль и ехала на другой конец города забирать тело..(осталось только "шашечки" нарисовать,как у такси...
занимала деньги на его прокорм,пока он устроится на работу, сама бегала искала,куда его можно пристроить.
все эти игрища доставляют обоим удовольствия,
потом она его вроде бы бросает, а он бросается под колёса её автомобиля.. со словами
-нет я тебя люблю!!
-она
-Поздно ты вспохватился...и уезжает,чуть не переехав его на глазах у изумлённой толпы..
-Бл@дища кричит он ей вслед...
(но это ровным счётом ничего не значит)
тоска друг по другу берёт своё..снова возвращаются друг к другу и потом всё снова по кругу...
материнский инстинкт-сильная штука, надо это помнить..))
Никуда нам от женского ума не деться...Солнце писал(а):до 3 лет формируется характер.
валяйте...
Характер нельзя соотнести ни точке, ни вектору ни плоскости. Только объёму... хотя для некоторых можно сделать исключение до плоскости, но всё одно в разных условиях он по-разному будет проявляться...
Сходите в мужские ветки наших консультаций, немного потренеруйтесь в чтении, а потом начнём оперировать терминами категории "характер"...
Человеком?Солнце писал(а):написано, что появление вообще какой-то жизни - результат случайный.
Исходя из Вашей философии - весьма вероятно случайное написание... от микроба :D
Садись - двойка. Всё это происходит уже сейчас.Солнце писал(а): и возможно существует жизнь и на других планетах но не факт, что она разумна. и уж совсем маленькая вероятность, что между представителями жизни с разных планет существует сходство.
но одно я вам могу сказать точно, Pj, если человчество вымрет, не потухнет ни одна звезда, и ни одна планета не сойдет с орбиты.
А насчёт планет, так уже сейчас человеку подвластны изменения планетарных масштабов. Другое дело, что любые изменения будут иметь деструктивный характер, ибо адаптированы мы пот текущий климат и прочие условия. НО возможность таковая есть
Психология мужчин несколько отличается...Солнце писал(а): жизнь существует постольку поскольку...
:D Ум"НО"! :DСолнце писал(а): и много условий и много "но".