Ну попробовать стоило, вдруг бы ты влюбился и согласился

Зацепил, наверное, ее
Ну на нет и суда нет
Камрад, еще раз:
Для многих приезжанток и это сейчас является неосуществимой мечтой.
Ну как на куй-то?
1. Американская кожаная пилотская куртка, зимний вариант. Куплена три года назад в Berliner mall за 490 € в Wormland. Черная майка из С&А 19 €. Джинсы из Sela 3000 рублей, если не ошибаюсь. Кроссовки, куплены лет пять назад, стоимость не помню. То есть где то на 50+ тыс. Но откуда тетке знать стоимость этих вещей, если она профессионально не работает в магазине одежды.Gus Panikovsky писал(а): ↑24.05.25 15:221) Какова была примерная стоимость твоего "прикида", когда ты с ней познакомился?
2) Во сколько обошлась поездка на двоих в Дубаи?
Куи деревянные у тебя лучше получается строгать, чем советы давать
По-бабски как-то
Итого бюджет поездки - примерно 250К (рублей). Это примерно 5 ее барменских зарплат. Это ей тоже сказало все.
О, манипуляшки побежали.
Нет, а что меня должно пугать то?
Могу для тоби эксклюзив замутить
Даладна, сделай паузу, месяцок, бабо остынет и можно будет не только пиво пить там спокойно, но и снова поебушки с ней в дубаях устроить
У меня курток дороже 10 тыр никогда не было, Гус я какой сигмент?Gus Panikovsky писал(а): ↑24.05.25 18:05Куртка за 100 косарей - это одежда среднего сегмента бизнес-класса, выше 200 уже идет люкс.
Нет никаких возвращений бабуль, есть только перманента эбля и ресурсы
Живут же люди
Скажи, а зачем мне это нужно? Я про еплю и камбэк.
"Хьюстон приём"
Может она чпокалась как в последний раз
Либо суперэконом либо эконом.
Да, но только более 10 лет назад ушел из профессии
Gus Panikovsky, ты много знаешь Ж в возрасте 25 лет со статусом и приличным доходом? Ну только если у неё папаня с высоким социальным уровнем и то ,соц статус то у папани будет как и бабло которым он дочу спонсирует.А сама такая 25 летка голожопая никто.
exciter9, Даже теоретически,сможешь себе ответить,а зачем? Вот в чём улучшиться качество и повыситься радость твоей жизни,если ты начнёшь тусить с тёткой (молодой или не очень) под одной крышей? Чего тусня с тётей привнесёт такого этого в твою жизнь,что нынешнее твоё состояние для тебя будет не камильфо? Я вот сегодня с таким облегчением свалил от подруги,хотя побыл с ней всего пару ночей и на вполне позитивном настроении.Но вот устал,как то не то и не так по сравнению когда один и на расслабоне. Ну вот реально ни одного особого момента не нахожу,что бы начать с кем то жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей