Приход наступил у г-на Августа, еще в 1888 году. [/quote]Вот и приход наступил.
Так их, так их г. Стринберг!
-
Хорошая девушка :-)
И этот процесс ОНИ начали еще в в начале 90-х.А посколько женщины легче поддаются манипуляции сознания,чем мужчины,то и главный удар был нанесен по женскому сознанию во всех СМИ. Не ошибусь,если скажу,что многим бабам очень хравится сериал "Секс в большом городе"-похождения блядей.Сергей-антибабист писал(а): Феминобл..во же выгодно в первую очередь тем,кому кто хочет ослабить страну.
-
Ну хоть в каких-то качествах вас женщины превосходятБайкер
Например возможность выполнения монотонной работы есть превосходство женщин над мужчинами.
ОНИ вообще очень опасны, наверное. Кстати, а ОНИ это кто?Одиссей
И этот процесс ОНИ начали еще в в начале 90-х.А посколько женщины легче поддаются манипуляции сознания,чем мужчины,то и главный удар был нанесен по женскому сознанию во всех СМИ. Не ошибусь,если скажу,что многим бабам очень хравится сериал "Секс в большом городе"-похождения блядей.
ЗЫ обожаю этот сериал 8) Хотите об этом поговорить?
Именно. Там бы с ними и сразились. Здесь, конечно, можно оружием лязгать-здесь все поддержат, только так ведь неинтересно... А тамошние бабы и не знают, что с ними борятся. И чувствуют себя безнаказанно. И лезут уже на чужую территорию. И тогда мужчины сдают позиции без боя. А зря.Одиссей писал(а):Ух! Какой бы там визг поднялся....
- Злобный мешок
- аксакал
Да разместил я эту темку на воман, но что-то ее не вижу, у них что, премодерация? А, боятся!.Разместил в рубрике Мы и мужчины.Penelopa писал(а): Именно. Там бы с ними и сразились. Здесь, конечно, можно оружием лязгать-здесь все поддержат, только так ведь неинтересно... А тамошние бабы и не знают, что с ними борятся. И чувствуют себя безнаказанно. И лезут уже на чужую территорию. И тогда мужчины сдают позиции без боя. А зря.
Чего тут непоследовательного? Я о внешности говорил,а не о степени стервозности...Не отвлекайте меня на мелочи.Galina писал(а):Удивляюся. Рассказывают сказки, про то, какие хорошие шведки. А потом оказываетя, что эти шведобаппы свели в могилу такого хорошего чела уже больше сотни лет назад. Тогда уже обнаглели. Непоследовательно, Одиссей.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
[quote="ФеяОНИ вообще очень опасны, наверное. Кстати, а ОНИ это кто?
ЗЫ обожаю этот сериал 8) Хотите об этом поговорить?[/quote]
В лезете в дебри,где рискуете сломать себе шею.Не задавайте глупых вопросов и конспектируйте все мои посты, и вместо того чтобы смотреть сериал о похождении блядей,перечтывайте их (посты) по ночам.
ЗЫ обожаю этот сериал 8) Хотите об этом поговорить?[/quote]
В лезете в дебри,где рискуете сломать себе шею.Не задавайте глупых вопросов и конспектируйте все мои посты, и вместо того чтобы смотреть сериал о похождении блядей,перечтывайте их (посты) по ночам.