И снова: какие же бабы дуры....
Тема-то вроде не о манере вождения, а о воздействии на водителя.
Я разбил машину, когда с женой (уже экс), дочкой и тещей ехал после купания с водохранилища. Вся дорога туда была посвящена выслушиванию, что "не так едешь", "не туда завез", "все встают тут и идут пешком!", "ты меня уморить хочешь". На просьбы замолчать, не нервировать, требования заткнуться и предложение выйти там и идти самой в любую сторону - полный игнор. Туда-то я доехал, там все было вполне пристойно, а на обратном пути услышал "не гони" и, видимо, выключился на несколько секунд - не заметил выйхавшую в ста метрах передо мной с обочины машину. Об которую и стукнулся.
Как ни странно, на этом пиления прекратились. Больше в машине (когда починил ее), мне больше особо нервы не мотали.
Вопрос: неужели доходит до мознишек только таким образом? Терапия невозможна?
Я разбил машину, когда с женой (уже экс), дочкой и тещей ехал после купания с водохранилища. Вся дорога туда была посвящена выслушиванию, что "не так едешь", "не туда завез", "все встают тут и идут пешком!", "ты меня уморить хочешь". На просьбы замолчать, не нервировать, требования заткнуться и предложение выйти там и идти самой в любую сторону - полный игнор. Туда-то я доехал, там все было вполне пристойно, а на обратном пути услышал "не гони" и, видимо, выключился на несколько секунд - не заметил выйхавшую в ста метрах передо мной с обочины машину. Об которую и стукнулся.
Как ни странно, на этом пиления прекратились. Больше в машине (когда починил ее), мне больше особо нервы не мотали.
Вопрос: неужели доходит до мознишек только таким образом? Терапия невозможна?
У меня отец очень не любит когда ему зудят "под руку",но когда наорал на меня ( я была за рулем,только начинала ездить,из-за ора растерялась и не могла сообразить что делать) очень удивился когда пришлось сказать в ответ -Не ори на меня больше!
Теперь все ок,но до сих пор чувствую себя за рулем некомфортно,если он сидит рядом,так и жду повторения ситуации.
Теперь все ок,но до сих пор чувствую себя за рулем некомфортно,если он сидит рядом,так и жду повторения ситуации.
глупо спорить на тему, кто кому мешает вести машину. Я периодически катаюсь и с мужчинами и сженщинми, так вот зудят и вопят 90%. Я перед поездкой малознаомых людей ВСЕГДА предупреждаю, что если я услышу критику или советы КАК ехать, они будут незамедлительно высажены. Мне не верят. Высаживаю-обиды((.
А вообще как показатель лично для меня-мне мужчины дают свои машины покатацо, на несколько дней.
Имхо, дебилов водителей полно, как девушек, которые смотрят только вперед и болтают по мобильному, так и юношей, которые воображают, что собственно и родились за рулем и поэтму пох тормоза, нажмем на газ. Или есть еще категория идиотов, которые хотят погоняццо или может познакомитсо, и начинают выкрутасы крутить, в результате-авария. Вот собственн недавно юнош, прельстившись на мои вызывающе выпирающие из декольте пЭрси, решил показать какой он крутой и подрезав меня и еще машинку, в эту машинку и впаялся.....сомневаюсь, что девушка будет такие вещи делать...
А вообще как показатель лично для меня-мне мужчины дают свои машины покатацо, на несколько дней.
Имхо, дебилов водителей полно, как девушек, которые смотрят только вперед и болтают по мобильному, так и юношей, которые воображают, что собственно и родились за рулем и поэтму пох тормоза, нажмем на газ. Или есть еще категория идиотов, которые хотят погоняццо или может познакомитсо, и начинают выкрутасы крутить, в результате-авария. Вот собственн недавно юнош, прельстившись на мои вызывающе выпирающие из декольте пЭрси, решил показать какой он крутой и подрезав меня и еще машинку, в эту машинку и впаялся.....сомневаюсь, что девушка будет такие вещи делать...
У меня было такое, вылечил очень просто: остановился, выгнал все х из машины, закрыл, поймал такси и уехал домой один, на все возгласы как мы будем добираться, послал найух, и сказал если когда придет домой поднимет эту тему, то пойдет ещё дальше, тема поднята не была...Aborigen писал(а):Тема-то вроде не о манере вождения, а о воздействии на водителя.
Я разбил машину, когда с женой (уже экс), дочкой и тещей ехал после купания с водохранилища. Вся дорога туда была посвящена выслушиванию, что "не так едешь", "не туда завез", "все встают тут и идут пешком!", "ты меня уморить хочешь".
И вообще тема просто СРАНЬ! хотелось бы что бы её уже прикрыли, и блондинок с вумена побанили!
Вот вам про девушек - "примерных водителей", которые "не покупают" права.
http://topnews.ru/news_id_22282.html
Ну а может эта и правда их не купила? @барь подарил, наверное.

http://topnews.ru/news_id_22282.html
Ну а может эта и правда их не купила? @барь подарил, наверное.
Жену(бывшую) отучил, чуть не высадив как-то раз в поле.
Все остальные вроде ведут себя хорошо. Когда мне говорят "Не гони"
я нажимаю на газ.
Но орут все, независимо от пола.
Помню раз после вечеринки дал своей подруге поводить.
Ведет осторожно-осторожно, на меня косится. Приехали,
она говорит:"ты такой спокойный, а мой бывший так орал, так орал"
Я ей:" с тобой наверно надо сильно пьяным ездить...".
(хотя вела она нормально)
Все остальные вроде ведут себя хорошо. Когда мне говорят "Не гони"
я нажимаю на газ.
Но орут все, независимо от пола.
Помню раз после вечеринки дал своей подруге поводить.
Ведет осторожно-осторожно, на меня косится. Приехали,
она говорит:"ты такой спокойный, а мой бывший так орал, так орал"
Я ей:" с тобой наверно надо сильно пьяным ездить...".
(хотя вела она нормально)
гм...
мой муж за прошлый год поимел 7 аварий. прошлую машину угробил следующим образом - летел по загородной дороге, в машине были жена и его старенькая мама - перевернулся. слава богу, все живы остались. ну не дурак???
я с ним езжу только при условии, что скорость не больше 80 в час, ору постоянно, могу на такси пересесть посреди дороги. тем не менее, когда я в машине, он еще ни разу в аварию не попадал - мои вопли играют роль сдерживающего фактора)) если попадет хоть в пустяковую аварию со мной - пересяду на такси НАВСЕГДА, и он это знает.
я с ним езжу только при условии, что скорость не больше 80 в час, ору постоянно, могу на такси пересесть посреди дороги. тем не менее, когда я в машине, он еще ни разу в аварию не попадал - мои вопли играют роль сдерживающего фактора)) если попадет хоть в пустяковую аварию со мной - пересяду на такси НАВСЕГДА, и он это знает.
гм...
мой муж за прошлый год поимел 7 аварий. прошлую машину угробил следующим образом - летел по загородной дороге, в машине были жена и его старенькая мама - перевернулся. слава богу, все живы остались. ну не дурак???
реальная история в тему (не моё):
"Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!! Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя куячит!!!"

"Шел седня на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!! Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя куячит!!!"
около полугода я не заливала бензин в бак сама - просила знакомых или соседей по заправке с добрыми лицами. В принципе знала куда надо лить, но этого шланга боялась и вообще... , ну вдруг как-нить не так чё-нить сделаю....
под теплотрассой застряла один раз, ну дорога была просёлочная типа, под трубой, думала проскочу, но застрял скорп... Мужики стояли смотрели как застревала - ржали так....
Два раза мне помогали развернуться, потому что я тогда ещё задним ходом сдавать не умела и потому застревала в ступоре - в смысле куда надо руль крутить и соответственно в какую сторону машина поворачиваться станет задним ходом. Только-только в автошколу была записавшись, а по ночам каталась по городу.
Но как-то всё время везло на добрых людей, ну ржали конечно
с меня, но как-то всегда подсобляли. и на дорогах и в ремонтной. Я в ремонтную машину гоняла часто, ну для профилактики. 
Но как-то всё время везло на добрых людей, ну ржали конечно
-
Александра_F
Я стараюсь вообще не повышать голос на мужа, когда он за рулем. Гоняет он, конечно, полный пипец. Но молчу. Просто один раз везла маму и она всю дорогу трындела "Не гони", "А вот здесь все поворачивают", "Давай поедем другой дорогой" и т.д.После этого меня как отрубило другим на уши приседать.
Муж со мной ездить не может. Постоянно ищет педаль тормоза, сидя на пассажирском сиденье.
Иногда орет. Так вымораживает... 
Муж со мной ездить не может. Постоянно ищет педаль тормоза, сидя на пассажирском сиденье.
Несчастную женщину на вашем форуме не только лишают сочувствия, но и норовят её заклевать, свалить всю вину на нее. Дескать, муж пьёт не потому, что из-за своего слабоволия стал жертвой оголтелой политики спаивания народа, а потому, что жена его пилит, недооценивает, лишает инициативы.
Вот уже и в нарушении правил ДД её обвинили ...
Вы все мне напоминаете ... Адама.
Помните, Господь спрашивает мужчину: "Не ел ли ты от дерева познания добра и зла?" И это Он, который всеведущ. Он как бы даёт мужчине шанс раскаяться во грехе...
Что же делает Адам?
Да "валит" всё на жену.
"Это не я, это жена моя ..." скормила тебе яблоко, отвлекла от обстановки на дороге, "пилит" тебя, алкоголика.
Это она, жена алкоголика, не может объяснить ребёнку, почему она не может купить ему конфетку или игрушку...
"Не ел ли ты от древа познания добра и зла?..."
Что скажешь, Адам?
Вот уже и в нарушении правил ДД её обвинили ...
Вы все мне напоминаете ... Адама.
Помните, Господь спрашивает мужчину: "Не ел ли ты от дерева познания добра и зла?" И это Он, который всеведущ. Он как бы даёт мужчине шанс раскаяться во грехе...
Что же делает Адам?
Да "валит" всё на жену.
"Это не я, это жена моя ..." скормила тебе яблоко, отвлекла от обстановки на дороге, "пилит" тебя, алкоголика.
Это она, жена алкоголика, не может объяснить ребёнку, почему она не может купить ему конфетку или игрушку...
"Не ел ли ты от древа познания добра и зла?..."
Что скажешь, Адам?
Доброго всем времени суток,и тебе,Прасковьюшка!
Роль Адама на себя,грешного,взвалить не осмелюсь,однако одну байку Вам поведаю. Выпивал как-то в компашке с одним врачом (добрейшей души человек,кстати!) и поведал он мне тайну страшную,дескать,одна,если не единственная,кость в теле человеческом,что мозга не имеет-ребро. Вспомним,что Ева из ребра Адамова сделана да затихнем в скорбном молчании...(быстро убегает под градом камней).
Если чо-я не при делах,медицина,туды её в качель... От,кстати,работники скальпеля из числа форумчан хай и внесут ясность.
Что скажешь,Ева?
С уважением и прочая...
Роль Адама на себя,грешного,взвалить не осмелюсь,однако одну байку Вам поведаю. Выпивал как-то в компашке с одним врачом (добрейшей души человек,кстати!) и поведал он мне тайну страшную,дескать,одна,если не единственная,кость в теле человеческом,что мозга не имеет-ребро. Вспомним,что Ева из ребра Адамова сделана да затихнем в скорбном молчании...(быстро убегает под градом камней).
Если чо-я не при делах,медицина,туды её в качель... От,кстати,работники скальпеля из числа форумчан хай и внесут ясность.
Что скажешь,Ева?
С уважением и прочая...
Нисколько не умаляя роли личности в истории...raskat писал(а):Доброго всем времени суток,и тебе,Прасковьюшка!
Что скажешь,Ева?
С уважением и прочая...
Я нарисовала портрет женщины страдающей. Такие женщины, по крайней мере, нам попадаются очень часто, и обстоятельства их жизни я знаю достаточно глубоко, поскольку психокоррекционная работа с ребенком предполагает тесный контакт с его семьей. Женщины описанного Вами типа обычно бывают совсем не вздорными, покладистыми, милыми, интеллигентными, они теряются от грубости и хамского напора. Им, Вашим рёбрам без мозгов, присуще повышенное чувство ответственности, совестливость и альтруизм. Чего у них нет – и в этом, собственно, и состоит их проблема – так это твердости характера, умения дать в каких-то случаях решительный отпор. Поэтому им легко сесть на шею, что нередко и делают самые разные люди. В том числе и на Вашем форуме. Такие женщины вовсе не командиры. Наоборот, ими командуют все кому не лень. В том числе, к сожалению, и дети.
Прасковья,голубушка,я,во-первых,женщин никакого типа и не описывал. Ну,а во вторых,реально не понял:невздорная,покладистая,интеллигентная женщина-она,по-вашему,"женщина страдающая"? Неслабо задвинуто! Уверяю Вас,женщинам с вышеперечислеными достоинствами НЕ ХАМЯТ И НЕ ГРУБЯТ! Разве что клинические дебилы... А вот поставить на место зарвавшуюся "женщину-командира" (читай,БАБУ)-почётный долг и святая обязанность всякого уважающего себя мужчины.
С уважением и прочая...
С уважением и прочая...
-
female_mlt
- любитель
Ну, тогда нечего здесь несчастной женщине делать. Если ей надо сочувствие, то для этого другие форумы есть.Прасковья писал(а):Несчастную женщину на вашем форуме не только лишают сочувствия, но и норовят её заклевать, свалить всю вину на нее. Дескать, муж пьёт не потому, что из-за своего слабоволия стал жертвой оголтелой политики спаивания народа, а потому, что жена его пилит, недооценивает, лишает инициативы.
raskat
Ну да, любимое дело - другим людям их места определять