Невыносимая жестокость
Мне так видится, что на самом деле речь идет не о жестокости в отношении детей. Жестокость к детям - лишь одно из проявлений. Вернее, дети один из объектов на который может быть направлена женская жестокость.
Из личного опыта могу сказать, что в драке женщины более жестоки, нежели мужчины: мужчина старается вывести соперника из действия оптимальным физическим контактом, женщина же при этом старается нанести увечье (выцарапать глаза, вырвать волосы, что-либо оторвать и т.п.).
Из личного опыта могу сказать, что в драке женщины более жестоки, нежели мужчины: мужчина старается вывести соперника из действия оптимальным физическим контактом, женщина же при этом старается нанести увечье (выцарапать глаза, вырвать волосы, что-либо оторвать и т.п.).
Лелик, что значит
И еще.
А что делают "деды" в армии? Почему некоторые призывники убегают, стреляют, вешаются?
?вывести соперника из действия оптимальным физическим контактом,
И еще.
А мужская? Насилие над женщинами? То же самое - сильный бьет слабого / беззащитного/. Кому больнее: ребенку от женской ладошки или женщине от мужского кулака?дети один из объектов на который может быть направлена женская жестокость.
А что делают "деды" в армии? Почему некоторые призывники убегают, стреляют, вешаются?
Ох, врете. Не могет.
Случается, вечером возврощаюсь домой, в руке зажат амбарный ключ от квартиры. Смотрю, как из кулака моего торчит железо и знаю, что не смогу забить его в теплую плоть. Знаю, что нападают отморозки, но ...
Мне кажется, что не смогу. Представляю себе как это выглядит и ноги подкашиваются.
А уж про близких людей и говорить нечего.
Даже в запале женщина остается милосердной. В своем большинстве.
Случается, вечером возврощаюсь домой, в руке зажат амбарный ключ от квартиры. Смотрю, как из кулака моего торчит железо и знаю, что не смогу забить его в теплую плоть. Знаю, что нападают отморозки, но ...
Мне кажется, что не смогу. Представляю себе как это выглядит и ноги подкашиваются.
А уж про близких людей и говорить нечего.
Даже в запале женщина остается милосердной. В своем большинстве.
тишина да не дай Вам Бог попасть в такую передрягу.
Может когда Вас ударят Вы и замешкаетесь, а вот потом...будете бить этим самым ключом (кстати носите его, носите!) на "поражение". И будете правы!
Насчет жестокости женской - да, женщины более жестоки...помните: женщины лучше видят детали, а мужчины ..бьют кулаком)
Может когда Вас ударят Вы и замешкаетесь, а вот потом...будете бить этим самым ключом (кстати носите его, носите!) на "поражение". И будете правы!
Насчет жестокости женской - да, женщины более жестоки...помните: женщины лучше видят детали, а мужчины ..бьют кулаком)
Вот как раз вам и ссылочка: http://osgenocide.ru
freya, вся беда в том, что как пример приводите ту область, в которой женщин практически нет. А будь они там .. Вот тогда бы и поговорили о жестокости старослужащих в сравнении
. А так - пустая попытка перевести стрелки.
"- На Луне воздуха нет!
- А на Земле есть! Что, не можете опровергунть то, что воздух существует?!"
Идиотизм ...
"- На Луне воздуха нет!
- А на Земле есть! Что, не можете опровергунть то, что воздух существует?!"
Идиотизм ...
Подсчитайте количество брошенных призывниками же девушек, и выйдет 50 на 50. К тому же девушка нередко брошена уже беременной. Так что нечего хныкать - оба пола - квиты.Байкер писал(а):Достаточное количество тех, кто пытается покончить с собой или убежать из воинской части(по дороге кого-нибудь грохнув) идут на это после получения письма от недождавшейся их девушки. 8)
[/quote]Именно так и необходимо сравнивать. Только идиот может сравнивать колонию муравьев на Земле с колонией муравьев на Марсе аппелируя к тому, что земные муравьи отличаются от марсианских потому, что муравьев на Марсе нет![]()
![]()
.
А мужчины и женщины разве живут на разных планетах?
Так что ваше сравненьице, мягко говоря, не в кассу...