Всех после развода называют скупердяями или нет?

Общие черты всех баб ...
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.08 14:26

Радует, однако, что женское сообщество в большинстве осудило ее. Пусть не в таких терминах как мы, но суть такая же. (см. комментарии)

заказчик

Сообщение заказчик » 11.09.08 15:55

не радует только то, что все разводы отсанутся такими же.

Промчатся годы, станешь ты добрее.
Захочешь мальчика увидеть своего.
Но в его жизни ты – чужой мужчина.
Он любит только тех, кто вырастил его.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.10.08 16:05

Именно об этом и речь. Мужчина не бросает своих детей.

freya
любитель

Сообщение freya » 21.10.08 12:22

[quote="улисс
Лучше на араба или иорданского чечена! Чтобы ее там вдесятером во все дырки драли. И чтоб она им там детей со склонностью к бл...дству рожала. Нам ее отродья в стране не надо.[/quote]

Это вряд ли. Тетка хочет на север Европы. Так что ее отродья и так в России не окажется. А среди теток, штурмующих иностранцев, есть гораздо хуже, так что эта ещё так, более-менее...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.10.08 15:00

Хуже-лучше.. Разницу между просто говном и говном при поносе как то искать не тянет. Перешла грань, став шлюхой- все , нет ее для меня, слишком я брезглив.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.10.08 22:12

Еще этого не хватало, меня и при рассказе о таких просто тошнит.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.10.08 22:21

Извините за офф.
Точнее, скорее не офф, а...
Вот именно тогда приходит конец "санчаса", когда [топичные] вещи начинают принимать формы, к примеру, дождя на рыбалке... :) Осадки? ну ми х... с ними :)

Прох
любитель

Сообщение Прох » 22.10.08 03:25

Гыыыы! Прочел первый пост - как все знакомо!
В советское время я зарабатывал от 1000 до 1500, а жена максимум 500 (мы в Заполярье жили). Во время развода тоже выяснилось, что это она семью обеспечивала. :lol:

Прох
любитель

Сообщение Прох » 24.10.08 03:22

Нет, дефицита в Заполярье практически не было.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.10.08 10:06

to freya
Предупреждение за нарушение правил форума.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.10.08 02:50

Это к чему ?

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 31.10.08 22:48

Крестьянин, кстати, есть ли жизнь после развода?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.11.08 09:55

Если покупать расположение бабы подарками,
то естественно когда-то, когда твои ресурсы истощаться,
тебя обозвут скупердяем.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.08 09:57

to Midedko
Предупреждение за нарушение правил форума.

Zam

Сообщение Zam » 02.11.08 23:21

Planovik писал(а):Крестьянин, кстати, есть ли жизнь после развода?
Отвечу, хоть вопрос не ко мне. Есть. Причем не просто Жизнь, но и великолепный шанс встретить Свою женщину.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.12.08 13:25

Цыганка Аза, предупреждение за нарушение правил форума

xRom
любитель

Сообщение xRom » 15.12.08 02:21

thunderbird писал(а):Крестьянин, если не у всех, то крайне часто. Мой приятель для своей много чего сделал. Выучил, например. Как в училище, так и на водительское. Какие-то бытовые вещи тоже либо его, либо его родственники дарили. При разрыве все забрала. Так мы как-то с ним едем, а ему звонок на мобильник. Слышу, взбесился: "Да пошла ты на х#$, животное!" Я: "Что такое?" Он и говорит, что позвонила елочку забрать. Ну, есть такие елочки настольные там не гирлянды, а световоды. Думаете, ей нужна была эта елочка? Неа. Нужно было насолить.
У меня тоже было. Оказывается, я ей ничего не дарил, вообще, оказывается, за ее счет жил. Когда напомнил как на самом деле было - получил ответ: "Ты жадный, мелочный. Все посчитал?"
Так что не заморачивайтесь. Мои поздравления, что избавились от этой суки.
Щерт, мож это со стороны будет выглядеть свинством, но я в подобной ситуации просто послал на йух и забрал тачку которую купил специально для обучения милой вождению, ибо за бумера она наотрез отказывалсь садиться. Про телефоны, шмотки, отдых, украшения, квартиру и все остальное она наученная этим опытом больше не заикнулась, а то бы и этого лишилась. Глупо? Но когда женщина впадает в ебонатство - по моему только так ее можно утихимирить... я бы даже сказал заткнуть. Зато теперь - я не жадный, и вобще строго положительный персонаж. :)

КляксА

Сообщение КляксА » 17.12.08 12:14

Не стану спорить, что все мужчины скупердяи, хотя встречаются такие, что ого-го..Есть очень много достойных и щедрых мужчин.. Многое зависит от того каков мужчина, только от нас женщин.. Моя подруга, когда от нее уходил муж, сказала.." Прикинь, он забрал из квартиры все свои вещи, вплоть до крема для обуви...." Боже мой, подумала я..-Какой он у тебя хозяйственный., :lol: А по-большому счету, у людей должна быть совесть, мужчина ли женщина, не суть важно..Главное , чтобы по справедливости, договоренности, и если такое возможно по любви( или хотя бы в память о ней..)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 17.12.08 12:46

КляксА писал(а):Не стану спорить, что все мужчины скупердяи, хотя встречаются такие, что ого-го..Есть очень много достойных и щедрых мужчин.. Многое зависит от того каков мужчина, только от нас женщин..
Ептыть ,корона мозхг задела.Клякса ого-го это в смысле чего?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.12.08 12:59

Многое зависит от того каков мужчина, только от нас женщин..
От женщины может зависеть только, будет она поливать грязью бывшего мужа или нет. На практике могу сказать - мужчину обольют грязью в любом случае, даже если он с собой даже носки не заберет. Не кривите душой , КляксА.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.12.08 15:32

Любезная землячка, в том то и беда, что свого мнения вы толком не сказали. Вот взять допустим ваши слова -
Многое зависит от того каков мужчина, только от нас женщин..
Вы слыхали старую мудрую поговорку о том , что мужчины взрослеют, но не меняются? Видимо, нет, а жаль, потому что она верна. И слова ваши не более чем попытка придать значимость женскому полу.
Меня пытались переделать, сейчас переделывают другого, а может, если в башке есть хоть капля разума, то не пытаются :lol: .
Или это ваше мнение: -
Главное , чтобы по справедливости, договоренности, и если такое возможно по любви( или хотя бы в память о ней..)
Гм, ну и что? Я оставил ВСЁ. И все равно потом на меня брызгали ядом и шипели вслед. Так что мнение мнением, а вот факты... :lol:

Jordan

Сообщение Jordan » 26.02.09 11:28

Я немного зарабатывал, пока женат был. Особо не дарил ничего. Вещи разделились как-то сами собой, квартира, которую родители подарили, мне осталась без наездов. Знает, что все что зарабатывал, на обоих тратилось по мере необходимости и не отрицает этого. Тут к моей БЖ претензий нет.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 26.02.09 11:40

вообще такими вещами как поливание грязью бывших жен/мужей занимаются те, кто на самом деле сомневается в правильности развода/расхода и таким образом пытаются сами себя убедить что не ошиблись (ведь он козел, она там еще кто... бла-бла... ), потому что сомнения мучительны.

Шакко

Re: Всех после развода называют скупердяями или нет?

Сообщение Шакко » 26.02.09 14:14

Крестьянин писал(а):Просто недавно она заходила к нашим общим знакомым и упомянула меня в разговоре как скупердяя и очень жадного человека. Знакомые мне перезвонили и все рассказали. Сначала я немного о..ел а потом долго смеялся.
Зачем вобще ходить по знакомым и позориться,да еще и пытаться разладить отношения с приятелями?Спрашивается,если такой плохой,жадный для чего столько времени с человеком жила?
Уж лучше честно признаться, что развод болезненно переживаешь,чем так опозориться.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.02.09 14:45

что вас так удивляет в поведении бап?! моя бывшая , увидев, что я начал приударять за девочкой , после нашего разъезда , разумеется...связалась с этой девочкой и сравняла меня с дерьмом...набилась в "подруги" , о чем я , вскоре узнал. Разумеется оправдываться и бегать мне нах не улыбалось, поэтому забил, но карму мне подпортили...зная все мои аккаунты и пароли убила все мои регистрации на всех форумах, сп...ла почту и асю. Всем кому получилось поплакаться и обосрать меня - она поплакалась.

в поведении бапы - это не позор, а месть мужику, просто так...шоп было.

Ответить