О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 13.01.07 23:57

А нету разума...в этом все и беды... :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.01.07 00:12

Ну я не про тот разум, я другой разум имела в виду - женский :)
Разум про который я говорила это подсознательно-интуитивный способ мышления и накопления и применения информации всех предыдущих поколений своих предков, это как смотреть из воды учитывая преломление и разность вязкости сред для того что бы воздействовать на жизнь в воздухе не выходя из воды. Где-то приблизно так получается если пытаться объяснить мужчине то, чем наделена каждая женщина. :D
Так вот я спрашиваю, нафига напрягаться в "воздухе" фактически физически, если можно напрячь разум и получить то же самое не прилагая усилий находясь в своей естесственной среде.
Нет, я допускаю что в западной вырожденческой цивиллизации девки деградировали окончательно. но мы же отчего стараемся заразиться чумой? Почему втаптываем Дар Божий в дерьмо. причём в чужое?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 14.01.07 00:54

Гм...полагаю Разведчик...что быть хронительницей домашнего очага, настоящей матерью отвечающей за воспитание детей и доброй женой своему любимому значительно сложнее чем быть делягой средней руки :evil: Отсюда и идут эти разговоры про равенство и т.н. самодостаточность. Как в физике - всё течёт по пути наименьшего сопротивления. Да и вариант безпроигрышный - всегда можно в случае неудачи сослаться на слабый женский пол...а если совсем туго - то мужиков - компаньонов по бизнесу подставить :twisted:
Мне доводильсь общаться с несколькими так называемыми самодостаточными. Денег до дури, мужик есть (гражданский муж разумеется), квартира в элитном доме есть, коттедж есть, машина есть, дорогими собачками обзавелись и т.д. и т.п. Спрашиваешь на счёт детей - ни в какую. А всё почему - трудно :!: Воспитывать человека это не шмотки на барахолке втюхивать,ИМХО :!:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 14.01.07 02:36

Тетушка Чарлея писал(а):Как видим, сомнения у автора были в возможности женщины сделать яркую карьеру в принципе. Никаких ограничений в виде наличия собственного бизнеса наложено не было. Скепсис относился к самостоятельной карьере вообще. Однако после справедливых возражений оппонентов была произведена подмена предмета дискусии, и вот, оказывается, речь идет уже о бизнесе, сделанном собственными руками и головой.
Всё как раз наоборот - изначально имелось в виду создание, организация, развитие и доведение до процветания именно своего дела (того же бизнеса). Так что никакой "подмены предмета дискуссии" не было. Было непонимание предмета дискуссии со стороны Лилит и последующие объяснения с нашей стороны (меня, Фримонк и т.д.), которые всё и прояснили.

С твоей же стороны, Тёть, я вижу применение распространённого дискуссионного приёма под названием КАЗУИСТИКА. Дескать, не было же изначально прямо сказано слово "бизнес", значит оно и не имелось в виду. :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 14.01.07 02:46

Морская свинка писал(а):
А знаю. Потому что их зарплата - на уровне рынка. Выше рыночной цены не повышают никому. Даже с 10м размером и ногами от ушей.
Судя по твоему ответу - ничего ты не знаешь. :D
Истинные причины я уже назвал: желание шефа использовать трудолюбие работника и при этом сэкономить свой доход на их зарплате....которую он запросто может в любой момент значительно повысить.

Морская свинка писал(а): А на соседнем углу всегда стоит пара-тройка профессионалок с еще более смазливой мордашкой, 6м размером и лучшей попкой.
Ещё одно подтверждение, что ты очень далека от жизни. :)
На соседнем углу почти никогда не стоит профессионалка с более смазливой мордашкой, бм размером и лучшей попкой. Профессионалка - да, но не с лучшими внешними данными.
В тех же редчайших случаях, когда профессионалка действительно красивее.....то почему-то она шефу отказывает в интиме.
И шеф продвигает лохушку, которая ему в интиме не отказала. :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 14.01.07 02:50

Морская свинка писал(а):Не совсем ясно, что значит "без помощи мужчин"? Людя работают на рынке, а не в женском монастыре. Соответственно в числе служащих полно мужчин.
Поясняю: " без помощи мужчин" - это значит без какого-либо существенного содействия с их стороны. Женщин, которые в развитии своего дела обошлись без этой вышеуказанной помощи - нет. Мужчины же, которые обошлись без помощи женщин - есть.

Что касаемо "на рынке, а не женском монастыре" то напомню тебе, что и мужчины работают на рынке, а не в мужском монастыре. Однако без женщин прекрасно обходятся. А бизнес-вумены продвинулись и преуспевают благодаря мужчинам.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 14.01.07 02:59

Zol51 писал(а):Нда, уважаемая Морская свинка, "страшно далеки они от народа"©
Должен заметить, что Вы не представляете российских реалий.
Иоанн Васильевич писал(а):Морсвинка живет в каком-то мире придуманном.
Вообще когда я читаю сообщения Морской свинки, то создаётся впечатление, что она или прикалывается, или рассказывает сон, увиденный ею ночью. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.01.07 09:13

Понтовый такой сон. :lol:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 14.01.07 22:53

На мой взгляд здесь идет подмена понятий - карьерный рост (что подразумевает работу) и рост своего бизнеса. Вторая путаница - женщины, идущие в офисы, чтоб, как Вы выразились, с пеленками и котлетами не сидеть (сознательно или подсознательно) и женщины, которые посидели бы с пеленками и котлетами (сознательно или подсознательно) , но не имели такой возможности, а потому должны были идти в офисы. У каждого человека свой путь, и называть всех самостоятельных женщин - подпорченными, феминистками или еще что- либо в этом духе, это примерно как сойти на уровень дискуссии- все мужики - козлы, а все бабы - суки. Не стоит забывать о том, что категорус- это одно из имен дьявола.

У меня к примеру, путь в карьеру начался из-за того, что муж не выдержал проблем переходного периода от социализма к капитализму и избрал любимый мужской способ- спрятаться за бутылку, причем все лучше прятался и лучше. Счета, ребенка, пенсионеров- родителей при этом никто не отменял. Мне была до лампочки карьера, нужны были деньги для всех их, в том числе для страдальца- мужа. Последние пять лет до развода он практически вообще не работал (если не считать что-то себе на пиво- водку). А потом я же стала виновата, что всех содержу, хотя его этой возможности - содержать всех- никто не лишал. Но лежать на диване и страдать было ему проще и легче. Потом пошла открытая агрессия по отношению ко мне..
При таком опыте, я мужчин сволочами не считаю и всех огульно под одну гребенку не чешу))
Почитав этот форум, к примеру, думаю, что поняла, в чем была не права. Я все понимала и ничего не требовала. Видимо зря)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 14.01.07 23:37

Маруся, это первый муж или второй?:lol:

У вас в рассуждениях есть одна ошибка, которая сводит выводы к нулю.
Вы начинаете с перестройки и Горбачева, а это все внешние факторы. У нас всегда что-нибудь происходит, и пить можно как с горя, когда все плохо, так и от скуки, когда все хорошо. Начинайте с себя. Почему вы выбрали себе в мужья такого человека? Разводы, пьянство, общая неустроенность - лишь следствие того, какая вы есть.

У вас есть совершенно определенный набор черт, благодаря которым вы предпочитаете мужчин с пониженным содержанием мужских качеств, усиленно занимаетесь карьерой, как мужчина. То, что называется "мужик в юбке". Суккуб. :lol:

Marusia
любитель

Сообщение Marusia » 14.01.07 23:47

Иоанн Васильевич, очень жаль, что Вы ищете способы и считаете для себя нормальным оскорбить женщину.

Муж первый. Выбирала потому, что любила, Очень. Пять лет жили нормально. Он зарабатывал больше меня и чувствовал себя мужчиной. Пока не начался кризис. Из кризиса он уже не вышел.
Об отражении. Зеркало можент быть нормальным, а может быть кривым.
Я еще раз повторяю, если это не понятно, я не занимаюсь усиленно карьерой, я хочу чтоб мой ребенок и я сама жили нормально. Для этого нужны деньги. Или Вам в магазинах все дают бесплатно?)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.01.07 00:15

Первое. Способы я не ищу, что за бред - искать где-то способы? Все и так под рукой.
В данном конкретном случае я вас не оскорблял (для справки: суккуб - это не ругательство). Что же до допустимости оскорблений женщины в принципе - почему нет, если заслуживает? Равенство так равенство, как раз то, о чем мечтают феминистки.

Второе. То, что любили - это вы к чему сказали? Я ничуть не сомневаюсь, что любили. Вопрос в том, почему любили именно его?
Это был добровольный выбор, вас не силой выдавали замуж.
Еще одно подтверждение моих слов.

Третье. Не путайте следствие с причиной. Вы занимаетесь карьерой не по причине того, что вы одна с ребенком. Неполная семья и стремление преуспеть в работе - это вещи одного порядка, это всего-навсего следствия, а причина - те личностные черты, о которых я говорил.
В вашем случае они себя проявили вот так.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.01.07 00:52

Это все проблемы недопеты мужа,
то что женщина имеет все качества, что самой вырастить и прокормить ребенка - это есть гуд.
А ну как мужик, не сопьется, как в данном примере (ну кто ему, алкашу, доктор), а погибнет в катастрафе?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.01.07 02:39

А ну как жена погибнет, то как детей на такого отца оставить? Куда же она смотрела-то?

Кто бы спорил, что умение работать - это хорошо.

Мандарин, хочешь жену-начальника какого-нибудь важного отдела в очень крупной компании, или у которой свой бизнес охренительный?
А что? Зато после твоих похорон дети голодать не будут. :lol:

Почему мужик спился, мы не рассматриваем. Однозначно можно сказать, что алкоголизм - это ненормально. Серьезная аномалия.
В данном случае был либо высокопримативный дядя, у которого все поначалу было хорошо, а потом жизнь взяла и сломала об коленку (жалкое зрелище), либо высокопримативный же тунеядец. Скорее всего, была хорошая внешность и хорошая постель.

У нас пока что женщины мужей выбирают (из ассортимента предложивших, конечно). Как самки самцов. Люди маленько посложней животных, единого критерия типа яркости гребешка нет, каждая выбирает по своему вкусу (что не отменяет некоторых общих правил, о которых Протопопов). Поэтому какая самка, такого и самца она выберет. А теперь, не сумев реализовать себя в личной жизни за счет выбора нормального партнера, адекватного поведения и сотни других вещей, которые были сделаны не так или не сделаны вообще, она реализует себя в работе.

Мотивируется это все интересами детей, как же иначе? И очень смахивает на кое-что другое, только там речь о будущих детях ведется. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.01.07 05:19

Хм. Тема уехала куда-то.
Давайте, граждане, опять про феминисток.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.01.07 10:03

Иоанн Васильевич писал(а):А ну как жена погибнет, то как детей на такого отца оставить? Куда же она смотрела-то?
Когда жена погибнет например при родах, то муж наверно
ребенка своей грудью вскормит? :D

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.01.07 10:38

Правильно, если так рассуждать, значит, вообще нельзя замуж выходить и детей рожать. Опасно!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 15.01.07 10:46

ИВ, потеря трудоспособности - не такая уж редкая вещь, и просчитывать подобное не вредно.

У меня одноклассник, инженер-механик, работал на крутом автосервисе, был, понятно, в шоколаде, жена со свадьбы ни дня не работала: муж любимый, дом, дочка.
А он однажды попал в небольшую аварию и сломал руку. Ну вроде, подумаешь, фигня. Так вот, не срослась рука-то, уже прошло 5 лет, всех врачей обегали без толку. Понятно, что на сервисе он больше не работает - инвалидность. А ее тоже - кроме как в лавку, никуда не возьмут, без опыта-квалификации. Грустно.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 15.01.07 10:47

Ага, особенно жене-начальнице. 8) :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.01.07 10:57

Тётя, а вот тоже случай был. Одна тётенька так боялась что с ней случится что-то плохое, так боялась, что пошла и повесилась.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 15.01.07 11:07

ИВ, потеря трудоспособности - не такая уж редкая вещь, и просчитывать подобное не вредно.
Точно. Поэтому неплохо бы перевести мужа на ведение домашнего хозяйства - стирка, готовка, фартук, утюг и пылесос. А жена в строгом деловом костюме пусть решает вопросы практически мирового значения.
Сладкие грезы феминисток.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.01.07 11:15

Волков бояться, в лес не ходить. Тут некоторых послушаешь, так лучший выход вообще на свет не родиться. :evil:
Столько всяких "а если" и "а вдруг" приводится, аж дух захватывает. Из всякой ситуации возможен выход. Кроме того, при условии нормальной семьи в беде не пропадешь. А то ведь мода на волков-одиночек, да все забывают, человек животное стадное (не понимающих аллегории просьба не волноваться).

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.01.07 11:15

Никаких сладкий грез. просто нужно быть к реалиям жизни приспособленной. Ничего плохого в учебе и овладении профессиями нет.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.01.07 11:18

to Galina
Полностью согласен. Ничего плохого нет. Но женщина тужиться должна при родах, а не на работе в попытках построить карьеру.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.01.07 11:21

Смешно. Я уже неоднократно говорила. Карьеры у единиц. У большинства просто работа. Которая однако тоже требует усилий. Иначе нафиг работники, которые только для "хобби" там появляются. Прям у нас таки все мужчины в состоянии семью с неработающей женой обеспечить. Вы не в тридевятом царстве проживаете?
И что плохого в том, что мужчина уверен, не будь его, дети и за женой не пропадут.

Ответить