Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.12.05 16:32

Кларабезкоралла писал(а):А как вы можете судить о мужчинах? Вы с ними жили-спали?
Клара
а вам не достаточно того ,что Я сам мужчина,и говорю Я не за кого то а за себя,если вы внимательно читали мои посты,
а то ,что предлогаете мне вы....

чтобы узнать мужчину нужно с ним переспать :shock:
это не мой метод

честно говоря , от вас таких слов не ожидал
удивили вы меня :wink:

А кстати Selva
вы тоже так считаете?
ну чтобы говорить от лица мужчин,знать его мнение,то надо переспать с ним?

Белоснежка

Сообщение Белоснежка » 09.12.05 16:32

ДУМАЮЩИЙ мужчина, планирующий брак на всю оставшуюся жизнь, будет именно разбирать.

А как Вы можете дать гарантию, даже , если будете очень долго ДУМАТЬ и ПЛАНИРОВАТЬ, когда и какую фортель может выкинуть та или иная женщина. Даже ясновидящие Вам не скажут об этом.
Да и ,вообще, люди меняются. Из хорошеньких невест иногда получаются стервы.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 09.12.05 16:35

Владимир писал(а):
Selva
не всё так просто ,как вы пишете,
вас читаешь,как роман"Унесённые ветром"
так романтично всё...
меня вот одно только смущает,
как вы за мужчин можете говорить, ....вы мужчина?- НЕТ!
вот и говорите с женских позиций.
Владимир, я говорю с позиции женщины, которая общается с мужчинами, и которые ( как Вам ни странно) но делают предложения.

Поэтому мне странно наблюдать за Вашей позицией, как и любой зашедшей на сайт женщине- просто от удивления дар речи потерять можно 8)
Есть не просто хорошие, классные мужчины, которым наплевать на статус женщины- лишь бы она любила и была любимой - и такие семьи достаточно крепкие. Такие семьи- моих знакомых, включая моего бывшего супруга ( я за него несмотря ни на что рада, а с его женой мы почти подруги :) )

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.12.05 16:36

Белоснежка писал(а): А как Вы можете дать гарантию, даже , если будете очень долго ДУМАТЬ и ПЛАНИРОВАТЬ, когда и какую фортель может выкинуть та или иная женщина.
Белоснежка, если Вы найдете в моих постах слова о гарантиях - можете плюнуть мне в аватару :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.12.05 16:37

Белоснежка писал(а):ДУМАЮЩИЙ мужчина, планирующий брак на всю оставшуюся жизнь, будет именно разбирать.

.
- опять ответ за мужчину :shock:
что он будет а что нет

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.12.05 16:42

я говорю с позиции женщины, которая общается с мужчинами, и которые ( как Вам ни странно) но делают предложения.
А Вы дайте им почитать эту ветку и укажите, что Сельва - это Вы ;)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.12.05 16:43

Selva писал(а):
делать предложение
- это всего лишь протокол о намерениях и не более

в чём странность моей позиции? в 2-х словах?

мужчинам наплевавшим на статус женщины,скорее всего
преследуется другая цель,чем создание семьи,быстрее затащить её в койку :lol:

по поводу вашего бывшего мужа,
так почему же он с частлив с ней а не с вами?
значит дело не в мужчине?

Имя Розы

Сообщение Имя Розы » 09.12.05 16:47

BoMG писал(а): ДУМАЮЩИЙ мужчина, планирующий брак на всю оставшуюся жизнь, будет именно разбирать.
2 Владимир
Видите, кто это писал, а не Белоснежка (хи-хи в кулачок)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 16:54

Клара
а вам не достаточно того ,что Я сам мужчина,и говорю Я не за кого то а за себя,если вы внимательно читали мои посты,
а то ,что предлогаете мне вы....

чтобы узнать мужчину нужно с ним переспать
это не мой метод
Владимир, я не предлагаю вам переспать с мужчиной :shock: , а пытаюсь (что получается с трудом) объяснить вам, что также и женщина судит со своей позиции женщины. И говорит сама за себя. И я говорю сама за себя, и другие - тоже. Вы же пытаетесь сказать и за всех мужчин, и иже с ними - за всех женщин сразу... Как тут писалось - мужчина говорит с позиции мужчины, потому как судит по себе, женщина - в точности так же. Вы же говорите о женщинах, обо всех женщинах, а судите всех по одной-двум-трем - верно? Так же и женщина судит по тем мужчинами, которые ей встречались...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.12.05 16:56

Фраза BoMG не выделена в кавычки
и создалось впечатление что снова говорят от имени мужчины ,

если обратите внимание,
я не выражаю несогласие с фразой!
а именно тот ,факт ,что это трактуется от первого лица,даже если это фраза мужчины.

чтобы не было путаницы,
Милые дамы,выделяйте в кавычки чужие фразы,иначе это будет восприниматься именно как от первого лица
типа...Я так считаю....

Selva
любитель

Сообщение Selva » 09.12.05 17:00

Владимир писал(а): А кстати Selva
вы тоже так считаете?
ну чтобы говорить от лица мужчин,знать его мнение,то надо переспать с ним?
Большего бреда в жизни не слышала !-O Ну разве что женщина может скопировать его мнение, которое он поведал в спальне. :lol:
Только вот Вы передернули и все ну очень некрасиво переставили: Кларабезкоралла имела ввиду совсем не постельный опыт- а жизнь с мужчиной, брак, где супруги делятся друг с другом своими и общими проблемами. Разве можно это сравнивать?

Мнения мужчин тоже расходятся- я сомневаюсь, что многие мужчины поддержат Ваше мнение. Ради эксперимента могу поинтересоваться .
Предлагаю дамам тож спросить, что думают их мужья по данному вопросу 8) :wink:

Белоснежка

Сообщение Белоснежка » 09.12.05 17:02

Владимир писал(а):
- опять ответ за мужчину :shock:
что он будет а что нет
Это слова не Белоснежки, а BoMGa.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 17:08

А как вы можете судить о мужчинах? Вы с ними жили-спали? они открывались перед вами лишь как друзья-приятели-знакомые. Вы судите о мужчинах через призму собственного "эго", поэтому и думаете, что большинство мужчин именно такие, какими вы их себе представляете со своей собственной колокольни. Чтобы понять мужчину (женщину) до конца - нужно пожить с ним бок о бок, знать его привычки, пристрастия, причем пожить вместе не один год (имхо...ли?)
Владимир, и другие, кто неправильно может трактовать мой пост... повторяю еще раз - я писала и о мужчинах, и о женщинах... Чтобы вам было понятнее - объясняю... вы полюбили девушку, женились на ней, но все ее привычки дурные вы узнали только живя с ней бок о бок. Вам это не подошло - вы развелись... допустим, она истерила, ее мама лезла в вашу жизнь, плохо готовила - в некоторых случаях такие вещи узнаются только в процессе постоянного совместного проживания.
Поэтому судя о разведенках вы судите по 1 конкретной женщине, либо по женщинам своих знакомых, с которыми вы лично не жили, но имеете о ней представление со слов ваших друзей.
То же можно сказать и о женщинах... Если женщина живет бок о бок с 1 мужчиной, она узнает его во всех его проявлениях, при неудачном опыте она судит по нему обо всех мужчинах...
пс: так что спать с мужчинами я никому тут не предлагала...
каждый судит в меру своей испорченности 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.12.05 17:10

To Клара

на счёт спали ли вы с мужчинами? чтобы из понимать
вопрос задан был ЛИЧНО мне,
поэтому я так и понял,выражайтесь тогда яснее,

что касается последних ваших слов,то я вам о том и говорю
Я!
Я! :shock: не знаю что ощущает и переживает и чувствует женщина,
потому ,что я не женщина,
и говорить,что ну например,чтобы вам было понятно,
перефразирую слова Selva
и так:
"А если женщина встретил мужчину, которая полюбила, с которым у неё полное согласие, который ему как родной, который её любит, уважает и заботится о ней - она будет рассматривать именно его как претендента на роль супруга. И не будет разбирать, алиментщик он или нет,как он расстался со своей бывшей,ей по барабану,бил он ей морду по пьянке или нет,помогает он своим бывшим детям или нет,
какова была причина их развода-пофиг. Ей с ним хорошо? Вот и ладно."

я специально добавил некоторые фразы ,потому,что именно в них и состоит разница,шлейф .который тянется из прошлой семейной жизни в будущюю.

так вот всё равно это женщине или нет
я за женщину не взялся бы так уверенно говорить.

мысль моя понятна ? надеюсь

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 17:11

Пока веселее всего читать Кларабезкоралла. Она так пишет! так пишет! То сначала типа- переспите с мужчиной, тогда и говорите от имени мужчин, то, оказывается, она говорит от имени женщин(видимо Фримонк и Разведчик по определению такими не являются. :wink:). Зато, мужчинам, например, Владимиру нельзя говорить от СВОЕГО имени - а вдруг так думает БОЛЬШИНСТВО ОПЫТНЫХ мужчин. И это правильно, Сельва, Кларабезкоралла, и иже с ними, лучше знают, что мужчинам надо! :lol:
Белоснежка, если вы поняли СВОИ ошибки в браке, то надеяться ещё можно, если нет... то нет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.12.05 17:15

Кларабезкоралла писал(а):А как вы можете судить о мужчинах? Вы с ними жили-спали? они открывались перед вами лишь как друзья-приятели-знакомые. Чтобы понять мужчину (женщину) до конца - нужно пожить с ним бок о бок, знать его привычки, пристрастия, причем пожить вместе не один год (имхо...ли?)
так был задан вопрос МНЕ? или я что то путаю?

Димсон

Сообщение Димсон » 09.12.05 17:17

Дамы! Тема называется так: СТОИТ ЛИ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С РАЗВЕДЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Так как понятно всем, что такие отношения может завести ТОЛЬКО мужчина, то мужчины здесь и высказываются. Со своей, мужской, точки зрения. Это то вам понятно?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 17:17

на счёт спали ли вы с мужчинами? чтобы из понимать
вопрос задан был ЛИЧНО мне,
поэтому я так и понял,выражайтесь тогда яснее,
будущюю
Покажите мне то место, где я предложила вам переспать с мужчиной?
То сначала типа- переспите с мужчиной, тогда и говорите от имени мужчин
Байкер, к вам тот же вопрос...
Зато, мужчинам, например, Владимиру нельзя говорить от СВОЕГО имени - а вдруг так думает БОЛЬШИНСТВО ОПЫТНЫХ мужчин. И это правильно, Сельва, Кларабезкоралла, и иже с ними, лучше знают, что мужчинам надо
Ради бога, говорите, только не надо расписывать за всех разом - и за мужчин, и за женщин... тем более мазать по-черному. Вы не можете знать ВСЕХ женщин. так же как и женщинам не дано узнать ВСЕХ мужчин. Когда мы судим о ком-то в общем представляется один образ, который конкретно поднас...л

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.12.05 17:19

Поэтому судя о разведенках вы судите по 1 конкретной женщине, либо по женщинам своих знакомых, с которыми вы лично не жили, но имеете о ней представление со слов ваших друзей.
Говоря о разведенках, мы судим не по какой-то одной конкретной особе, а говорим об обстоятельствах жизни их ВСЕХ (неудачный брак и дети) и о том, какие проблемы из этих обстоятельств МОГУТ последовать.

Димсон

Сообщение Димсон » 09.12.05 17:20

Клара, вы не понимаете что-то - здесь не говорят за женщин. Здесь МУЖЧИНЫ говорят ЗА МУЖЧИН. Что при этом думают женщины, тем более разведенные, никому НЕ ИНТЕРЕСНО. Поймите это наконец.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 09.12.05 17:20

Байкер писал(а):Пока веселее всего читать Кларабезкоралла. Она так пишет! так пишет! То сначала типа- переспите с мужчиной, тогда и говорите от имени мужчин, то, оказывается, она говорит от имени женщин(видимо Фримонк и Разведчик по определению такими не являются. :wink:). Зато, мужчинам, например, Владимиру нельзя говорить от СВОЕГО имени - а вдруг так думает БОЛЬШИНСТВО ОПЫТНЫХ мужчин. И это правильно, Сельва, Кларабезкоралла, и иже с ними, лучше знают, что мужчинам надо! :lol:
Белоснежка, если вы поняли СВОИ ошибки в браке, то надеяться ещё можно, если нет... то нет.
Ага, а реакция АкуКукуИмяРозы тоже впечатляет, прокололась Белоснежка, а виноват Владимир. Зато сколько соплей о честности в отношениях, с ее стороны. :lol: :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 17:20

Кларабезкоралла писала:
Чтобы вам было понятнее - объясняю... вы полюбили девушку, женились на ней, но все ее привычки дурные вы узнали только живя с ней бок о бок. Вам это не подошло - вы развелись... допустим, она истерила, ее мама лезла в вашу жизнь, плохо готовила - в некоторых случаях такие вещи узнаются только в процессе постоянного совместного проживания.
А до свадьбы , вы хотите сказать, не жили с МЧ? Или возьмём к примеру меня. Она не убиралась, не готовила, я думал перевоспитаю - видимо юношеская наивность. Но все недостатки я видел ещё до свадьбы! Теперь я опытен. И таких мужчин большинство.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 17:22

[/quote] А до свадьбы , вы хотите сказать, не жили с МЧ? Или возьмём к примеру меня. Она не убиралась, не готовила, я думал перевоспитаю - видимо юношеская наивность. Но все недостатки я видел ещё до свадьбы! Теперь я опытен. И таких мужчин большинство.[/quote]
Нет, не жила

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.12.05 17:24

Нет, не жила
Клара, а если не секрет, почему? Мораль, вера или "обстоятельства"?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 17:27

BoMG писал(а): Клара, а если не секрет, почему? Мораль, вера или "обстоятельства"?
14,5 лет назад было как-то не принято жить с мужчиной (причем жить во всех смыслах этого слова) гражданским браком, тем более в мусульманских семьях... Скорее, мораль.

Закрыто