Что тетки ищут в ночных клубах
- Злобный мешок
- аксакал
Иногда действительно хочется потанцевать. Да не просто дома с веником, а под громкую музыку. Динамики в кулбах такие мощные, вибрацию всем телом чувствуешь! Но хватает максимум часу, чтобы оторваться. Если приходишь к открытию, часов в 9-10, то пьяной толпе взяться еще не откуда. Потанцевал и домой к 11)) Если нету партнера, то можно с подругами, а если есть, то либо с ним, либо так и продолжаешь хотеть потанцевать и танцуешь дома с метелкой))) Хотя я понимаю, что это желание идет с подросткового возраста, желание крутизны и острых ощущений. И что вполне можно заменить дискотеку походом в тот же центр спортивных развлечений или в бассеин)
Сначала хотела возмутиться - мол, ну надо же, кто о чем, а вшивый о бане (понимайте как хотите
) - мол, уже и в ночной клуб нельзя сходить: тут же в неприличное слово запишут. Потом стала читать дальше - совсем запуталась, потом почитала еще дальше - и поняла. Что речь идет о совершенно кокнретных ночных клубах, с музыкой в тыщи децибелов, пьяной клиентурой и ваще. Такие (прости Господи) "клубы" у нас на западенщине называют singles bars (то есть в вольном переводе "бары для съемки"(не кинА, ессессно). И даже сводила меня бывшая подруга моего теперешнего типа на экскурсию в один такой. Я-то демонстративно с кольцом пришла, так что понятно было (тут, знаете, нравы построже и обручалка на пальце - все равно что трусы верности поверх джинсов), ну там танцы-шманцы - это само собой (я танцую очень даже ничего), завела себе МОРЕ знакомых и если бы хотела - то завела бы море БЛИЗКИХ знакомых
.
Так что таки да: нечего в таких местах приличной даме делать. Разве что...почувствовать себя неприличной, хоть на минуточку.
ЗЫ: а вообще-то у нас ночные клубы бывают разные. бывают с шоу-программой, так туда как в кабаре можно ходить. Или тематические, для любителей данного вида музыки или танца или...гм...ориентации. Так можно пойти или толпой, или с подругой, или с "гендерным партнером", знакомства - по желанию.
Так что таки да: нечего в таких местах приличной даме делать. Разве что...почувствовать себя неприличной, хоть на минуточку.
ЗЫ: а вообще-то у нас ночные клубы бывают разные. бывают с шоу-программой, так туда как в кабаре можно ходить. Или тематические, для любителей данного вида музыки или танца или...гм...ориентации. Так можно пойти или толпой, или с подругой, или с "гендерным партнером", знакомства - по желанию.
Ashas, какой еще партнер? Почему это он (она) не попадает в ритм музыки?
Не поняла вообще суть этого вопроса. К чему он, собственно, был то...
Я прихожу в клуб с подругами танцевать, слушать музыку, двигаться, отрываться. Что там вокруг за мужики - меня вообще мало интересует. Но наверное большинство мужчин склонно думать, что все девушки приходят в клуб, чтобы кого то подцепить, потому что субъектов, которые липнут великое множество. Таким очень трудно объяснять, что мы пришли танцевать (*отвалите, мол, пока вас не оправили по известному адресу).
Не поняла вообще суть этого вопроса. К чему он, собственно, был то...
Я прихожу в клуб с подругами танцевать, слушать музыку, двигаться, отрываться. Что там вокруг за мужики - меня вообще мало интересует. Но наверное большинство мужчин склонно думать, что все девушки приходят в клуб, чтобы кого то подцепить, потому что субъектов, которые липнут великое множество. Таким очень трудно объяснять, что мы пришли танцевать (*отвалите, мол, пока вас не оправили по известному адресу).
- Злобный мешок
- аксакал
"Не уверен" - это если постоянный или как правило облом.Germi писал(а):Не. *Все они пришли тра..ся* - все так думают, ага. От того и проблемы - подошел, а зачем, спрашивается? Такого и отшить то сразу не получается. Он же уверен в том, что не ошибся в своих догадках.
А если постоянное подтверждение, то это говорит само за себя.
О том, что озвучивать не очень красивые намерения ледЯ не любят, для нас не новость.
Прочитал всю тему, полностью согласен, что женщине, не желающей оскорбить своего мужа, делать там нечего. Но вопрос не в этом. Есть латинская пословица, в вольном переводе "Пьяная Зайка пи.де не хозяйка". Думал, здесь оригинал найду. Если кто знает, напишите. Это один из ответов насчёт "просто потанцевать". К сожалению, проверено на личном опыте.
В самом заурядном морду набъют,деушке тож 8) Стойка,всем известное место.Да в любом районе есть клубы как для съема,так и просто тусануть,а потом съемЗлобный мешок писал(а):У меня есть предложение. Давайте отрядим форумчанина и форумчанку в самый заурядный клуб Москвы , в ближайшую субботу и они нам расскажут об увиденном. Лады?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Говоря проще, факт того, что клубёшники являются местом сьёма, можно считать подтвержденым? У мент нет оснований не верить ПЕПСИ. Тогда возникает закономерный вопрос - как можно доверять словам дам, которые лупят себя пятками в грудину и клятвенно утверждают, что они виснут в клубах исключительно ради эстетики хореографии? 
- Злобный мешок
- аксакал
Мешок, как хореограф, ты понимаешь, что не все владеют своим телом в должной мере, особенно в пьяном виде. А напиваются не ради хореографии, а ради снятия моральных блоков. Тут ты прав на все сто-дело в цели. Просто не каждая дамочка отдает себе отчет в том, чего она хочет. Инстинкт рулит, а голова отключается...