PavelV, Вы такой остроумныйPavelV писал(а): Да, действительно очень много...
ЗЫ Но я уточнила, что это то, что я знаю в сферу своей деятельности... Я уверена, что Вас - мужчин - больше
Просто нет времени перечислять.. Еще.... два, три, четыре....Mad_Dog писал(а):... чота походу со счёта сбилась светловласая на цифре рас... 8)
берём производную от константы и определяем мощность широты мыслительного процесса 8)
Вы вот это девушкам "втираете", чтобы за умного сойти?... Дааа... Про 18-ти мерное пространство вообще убило... А оно лучше или хуже 17-мерного?... Или 19-мерного, к примеру?... Или именно на 18-мерном юницы начинают направо-налево валиться и сами в штабеля укладываться?...Доктор Рад писал(а):Не. Пограничные это те, которые имеют не единственное решение. Решать можно по-разному. Алгоритма нет пока. А вот достоверность решений оценивается по отклонению от нормали полученных эксп данных.Типа 18-мерное пространство. ВысшМат тут не канает. :D
Господи, какие все умные-то здесь... И сразу набрасываются на "простую русскую бабу"....Ну политики скажем никакой нет, как впрочем и выпячивания... Есть просто высказанные мысли... Тумаков??? Не думаю... Уж постоять за себя я могуMad_Dog писал(а):не умная социальная политика - сразу выпятиться, бо сразу тумаков надают.
резоннее - сначала присмотреться для выверения локальной системы ценностей, и соотнесения её - своей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей