Кривое равенство
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Хорошему мужчине- подчиняться одно удовольствие. Уж поверьте женщине.Сергей-антибабист писал(а):Если вернуться теме, то справедливое распределение ролей, прав и обязанностей мужчине выгоднее,чем женщине. Ведь сейчас перекос в ее пользу. Отсюда и нежелание "играть по правилам", ведь упущенная выгода не дает бабе покоя.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Мой пост неправильно поняли.Все значительно серьезнее страха несостоятельности перед более опытной женщиной.
"Охотник за девственностью" считает женщину вещью,товаром, а себя "пользователем".И хочет быть первым пользователем.
И такие индивидуумы женщиной именно пользуется,изначально считая ее ниже себя.Измену грехом не считает,т к изменить вещи нельзя.
"Охотник за девственностью" считает женщину вещью,товаром, а себя "пользователем".И хочет быть первым пользователем.
И такие индивидуумы женщиной именно пользуется,изначально считая ее ниже себя.Измену грехом не считает,т к изменить вещи нельзя.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
С чего вы взяли-то???Может это ей стоит поволноваться, достаточно ли хороша ее фигура, хороша ли она в постели, а не заметит ли он так тщательно скрываемый целлюлит при включенном свете, не сочтет ли ее слишком толстой или еще чего?Все значительно серьезнее страха несостоятельности перед более опытной женщиной.
Опять все с ног на голову. Просто человек, умеющий ценить женскую чистоту, бл..ей не уважает. И шлюхи, чувствуя это, пытаются обвинить его во всем чем только можно, лишь бы компенсировать свое внутренне чувство неполноценности."Охотник за девственностью" считает женщину вещью,товаром, а себя "пользователем".
Если столько волноваться, то и сексом заниматься перехочется.
А вот цитата для промытых рекламой мозгов:
А вот цитата для промытых рекламой мозгов:
Трудно поверить, но до 70-х годов прошлого века целлюлита не существовало - небольшие бугорки на коже ласково назывались "ямочками", которые не считались косметическим недостатком. Но время шло, идеалы менялись и на смену нежным "ямочкам" пришла грубая "апельсиновая корка", а выпуклости на теле стали признаком не красоты, а нарушение обмена веществ.
Возникновением понятии "целлюлит" мы обязаны Стране Гамбургеров, где в 1973 году владелица крупного нью-йоркского салона красоты Николь Ронсар опубликовала в журнале Vogue статью под названием "Целлюлит". Новая напасть, "открытая" госпожой Ронсар, принесла ее создательнице миллионы и положила начало новой и чрезвычайно прибыльной области косметологии, быстро завоевавшей потребительский рынок Америки и Европы.
Мужские пивные брюхи - результат неумеренности, а целлюлит - естественное состояние подкожной клетчатки у 80% женщин, обусловленное гормональными особенностями и структурой коллагеновых волокон у женщин. Иными словами, плата за способность вынашивать детей. Впрочем, я и против брюх ничего не имею, если их обладатель - хороший мужик. :D
А Сергей-Антибабист вот как раз все и проиллюстрировал,что я написала.
Вот для него" женская чистота"-это отсутствие сексуального опыта.Который не делает человека ни лучше ни хуже.То есть то самое отношение как к вещи-меньше трогали-значит чище.А отношение как к неодушевленному предмету-ну сами все понимаете,ничего позитивного в отношения не несет.
Вот для него" женская чистота"-это отсутствие сексуального опыта.Который не делает человека ни лучше ни хуже.То есть то самое отношение как к вещи-меньше трогали-значит чище.А отношение как к неодушевленному предмету-ну сами все понимаете,ничего позитивного в отношения не несет.
Сергей-антибабист писал(а):С чего вы взяли-то???Может это ей стоит поволноваться, достаточно ли хороша ее фигура, хороша ли она в постели, а не заметит ли он так тщательно скрываемый целлюлит при включенном свете, не сочтет ли ее слишком толстой или еще чего?
чем больше сексуального опыта, тем ниже порог "запретности" и интимности секса. Тем выше уровень бл%довитости (переспать - еще не повод для знакомства). А рога в браке (особенно при наших законах об отцовстве) мало кому из мужчин нужны.Кармен писал(а):" женская чистота"-это отсутствие сексуального опыта.Который не делает человека ни лучше ни хуже.
А если опыт был длительный, но с одним мужчиной? И как, елки-палки, быть нашему любителю девственности во вторую брачную ночь? Следующую девственницу искать?BoMG писал(а):чем больше сексуального опыта
Есть у меня тут знакомая девственница... 30-ти лет... Вечно всем недовольное, бубнящее и взрывающееся по любому поводу существо. Она-тоже мечта нашего теоретического мужчины? А ведь хранит девственность сознательно, для мужа... Или это я снова "выливаю потоки грязи на чистых девственниц"?
А доживет до пенсии, будут ей кругом коммуняки мерещиться, как Валерии Ильиничне... А ведь Новодворская тоже, наверное, для будущего мужа девственность хранила :DPenelopa писал(а): Есть у меня тут знакомая девственница... 30-ти лет... Вечно всем недовольное, бубнящее и взрывающееся по любому поводу существо.
Наверное она умела разговаривать и вести себя с мужчинами, в отличие от всех остальных.Penelopa писал(а):Бомж, Вы знаете, когда я училась в институте, самые гармоничные отношения с любимым мужчиной у нас в группе имела девушка с ярко выраженным целлюлитом и страшненькая, как смерть. Но что-то в ней такое было, что на нее "западали" почти все парни на потоке...
Запретить их элементарно. Меры: за криминальный аборт- срок реальный сделавшей его бабе и еще больший срок и дисквалификация- врачу.Кармен писал(а):Чинзано,я уже написала,что никого никогда не вырезала.Аборты есть и будут,это реальность.Запретить медицинский аборт нельзя-будут криминальные,это показывает мировая практика.А врач должен облегчать боль а не устраивать пытку,калеча женщине всю дальнейшую жизнь.А заодно и ее мужу.
Абортов просто не будет. Будут рожать и оставлять детей в роддомах. И прекрасно. при нормально организованной системе детских домов и приемных семей- для народа благо.