у меня такая профессия, что либо можешь либо нет, так что за свое будущее я не волнуюсь.Penelopa писал(а):Мессалина, а первое образование у меня как-раз филологическоеНо это офф-топ. По теме. О переводе навыков в доллары или другие убитые еноты... Если слишком гнаться только за деньгами, навыки можно растерять, а любая работа не вечна. .
Мужики, почитайте!
-
ElectroSciff
да не больше! а считает что мужчина изначально ДОЛЖЕН тратить НА НЕЕ только из-за наличия у нее женских половых органовmessalina писал(а): если женщина кажется корысливой, то с ней нужно расстатьс\я, а не пытаться ее унизить или опустить лишь потому что она просит больше чем он может дать. ясно?
вы забыли что там говорилось о девочек мажорке. следовательно она так всегда жила, значит у нее уже были эти деньги. если она жила бы со своим бойфрендом, то очевидно что часть трат покрывал бы он, или вы думаете люди вместе живут с раздельным бюджетом?Lelik писал(а): А успешными женщинами называете тех, кто требует от своего бойфренда себе на карман не менее 700 баков плюс накладные расходы?
-
ElectroSciff
- Каторжанин
- бывалый
Лучше способ связи с вашим бывшим мужем.Фрида писал(а):..Ох, могла бы показать Вам свое нижнее белье и прокладки, с которыми я ушла, ей-Богу, показала бы.
У него все и узнаем, кто вы на самом деле.
Хотя бы телефон, запишу разговор, выложу на сайте.
Вероятно, что вы взяли в карман поместилось? Сумочку, надо полагать, оставили?
Жду координаты БМ.
Я готов раскрыть инкогнито, а вы???
Дайте данные, по базам пробъем.
И, пожалуйста, без пи*дежа. Или инфу, проверяемую, или идите в сад.
это говорит только о твоем воспитании и слабости. слабые мужички всегда нервоно реагируют на то что им не нравится. другая позиция им непонятнаElectroSciff писал(а):Слышь, кобуча, я свою работу исполняю не только ради денег. Таким как ты этого просто не понять. Братва, да у нее же баксы в глазах. Что вы от нее хотите? С такими разговаривать - нервы портить . В реале уже б давно послал.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
1. Я - свидетель, и не помню, чтобы Дмитрий такое говорилmessalina писал(а): Дмитрий мне все доказывал, что деньги ерунда и т.п., что нужно на диване лежать и быть довольным жизнью. что касается начальной темы, то я сказала что мне жаль мужчинок, которые поступают так как герой материала, потому как если женщина кажется корысливой, то с ней нужно расстатьс\я, а не пытаться ее унизить или опустить лишь потому что она просит больше чем он может дать. ясно? а все моралисты наверняка в жизни куда меркантильнее тех, кто не боится говорить о деньгах.
2. Если женщина/девушка не стесняется унижать или опускать людей, ее пригласивших, не вижу проблемы в том, чтобы опустить или унизить её. Культурно опустить. так как это сделал автор - высший пилотаж.
3.КорысТливый пишется через Т, проверочное слово - корысть, не говорите, что опечатка. я 2 раза видела.
Вы уж извините, Мессалина, но филолог-славист, плохо управляющийся с русским языком - это какой-то запредельный в моем понимании профессиональный статус
4. В который раз пытаюсь добиться от Вас ответа - почему Вы считаете, что вне всякой обусловленности взаимными обязательствами женщине в порядке вещей просить, а мужчине - давать? (я про денежки :D ).
Если я не ошибаюсь, это любая профессия такая.messalina писал(а):у меня такая профессия, что либо можешь либо нет, так что за свое будущее я не волнуюсь.
Даже, если человек пришел после работы с получкой(чтоб на всё хватило) и хотящий отдохнуть(на диване)?messalina писал(а): у меня никогда не будет слабых мужчин, лежащих на диване и ноющих что им всего хватает
-
ElectroSciff
Re: Мужики, почитайте!
Вот собственно с чего она завела этого парня,ElectroSciff писал(а): Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р.
между прочим) и гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!). Есть вещи, которых
делать нельзя!
А Ольга гонит и гонит. Дальше:
Типа я такая неотразимая,а за это мне все должны считать за счастье угощать меня и содержать.
ну он её лицом к зеркалу и повернул, а ей отражение собственное не понравилось.
Да я то все верно понял, как и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Семантика рассказа переданного русским языком предельно ясна.messalina писал(а):
вы забыли что там говорилось о девочек мажорке. следовательно она так всегда жила, значит у нее уже были эти деньги. если она жила бы со своим бойфрендом, то очевидно что часть трат покрывал бы он, или вы думаете люди вместе живут с раздельным бюджетом?
Хотелось бы спросить, каким боком Вы сюда бюджет приперли, когда речь идет о деньгах ей "на карман"? При этом, свой "личный вклад в бюджет" она видит исключительно через призму секса.
я такого не говорила. я говорила что кажый должен искать себе партнера своего круга и статуса. тогда не жаль будет купленного девушке мороженного или коктейля. если же из кожи вон лезешь и понимаешь что девушка не для тебя, то нее нужно ей доказывать что она корысливая, раз хочет большего от жизни чем ты. ясно?Тетушка Чарлея писал(а): почему Вы считаете, что вне всякой обусловленности взаимными обязательствами женщине в порядке вещей просить, а мужчине - давать? (я про денежки :D ).
для миужчины, который зарабатывает 200 дол, девушка, которая тратит на косметику 200 будет транжирой, даже если она тратит свои деньгни.
Ёперный театр, messalina!
Вы простите меня, но ваша манера общаться выведет из себя кого угодно. Мужчины ведут беседу на 20 с лишним страницах с завидной выдержкой. Ну нельзя быть такой упертой! Вы не правы в данном случае, иначе я бы не писала... Нельзя все мерить деньгами, и в мужчине главное не кошелек, не деньги, не сумма, которую он вам выделяет, а его человеческие качества и его отношение к вам. С вашими запросами и претензиями вам будет сложно найти мужчину, который сможет уважать и любить вас. Если у вас не получается доказать своё - проще закончить спор или, признав свою неправоту публично, остаться при своем мнении. За умную сойдете.
Вы простите меня, но ваша манера общаться выведет из себя кого угодно. Мужчины ведут беседу на 20 с лишним страницах с завидной выдержкой. Ну нельзя быть такой упертой! Вы не правы в данном случае, иначе я бы не писала... Нельзя все мерить деньгами, и в мужчине главное не кошелек, не деньги, не сумма, которую он вам выделяет, а его человеческие качества и его отношение к вам. С вашими запросами и претензиями вам будет сложно найти мужчину, который сможет уважать и любить вас. Если у вас не получается доказать своё - проще закончить спор или, признав свою неправоту публично, остаться при своем мнении. За умную сойдете.
- Может, вам меню ?messalina писал(а): хотят но не получается. может мине вспомнить на что вы жаловались?
- Можно и тебю...
(c)
Поясняю - жаловался я на женщину, которая своей неуемной жадностью
развалила хорошо начавшуюся в полном взаимопонимании семью.
И даже не жаловался, а просто сокрушался, потому что 6 лет - долгий
срок, и коту под хвост отправлять его обидно.
А вот вы жаловались, что ваши МЧ только в постель с вами и ложатся.
Да на кой им вы еще сдались, успешная такая ?