Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.11.10 16:57

Влада писал(а):а нам, бабам, романтику подавай[/b] :) с букетами и прочими серенадами
вам бабомразям :twisted:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 15.11.10 17:04

Влада писал(а):европейская женщина - это надежда на счастье, нужно обязательно завладеть ее вниманием, и тогда она станет твоей надеждой на отъезд в Европу или на европейский паспорт.[/i]
вы уж договаривайте, любительница чуреков, что в Европу они рвутся с одной целью - натурализоваться, стругануть своей пыцкой бэби европейке, выписать из Ибипеда брата Гасана, тетю Лолу с Сулейманом, а также всех жителей кишлака на границе с Суданом и проложить в старушку Европу героиновый и опиатный траффик. И в этом им помогают бабенки из Европ и прочих стран "золотого миллиарада".
Влада писал(а):а Вы не замечали, что в теплых странах люди веселее и жизнь проще? тетки расслабленные, им не нужно готовить/стирать/убирать... они занимаются исключительно собой!
А булки и черная икра растет на пальмах, вместе с бананами. По небу летают жаренные куропатки, которые (экие паскуды!) прямо так и норовят залететь в рот всем прохожим.
Влада, вы случайно Ибипед со сказочной саксонской страной Кокейн не путаете? Или вы баловались ибипедскими протеиновыми коктейлями с марафетом перорально?

Влада, дам дельный совет, вместо вставления 5 копеек на форуме, вставьте себе в очко игипетский рех (там ему самое место) и не говорите о том, в чем не разбираетесь ...

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.11.10 17:06

медвежонок Балу, бесподобно :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.11.10 17:12

Korcharot писал(а): вам бабомразям :twisted:
Korcharot, а Вы никогда не ухаживали за женщиной? за шкирку и в койку?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.11.10 17:22

медвежонок Балу писал(а): вы уж договаривайте, любительница чуреков, .

Влада, дам дельный совет, вместо вставления 5 копеек на форуме, вставьте себе в очко игипетский рех (там ему самое место) и не говорите о том, в чем не разбираетесь ...
Уважаемый медвежонок Балу, я не писала ЗАЧЕМ арабы так рвутся за пределы родного Египта. Вероятно Вам виднее. я указала, что любая белая баба - шанс уехать и этот шанс они (арабы) стремятся использовать.

скажите, а Вы где-то усмотрели мою симпатию к арабам? или Вам просто приятно нахамить женщине? наглядный пример! Вы ничего обо мне не знаете, я Вас не оскорбляла, но Вы считаете абсолютно нормальным вылить мне на голову ведро помоев. арабы, да.., арабы.. какие плохие арабы! зато Вы - образец для подражания.

я знаю о чем говорю, т.к. много путешествую.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.11.10 17:29

Влада писал(а):разве в отношениях что-то нужно "заслуживать"? так цирковые собачки прыгают - за сахарок.
имхо, никто никому ничего не должен. отношения зиждятся на желании отдавать, делиться, ничего не требуя взамен. своего рода альтруизм. и когда в паре оба придерживаются этого правила - они счастливы.
Вон оно как на словах-то... В жизни все по-другому. Точнее один по прежнему должен отдавать, делиться, ничего не требуя взамен, а другая вся такая самодостаточная, делающая карьеру.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 15.11.10 17:34

Влада писал(а): 1. Уважаемый медвежонок Балу, я не писала ЗАЧЕМ арабы так рвутся за пределы родного Египта. Вероятно Вам виднее. я указала, что любая белая баба - шанс уехать и этот шанс они (арабы) стремятся использовать.

2. скажите, а Вы где-то усмотрели мою симпатию к арабам?
Вы ничего обо мне не знаете...

3.я знаю о чем говорю, т.к. много путешествую.
Ответ на первый вопрос: "В нашем деле правда наполовину - хуже предательства!"
Ответ на второй вопрос: "Ваша симпатия к арабам в вашем посте"
Ответ на третье утверждение: "Это тоже факт говорящий сам за себя!"

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.11.10 17:37

Питерский, вот Вы открыли тему про то, что русские тетки ложатся под арабов. да, ложатся, факт! я не осуждаю и не оправдываю, это не мое дело. имхо, причина в том, что арабы дают тетке возможность почувствовать себя богиней. потом пользуют ее ну и все понятно.
я всего несколько дней на этом форуме. мужском форуме. знаете сколько дерьма на меня вылили местные резиденты? ПРОСТО ТАК. для удовольствия, чтобы плюнуть в вечность! не наводит на мысли по теме..?

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 15.11.10 17:38

Влада писал(а):причина в том, что арабы дают тетке возможность почувствовать себя богиней
А потом она говорит, что арабчатам не симпатизирует ... :-)

like off
любитель

Сообщение like off » 15.11.10 17:43

лада, ну хоть вы-то ещё не лечИте...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.11.10 17:43

медвежонок Балу писал(а): Ответ на первый вопрос: "В нашем деле правда наполовину - хуже предательства!"
Ответ на второй вопрос: "Ваша симпатия к арабам в вашем посте"
Ответ на третье утверждение: "Это тоже факт говорящий сам за себя!"
1. это Вы просветили меня зачем арабы уезжают.
2. это Ваше субъективное мнение. даже если представить мою симпатию к арабам - да и что с того? нехай крутятся как могут. им дают - они берут. я их не осуждаю.
3. вот и не знала, что путешествующая женщина - бл.ть. Можете соточку проехать на веле по Кьянти? или может на Массаду взлетите на одном дыхании? уважаемый, если путешествие в Вашем представлении - бл.дство, это грустно.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.11.10 17:50

медвежонок Балу писал(а):
А потом она говорит, что арабчатам не симпатизирует ... :-)
елки, ну причем тут СИМПАТИИ? объясните, пожалуйста. в рунете полно трагичных историй про связь с арабами, и каждая начинается с того как араб красиво ухаживал, в глаза глядел и за руку держал.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.11.10 17:57

Влада писал(а): арабы, да.., арабы.. какие плохие арабы! зато Вы - образец для подражания.

я знаю о чем говорю, т.к. много путешествую.
Я тоже путешествую. Арабы не плохие и не хорошие - они арабы, дело не в них. Только бабёх эсэнгэсовских, которые вешаются им на шею используют во все щели и выбрасывают потом как использованные шкурки. Что вполне логично и не противоречит диалектическому материализму

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.11.10 18:13

Влада писал(а):Питерский, вот Вы открыли тему про то, что русские тетки ложатся под арабов. да, ложатся, факт! я не осуждаю и не оправдываю, это не мое дело. имхо, причина в том, что арабы дают тетке возможность почувствовать себя богиней. потом пользуют ее ну и все понятно.
я всего несколько дней на этом форуме. мужском форуме. знаете сколько дерьма на меня вылили местные резиденты? ПРОСТО ТАК. для удовольствия, чтобы плюнуть в вечность! не наводит на мысли по теме..?
Это мужской сайт и форум для мужчин. Вас не устраивает стиль общения? Вы еще здесь?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.11.10 18:13

Влада писал(а):
Korcharot, а Вы никогда не ухаживали за женщиной? за шкирку и в койку?
у чурбанов спроси, перед очередным сеансом

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.11.10 18:15

Влада писал(а):
скажите, а Вы где-то усмотрели мою симпатию к арабам? .
по звукам скрипящей тахты в нумере

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.11.10 18:17

Влада писал(а):вот и не знала, что путешествующая женщина - бл.ть. .
если за свои, то возможно, но чаще за лалы мужа, и как правило лядь

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.11.10 18:20

Влада писал(а): я всего несколько дней на этом форуме. мужском форуме. знаете сколько дерьма на меня вылили местные резиденты?
причины лябви к чурбанам раскрывает в теме
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 41&start=0
классика о тех про кого пишет МБ, Живой пример, так сказать :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.11.10 18:21

Питерский писал(а): Это мужской сайт и форум для мужчин. Вас не устраивает стиль общения? Вы еще здесь?
когда нет аргументов, в ход идет грязь. я не говорю обо всех местных мужчинах (было бы глупо грести всех под одну гребенку). есть очень достойные и интересные собеседники. равно как и тетки в Египте, не каждая ляжет под араба :)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.11.10 18:23

Влада писал(а):Питерский, вот Вы открыли тему про то, что русские тетки ложатся под арабов. да, ложатся, факт! я не осуждаю и не оправдываю, это не мое дело. имхо, причина в том, что арабы дают тетке возможность почувствовать себя богиней. потом пользуют ее ну и все понятно.
Господи, какие дуры! Что-то исключительное. Вы знаете, Влада, кроме наших эсэнгэвок я не видел больше таких откровенных шлюх в ебиптах. Мне реально было стыдно. Стыдно, когда даже арабскому гиду, везущего группу на экскурсию, сидящая рядом шалашовка клала голову на плечо и почти лезла к нему в штаны.
Он не пытался сделать так чтобы она почувствовала себя богиней. Она просто хотела трахаться. Шкура

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.11.10 18:25

Korcharot писал(а): если за свои, то возможно, но чаще за лалы мужа, и как правило лядь
вот, например, Korcharot, который везде гадит в вечность :)

дорогой Korcharot, если Вам это интересно - я сама зарабатываю на свои поездки. тахта в номере не скрипит, т.к. обычно нет номера, а есть палатка в кемпинге. и есть развеселая компания моих друзей, с которыми мы объединяемся и едзим в интереснейшие места. не за сексом с местным :)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 15.11.10 18:28

СИМ писал(а): Господи, какие дуры! Что-то исключительное. Вы знаете, Влада, кроме наших эсэнгэвок я не видел больше таких откровенных шлюх в ебиптах. Мне реально было стыдно. Стыдно, когда даже арабскому гиду, везущего группу на экскурсию, сидящая рядом шалашовка клала голову на плечо и почти лезла к нему в штаны.
Он не пытался сделать так чтобы она почувствовала себя богиней. Она просто хотела трахаться. Шкура
да, возможен и такой вариант. да, стыдно на наших, очень. дык они и здесь наверное жгут по-полной...
а я-то почему дура при этом раскладе?

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 15.11.10 18:33

Не в тред, но все же. Про Турецкие впечатления.
Однажды занесла меня нелегкая в Турцию (с тогда еще мужем) на неделю. То, что больше ни ногой, это понятно, но убила картина:

В автобусе туда ехала мама с дочкой. Дочке примерно лет 23-25. мы были там неделю.

Забиравший нас автобус забрал и этих маму с дочкой. Так вот дочь на глазах у изумленной публики лобызалась в десны с турчонком, боле похожим на мартышку, лила горючие слезы..

Жесть. Было стыдно, противно и я более всего не поняла одно: МАТЬ же была рядом!!! Неужели она не соображает, что это просто позорно....

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 15.11.10 18:33

Влада писал(а): а я-то почему дура при этом раскладе?
Всерьёз считаете, что арабы дают чувствовать бабёхам себя богинями.
Море, несколько коктейлей с алкоголем (хотя часто и на коктейли не надо тратиться) и шкурка твоя
Богиня :lol:

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 15.11.10 18:33

В свое время видел на вумен.сру в очередной ебиптофилской теме исповедь ОЖП, как в ресторане при отеле на нее нагло смотрел мэстный Махмуд, От сего романтического взгляда губенки ее задрожали (ну известно какие губенки) и пошла она на непослушных ногах в ватерклозет, в коем и настиг ее наглый (романтический) Махмуд, проверил увлажненность пельменя и сходу отлюбил ее прямо там в ее пещеру наслаждений.
Конечно без кондома... И без слов... И даже свой адрес скайпа не оставил... Козел

Ответить