Чем сегодня гордятся тётки

Общие черты всех баб ...
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 31.08.12 11:07

Тогда гордись тем, что тебе нечем погордиться. Эта тожа крута. 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 31.08.12 11:12

Я горжусь своим умным и красивым мужем и своими карьерными достижениями. Он мною тоже горд. И вообще мы с ним молодцы.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 31.08.12 11:12

И ни одна не написала, что гордится тем, что ее муж ей доволен. (или хоть одна написала?) Казалось бы единственный повод для гордости у ОЖП. Ан нет. Можно делать выводы.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 31.08.12 11:20

Так какой умный муж скажет своей жене, что он ей доволен? :lol:
Мой мне максимум говорит: Ты меня такая полнстью устраиваешь. Слабенький такой повод для гордости :lol:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 31.08.12 11:26

Если недовольств не высказывает, а иногда скапо хвалит - доволен более чем. Между строк читайте, чтоли. :) Вот этим гордиться действительно можно. Кто это понимает, проблем в семье не знает. :)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 31.08.12 11:56

ак какой умный муж скажет своей жене, что он ей доволен?
Не возьму тебя в жены. Шибко умная. :twisted: 8)

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 31.08.12 13:20

Vart писал(а):Можно делать выводы.
Какие?
То, что все мужья недовольны или то, что женщины не гордятся довольностью мужа?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 31.08.12 13:54

Xemex, выводы-то очевидные.
ОЖП принципиально не понимают того единственного, за что их могли бы уважать. Не тем гордятся, что действительно может быть поводом для гордости.
А раз не понимают, что только этим можно гордиться, не получают того уважения, какое так хотят иметь. Метаются в поиске своего места без толку.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 31.08.12 14:16

Возможно, это просто настройка по умолчанию и поэтому зачем этим гордиться, если это просто норма. :shock:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 31.08.12 14:27

Настройка ОЖП на альтруизм? :lol:
Не надо так смешить, на на том форуме, чтоб такое заявлять.

По умолчанию не придают занчения неважным вещям. Нет осознания важности и возможности показать себя - слив, лень, попытки переложить и отмазаться.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 31.08.12 14:34

Какой ещё альтруизм?! :shock:
Мы всё делаем для себя: муж с довольным лицом - и жене хорошо.
Vart писал(а):По умолчанию не придают занчения неважным вещям.
Я не придаю значения умению дышать, но так ли это способность не важна?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 31.08.12 14:59

Альтруизм? За стирку, глажку и все подобное отдачи ноль, и можно не ждать(ОМП заметит только отлынивание от этих работ). Если ОЖП не гордится тем, что тащит эти рутинные и не требующие квалификации дела - уже не хорошо самой ОЖП.

Про то, что вы все делаете для себя: Слова правильные. Только это слова и только. Не было бы мозговыносов, попыток съехать на своей "слабости", "головной боли" и пр. Говорить и делать - не одно и тоже.

Как только вы не сможете дышать (приступ удушья например), долго не сможете про важность этого дела забыть. Если вы не знаете, что что-то важно - это не значит что неважно.

Вот озвучил я, тот самый повод для гордости, что будет достоин уважения ОМП и что? Пустые споры ниочем. Тоже выводы можно сделать.

P.S. завязываем с офтопом. Я первый. Вы - за мной. Шагом, марш.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 04.09.12 10:53

Гордятся достижениями трудно получимыми. Если мне трудно, к примеру, полы мыть, я буду горидтся тем что они всегда чистые. А кому-то это как 2 пальца и он будет удивляться что кто-то может этим гордиться.
Для кого-то довольный муж норма, а кому-то надо гигансткие усилия для этого приложить.
Я вот горжусь тем, что еще 4 года назад была несчастной деперсивной безработной РСП, а сегодня я счастливая, замужняя, успешная, молодая женщина. Я положила на это очень много сил и работаю над собой до сих пор, и горжусь тем чего достигла. А кто-то меня не поймет :wink:

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 04.09.12 11:22

свинья гордилася голд картой Натвеста (это банк такой) и платиной от ХеСеБэСе (тож банк такой)

Истерика

Сообщение Истерика » 05.09.12 21:08

Насколько я знаю, качества характера не делятся на мужские и женские, вопрос поставлен некорректно. А гордится тем, что муж доволен-бред. Есть сказка такая про царевну-несмеяну, если жена-дура, то ее любой муж только раздражает, также и наоборот.
А про умение ответить хаму... Работала в мужском коллективе, юная совсем, одуванчик. Зашел дядька взрослый, наглый, в цепях золотых и давай меня и так, и сяк словами цеплять. Я стою краснею, в тему ответить слова не находятся, а пять пар мужских глаз на меня пялятся, ждут, что будет, ни один не заступился. После выговаривали, что нельзя быть такой безответной. Выходит женщине тоже зубы необходимы. Вот кто не знает, что вам самим надо, так это мужики.
И что за обращение такое "тетка", че то я племянника такого не помню.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 05.09.12 21:49

Истерика писал(а):Насколько я знаю, качества характера не делятся на мужские и женские, вопрос поставлен некорректно.
Гордиться ОЖП может не только качествами характера, а и например количеством отведанных _уёв. В свою очередь ОМП этим гордиться не к лицу. :lol:
Истерика писал(а):А про умение ответить хаму... Работала в мужском коллективе, юная совсем, одуванчик. Зашел дядька взрослый, наглый, в цепях золотых и давай меня и так, и сяк словами цеплять. Я стою краснею, в тему ответить слова не находятся, а пять пар мужских глаз на меня пялятся, ждут, что будет, ни один не заступился.
Если по личному - могла бы просто смолчать - кстати самый достойный ответ тому кто заведомо сильнее и выше по рангу чем ты. Если по работе, то тут вариантов много, начиная от твоего профессионализма, и заканчивая желанием начальника "испытать на прочность". А вот на счет что никто не заступился - это потому что никто не хотел вмешиваться в дела властьимущих. У всех семьи, дети, нужно понимать. Молодого специалиста ведь все-равно выгонят, а подмоченные отношения с начальником остануться. Это жизнь. И да кстати. Знаеш чем отличается в данной ситуации мужской коллектив от женского? Если в мужском коллективе просто все молча не вмешивались, то в женском тебя бы еще и сам коллектив попарафинил, в угоду начальству, чтобы показать свою охренительную лояльность. Так то.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.09.12 22:16

Истерика писал(а):А про умение ответить хаму... Работала в мужском коллективе, юная совсем, одуванчик. Зашел дядька взрослый, наглый, в цепях золотых и давай меня и так, и сяк словами цеплять. Я стою краснею, в тему ответить слова не находятся, а пять пар мужских глаз на меня пялятся, ждут, что будет, ни один не заступился. После выговаривали, что нельзя быть такой безответной. Выходит женщине тоже зубы необходимы. Вот кто не знает, что вам самим надо, так это мужики.
И что за обращение такое "тетка", че то я племянника такого не помню.
Женщину во внешнем периметре большинство мужчин расценивают как равную себе или вообще как конкурента. Так что привыкайте или отращивайте зубы. ;)

Истерика

Сообщение Истерика » 06.09.12 08:23

Женщину во внешнем периметре большинство мужчин расценивают как равную себе или вообще как конкурента. Так что привыкайте или отращивайте зубы. ;)
Ну, по логике здешних завсегдатаев, мне таких качеств иметь по определению не положено, ибо дженщина. И драться мне нельзя-стремно, видите ли... А кто защитит-то меня? Получается, будь слабой и сдыхай, вас и так много, не жалко... По мне бы вообще никогда не драться, но всяко в жизни случается.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 06.09.12 09:02

Истерика писал(а):Я стою краснею, в тему ответить слова не находятся, а пять пар мужских глаз на меня пялятся, ждут, что будет, ни один не заступился.
А что должны были? :lol: У тебя похоже корона мозг через уши напрочь выдавила, раз думаешь, что если самка в опасности то все олени ринутся спасать. :lol:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 06.09.12 09:27

Vart
без году неделя на АБФ, а туда же...

Ну ок, вот берем гепотетическую тетку, которая зело кордится тем, что муж ею доволен? Это с вашей точки зрения хорошо, правильная тетка?

А с моей точки зрения, это ни о чем не говорит. то, что она считает, что муж ею доволен, не значит, что он ею доволен... Скорее даже наоборот, у тетки корона потолок царапает и муж прикроватным ковриком лежит.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 06.09.12 10:47

некоторые гордятся тем, что на АБФ блещут своим истеричным "умом".
доставляют)

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 06.09.12 11:28

Olips писал(а):Vart
без году неделя на АБФ, а туда же...
Ну ок, вот берем гепотетическую тетку, которая зело кордится тем, что муж ею доволен? Это с вашей точки зрения хорошо, правильная тетка?

А с моей точки зрения, это ни о чем не говорит. то, что она считает, что муж ею доволен, не значит, что он ею доволен... Скорее даже наоборот, у тетки корона потолок царапает и муж прикроватным ковриком лежит.
Высер с переходом на личности БАБЕ защитан.

Еще раз для тупых и военных: Если ОМП действительно доволен своей ОЖП, то ОЖП может этим гордиться. И только в этом случае достойна уважения. Оценить доволен он или нет может только он, точка. Нравится лежать прикроватным ковриком - отлично, рад за Аленя. Если не нравится, расклад другой, но в любом случае, если ОМП доволен, этим гордиться - нормально.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 06.09.12 18:44

Истерика писал(а):Ну, по логике здешних завсегдатаев, мне таких качеств иметь по определению не положено ...
Ошибаешся... Здравый смысл сделает тебя сильной. Жизненные трудности сделают тебя выносливой. А когда с годами к тебе придет мудрость, драться тебе уже не придется - одно только меткое выражение решит любой конфликт. А сейчас лучше не флуди, покури форум, поразмысли, что люди пишут.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.09.12 22:00

Истерика писал(а):Ну, по логике здешних завсегдатаев, мне таких качеств иметь по определению не положено, ибо дженщина. И драться мне нельзя-стремно, видите ли... А кто защитит-то меня? Получается, будь слабой и сдыхай, вас и так много, не жалко... По мне бы вообще никогда не драться, но всяко в жизни случается.
По логике местных завсегдатаев такие качества не положено иметь жене находящейся во внутреннем периметре и пытающейся провести инверсию доминирования в собственной семье.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.09.12 22:32

Истерика писал(а):Насколько я знаю, качества характера не делятся на мужские и женские
Х..ево знаете. Учите матчасть.
Истерика писал(а): , вопрос поставлен некорректно. А гордится тем, что муж доволен-бред.
Тупорылым марцифелкам может и бред. А вменяемым Женщинам вполне нормально. Ибо именно в довольствии мужа и есть смысл существования жены.
Истерика писал(а): Я стою краснею, в тему ответить слова не находятся, а пять пар мужских глаз на меня пялятся, ждут, что будет, ни один не заступился.
С какого перепугу? Полезли на МУЖСКОЕ поле - получайте по полной.
А то лихо у вас, бабья, получается: как вам выгодно, так вы "равные", но чуть что - требуете исключительного обхождения "с женщиной".

Ответить