От чего бабы плачут. Обсудим?
- Шелковая лапка
- старейшина
чего жена на подоконнике сидела и плакала?
да ясно чего
1. беременная
2. муж-казел-изменщик-сволочь-гуляка
3. начни скандалить, уйдет к любовнице, а оставаться одной нельзя, потому что см.п.1
4. смириться с изменой - корона на голове сидит плотно, мешает голову склонить да разглядеть, что там под носом происходит, от чего мужик налево пошел, и вообще каралевы не смиряются, не положено им
5. от бессилия она плакала и от злости, потому что не по ее понятиям жизнь пошла, а хрен знает как, и как вырулить, ей непонятно
да ясно чего
1. беременная
3. начни скандалить, уйдет к любовнице, а оставаться одной нельзя, потому что см.п.1
4. смириться с изменой - корона на голове сидит плотно, мешает голову склонить да разглядеть, что там под носом происходит, от чего мужик налево пошел, и вообще каралевы не смиряются, не положено им
5. от бессилия она плакала и от злости, потому что не по ее понятиям жизнь пошла, а хрен знает как, и как вырулить, ей непонятно
- Учитель Истории
- модератор
- Mad Charly
- аксакал
"e="Шагане"]Покерист, пруф пжлт
Знаете... недавно на не совсем тактичный вопрос (хотя и заданный шутя) мне ОЖП ответили что мне надо задать подобный вопрос своей маме раз я допускаю подобную мысль.
Это означает что ОЖП задавая вопрос обязательно примеряет его на себя.
Так вот задавая вопрос мужчине что он сказал бы любовнице ОЖП сама задаётся вопросом что она сказала бы любовнику и хочет сравнить с ответом мужчины.
Ферхштейн?
Хотя да... о чём это я.
Сейчас последует куча флуда что непонятно написано и что я занудный.
Главное чтобы мужчины (те кто еще не понимают ) поняли как вопросы в бабской голове рождаются.
Теперь кратко. мысль:
Задавая провокационный вопрос баба обязательно примеряет ситуацию на себя.
У кого Вы это увидели?[/quote]""что бы я сказала мужу"
Знаете... недавно на не совсем тактичный вопрос (хотя и заданный шутя) мне ОЖП ответили что мне надо задать подобный вопрос своей маме раз я допускаю подобную мысль.
Это означает что ОЖП задавая вопрос обязательно примеряет его на себя.
Так вот задавая вопрос мужчине что он сказал бы любовнице ОЖП сама задаётся вопросом что она сказала бы любовнику и хочет сравнить с ответом мужчины.
Ферхштейн?
Хотя да... о чём это я.
Сейчас последует куча флуда что непонятно написано и что я занудный.
Главное чтобы мужчины (те кто еще не понимают ) поняли как вопросы в бабской голове рождаются.
Теперь кратко. мысль:
Задавая провокационный вопрос баба обязательно примеряет ситуацию на себя.
- Конец главы
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Истина важна, истина.
Врать нехорошо. Но врут все. Без исключения. Вопрос лишь в целях и мотивах.
Да и правда у каждого своя. Плюс к тому, то, что кажется правдой, завтра тебе же самому может показаться враньем.
По сообщению Лисы:
Вы видели только некую [возможно] финальную сцену. Подоплека событий Вам неизвестна.
Нет гарантий, что жена беременна, что с сексом у них с мужем все в порядке и т.д., и т.п.
По сути, Вы почти ничего об этих людях не знаете. Однако свои выводы зачем-то сделали.
Впрочем, это Ваше безусловное право.
Врать нехорошо. Но врут все. Без исключения. Вопрос лишь в целях и мотивах.
Да и правда у каждого своя. Плюс к тому, то, что кажется правдой, завтра тебе же самому может показаться враньем.
По сообщению Лисы:
Вы видели только некую [возможно] финальную сцену. Подоплека событий Вам неизвестна.
Нет гарантий, что жена беременна, что с сексом у них с мужем все в порядке и т.д., и т.п.
По сути, Вы почти ничего об этих людях не знаете. Однако свои выводы зачем-то сделали.
Впрочем, это Ваше безусловное право.
- Учитель Истории
- модератор
ВОт только так поступает не только баба, но и БЫДЛО. А бабы - как раз женская разновидность быдла. Женщины - женская разновидность небыдла.Mad Charly писал(а):Задавая провокационный вопрос баба обязательно примеряет ситуацию на себя.
С небыдлом жить можно. С быдлом - очень сложно.
С интеллектуалами жить просто, если к ним прислушиваться. Нерды не склонны вредить, так как думают постоянно. Но тут другая беда. С нердессой тяжело жить, так как понимаешь: она умней тебя.
1. Жена хотела, что б её Альфа онли обрюхатил. Ботана, т.е. ОМП ценного для семьи, ей никак. Вот и нарвалась.Шелковая лапка писал(а):чего жена на подоконнике сидела и плакала?
да ясно чего
1. беременная
2. С чего это? Любовница, поди, выбрала момент, сиськами у него перед рожей потрясла. Какой же Альфа тут устоит? Тем более, скорей всего жену не ценит. В чем она сама, жена, впрочем, и виновата.
3. Еще бы. С кого тогда ресурс сосать на подкормку? О чем жена думала, когда делала по п.1? Что, пошлая дура?
Из этой истории всё равно следует такой вывод, что причина бабских слёз - сами же бабы. А вовсе не ОМП. Сами же себе гадят.
- doktorkuk
- старейшина
Доктор Рад писал(а):А блин, всякая херня опять написана.
Слезы выводят излишек нейромедиаторов.
Поэтому можно плакать как от счастья, так и от горя.
Катионы натрий-хлора связывают гормоны, поэтому слезы соленые.
В норме "плакать" = дать мозгу отрегулировать собственное состояние.
Слезы вообще не связаны ни с какой причиной. Это просто такая конструкция механизма саморегуляции.
Видишь плачущего хоть кого - забей куй. У человека идет "дефрагментация". Выводятся лишние нейромедиаторы.
Это чистый техпроцесс.
Так же прекрасно работает - пропотеть
Последний раз прослезилась, когда смотрела выступление Липницкой.
Хор Донских казахов под управлением Юрия Жарова - Лезгинка ==> каждый раз, когда слушаю - слезы наворачиваются. Что-то есть в этом, дух захватывающее.
Так, чтобы прям реветь - пару лет назад когда папа умер и когда в очередной раз становилось ясно, что я не нужна человек, который был и есть единственным вариантом, с которым я могу себя представить. Но это все можно отнести к жалости к себе.
Хор Донских казахов под управлением Юрия Жарова - Лезгинка ==> каждый раз, когда слушаю - слезы наворачиваются. Что-то есть в этом, дух захватывающее.
Так, чтобы прям реветь - пару лет назад когда папа умер и когда в очередной раз становилось ясно, что я не нужна человек, который был и есть единственным вариантом, с которым я могу себя представить. Но это все можно отнести к жалости к себе.
когда нет времени на спорт, я люблю смотреть в тюбе как встречают американцы своих родственников солдат. Одни талпаёпы, встречают других талпаёпов, которые совсем недавно убивали людей на другом континенте во славу мамонне.
всё так умильмно и романтично, что я сижу и реву. а как токсины выведутся и тело почувствует себя лучше, выключаю талпаёпов и иду заниматься своими делами.
всё так умильмно и романтично, что я сижу и реву. а как токсины выведутся и тело почувствует себя лучше, выключаю талпаёпов и иду заниматься своими делами.
выше написанное мною, это как подтверждение :
В норме "плакать" = дать мозгу отрегулировать собственное состояние.
Слезы вообще не связаны ни с какой причиной. Это просто такая конструкция механизма саморегуляции.
Видишь плачущего хоть кого - забей куй. У человека идет "дефрагментация". Выводятся лишние нейромедиаторы.
Это чистый техпроцесс
Ай дурацкое женское любопытство! Посмотрела видео ваше с солдатами. Сижу реву как дураСаньчес писал(а):когда нет времени на спорт, я люблю смотреть в тюбе как встречают американцы своих родственников солдат. Одни талпаёпы, встречают других талпаёпов, которые совсем недавно убивали людей на другом континенте во славу мамонне.