не скажу 8)Mad_Dog писал(а): кыця, ты вообще кто?
ты меня не любишь :D :D
Масег, от чистого сердца я посылаю тебя нахер (жалуйся куда хочешь) с таким пониманием любви.мася писал(а):Ясен перец,что семья -это симбиоз. "просто так" никто никого никогда не любит. Ни мужчина женщину,ни женщина мужчину.
я знаю какой это сайт, - я тут давно 8)Mad_Dog писал(а):Масег, от чистого сердца я посылаю тебя нахер (жалуйся куда хочешь) с таким пониманием любви.
Ты чистой воды глист. Потребитель. Паразит. Э-ГО-ИСТ.
А тут ресурс - альтруистов, которые не находят в себе сил признаться, что у них глисты, и требуется лечение.
Тебе такая ситуация режет глаз.
собралась таки супругу себе выбирать? 8)мася писал(а):я знаю какой это сайт, - я тут давно 8)
Напомни мне критерии для выбора жены 8)
терпят-же...мася писал(а): Альтруизм говоришь?
Я не эгоист,я реалист. никтонебудет терпеть того,кто ничего не отдает,а только берет,берет,берет,берет...
я тебе ничего доказывать не подряжался, попустись.мася писал(а):точно из любви ВСЕГДА терпят?
я тебе ничего не упоминал, а исключительно пытался уточнить - за коим хером ты пострадавших от мошенничества клянешь преступниками?мася писал(а):Так есть критерии для жены или нет?![]()
Невинность, например? 8) Или ты просто так про опытную шоколадку всегда упоминаешь? :D
Бог с тобой,МэдMad_Dog писал(а): И это твоё обобщение про всех женщин, которые якобы заслуженно мстят мужчинам.
Сама свою глупость и опровергай, раз не в силах их не генерировать.![]()
за коим хером ты пострадавших от мошенничества клянешь преступниками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей