Мне 20. Ничего подобного. Всё расчётливо и хладнокровно.AmericanVillain писал(а):
Бабско-русский словарь
- AmericanVillain
- старейшина
научись с женщинами обращаться
Призыв стать аленем, обращаться с женщиной галантно, культурно, ублажать, признавать слабым (но равным) полом и глубокой личностью.
Либо призыв не церемониться и быть более решительным, если совсем-совсем алень и пай-мальчик. Можно услышать от прожженой тетки.
По контексту судите.
- Седой Урал
- бывалый
С бабьем, чьи высеры я тут публикую для общественного перевода, я бы рекомендовал общаться (учиться обращаться) именно Вам, буквально, - отправиться учится выбору форума.Седой Урал писал(а): Я бы понял буквально-отправился бы учиться обращаться с женщинами.
1. Женщина такого не скажет. Она засунет свой язык себе в жопу и подумает прежде чем высрать такой креатив.
2. Babohell, так и есть. Респект.
- Седой Урал
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый
Tube, все путем!
Вооще эта фраза в жесткой форме дает понять мужчине, что у бабо имеются к нему боольшие претензии. Равна по степени наезда фразе " Я не чуствую себя женщиной рядом с тобой". Типа, рядом уже есть те кто в женщинах разбирается и мужчина быстренько должен уточнить список ништяков, которые необходимо притаранить к ногам королевишны и вернуть-заслужить благосклонность.Мерзкая фраза, прямая попытка прогиба, даже не замаскированная. ИМХО.
Вооще эта фраза в жесткой форме дает понять мужчине, что у бабо имеются к нему боольшие претензии. Равна по степени наезда фразе " Я не чуствую себя женщиной рядом с тобой". Типа, рядом уже есть те кто в женщинах разбирается и мужчина быстренько должен уточнить список ништяков, которые необходимо притаранить к ногам королевишны и вернуть-заслужить благосклонность.Мерзкая фраза, прямая попытка прогиба, даже не замаскированная. ИМХО.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Совсем недавно мне сказали фразу: "Ты совсем не уважаешь женщин. Тебе нужно научиться уважать женщин."
Эта фраза значит тоже самое что и "Ты кАзёл". То есть воспринимайте это как комплимент в свой адрес. Это значит что ты сделал всё правильно.
Кстати, та которая мне это сказала надув губки, сама же и позвонила через несколько дней с предложением встретиться. Дальше рассказывать не буду.

Эта фраза значит тоже самое что и "Ты кАзёл". То есть воспринимайте это как комплимент в свой адрес. Это значит что ты сделал всё правильно.
Кстати, та которая мне это сказала надув губки, сама же и позвонила через несколько дней с предложением встретиться. Дальше рассказывать не буду.

- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
излюбленная тактика ухода от обсуждаемого предмета, это оскорбить оппонента. бывает, что оскорблять -опасно, не красиво, не за что зацепиться, хочется показаться королевой при плохой игре, то вставляется это вроде нейтральное - научись с женщинами обращаться.научись с женщинами обращаться
Вроде и не оскорбили, указав на нарушение социальных норм. Но это выражение с двойным дном - если омп не умеет с женщиной обращаться, значит омп асоциален. То есть ожп как бы лично не оскорбила, а указала на неприемлемое социальное поведение и социальную неадекватность.
Похожий механизм, но в более грубой форме используется ожп для того что бы перетащить общественное мнение на свою сторону, объявив чела алкоголиком или насильником. То есть чел якобы асоциален, и опасен для общества.
читая логи общения омп и ожп нс СЗ, замечал что подобное выражение высказывается когда ожп оскорбилась по какому либо поводу. А оскорбилась потому, что попала в неприятное для себя положение. Часто бывает, что ожп сама себя загнала в это положение по глупости.
Пример:
На СЗ, омп втирают очки ожп, часто используют грубую лесть и т.д и т.п за ради полового секса. Омп не будут комментировать банальщину, которую ожп лепит в своей анкете. Если омп покажет своё истинное отношение к ожп - то пельмень может ему не достаться. Пельмень достанется тому челу, который забил на поведение мадам и её слова.
Привыкшая к таким правилам ожп, не контролирует что говорит, не понимает как выглядит со стороны.
А тут подруливает чел и начинает резать правду матку.
Мадам в шоке - омп играет не по правилам. Что бы срулить с обсуждаемого предмета/ темы, сообщается заветное - "научись с женщинами обращаться".
ультимативный перевод - ты не вхож в члены её кружка.
Так в кружки и не вступал. Нах оно мне надо?
А вот в щель таки пустили через пару дней. Хотя я уже и забил и забыл об этой мандам. А ведь всего лишь навсего ответил что научиться не смогу так как женщин не вижу в упор, и что вокруг одни обиженные бабищи которые себе цену сложить не могут, и что если ей что-либо не нравится то я не навязываюсь и может быть свободна. Отак вот. Ещё и на НГ приглашала.
Кстати дело не на СЗ, а в реале было.
А вот в щель таки пустили через пару дней. Хотя я уже и забил и забыл об этой мандам. А ведь всего лишь навсего ответил что научиться не смогу так как женщин не вижу в упор, и что вокруг одни обиженные бабищи которые себе цену сложить не могут, и что если ей что-либо не нравится то я не навязываюсь и может быть свободна. Отак вот. Ещё и на НГ приглашала.

Кстати дело не на СЗ, а в реале было.
почему по щелчку пальцами не исполняешь мои желания?
Почему не читаешь мысли?
Почему не соответствуешь моему представлению о принце?
Ну и самое детское:Почему жизнь не такая как в кино?
И самый правильный ответ, для самого мужчины - я не дарю цветы , потому что ты, мадам хитрожопая, этого не заслуживаешь.
Цветы рестораны предназначаются либо как разводка на трах, (и то не факт, есть те кто не вкладывают ни цента, до первого траха )либо это пряник той, кто уже проявила себя по женски по отношению к мужчине.
Почему не читаешь мысли?
Почему не соответствуешь моему представлению о принце?
Ну и самое детское:Почему жизнь не такая как в кино?
И самый правильный ответ, для самого мужчины - я не дарю цветы , потому что ты, мадам хитрожопая, этого не заслуживаешь.
Цветы рестораны предназначаются либо как разводка на трах, (и то не факт, есть те кто не вкладывают ни цента, до первого траха )либо это пряник той, кто уже проявила себя по женски по отношению к мужчине.
Ну и дурак. Если ОЖП настойчиво просит писдюлину то ты как настоящий мужчина (тм) должен дать ей просимое.Mikman писал(а):Нет, я никогда женщин не бил не собираюсь

А вообще перестань к ним относиться как к слабым прЫнцессам. Если я тебя назову куйлом, то ты ведь не будешь стоять и смотреть? Или молча уйдешь? Или извинишься ещё передо мной? Нет?
Тогда какого хера ты бабе будешь позволять тебя опускать безнаказанно? Да тебя сама баба первая уважать и не будет. А волшебную писдюлину все они выпрашивают в разной степени и с разной частотой.
Дальше сам думай.
А вообще в ответ на эту фразу, если речь идёт о недавней знакомой, можно бабу завиноватить по самое не балуйся. Так что она потом долго извиняться будет и глубокими минетами прощения испрашивать.Mikman писал(а):Переведите пожалуйста " Почему ты никогда мне не даришь цветы" ?

Но тебе до этого ещё видать очень-очень далеко.