ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 15:23

Ну надо же, как некоторые несогласные любят переходить на личности))

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.05.14 15:23

Некра писал(а):А вот если МЧ зовет замуж-значит относится серьезно к отношениям с ней.
Да нихрена подобного. У него может быть ветер в голове не хуже чем у профессионального бабника с 20-летним опытом.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:23

Gale писал(а): 1) Условие справедливо если таковая женщина есть девственница. Тогда никаких возражений. Ну а если её уже протрахало 100500 километров куёв, а она из себя недотрогу строит перед аленем, то о чём может быть разговор?
Видимо, о том, что выбирать отца СВОИМ детям разумно уже не нужно (ну, раз не девственница) - и можно поступать, как та дама, из рассказа Владимира, да?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 15:26

Лиса,согласна с вами. Сама сейчас с таким мужчиной. Прост как валенок,пыль в глаза не пускал,сразу честно сказал все и как есть. Так и живем..))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 15:27

Lavinia писал(а): Вы чего? по местной мантре все правильно воспитанные тетки всегда прям с ранней юности обладают даром ясновидения относительно дядек.
О какой местной мантре речь,
почитайте правила форума:

***Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.

захотели проблем с администрацией?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:27

[quote="Gale"
1) Либо он изначально был мразью и конченым,[/quote]
Только, увы, клейма они на себе не имеют. Большинство во всяком случае. Могут выглядеть - как абсолютно нормальные. До тех пор, пока не начнется манифестация порока. А предсказать это - вообще анрил.
Вот и выходит: если женщина не Кассандра и не способна предсказать принципиально непредсказуемое - то она прям "конченная дибилка". Удобно. :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.05.14 15:29

Владимир писал(а): О какой местной мантре речь,
почитайте правила форума:

***Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.

захотели проблем с администрацией?
а я где-то предложила нести администрации ответственность за эту мантру?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 15:30

Констанция писал(а):Да нихрена подобного. У него может быть .
что у него может быть?
хер два метра?
какое счастье вам подвалило :lol:
а может и не быть...
вы когда гаданием прекратите заниматься а будете писать по заявленной теме..

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 15:35

Владимир,вот вы умный. Мож вы скажете как женщине раскусить редиску-нехорошего мужчину? Мож признаки какие есть ?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 08.05.14 15:37

Владимир писал(а): Это для него НЕ главное,
главное для него СЕМЬЯ,
а связь на стороне..это так..эпизод случайно подвернувшийся в жизни.
Тот, для кого главное семья - никаких эпизодов на стороне не имеет. Т.к. это негативно сказывается на такой дорогой ему семье: ЗППП, внебрачные дети, исполнительные листы, скандалы.
Владимир писал(а):а что ОНА "залетела" так это только она САМА и пускай отвечает
Так за то, что ОНА залетела - ОНА и отвечает уже. Но будет справедливо, если ОН ответит за то, что ОН зачал ребенка (если выяснится, что это все же он). Он не маленький мальчик. Он знал - что от секса между двумя фертильными особыми разного пола бывают дети. Он понимал, чем рискует. И пошел на этот риск, несмотря на то, что ему ЯКОБЫ так уж дорога семья. Поэтому "пусть расплачивается за свои необдуманные поступки" (с).
Владимир писал(а): принутить женщину НЕ беременеть мужчина не может
Он может ее беременности не допустить: если не будет с ней спать. Воздушно-капельным путем зачать невозможно.
:wink:
Владимир писал(а): Бог наказывает блудниц
И блядунов 8) Не обманывайтесь - ни блудники, ни прелюбодеи Царства Божия не наследуют.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.05.14 15:37

Уже спрашивали не в одной теме. Кроме встроенного хрустального шара, ничего и не придумано :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.05.14 15:37

Гер, ты, как и бабы, выгоду видишь только в привязывании, получении мужчины в свое распоряжение. Чем меньше у него прав, тем лучше бабе. Это от скудоумия все.

Женщина наоборот заинтересована, чтобы ее мужчина был сильным. Она получает удовольствие, когда рядом мужчина С МУЖСКИМИ КАЧЕСТВАМИ, а не баба с яйцами.

В отличие от бабы, женщина научена уважать мужские качества в мужчине, а мужчина ищет в женщине именно такую поддержку. В результате женщина получает удовольствие от присутствия мужчины в своей жизни.

БАБЫ просто не могут дать мужчине то, что ему нужно, поэтому живут с аленями, бесятся от этого и от недотраха, от неудовлетворения жизнью, а поиск "сильного плеча" перманентно растягивается на всю их жизнь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 15:37

Lavinia писал(а):а я где-то предложила нести администрации ответственность за эту мантру?
Вы смысла сказанного не поняли, туго доходит..
ладно,я поясню..
Всю ту херню,что Вы тут пишете,к форуму и местным обычаям,понятиям ,традициям, не имеет никакого отношения,
всё что ВЫ тут написали,отвечаете за слова ТОЛЬКО ВЫ,
если пишете слово-местная мантра, должны указать конкретно,кКТО?
ник человека о котором Вы говорите,
в противном случае-это клевета,специально вами состряпанная с целью дискредитации доброго имени форума.

а раз Вы такая НАГЛАЯ,что ещё спорить начали,и огрызаться..
буду ходатайствовать ,чтобы на ВАС и всё что ВЫ пишете модераторы обратили пристальное внимание.
как жаль,что мы ВАС так долго не увидим тут

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 15:41

Констанция писал(а):Уже спрашивали не в одной теме. Кроме встроенного хрустального шара, ничего и не придумано :lol:
:D Тогда выход один-идти на курсы гаданий,таро и предсказаний.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 15:49

есть еще более лучший,пойти тупому бабью вон :arrow:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 15:52

Некра писал(а):Владимир,вот вы умный. Мож вы скажете как женщине раскусить редиску-нехорошего мужчину? Мож признаки какие есть ?
я уже писал не раз,вам ссылку привести?
отвечал Фее на этот же самый вопрос..
запамятовал где это место по ссылке..
такое впечатление,что это больная тема для многих из ВАС.
чтобы дуре присунуть,некоторые мужики очень изобретательны,что в уши надуть,
и самое главное,это работает..
вчера по телеку показывали одного такого из Азербайджана,
московским дурам ездил по ушам,
сказав что он сыл олигарха...
как им хотелось в это верить..
а потом разводил их на бабло..а занкомился с ними в интернете..

люди спрашивают советов,чтобы им НЕ следовать (с)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.05.14 15:55

Владимир писал(а): Вы смысла сказанного не поняли, туго доходит..
ладно,я поясню..
Всю ту херню,что Вы тут пишете,к форуму и местным обычаям,понятиям ,традициям, не имеет никакого отношения,
всё что ВЫ тут написали,отвечаете за слова ТОЛЬКО ВЫ,
если пишете слово-местная мантра, должны указать конкретно,кКТО?
ник человека о котором Вы говорите
Я сама как-нибудь решу, что и кому я должна, ага
а раз Вы такая НАГЛАЯ,что ещё спорить начали,и огрызаться..
буду ходатайствовать ,чтобы на ВАС и всё что ВЫ пишете модераторы обратили пристальное внимание.
как жаль,что мы ВАС так долго не увидим тут
:lol: :lol: :lol: ну, напишите, хоть первый бан получу

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.05.14 15:57

Прохор писал(а):Гер, ты, как и бабы, выгоду видишь только в привязывании, получении мужчины в свое распоряжение. Чем меньше у него прав, тем лучше бабе. Это от скудоумия все.
Прохор, я просто хочу объективности.

Ты же сам говоришь - "я как и бабы выгоду вижу..." - но ведь именно об этом я и говорю ! Когда ты ловишь рыбу - ты не предлагаешь ей выпить и закусить - ты ей предлагаешь вкусную ДЛЯ НЕЕ наживку !

А с бабами - почему-то камрады начинают предлагать то, что нравится им самим, а ни бабам !

Ну ведь неудивительно, что бабы-то крутят носами !

Насчет же "скудоумия"... Рыбье скудоумие не дает возможности рыбаку предлагать рыбам водку, хотя он сам ее очень даже уважает...

Я считаю, что для того, чтобы бабы не возражали против ГБ - надо, чтобы в ГБ было больше выгоды ДЛЯ НИХ, чем в законном. А у нас что ? Для мужчин - ГБ более выгоден. Для баб - нет.

В результате - имеем то, что имеем. Плохо - всем.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 15:57

Lavinia писал(а):Я сама как-нибудь решу, что и кому я должна, ага
Нет НЕ ага,
ты тут в гостях..агакать будешь дома у себя

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.05.14 16:02

Гер, плохо не всем, а бабам. Перечитай мой пост еще раз внимательно. И увидь, наконец, в чем отличие женщины от бабы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.05.14 16:04

Прохор писал(а):Женщина наоборот заинтересована, чтобы ее мужчина был сильным. Она получает удовольствие, когда рядом мужчина С МУЖСКИМИ КАЧЕСТВАМИ, а не баба с яйцами.
О ! Вот тут - один из немногих плюсов ГБ вместо ЗБ. Ощущение, что "мужик сказал - мужик сделал", чувство, что "мужик хотя и свободен, а все равно со мной"...

Но согласись, все это - мизер по сравнению со всеми твоими же доводами, которые ты привел выше, и которые гораааааздо лучше иметь именно в ЗБ.

В этом же и проблема современного общества - с одной стороны - большая часть ничтяков и бонусов для бабы - именно в официально зарегистрированном браке. Кроме одного. "Стреноженный" мужик - перестает быть тем "мустангом", которого первоначально баба себе представляла...

Однако, если на одну часть весов поставить "мустанга", а на другую - все плюсы, упомянутые выше - вторая половина со свистом перевесит. Результат - виден по откровениям на АБФ.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.05.14 16:06

Прохор писал(а):Гер, плохо не всем, а бабам. Перечитай мой пост еще раз внимательно. И увидь, наконец, в чем отличие женщины от бабы.
Всем, всем. Если бы мужикам было хорошо - они бы не писали здесь ничего...

А какое бы там отличие не было - "пистолет перевесит сто других улик" (как говорил Жеглов). Поэтому и женщины - тоже предпочтут смириться с отсутствием "мустанга", но присутствием кучи бонусов официального брака.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.05.14 16:07

ЗБ себя дискредитировал полностью. Чего там плюсы искать? С таким же успехом можно искать плюсы в любой утопичной идее.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.05.14 16:08

Владимир,я просто интересуюсь. Скажем,к примеру , в будущем дочку научить как отличить подлеца от нормального мужчины.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.05.14 16:09

Гер писал(а):Результат - виден по откровениям на АБФ.
Причина откровений на АБФ одна - аленья прошивка. Которую некоторым удается стереть. В этом и смысл АБФ.

Ответить