ОЖП помешанные на браке
-
Констанция
- старейшина
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Видимо, о том, что выбирать отца СВОИМ детям разумно уже не нужно (ну, раз не девственница) - и можно поступать, как та дама, из рассказа Владимира, да?Gale писал(а): 1) Условие справедливо если таковая женщина есть девственница. Тогда никаких возражений. Ну а если её уже протрахало 100500 километров куёв, а она из себя недотрогу строит перед аленем, то о чём может быть разговор?
О какой местной мантре речь,Lavinia писал(а): Вы чего? по местной мантре все правильно воспитанные тетки всегда прям с ранней юности обладают даром ясновидения относительно дядек.
почитайте правила форума:
***Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
захотели проблем с администрацией?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
[quote="Gale"
1) Либо он изначально был мразью и конченым,[/quote]
Только, увы, клейма они на себе не имеют. Большинство во всяком случае. Могут выглядеть - как абсолютно нормальные. До тех пор, пока не начнется манифестация порока. А предсказать это - вообще анрил.
Вот и выходит: если женщина не Кассандра и не способна предсказать принципиально непредсказуемое - то она прям "конченная дибилка". Удобно.
1) Либо он изначально был мразью и конченым,[/quote]
Только, увы, клейма они на себе не имеют. Большинство во всяком случае. Могут выглядеть - как абсолютно нормальные. До тех пор, пока не начнется манифестация порока. А предсказать это - вообще анрил.
Вот и выходит: если женщина не Кассандра и не способна предсказать принципиально непредсказуемое - то она прям "конченная дибилка". Удобно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Тот, для кого главное семья - никаких эпизодов на стороне не имеет. Т.к. это негативно сказывается на такой дорогой ему семье: ЗППП, внебрачные дети, исполнительные листы, скандалы.Владимир писал(а): Это для него НЕ главное,
главное для него СЕМЬЯ,
а связь на стороне..это так..эпизод случайно подвернувшийся в жизни.
Так за то, что ОНА залетела - ОНА и отвечает уже. Но будет справедливо, если ОН ответит за то, что ОН зачал ребенка (если выяснится, что это все же он). Он не маленький мальчик. Он знал - что от секса между двумя фертильными особыми разного пола бывают дети. Он понимал, чем рискует. И пошел на этот риск, несмотря на то, что ему ЯКОБЫ так уж дорога семья. Поэтому "пусть расплачивается за свои необдуманные поступки" (с).Владимир писал(а):а что ОНА "залетела" так это только она САМА и пускай отвечает
Он может ее беременности не допустить: если не будет с ней спать. Воздушно-капельным путем зачать невозможно.Владимир писал(а): принутить женщину НЕ беременеть мужчина не может
И блядунов 8) Не обманывайтесь - ни блудники, ни прелюбодеи Царства Божия не наследуют.Владимир писал(а): Бог наказывает блудниц
-
Констанция
- старейшина
Гер, ты, как и бабы, выгоду видишь только в привязывании, получении мужчины в свое распоряжение. Чем меньше у него прав, тем лучше бабе. Это от скудоумия все.
Женщина наоборот заинтересована, чтобы ее мужчина был сильным. Она получает удовольствие, когда рядом мужчина С МУЖСКИМИ КАЧЕСТВАМИ, а не баба с яйцами.
В отличие от бабы, женщина научена уважать мужские качества в мужчине, а мужчина ищет в женщине именно такую поддержку. В результате женщина получает удовольствие от присутствия мужчины в своей жизни.
БАБЫ просто не могут дать мужчине то, что ему нужно, поэтому живут с аленями, бесятся от этого и от недотраха, от неудовлетворения жизнью, а поиск "сильного плеча" перманентно растягивается на всю их жизнь.
Женщина наоборот заинтересована, чтобы ее мужчина был сильным. Она получает удовольствие, когда рядом мужчина С МУЖСКИМИ КАЧЕСТВАМИ, а не баба с яйцами.
В отличие от бабы, женщина научена уважать мужские качества в мужчине, а мужчина ищет в женщине именно такую поддержку. В результате женщина получает удовольствие от присутствия мужчины в своей жизни.
БАБЫ просто не могут дать мужчине то, что ему нужно, поэтому живут с аленями, бесятся от этого и от недотраха, от неудовлетворения жизнью, а поиск "сильного плеча" перманентно растягивается на всю их жизнь.
Вы смысла сказанного не поняли, туго доходит..Lavinia писал(а):а я где-то предложила нести администрации ответственность за эту мантру?
ладно,я поясню..
Всю ту херню,что Вы тут пишете,к форуму и местным обычаям,понятиям ,традициям, не имеет никакого отношения,
всё что ВЫ тут написали,отвечаете за слова ТОЛЬКО ВЫ,
если пишете слово-местная мантра, должны указать конкретно,кКТО?
ник человека о котором Вы говорите,
в противном случае-это клевета,специально вами состряпанная с целью дискредитации доброго имени форума.
а раз Вы такая НАГЛАЯ,что ещё спорить начали,и огрызаться..
буду ходатайствовать ,чтобы на ВАС и всё что ВЫ пишете модераторы обратили пристальное внимание.
как жаль,что мы ВАС так долго не увидим тут
я уже писал не раз,вам ссылку привести?Некра писал(а):Владимир,вот вы умный. Мож вы скажете как женщине раскусить редиску-нехорошего мужчину? Мож признаки какие есть ?
отвечал Фее на этот же самый вопрос..
запамятовал где это место по ссылке..
такое впечатление,что это больная тема для многих из ВАС.
чтобы дуре присунуть,некоторые мужики очень изобретательны,что в уши надуть,
и самое главное,это работает..
вчера по телеку показывали одного такого из Азербайджана,
московским дурам ездил по ушам,
сказав что он сыл олигарха...
как им хотелось в это верить..
а потом разводил их на бабло..а занкомился с ними в интернете..
люди спрашивают советов,чтобы им НЕ следовать (с)
Я сама как-нибудь решу, что и кому я должна, агаВладимир писал(а): Вы смысла сказанного не поняли, туго доходит..
ладно,я поясню..
Всю ту херню,что Вы тут пишете,к форуму и местным обычаям,понятиям ,традициям, не имеет никакого отношения,
всё что ВЫ тут написали,отвечаете за слова ТОЛЬКО ВЫ,
если пишете слово-местная мантра, должны указать конкретно,кКТО?
ник человека о котором Вы говорите
а раз Вы такая НАГЛАЯ,что ещё спорить начали,и огрызаться..
буду ходатайствовать ,чтобы на ВАС и всё что ВЫ пишете модераторы обратили пристальное внимание.
как жаль,что мы ВАС так долго не увидим тут
Прохор, я просто хочу объективности.Прохор писал(а):Гер, ты, как и бабы, выгоду видишь только в привязывании, получении мужчины в свое распоряжение. Чем меньше у него прав, тем лучше бабе. Это от скудоумия все.
Ты же сам говоришь - "я как и бабы выгоду вижу..." - но ведь именно об этом я и говорю ! Когда ты ловишь рыбу - ты не предлагаешь ей выпить и закусить - ты ей предлагаешь вкусную ДЛЯ НЕЕ наживку !
А с бабами - почему-то камрады начинают предлагать то, что нравится им самим, а ни бабам !
Ну ведь неудивительно, что бабы-то крутят носами !
Насчет же "скудоумия"... Рыбье скудоумие не дает возможности рыбаку предлагать рыбам водку, хотя он сам ее очень даже уважает...
Я считаю, что для того, чтобы бабы не возражали против ГБ - надо, чтобы в ГБ было больше выгоды ДЛЯ НИХ, чем в законном. А у нас что ? Для мужчин - ГБ более выгоден. Для баб - нет.
В результате - имеем то, что имеем. Плохо - всем.
О ! Вот тут - один из немногих плюсов ГБ вместо ЗБ. Ощущение, что "мужик сказал - мужик сделал", чувство, что "мужик хотя и свободен, а все равно со мной"...Прохор писал(а):Женщина наоборот заинтересована, чтобы ее мужчина был сильным. Она получает удовольствие, когда рядом мужчина С МУЖСКИМИ КАЧЕСТВАМИ, а не баба с яйцами.
Но согласись, все это - мизер по сравнению со всеми твоими же доводами, которые ты привел выше, и которые гораааааздо лучше иметь именно в ЗБ.
В этом же и проблема современного общества - с одной стороны - большая часть ничтяков и бонусов для бабы - именно в официально зарегистрированном браке. Кроме одного. "Стреноженный" мужик - перестает быть тем "мустангом", которого первоначально баба себе представляла...
Однако, если на одну часть весов поставить "мустанга", а на другую - все плюсы, упомянутые выше - вторая половина со свистом перевесит. Результат - виден по откровениям на АБФ.
Всем, всем. Если бы мужикам было хорошо - они бы не писали здесь ничего...Прохор писал(а):Гер, плохо не всем, а бабам. Перечитай мой пост еще раз внимательно. И увидь, наконец, в чем отличие женщины от бабы.
А какое бы там отличие не было - "пистолет перевесит сто других улик" (как говорил Жеглов). Поэтому и женщины - тоже предпочтут смириться с отсутствием "мустанга", но присутствием кучи бонусов официального брака.