Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 14:46

Santa писал(а):Хермит

ты не понял, если ожп не выполняет свои обязанности и это стало невыносимо для второй стороны, это озвучивается вместе с устным расторжением брака.
Это что за "устное расторжение" брака? По какому закону?
Тётки подают на вполне реальные разводы, отхватывая квартиры, детей и другой имущество. У вас харя не треснет столько получать за НЕИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ СЕМЕЙНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ? Это вы называете честностью?
Честно было бы ей до свадьбы сказать: "Дорогой, я тебя не люблю, поэтому секса тебе не видать. Мне нужны только твои деньги и квартира. Через три года после рождения ребёнка, я подам на развод, раздел имущества и алименты. Всё по закону." - ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ЧЕСТНО.
Santa писал(а): а дальше, да - свобода, ипись с кем хошь.
Что за чушь? Т.е. у жены свобода есть изначально: давать мужу - не давать, любить его - не любить, заботиться о нём - не заботиться, выносить ему мозг - не выносить; а муж получает свободу ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕНЫ? Вы в своём уме?

Налицо меркантильность Santa. Ей нужно, чтобы муж в случае измены сообщил жене, чтобы она не пропустила момент, когда пора делить имущество и требовать с него денег. Ничего личного. Только наличность интересует. :lol: Мужчина - не человек. Банкомат и спермодонор в одном лице. Подотчётный Santa.
Santa писал(а):другими словами

нарушение одним супругом своих обязательств не дает индульгенцию второму на нарушение.
Называйте супругов своими именами. Не как на западе: родитель №1, родитель №2. А муж и жена. Итак, почему жена имеет право не выполнять свои семейные обязанности, а у мужа такого права нет, даже если она свои семейные обязанности не выполняет? Мужчина - недочеловек? Бесправное существо? Раб?
Santa, если вы мужчин не считаете за людей, но при этом живёте с кем-то в ГБ, это не оставляет сомнений в ваших намерениях. Не нужна семья, не нужны отношения, нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ и ИМУЩЕСТВО.
Santa писал(а):или по бабски: ты мне не уделял внимание и поэтому я завела васю.
Уделять внимание - это обязанность жены. Т.е. неисполнение женой одной своей обязанности, даёт ей право не исполнять другую до кучи? Santa, не ох#ели ли вы?
Santa писал(а):ты мне не давала и поэтому я трахнул василису.
:lol: :lol: :lol:
В то же время не исполнение женой своих обязанностей не даёт мужу права не исполнять свои. :lol: :lol: :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 15:00

Santa писал(а):Хермит
не знаю кто где это кому обещает ;) я лично обещала и аналогичное обещание получила.
Вам мужчина пообещал, что даже если вы не будете исполнять свои семейные обязанности: будете отказывать ему в сексе, рожать детей от любовника, то он всё равно будет выполнять свои обязанности - соблюдать целибат, носить деньги, любить вас?
А если он вдруг надумает не исполнять свои обязанности, например, сделать заначку, завести любовницу, то он ОБЯЗАН при этом поставить вас в известность?
Тогда поздравляю вас. Вы успешно овладели мастерством мошенничества, а ваш ГМ - редкостный лох и алень.
Изображение

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 13.11.14 15:04

Ещё раз напишу. Хорош флудить!!! Идите во флудилку! Ветка уже засрана, нужна чистка. Вас развели, вы и рады.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 15:12

А ты модератор? или с такими же правами,как у всех?

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 13.11.14 15:17

Владимир писал(а):А ты модератор? или с такими же правами,как у всех?
Посмотри сам. Скажи мне что я не прав.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 15:30

придут модераторы,и решат,кто прав,кто не прав,
каждому выдадут "по ордену",кто заработал,
не переживай,всё под контролем 8)

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 13.11.14 15:36

Просто была годная ветка. Ну а дальше ты сам всё знаешь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 15:39

Не так далеко от темы-то отошли. Тема о запросах баб на сайтах знакомств. Santa выложила тут свои запросы. Мужчина должен, а баба ничего никому не должна. Пытается обосновать бабские запросы с точки зрения экономической теории. :lol:

Собрание в армянском колхозе.
Председатель:
- На наш колхоз пришло три машин - "Волга".
Первый машин я отдал свой атэц. Фронтовик, ветеран, заслуженный человек. Машин нада? Нада.
Второй машин я отдал свой сын. Парень молодой, скоро жениться. Машин нада? Нада.
Третий машин я решил взять себе. Вопросы есть?

Один колхозник руку тянет.
- Ну, давай, только быстро.
- Малатэц, пилять!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 16:01

нет, мой муж пообещал разорвать со мной отношения если я не буду выполнять свои обязанности. так как наш брак незарегистрирован и несмотря на то что у нас гб приравнен к зб, учитывая его, мужа, возможности и коррупцию наших судов, я могу рассчитывать только на его, мужа, честное слово.

а Вы за манеру оскорблять незнакомых Вам людей надеюсь еще отхватите irl

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.11.14 16:21

Santa писал(а):Владимир, если уж до конца разбираться, то мое сообщение о брошенке было адресовано не Вам, и совершенно в другом контексте, а именно всегда ли инициатор процесса развода является причиной развода.
судя по форуму, то всегда. Выход: ОЖП бумажки не подавать в ЗАГС, пусть это делает ОМП.Вот он-то и будет инициатором. И тогда он будет виновен в развале. А пока ОМП соберется бумажки подавать на развод, ОЖП может ещё пяток детей нарожать, ОМП может каким-нибудь имуществом обзавестись, которое при разводе можно поделить и т.п.
далее Вы сказали что абсолютно вся ответственность начиная с выбора партнера и до финала брака лежит абсолютно и всецело на женщине. другими словами роль мужчины в браке - пассивна. его женят, его любят, о нем заботятся. а если что то идет не так - мужчина реагирует путем поиска нового теплого места. тоже мнение, вполне вероятно что так оно и есть.
Исходя из выше написанного, то ОМП телок какой-то несамостоятельный и в принципе не может быть двигателем прогресса и т.п.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.11.14 16:25

ОМП телок какой-то несамостоятельный и в принципе не может быть двигателем прогресса
Тоже мне прогресс.
его женят, его любят, о нем заботятся

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.11.14 16:38

Santa писал(а):с одной стороны она очень добрый и мягкий человек, до ннприличия,можно даже сказать терпила. ударишь, сам заплачешь. никогда не идет на конфликт.
Игра на публику. Умение внушить жалость - одна из классических бабских манипуляшек.
Да, и что с другой стороны? Если не секрет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 16:41

Олина писал(а): А пока ОМП соберется бумажки подавать на развод, ОЖП может ещё пяток детей нарожать, ОМП может каким-нибудь имуществом обзавестись, которое при разводе можно поделить и т.п.
.
Бумажки мужчине,собрать можно за пару дней,не надо ни к каким адвокатам ,юристам ,судам ходить,деньги тратить..
есть установленная форма,какие документы необходимв при подаче на развод,
открываешь справочник..и там раз..два и всё,и прикладываешь к документам заявление ,и направляется весь этот пакет бумаг в тот районный суд,где была регистрация..(можнои в другой город,ценным письмом) самому там появляться не обязательно
ВСЁ! часики затикали..
на рассмотрение заявления есть строго установленное время..
пришёл срок..месяц или скока там..
разведут даже без присутствия мужа,и при наличии детей....
достаточно еёй явиться в суд...
трах..бах и готово.

а на счёт имущества..тут права,мужу надо поторопиться..
потому как даже если есть уже решение суда и вас развели..это ещё не всё..
если она подаст на раздел имущества за этот период,может "отжать квартиру"если он взял хату в кредит после...будут делить
государстово на стороне ОЖП,
"онажематьонарожала" даже если прошёл год и она к этой хате не имела никакого касательства и проживала в другом городе..
а вот когда проверят в ЗАГСе подлинность справки о решении суда,по получении подтверждения...да ,развели,
само твоё свидетельство выданное на руки гроша ломанного не стоит эта бумажка,поэтому нельзя не доведя дело до конца,успокаиваться..
а вот когда в паспорте будет всё чисто после этого..
тогда да..ВСЁ свобода .. !-^
- Я свободен,словно птица в небесах" (с)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 16:50

Синяя Борода
я же написала, с другой стороны поведение ее мужа, он ей явно мстит.

мне кажется, что если муж понял что ошибся с женой и ему нужна другая, более молодая или красивая или эмоциональная, а за бж крупных косяков не было, то более нормальная эмоция это чувство вины. у меня фантазии не хватает придумать что она могла бы сделать против мужа. более того, у нас есть общая подруга которая от мужа уходила с ребенком и просилась к этой брошенке домой пожить, она ее не пустила, сказала идти к мужу и мириться. по-моему это характеризует.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.11.14 17:30

Hermit писал(а):Santa, разве мужчины тёток в ЗАГС тянут? Все мужчины стремятся надеть себе хомут на шею?
Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.(с) Н.В. Гоголь. Вот поэтому тетки подают бумажки на развод.Они ж стали инициатором похода в ЗАГС :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 13.11.14 17:39

Владимир, тогда в чем проблема у ОМП, если это все просто? Скорее всего лень ОМП бегать какие-то бумажки оформлять, вот и ОЖП и приходится официальную статиску под 80% подбивать.Остальные 20% ОМП не ленивы :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 17:41

Santa писал(а):
допускаете ли Вы теоретический развод, в котором нет вины женщины, но она инициатор процесса.
приведи пример

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 17:51

Торнео
например тема в мужском разделе о том как муж трахнул коллегу при включенном регистраторе. жена скорее всего подаст на развод (хотя я думаю, что тема вброс)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.14 17:53

Но если тема не вброс, а умело реализованный план..?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 17:54

Santa писал(а): хорошо, исходим из того что я не разбираюсь в мужчинах и их восприятии мира. (так оно и есть, поэтому я тут и сижу)
а не надо разбираться, достаточно просто ПОДЧИНЯТЬСЯ мужу, но научиться этому взрослой бабе невозможно, это результат правильной прошивки, выполненной в свое время отцом.
Потом пустое.
кто ответственен за собственные испытываемые чувства?
жена ответственна за комфорт в доме и за довольствие ею мужа, это все, что тебе нужно знать. А то, про что ты спрашиваешь, к обязанностям жены вообще никак не относиться. Хотя именно поэтому ты про это и спрашиваешь.
чувства мужчины это лишь ответ на внешнее воздействие?
применимо к семье, муж уважает права жены только если она выполняет свои обязанности, вот над этим думай и это совершенствуй. А со своими чувствами ОМП сам разберется, ОМП Богом для другого создан. Поэтому действуй правильно, и меньше болтай на абстрактные темы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 17:57

Santa писал(а): видишь ли в чем штука, супруги договариваются о половой верности на берегу и мужчина женщине эту верность обещает, именно постельную, а не эмоциональную.
думается ты неслучайно забыла про то, что такие обещания могут быть только обоюдными. При этом, если ОЖП потаскуха (которых 90 %), то это обещание с её стороны ЗАВЕДОМО лживо (бывших потаскух не бывает).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 18:00

Santa писал(а):если ожп не выполняет свои обязанности и это стало невыносимо для второй стороны, это озвучивается вместе с устным расторжением брака. а дальше, да - свобода, ипись с кем хошь.
а для ОМП гарантия попадалова на бабки, а если есть дети, то на очень большие бабки
нарушение одним супругом своих обязательств не дает индульгенцию второму на нарушение.
а у ОЖП есть некие обязательства? обоснуй, желательно со ссылкой на закон

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 18:03

Santa писал(а): не знаю кто где это кому обещает ;) я лично обещала и аналогичное обещание получила.
при этом ты в любой момент можешь абсолютно безнаказанно нарушить данное слово, ты ведь знаешь, что при любом раскладе закон на твоей стороне

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 18:06

Santa писал(а):нет, мой муж пообещал разорвать со мной отношения если я не буду выполнять свои обязанности.
какие именно?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 18:11

Олина писал(а): Скорее всего лень ОМП бегать какие-то бумажки оформлять, вот и ОЖП и приходится официальную статиску под 80% подбивать.Остальные 20% ОМП не ленивы :lol:
не не так, 80 % это те, у которых БМ "пил-бил-не удилял внимания", а 20 % ОМП это казлы.

Закрыто