Это что за "устное расторжение" брака? По какому закону?Santa писал(а):Хермит
ты не понял, если ожп не выполняет свои обязанности и это стало невыносимо для второй стороны, это озвучивается вместе с устным расторжением брака.
Тётки подают на вполне реальные разводы, отхватывая квартиры, детей и другой имущество. У вас харя не треснет столько получать за НЕИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ СЕМЕЙНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ? Это вы называете честностью?
Честно было бы ей до свадьбы сказать: "Дорогой, я тебя не люблю, поэтому секса тебе не видать. Мне нужны только твои деньги и квартира. Через три года после рождения ребёнка, я подам на развод, раздел имущества и алименты. Всё по закону." - ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ЧЕСТНО.
Что за чушь? Т.е. у жены свобода есть изначально: давать мужу - не давать, любить его - не любить, заботиться о нём - не заботиться, выносить ему мозг - не выносить; а муж получает свободу ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕНЫ? Вы в своём уме?Santa писал(а): а дальше, да - свобода, ипись с кем хошь.
Налицо меркантильность Santa. Ей нужно, чтобы муж в случае измены сообщил жене, чтобы она не пропустила момент, когда пора делить имущество и требовать с него денег. Ничего личного. Только наличность интересует.
Называйте супругов своими именами. Не как на западе: родитель №1, родитель №2. А муж и жена. Итак, почему жена имеет право не выполнять свои семейные обязанности, а у мужа такого права нет, даже если она свои семейные обязанности не выполняет? Мужчина - недочеловек? Бесправное существо? Раб?Santa писал(а):другими словами
нарушение одним супругом своих обязательств не дает индульгенцию второму на нарушение.
Santa, если вы мужчин не считаете за людей, но при этом живёте с кем-то в ГБ, это не оставляет сомнений в ваших намерениях. Не нужна семья, не нужны отношения, нужны ТОЛЬКО ДЕНЬГИ и ИМУЩЕСТВО.
Уделять внимание - это обязанность жены. Т.е. неисполнение женой одной своей обязанности, даёт ей право не исполнять другую до кучи? Santa, не ох#ели ли вы?Santa писал(а):или по бабски: ты мне не уделял внимание и поэтому я завела васю.
Santa писал(а):ты мне не давала и поэтому я трахнул василису.
В то же время не исполнение женой своих обязанностей не даёт мужу права не исполнять свои.