В то время как муж на трёх работах упахивается, самочка "своему мужчине" помогает негатив слить и переработать.лиса_я писал(а):Я что -то редко читаю,что жена нужна именно как человек.как вдохновительница-как мудрая самочка созданная природой чтобы уметь негатив за день который испытал мужчина помочь переработать.похвалить своего защитника.и тд...
Поколение женщин с искажёнными ценностями
- Hermit
- посвященный
женщина человек только если она мать и жена, что невозможно без подчинения мужу, в иных случаях её нужность определяется котировками спроса и предложения на рынке ЖПП. А на этом рынке ценность бабы лет до 30, потом сезон скидок и уценкилиса_я писал(а): Я что -то редко читаю,что жена нужна именно как человек.как вдохновительница-как мудрая самочка созданная природой чтобы уметь негатив за день который испытал мужчина помочь переработать.похвалить своего защитника.и тд...
как раз там, где муж не в состоянии понять в чем практичный толк от бабы, что затащила его в ЗАГС, и имеет место борьба за ресурсы.Бажена писал(а): И семейные отношения зачастую скатываются к чистому материализму ты-мне, я -тебе и борьбе за ресурсы
Хотя многие алени даже на такую борьбу не способны.
Упс, "оладьи кабачковые это что-то новое"!Torneo писал(а): женщина человек только если она мать и жена...
Т.е. хирург, зав.отделением, профессор, которая КАЖДЫЙ день оперирует детей, в том числе и мою дочь оперировала, не человек?
Только потому, что она не жена, и не мать?
Может стоить думать немного перед тем, как оскорблениями раскидываться?
я понятия не имею кто именно оперировал твою дочь, есть ли у тебя дочь, каковы причины побудившие некую бабу не стать достойной женой и матерью.
В моем понимании ОЖП является человеком только если она реализовала свой Богом данное предназначение - стала достойной женой и матерью.
Более того, хорошим специалистом баба быть не может, дай Бог если не навредит и будет посредственностью, которой хватит ума консультироваться с опытным профессионалом ОМП.
Мозг ОЖП слишком мал и слаб, что бы действовать на равных с ОМП в мужских сферах компетенции.
Исключения несомненно есть, но их процент за гранью погрешности.
В моем понимании ОЖП является человеком только если она реализовала свой Богом данное предназначение - стала достойной женой и матерью.
Более того, хорошим специалистом баба быть не может, дай Бог если не навредит и будет посредственностью, которой хватит ума консультироваться с опытным профессионалом ОМП.
Мозг ОЖП слишком мал и слаб, что бы действовать на равных с ОМП в мужских сферах компетенции.
Исключения несомненно есть, но их процент за гранью погрешности.
Его иной раз не в ту степь заносит. тут же дело несколько в ином. Та женщина хирург просто несчастна. Да, она возможно замечательный специалист, спасает много жизней и так далее, но она по сути своей несчастна и быть счастливой не может. Так уж мир устроен и женщина в частности. Поэтому и ты здесь на АБФ.Vorona писал(а): Упс, "оладьи кабачковые это что-то новое"!
Т.е. хирург, зав.отделением, профессор, которая КАЖДЫЙ день оперирует детей, в том числе и мою дочь оперировала, не человек?
Только потому, что она не жена, и не мать?
Может стоить думать немного перед тем, как оскорблениями раскидываться?
Причем тут я?У меня вон, два спиногрыза и муж в наличии.Gale писал(а): Его иной раз не в ту степь заносит. тут же дело несколько в ином. Та женщина хирург просто несчастна. Да, она возможно замечательный специалист, спасает много жизней и так далее, но она по сути своей несчастна и быть счастливой не может. Так уж мир устроен и женщина в частности. Поэтому и ты здесь на АБФ.
Не думаю я, что каждой женщине нужна семья и дети для счастья.
Я уже приводила пример свой подруги, дети ее раздражают, мужиков долго не терпит, абсолютно счастлива, состоялась в профессии, живет для себя.
1. Согласен. Бабам , НР ОЖП, семья-дети не нужны. Следует использовать для спермослива онли.Vorona писал(а):1. Не думаю я, что каждой женщине нужна семья и дети для счастья.
2. Я уже приводила пример свой подруги, дети ее раздражают, мужиков долго не терпит, абсолютно счастлива, состоялась в профессии, живет для себя.
2. Спсб за характерный пример ''женщины с искаженными ценностями''. Привести контр-пример ОМП, которому ОЖП - праативные? Да есть такое. Но, от таких испытываешь омерзение. Ибо, отклонение от нормы.
Ты в самом деле думаешь что тут никому не понятно по каким причинам ты здесь на мужском форуме и уйти не в силах?:DVorona писал(а): Причем тут я?У меня вон, два спиногрыза и муж в наличии.
Vorona писал(а):Не думаю я, что каждой женщине нужна семья и дети для счастья.
Я уже приводила пример свой подруги, дети ее раздражают, мужиков долго не терпит, абсолютно счастлива, состоялась в профессии, живет для себя.
И рыдает ночами в подушку чтоб утром снова рассказывать как "дети раздражают, мужиков не надо и фся такая счастливая". Много я таких видел, очень много. Правда стоит чуток алкоголя такой налить, да в душу залезть неглубоко и такие адовы бездны открываются что просто жуть берёт и оторопь.