Поговорим о правах Ж)))
Радоваться тогда надо, что муж такой заботливый.Santa писал(а):уставший с работы это хорошо. а если неуставший с цветами еще и есть время 10 позвонить на дню спросить как моя зайка? .)
Впрочем, теткам не угодишь: одним внимания слишком мало, другим слишком много, пилим-пилим-пилим, а потом "ты стал совсем другим" :D
Да, ладно! Даже в Нерезиновке 25 тысяч в месяц вполне достаточно на покушать семье из 4-х человек, конечно, если не заказывать пиццу на дом и не жрать австралийскую мраморную говядину. В провинции намного меньше, так что про "упахиваться на жратву" не надо сказки рассказывать.Torneo писал(а):совершенно верно, тебя это шокирует по простой причине, ты понятия не имеешь как упахивается средний НП ОМП что бы прокормить жену и детей.
Это еда для 4-х человек без экономии, в принципе можно и поскромнее питаться.Santa писал(а):25 тыс рублей это 500 долл. это только питание. а жилье/шмотки/развлечения?
Жилье на 4-х гавриков тысяч 8-9, ну, а развлечения от 100 руб. до бесконечности. Столица! :D
У нас самая большая статья расходов - дочкин спорт и репетиторы.
Torneo писал(а):совершенно верно, тебя это шокирует по простой причине, ты понятия не имеешь как упахивается средний НП ОМП что бы прокормить жену и детей.
а за 25 не упахиваются?Vorona писал(а): Да, ладно! Даже в Нерезиновке 25 тысяч в месяц вполне достаточно на покушать семье из 4-х человек, конечно, если не заказывать пиццу на дом и не жрать австралийскую мраморную говядину. В провинции намного меньше, так что про "упахиваться на жратву" не надо сказки рассказывать.
и это тоже, но это не отменяет того факта, что ОМП тратит значительно больше сил и энергии на работу чем ОЖП, было бы иначе, не было бы столь чудовищного разрыва в продолжительности жизниGale писал(а):На еду уже давно у нас никто не упахивается. Даже нищие не голодают.
Алень вкалывает лишь на хотелки бабы и на проект "семья" который нынче существует лишь в его фантазиях.
25к в месяц можно в Мск жить?? :D В доллАрах да, в RUR тоже можно было, в середине нулевых
, одному 
Сейчас на 25к в месяц семью из 4-х человек нереально в миллионниках содержать, даже при наличии своего жилья!
По теме: права Ж? Ну откройте Конституцию чтоль, читаните о правах
А реально, кмк, суть не в правах - в обязанностях, а это ответственность! А вот ответственность за принятые обязанности(ну а об обязанностях уже куча тем обсосана, как М, так и Ж) в современных реалиях никто нести не хочет(а порою и не может, не приучены с детства), ни Жэ, ни Мэ и т.п.
P.S. Тема пример, как бабы торгуются за пельмень :D Ведь не "а какие у меня обязанности будут?" или "а какую ответственность мне нести?" - а сразу "а на что я права имею?"
В общем, примитивно, не смешно и скучно - как обычно
Бабьё буэээ
Сейчас на 25к в месяц семью из 4-х человек нереально в миллионниках содержать, даже при наличии своего жилья!
По теме: права Ж? Ну откройте Конституцию чтоль, читаните о правах
А реально, кмк, суть не в правах - в обязанностях, а это ответственность! А вот ответственность за принятые обязанности(ну а об обязанностях уже куча тем обсосана, как М, так и Ж) в современных реалиях никто нести не хочет(а порою и не может, не приучены с детства), ни Жэ, ни Мэ и т.п.
P.S. Тема пример, как бабы торгуются за пельмень :D Ведь не "а какие у меня обязанности будут?" или "а какую ответственность мне нести?" - а сразу "а на что я права имею?"
В общем, примитивно, не смешно и скучно - как обычно
Я это могу понять когда у человека трое маленьких детей. близнецы или максимум погодки. Тогда да - действительно на детское питание много уходит денег. Но в таком случае там есть льготы и помощь от гос-ва. Знаю о чём говорю т.к. со мной двое работают и у одного трое, а у второго четверо ребятишек. Получают такую же зарплату как я и никто с голода не умирает.Torneo писал(а): детское питание очень дорогое
Но когда в семье один-двое детей и они не малыши уже, то в этом случае все дружно идут нахер вместе со своей математикой в 500 баксов. Уже с трёх лет ребёнок ест всё тоже самое что и взрослые.
В конституции - равноправие, сучий кодекс - дискриминация мужчин, про пенсионный возраст вапще молчу+запрещение женщинам заниматься на 39 видах особоопасных и вредных производств. Мало? так это ж "Сказка о золотой рыпке" Пушкина. окуели 8)podcast писал(а): По теме: права Ж? Ну откройте Конституцию чтоль, читаните о правах![]()
А тебе конечно поставляют продукты эксклюзивно из частных хозяйств? Всё это проверяет твоя личная независимая лаборатория? В магазинах ты ничего не покупаешь. Так?Torneo писал(а):Gale если ты кормишь ребенка дерьмом из сои и пальмового масла, до да.
На спорь дружище, я знаю, у меня дочка маленькая, дорого это
Ты читаешь вообще что я пишу? Выше ведь написал что от 3-х лет и старше. А до трёх лет один ребёнок ну никак обузой в плане питания не является. Не настолько там всё дорого и не столько много он ест. Единственное с большой натяжкой могу понять когда маленьких детей трое-четверо. Да и то двое таких отцов со мной работают и никто соей детей не кормит.
Заведи пару хороших знакомых на рынке. Тебе всегда будут честно говорить что брать, а что лучше не надо. Зачем изгаляться через задний проход когда можно делать всё проще? Кстати, оба те многодетных отца немного другой подход практикуют. Едут машиной в окрестные сёла и покупают поросёнка или свинью живым весом. Выбирают какая нравится и прямо там им забивают и разделывают на части. Делят, грузят и везут свежее мясо домой где жёны уже из него готовят всякое. Экономия просто бешенная получается. В 2-3 раза дешевле. Мне тоже предлагали "в рейды", но мне оно и незачем по правде самому с кучами мяса разгребаться.Torneo писал(а):Gale это и так и не так, мне привозят из одной очень далекой страны по очень хорошей цене, проверяет лаборатория, где у меня есть связи.
Я реально знаю, что кладут в то, что продают в обычных магазинах.
Поверь, это не мои понты, но то, что продают под видом дет. питания в РФ это адъ