Объединиться против баб!
Василиск, я полистала форум.
из того, что вы говорите сложно что-то понять - вы тихо сам с собой беседу ведёте.
из того, что вы говорите сложно что-то понять - вы тихо сам с собой беседу ведёте.
смысл понимать то, что и так ясно, как день.Начнём с пресловутого сантехника.
Карина сказала что без сантехника мужчины ей не обойтись. На сантехника-женщину она особо не надеется.
Вывод: с сантехникой мужчина справится лучше женщины.
Теперь Ваша очередь, многоуважаемая.
Ну я сама кран ремонтировала в бытность свою "холостятскую"Василиск писал(а):Начнём с пресловутого сантехника.![]()
Карина сказала что без сантехника мужчины ей не обойтись. На сантехника-женщину она особо не надеется.
Вывод: с сантехникой мужчина справится лучше женщины.
Теперь Ваша очередь, многоуважаемая.![]()
и чиво?
продолжаем дальше список профессий с которыми не справиться женщина
Эээ, нет! Не надо хитрить!Line писал(а):Ну я сама кран ремонтировала в бытность свою "холостятскую"
и чиво?![]()
продолжаем дальше список профессий с которыми не справиться женщина
Я не говорил что женщина вообще не справится.
Я говорил что мужчина справится лучше чем женщина.
Если хочешь проверить - вперёд к karinaa и с вами мужик-сантехник. Посмотрим, кто из вас лучше починит. :D
Не-е-е, ты говорил чтоВасилиск писал(а): Я не говорил что женщина вообще не справится.
Я говорил что мужчина справится лучше чем женщина.
Если хочешь проверить - вперёд к karinaa и с вами мужик-сантехник. Посмотрим, кто из вас лучше починит. :D
Отсуда у меня и вопрос возник о профессиях. Так что, не увиливайВ том-то и дело: мужчины могут действовать в любой профессии, а женщины нет.
Кстати, мне бы очень хотелось увидеть мужчину в роли учителя младших классов или воспитателя в детском саду.
Banaj, нафиг нада?
Line, признаЮ - ты меня поймала на нелогичном утверждении.
Спасибо что указала мне на мою ошибку.
Я поправлюсь и уточню: мужчины в любой профессии могут достичь более высокого мастерства чем женщины.
Ещё раз уточню: сие не значит, что каждый мужчина всегда превосходит в профессиональном мастерстве любую женщину.
Это значит что профессиональные высоты достигаются мужчинами лучше.
Вот теперь вроде без изъянов выразился. :D
Спасибо что указала мне на мою ошибку.
Я поправлюсь и уточню: мужчины в любой профессии могут достичь более высокого мастерства чем женщины.
Ещё раз уточню: сие не значит, что каждый мужчина всегда превосходит в профессиональном мастерстве любую женщину.
Это значит что профессиональные высоты достигаются мужчинами лучше.
Вот теперь вроде без изъянов выразился. :D
Воспитатель в женском саду просто по умолчанию не мужская профессия (а мужчины в отличие от женщин не стремятся лезть в профессии противоположного пола). Но если мужчина возьмётся за это дело - вполне справится. Обоснование: воспитательные занятия с детьми в древнем Риме, которым занимались мужчины. У них это получалось блестяще.Line писал(а):Кстати, мне бы очень хотелось увидеть мужчину в роли учителя младших классов или воспитателя в детском саду.
Учитель начальных классов - тем более.
Ничего особенного. По телевизору видела передачу. Показывали трех мужчин - воспитателей в детском саду. Какой-то конкурс был. Абсолютно адекватны. Никаких сомнений в их мужественности. Внешне - никогда бы не догадалась.Line писал(а):Кстати, мне бы очень хотелось увидеть мужчину в роли учителя младших классов или воспитателя в детском саду.
Да ни фига подобного. Днем носишься как электровеник, работаешь по 14-16 часов в день, и о гордости своей осанки вааще не думаешь. Прилетаешь, домой, быстренько кидаешься заниматься домашним хозяйством, на что уходит еще часов 5-6, потом падаешь в постель и засыпаешь, не спев коспуться головой подушки. И когда спишь - ни про каких мужчин не думаешь вообще!Василиск писал(а):Смешно потому что баба без мужика - никак.![]()
И потому изображать из себя не нуждающуюся в мужчине вааще - она выглядит смешно.
В светлое время суток горделиво приосанившись подчёркивает свою самостоятельность, а по ночам вдавив в подушку свои тугие груди, рыдает от своего бабьего одиночества.![]()
Природа всех кладёт на ложе
Пусть каждый о себе хлопочет
Без мужа баба жить не может
Мужик без бабы - лишь не хочет
![]()
О нет, смешней феминисток никого на свете нет. :DJoe писал(а):всегда было смешно смотреть на женщин-феминисток
оказывается, есть зрелище ещё более смешное - мужчины-шовинисты
Мужской шовинист хоть тоже не сахар, но воинственность мужчине к лицу. А когда воинственной становится женщина - она выглядит как мартышка с пулемётом.
Так что феминистки - чемпионы по смехотворности и убогости.
Ты кидаешься в крайности, дорогая. Я тебе с неменьшим успехом могу привести примеры, когда мужчина работают на тяжёлой работе, и пока жена носится как "электровеник", мужчина в это время пашет как десять бульдозеров и к вечеру у них него никакого желания заниматься сексом.Фася писал(а):Да ни фига подобного. Днем носишься как электровеник, работаешь по 14-16 часов в день, и о гордости своей осанки вааще не думаешь. Прилетаешь, домой, быстренько кидаешься заниматься домашним хозяйством, на что уходит еще часов 5-6, потом падаешь в постель и засыпаешь, не спев коспуться головой подушки. И когда спишь - ни про каких мужчин не думаешь вообще!
Ты бери средний уровень загруженности как пример - и что получится? Если мужик 5-7 дней не предлагает жене заняться сексом - она сама начинает к нему приставать, за член чуть ли не всей пятернёй хватается. :D
И самое главное: я говорил не о сексе, а о потребности друг в друге. То, что бабы нуждаются в мужиках ничуть не меньше (а порой и больше) чем мужики в бабах - в этом нет никакого сомнения.
А это знаешь почему?Женщина Ирча писал(а):Дааа, а я про мужчин все время думаю... И даже, когда сплю... только счастья это все равно не прибавляет.
Потому что сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. И сколько лев в мыслях не мечтает о лани - от этого лань не появляется.
Надо действовать, а не заниматься только "мысленной репетицией".