недавняя зарисовочка на эту тему...
в 25-метровом бассейне 5 дорожек:2 крайние для плавающих на малой скорости,ещё 2 для средней скорости и одна для быстрого плавания.
я всегда плаваю на скоростной дорожке,т.к. плаваю быстро.
в принципе народ в нашем клубе дисциплинированный и на скоростную дорожку особо не лезут,да и спасатель иногда гоняет.
а в этот раз охуевшая ОЖП лет под 40 североафриканского происхождения (отличаются особой наглостью) мало того,что плыла на спине с черепашьей скоростью,так ещё посередине,а не ближе к краю ограждения как это делают нормальные люди.
в общем я её спокойным тоном попросил либо съебаться на другую дорожку,либо хотя-бы не плыть посередине.
после чего жывотное стало мне втирать,что это не мой личный бассейн и я не в праве указывать что ей делать.
и тут вписался спасатель...а спасатель молодой пацан из породы правильных таких...
в общем заявил ей,что я абсолютно прав и уже потребовал съебаться со скоростной дорожки не забыв ей намекнуть,что по должностным инструкциям он вообще при таком раскладе может её
удалить с поля отстранить от плавания.
та в ответ завизжала что поросенок,что ни для того она бабки большие в год платит,чтоб ей какой-то сопляк указывал что ей делать и где ей плавать.
как я писал выше мальчишка из правильных и всё таки выпиздил её из бассейна.
жывотное на этом не угомонилось и в качестве тяжелой артиллерии пригласило своего пахаря тоже североафриканского происхождения с пузом а-ля 8-й месяц и с золотой цепью в палец толщиной (я в 90-е и то тоньше носил

) который с места в карьер стал орать как пятикантроп и пугать пацана всеми карами начиная от немедленного увольнения,до немедленного же отпиздюливания.
на что пацанчик показал ему на камеры наблюдения заявив,что все его рукомахания и оскорбления записываются и послужат в дальнейшем подкрепляющим материалом для открытия уголовного дела в полиции.
после этих слов фуфел как то быстро сдулся и резко сменил тон на панибратский. :D
такая вот зарисовочка.