Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 28.07.17 00:07

Марк Аврелий писал(а):
27.07.17 11:32
Что я заметил, практически у каждой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичной телки, есть свой собственный раб алешка, причем статус не важен (от ухажера до мужа, от нигера работающего на каменоломне до нигера управляющего).
Это ты описал типичную шлюху-потреблять. Какой смысл с ними связываться вообще? Вдуть, чтоб поставить ещё один крестик? Может я постарел, но я не понимаю этой гонки за количеством поиметых тупых пёст. Большинство из них потом даже не вспомнишь.

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
27.07.17 23:49
А еще бабам в Москве, никогда нельзя верить. У них абсолютно все построено на вранье, это их способ выжить и лучше жить.
Да, к сожалению, у баб мораль на нуле - по их мнению, любая их цель оправдывает любые средства.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 28.07.17 09:23

Шлюхогон писал(а):
27.07.17 17:50
бы развить отдельно тему про "боевых оленей" в общественных местах. Навиделся..
Не по теме
недавняя зарисовочка на эту тему...
в 25-метровом бассейне 5 дорожек:2 крайние для плавающих на малой скорости,ещё 2 для средней скорости и одна для быстрого плавания.
я всегда плаваю на скоростной дорожке,т.к. плаваю быстро.
в принципе народ в нашем клубе дисциплинированный и на скоростную дорожку особо не лезут,да и спасатель иногда гоняет.
а в этот раз охуевшая ОЖП лет под 40 североафриканского происхождения (отличаются особой наглостью) мало того,что плыла на спине с черепашьей скоростью,так ещё посередине,а не ближе к краю ограждения как это делают нормальные люди.
в общем я её спокойным тоном попросил либо съебаться на другую дорожку,либо хотя-бы не плыть посередине.
после чего жывотное стало мне втирать,что это не мой личный бассейн и я не в праве указывать что ей делать. :--f
и тут вписался спасатель...а спасатель молодой пацан из породы правильных таких...
в общем заявил ей,что я абсолютно прав и уже потребовал съебаться со скоростной дорожки не забыв ей намекнуть,что по должностным инструкциям он вообще при таком раскладе может её удалить с поля отстранить от плавания.
та в ответ завизжала что поросенок,что ни для того она бабки большие в год платит,чтоб ей какой-то сопляк указывал что ей делать и где ей плавать. :!:
как я писал выше мальчишка из правильных и всё таки выпиздил её из бассейна. -^-
жывотное на этом не угомонилось и в качестве тяжелой артиллерии пригласило своего пахаря тоже североафриканского происхождения с пузом а-ля 8-й месяц и с золотой цепью в палец толщиной (я в 90-е и то тоньше носил :mrgreen: ) который с места в карьер стал орать как пятикантроп и пугать пацана всеми карами начиная от немедленного увольнения,до немедленного же отпиздюливания. :shock:
на что пацанчик показал ему на камеры наблюдения заявив,что все его рукомахания и оскорбления записываются и послужат в дальнейшем подкрепляющим материалом для открытия уголовного дела в полиции. -^-
после этих слов фуфел как то быстро сдулся и резко сменил тон на панибратский. :D
такая вот зарисовочка. :wink:

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 28.07.17 09:37

kenar, дабы проучить бабца - можно было поведать боевому, что баба постоянно засматривается на плавки мужчин спереди и предпринимает попытки трогать за жопы. :D Избавили бы бассик от неадекватной посетительницы

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 29.07.17 09:58

предствляю к вашему вниманию сей престарелый артефакт отъевший жопу и другие части тела (Рост: 168 см Вес: 75 кг) на Израильских харчах.
артефакт ну никак не хочет определиться шашечки ей или ехать...вроде как спонсера и не ищет,но рогатку "на халяву" раздвигать тоже не хочет.
Если женщина не ищет спонсора, еще не значит, что она достанется вам на халяву
в то же время взамуж и сожительствовать не желает и ищет гостевой брак надо полагать с субсидиями.
мущина ж должен. :--f
Кого я хочу найти:
Мужа не ищу.
Замуж не хочу.
Совместное проживание-нет.
Женатые - мимо.Ищу отношения по типу гостевого брака(если не понимаете о чем я, занимайтесь самообразованием).
вот только одного не пойму...на кой ляд мужику до 50 вкладываться в свиданки с этим жирным и малоебабельным куском унылого говна? :=/ :facepalm:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 29.07.17 10:03

Она всю жизнь за УГ считала других. А теперь обнаружилось, что в бочке меда кроме гауна ничего нет. Вот решила стикер поменять. Может у кого со зрением проблемы, авось и купят.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 29.07.17 19:20

Классические маркеры негодной для семьи бабы
Анамнез как на ладони

Возраст поджимает
Поезд уходит
Кожа и туловище стареет
Сексуальная привлекательность стремительно падает
Нереализованный материнский инстинкт создает избыточное давление в черепе
Прессинг от подружаек
Гонения от мамашки
Работать больше не хочу
Путешествия по курортам и сытым странам уже заебли
Беспорядочный секс уже не вставляет
Очень люблю деньги
Нужен спермодонор
Хочу ничего не делать и доить ресурсы
Манипулируя уставкой "ты должен" копить на подушку

Изображение

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 30.07.17 13:52

Пакистан писал(а):
29.07.17 19:20
Сексуальная привлекательность стремительно падает
Да какие ей 33?! Она ж старуха с тонной штукатурки!

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 30.07.17 15:04

лет скинула старушенция)

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Марк Аврелий писал(а):

А в 27, единственная проблема - взамуж. Многие годные ровесники ОМП уже давно нашли себе молодую для этого дела.
Выбор меньше и конкуренция больше. И еще корона мешает. С чего баба ее снимать то будет ?
по моим ощущениям это психологически давит все сильнее и сильнее. и корона сваливается. уже не то кол-во поклонников и тем более качество, а еще меньше тех, кто хочет с нимим мутить что-то серьезное. я уже не говорю о качестве. вот отсюда и идет падение

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.07.17 15:19

Пакистан писал(а):
Классические маркеры негодной для семьи бабы
Анамнез как на ладони
Страшная. Скулы ужас нах. Ябневдул.

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 30.07.17 16:20

Бэдсанта писал(а):
30.07.17 15:07
и корона сваливается.
Как правило, если и сваливается, то очень временно, пока не заарканит аленя, на период демо-режима. А если аленей нет на горизонте, то находится штатное оправдание "нет достойных" и корона с легкостью остаётся на пустой башке.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 30.07.17 16:46

Пакистан писал(а):

Нужен спермодонор
чет поскромнечала теотка с возрастом - писала бы уж ищу от 16 лет , покуй же с кем ипаться главное чтоб не за решетку.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 30.07.17 21:06

Как вам такой "подарок судьбы". Ниже ещё указала, что хорошо зарабатывает и обеспечена ))
Изображение

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 30.07.17 21:21

срамота

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 30.07.17 21:23

Что? Не хочешь жениться на кАрАлевне? так будешь счастлив же с её 85-ю килограммами))

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и тем, что она наберёт вовремя беременности)) но это так, пустячок)) ещё 20-30 кг не считаются, главное же любоффф и нАстойащЫй мужчЫнко должен))

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.07.17 22:47

Бэдсанта писал(а):
уже не то кол-во поклонников и тем более качество
В 27 лет то ?

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 30.07.17 22:58

Magnum_357 писал(а):
30.07.17 21:24
Что? Не хочешь жениться на кАрАлевне? так будешь счастлив же с её 85-ю килограммами))
и мне завесьте 85 киллограммов счастья :)

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
30.07.17 22:47
В 27 лет то ?
И в 27 тоже. Просто у кого-то первый признаки старения к 30 появляются, у кого-то в 27, у совсем ушатанных - в 25.
Я когда искал себе ОЖП заметил, что после 26-28 у ОЖП превращается из девушки в бабу - она может хорошо выглядеть, сделать отличный макияж, но ты смотришь на неё и понимаешь - это уже тётка!
На днях видел БЖ - ну да, режим поиска аленей включён на всю мощь - коротка юбка, боевой раскрас, но смотришь на неё и... не хочется, видно, что ещё чуть-чуть и всё - от молодости вообще и следа не останется.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 30.07.17 23:11

Ладно я, я люблю молоденьких. Их много и с ними весело. И предпочитаю тратить время и деньги с девушкой 19-21 год.
И их полно.
Но мне 27 и я эгоист и себялюб и нарциссизм котирую. Таких, как я - мало.

Настоящие ослины, которых развелось докуя и больше. Они хотят добиваться девушку, соответствовать и терпеть ее тараканов. И ухаживать и семью и прочую шляпу.

Так что в 26-28 у более или менее ебабельной бабы корона на голове и поклонников докуя.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Бэдсанта писал(а):
и корона сваливается.
Так что тут ты не прав.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 31.07.17 15:18

Марк Аврелий писал(а):
30.07.17 23:13
Ладно я, я люблю молоденьких. Их много и с ними весело. И предпочитаю тратить время и деньги с девушкой 19-21 год.
И их полно.
Но мне 27 и я эгоист и себялюб и нарциссизм котирую. Таких, как я - мало.

Настоящие ослины, которых развелось докуя и больше. Они хотят добиваться девушку, соответствовать и терпеть ее тараканов. И ухаживать и семью и прочую шляпу.

Так что в 26-28 у более или менее ебабельной бабы корона на голове и поклонников докуя.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Так что тут ты не прав.
ну. подожди. подожди. мы говорили с тобой о дамах в среднем. ты же вещаешь о внешке от 7 и выше. тут две большие разницы.
ясно, что у баб с хорошей внешкой она сваливается позже полностью. но точно начинает сьезжать уже в возрасте от 25 и выше. это 100 процентов. это как раз я и говорил. что уменьшается кол-во и качество аленят. и психология бабы меняется, а далее уже корона потихоньку идет вниз. это у баб от 7. все, что ниже уже без короны. мэйби 6чки могут еще потрепыхаться в лучах заходящего солнца)

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 31.07.17 15:39

Бэдсанта писал(а):
31.07.17 15:18
от 7 и выше
Бэдсанта писал(а):
мэйби 6чки
Бэдсанта писал(а):
это у баб от 7
А баллы вообще должна комиссия из 10 ОМП минимум 30 лет выставлять, разных социальных слоёв.
А то кому то 8ка с пухлыми губками, а комуто кура-гриль с расплёсканным иплом на 3-4.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 31.07.17 15:53

Бэдсанта писал(а):
ты же вещаешь о внешке от 7 и выше.
Я страшных вообще в расчет не беру. Кому они с короной и гонором и понтами своими вообще нужны ?
Только вычурным аленям, разве что.

Я про красивых и миловидных . В Москве полно пластических хирургов, стилистов и косметологов.
Так что красивые женщины, такие и в 30. Только в 35-38 лет они начинают увядать.

Что же касается симпатичных и тех, кого можно трахнуть. То как только возраст начинает поджимать, они начинают лучше за собой следить.
И в 28 одеваются как шлюхи и красятся вульгарно и ходят в солярии и по стилистам и косметологам.
У аленей встает и они бегут за цветами.
И симпатичные считают себя самыми красивыми и корона на месте у них.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 31.07.17 23:44

Марк Аврелий писал(а):
27.07.17 17:44
И таких алешек в МСК просто докуища. И тут каждая не жирная и не старая и не крокодил баба - считает себя королевой Испании и обоих Йндий.
Марк Аврелий писал(а):
27.07.17 23:14
А если честно, мне глубоко покуй кто там чего делает и ради чего. У меня своих забот полно. Просто достали уже всякие твари и мрази со своим "в твоем возрасте у мужчин уже дети" "тебе уже пора семью".
Иди, обниму! С языка снял!!!
Марк Аврелий писал(а):
А еще бабам в Москве, никогда нельзя верить.
Особенно понаехавшим, покоряющим и карьру делающим! Такая баба продаст всех и все, потому, как себя продала.
А есть еще королевишны, за 30-к, местные, но все никак... Зураб на бэ-ме-ве не для них, а тренер по фитнесу уже надоел, ибо туп и понаехал. Местные, тоже не итальянцы, а пропаганда вторит одно - за 30 - плевать, девачкитакиедевачки... прикольные кстати, иногда :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 31.07.17 23:53

Lexxxx писал(а):
31.07.17 23:44
прикольные кстати, иногда
Мне как-то одна, предлагала отношения. А она и не скрывает, что много в ее дырке побывало. Ну я для прикола завел деньги речь.
Она сказала мне, что ей не нужен мужчина, за которого ей стыдно, что он даже общий досуг обеспечить не может.

Я ей ответил, что женщина в 28, которую до меня ставило раком и трахало огромное колличество мужиков, должна быть счастлива только от того, что я с ней. И вообще никаких претензий мне не выдвигать.

В ответ она сагрилась, что я пуританин и импатент и гей и что сейчас такое время что трахаться со всеми мужиками для женщин необходимо как воздух.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 31.07.17 23:57

Как бы таким женщинам легкого поведения было "весело" в Саудовской Аравии...
Это из той же оперы "пусти лису в курятник", дали бабам равноправие и получили вот такую фигню.

Отправлено спустя 37 секунд:
с*ка, слово бл_ядям уже автозаменяется на "легкого поведения"

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 31.07.17 23:59

Magnum_357 писал(а):
31.07.17 23:58
в Саудовской Аравии...
Родители, дочь свою воспитывают совсем по другому, там и женится сразу можно. А от москвички удар в спину прилетит в любой момент.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 01.08.17 00:05

Да, воспитание в мусульманских странах не сравнится ни с каким другим. Единственное, что я считаю лишним - это женское обрезание. Всё-таки уродовать писичку не нужно, отрезать клитор или делать Фараоново обрезание. А во всём остальном, что я читал и смотрел в передачах о Ближнем Востоке, согласен.

Ответить