Из-за баб гибнут таланты

Общие черты всех баб ...
Ответить
Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:06

BV писал(а):А ты уверен, что так ? А может взял бы автомат и положил бы пол-роты ? :lol:. Почему нет?
А потому нет, что по дальнейшим событиям он ограничился набитием морды Мухи - и всё. Значит был психически устойчив. :lol: :lol: :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:08

BV писал(а):Пушкин был убит не женщиной на дуэли - факт.
Пушкин был убит на дуэли из-за бабы - факт.
BV писал(а):Толстой- сам дурак, без плаща щастать, от него ж вещи не прятали?
Толстой не дурак, дура была его истеричная жена. Если б не её истерики - Толстой из дома не ушёл бы - хоть с плащом хоть без. :D

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 25.09.07 15:10

Давайте ,Василиск по пятому кругу ...а то некоторые участники темы не видят фактов..
Респект Вам!

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:12

BV писал(а):А логика- моя телка-сукамнеизменила, я набил рожу ее хахилю, меня замели- я стал бандитом. Это только оправдание себя, почему ты не смог пойти против обстоятельств и остаться нормальным человеком.
Неа, это оправдание блядства той тёлки и попытка спихнуть всю ответственность на мужчин под хитрым принципом "Каждый отвечает за себя", где под словом "себя" подразумевается только мужчина. :lol:

Не крутила бы шлюшка хвостом - оба поженились бы и были счастливы. А из-за её блядства и парню жизнь испортила и сама осталась с репутацией шлюхи на всю жизнь. 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:15

Kisun писал(а):Получается, что если я мокрая от дождя влезу в трансформаторную будку и погибну от удара током, то виновных будет двое (будка и ток) и косвенно виновный дождь, если б не он, то я б в будку не пошла. :lol:
Нет, виновата будешь ты. :)

А вот если за тобой гонится маньяк с ножом и ты, не увидя по пути ничего кроме трансформаторной будки, залезла в неё - виноват маньяк. :)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:18

Фрекен Бок писал(а):Не зачем, а почему. Естсный отбор, тэк сказать, выживает сильнейший.
Хм...так ведь Дантес не погиб на дуэли лишь потому, что схитрил - надел корсет. А стихов как Пушкин этот бездарь тоже не мог писать. Пушкина помнят в веках и почитают его, а Дантеса запомнили лишь потому, что он лишь какой-то миг оказался на пути Пушкина.
Даже своей исторической славой Дантес обязан Пушкину! :)

Неужто Дантес выжил потому, что был "сильнее"? :lol: :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 25.09.07 15:19

потому что был хитрожопее

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:22

Именно, Kat, именно. Хитрожопее - то есть подлым, лживым и вероломным, действующим вопреки понятиям дворянской чести.

А для фрекен Бок такой мужчина - сильный. Во как! :lol:

Kisun

Сообщение Kisun » 25.09.07 15:24

Василиск писал(а):Нет, виновата будешь ты. :)

А вот если за тобой гонится маньяк с ножом и ты, не увидя по пути ничего кроме трансформаторной будки, залезла в неё - виноват маньяк. :)
Из того, что я поняла,находясь на этом форуме, должен быть виноват дождь. Он меня подтолкнул к тому, что б я отключила мозг и шагнула в никуда. :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:28

Значит ты неверно поняла. :)

И ещё: сравнивать дождь, который бездумно льёт в силу тенденции законов физики..
...и человека, который обладает самоосознанием и в отличие от дождя осознаёт возможные последствия....

....сие сравнение неправильно. :wink:

Kisun

Сообщение Kisun » 25.09.07 15:31

Можно делать как лучше и быть в этом уверенным ,а получится как обычно.
Благими намерениями т.с

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:33

Вот с этим согласен.

BV

Сообщение BV » 25.09.07 15:37

ок.
Жена послала вас в магазин за макаронами. И вы пошли, не в обход, чтоб сэкономить время, а через стройку.
Вам на голову упал кирпич. Отчего случилась смерть.

Кто виноват? Жена ? :lol:

Люся, дорогая, дались тебе эти макароны (с)

BV

Сообщение BV » 25.09.07 15:39

Василиск писал(а):Не крутила бы шлюшка хвостом - оба поженились бы и были счастливы. А из-за её блядства и парню жизнь испортила и сама осталась с репутацией шлюхи на всю жизнь. 8)
Ее блятство испортило жизнь только ей.
Он сам выбрал свою линию поведения

BV

Сообщение BV » 25.09.07 15:40

Василиск писал(а):Нет, виновата будешь ты. :)

Т.е. жены-это маньячки с ножем, который сайгачат за пушкиными, и просто таки с ножем у горла засталяют их стреляться, вешаться, и бегать из дома без пальто ? 8)

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:40

BV писал(а):ок.
Жена послала вас в магазин за макаронами. И вы пошли, не в обход, чтоб сэкономить время, а через стройку.
Вам на голову упал кирпич. Отчего случилась смерть.

Кто виноват? Жена ? :lol:
Конечно нет. Жена тут не при чём.

Жду развёртывания дальнейшей аргументации....

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:42

BV писал(а):Он сам выбрал свою линию поведения
...после того как шлюха надломила его душу своим предательством. Кабы не шлюха - и линия была б другой.

BV

Сообщение BV » 25.09.07 15:42

Василиск писал(а):Значит ты неверно поняла. :)

И ещё: сравнивать дождь, который бездумно льёт в силу тенденции законов физики..
...и человека, который обладает самоосознанием и в отличие от дождя осознаёт возможные последствия....

....сие сравнение неправильно. :wink:
Вот именно поэтому человек и выбирает сам и ответственность несет сам. А те, кто ошибся в решении- ищут потом виноватых дождей и блядей :lol:

Кисятина

Сообщение Кисятина » 25.09.07 15:43

Василиск писал(а): Пушкин был убит на дуэли из-за бабы - факт
Он могбы отказаться от дуэли, если б не был горячим хлопцем, и пораскинул бы мозгами. У человека всегда есть выбор :wink:

Василиск писал(а): Толстой не дурак, дура была его истеричная жена. Если б не её истерики - Толстой из дома не ушёл бы - хоть с плащом хоть без. :D
То есть вот она прям-таки выпихивала его без плаща, с пожеланиями последующей смерти, а он бедный всячески сопротивлялся и пищал, дескать дай хоть шубку накинуть, а эта тварь вместо этого еще и калоши отобрала? :lol:

Кисятина

Сообщение Кисятина » 25.09.07 15:45

BV писал(а): Т.е. жены-это маньячки с ножем, который сайгачат за пушкиными, и просто таки с ножем у горла засталяют их стреляться, вешаться, и бегать из дома без пальто ? 8)
Я щитаю, что жоны - это такие монстры, которые с первых дней ставят вопрос о жизни и смерти ребром :lol:

BV

Сообщение BV » 25.09.07 15:45

Василиск писал(а):
Жду развёртывания дальнейшей аргументации....
Почему же нет? Ведь это ей макароны приперли. а не послола бы-ничего бы и не случилось :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:49

BV писал(а):Т.е. жены-это маньячки с ножем, который сайгачат за пушкиными, и просто таки с ножем у горла засталяют их стреляться, вешаться, и бегать из дома без пальто ? 8)
Нет, не так.:)

Жена (в данном случае Пушкина) - это фригидная расчётливая ведьма, которая прекрасно знала нравы тех времён, прекрасно знала что дворяне вызывали друг друга на дуэль когда вопрос стоял об их чести, прекрасно знала что дуэль может раз и навсегда унести жизнь человека. И несмотря на это - крутила задом перед Дантесом, отлично понимая возможные последствия этого.

А графиня Толстая - истеричная психопатка, которая зудела 24 часа в сутки как осенняя муха и своим зудежом довела Толстого до того, что он слинял из дома.
А то, что не Толстой был дурак, а она сама была дурой - в этом она сама призналась своим дочерям. :D

Вот так верно. :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:51

BV писал(а):Жду развёртывания дальнейшей аргументации....
Почему же нет? Ведь это ей макароны приперли. а не послола бы-ничего бы и не случилось :lol:[/quote]Ожидаемой аргументации пока нет. Я же ответил - жена не виновата. Я понимаю, что ты хочешь связать эту аналогию с Сашкой Беловым, но жду, когда это будет оглашено лично тобой. :wink:

Назови в чём ты видишь аналог - а потом я отвечу, за мной не заржавеет. 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.09.07 15:53

Уважаемый Василиск, а не ждите аргументации. Оне кроме флуда пока доводов не привели. :twisted:

BV

Сообщение BV » 25.09.07 15:53

Василиск писал(а): Нет, не так.:)

Жена (в данном случае Пушкина) - это фригидная расчётливая ведьма, которая прекрасно знала нравы тех времён, прекрасно знала что дворяне вызывали друг друга на дуэль когда вопрос стоял об их чести, прекрасно знала что дуэль может раз и навсегда унести жизнь человека. И несмотря на это - крутила задом перед Дантесом, отлично понимая возможные последствия этого.
. так дуэль дело такое- неизвсетно кто и кого. Может она Дантеса жахнуть хотела, чтоб не компрометировал ее честный зад своими глазами :lol:
Она вам лично признавалась, что хочет грохнуть АСа и поэтому крутит попой? 8)

Ответить