О "Второй смене"
Тю... так об одном и том же говорим...
Сама не люблю вечно надутых людей...не важно мужчина. женщина.А знаете почему? потому, что их надутость делает ВАС виноватыми в этом.. А кто ж вечно виноватым хочет быть?Сначало вина, да... А потом злость на обижающегося, раздражение... Это еще больше усугубляет обиду...И так только по нарастающей! Я вообще прощение не люблю просить...,для меня это пытка. Мне проще подойти , поцеловать и предложить се забыть...Без всякого разбора полетов... 
Скорпи, разбор полетов никому и не нужен. Зачем вызывать к жизни прошедшее. Да и просить прощения - часто лишнее, если уж не что-то серьезное. Подойти, поцеловать, "я тебя люблю", неважно даже, кто виноват, просто чувствуешь, что партнер оттаял и уже можно.
А хмурить брови в воспитательных целях я не признаю. Не детский сад, все же.
А хмурить брови в воспитательных целях я не признаю. Не детский сад, все же.
- Сестра Керри
- бывалый
Я бы рассматривала такой вариант только в крайнем случае, когда, не дай Бог, все заболели, все лежат пластом, и элементарно некому сходить в магазин, тогда единственным выходом становится Служба доставки.dinamo писал(а):Согласен ли ещё кто-нибудь, кроме меня, Арты и Тётушки, что часть домашних забот (готовка и уборка, а также дочтавка продуктов) можно переложить на плечи нанятого персонала? Можт опросец сделать?
А так... мне было бы неприятно присутствие в доме посторонних людей, даже в помощь, да и неловко.
Да, что говорить...У богатых свои причины...
Смешно заставлять пылесосить жену олигарха...Хотя в какой то передаче такая жена жаловалась... сколько я ему услуг оказываю.., даже подсчитала сколько это стоит....Это другой уровень...Я думаю вряд ли нужно искать себе оправдание, ну удобно вам -пожалуйста, а мне так....
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Сестра Керри
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Сестра Керри
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Сестра Керри
- бывалый
Не суди жа не судим будешь - не суди того, кто судит. Та же Библия, которую ты ненавидищь и называешь вымышленным карателем. Манипуляторшаarta писал(а):
и как там насчет первого камня? вы безгрешны?
Насчет камня, то мужчин называют блядунами и бабниками, а они смеются или нагло улыбаются. Давай, что бы снять твои и мои комплексы, походим недельку с подписями на форуме "я - блядун", " я - женщина легкого поведения"
Не хочешь? От чего же это, милочка? Или принцессы у нас не какают?
А вообще - просто в дыню получишь, как в основном заканчивают все манипуляторы, когда начинают перегибать палку. Решила здесь со мной посорвеноваться? Ну давай.Псомотрим, кто будет более обосранным и чье дерьмо в итоге окажется более вонючим.
Кстати, в мужском обществе письку принято называть пи..дой, а член - ху..м. Это только ваши женские ушки берегут.
Интересно, сможешь ли ты ругаться матом со мной на равных.
письками меряться? не стоит, у меня глубже :DНекто писал(а):Интересно, сможешь ли ты ругаться матом со мной на равных.
матом ругаться не буду, даже на слабо, потому как во-первых забанят, во-вторых я женщина, кстати, в женском обществе письку принято называть не скажу как, это только ваши мужские ушки берегут, чтобы мужчины не подумали, что мы такие же бяки как они :D
Та же Библия, которую ты ненавидищь и называешь вымышленным карателем.
библию я люблю, равно как и другие умные книжки, в них во-первых много че интересного есть, во-вторых отлично действует на замороченных
хто бы говорилМанипуляторша
я называю б*ядей б*ядями независимо от пола, вообще впервые узнала что это в основном к женскому полу применяют только на этом форуме, но думаю это потому что форум мужской и мужчины пытаются оградить свою психику от правды придумывая всякие другие слова типа "б*ядун, бабник" и вообще что-то отклонились от темымужчин называют блядунами и бабниками
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Валерия-Спб
- бывалый
или вот почти по теме: интересно, что чувствует наемный персонал, когда хозяева не берегут труд уборщика?
про привлечение наемного персонала:
1. по возможности предпочту делать сама, если мой труд будет не принят (хождением в грязной обуви и выбрасыванием пищи), перестану делать.
2. по возможности договорюсь о разделении труда с мужчиной, если мы работаем одинваково.
3. не имею желания жертвовать своей работой по специальности ради работы по дому.
4. при наличии территории, большей, чем стандартная 3-х комнатная квартира, вполне согласна воспользоваться трудом наемного персонала, как и при необходимости готовить ресторанный объем блюд.
про привлечение наемного персонала:
1. по возможности предпочту делать сама, если мой труд будет не принят (хождением в грязной обуви и выбрасыванием пищи), перестану делать.
2. по возможности договорюсь о разделении труда с мужчиной, если мы работаем одинваково.
3. не имею желания жертвовать своей работой по специальности ради работы по дому.
4. при наличии территории, большей, чем стандартная 3-х комнатная квартира, вполне согласна воспользоваться трудом наемного персонала, как и при необходимости готовить ресторанный объем блюд.