О "Второй смене"

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 19.10.07 23:07

Скорпи, а я не обидчивая. Лицо у меня меняется, только если сделали больно.
Все остальное - с юмором воспринимаю. Пройдусь на эту тему, все рассмеются, напряжение сняли, проблема больше не возникает, настроение у всех хорошее.
а так по большей части спокойно-улыбчивая.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.07 23:12

Тю... так об одном и том же говорим... :lol: Сама не люблю вечно надутых людей...не важно мужчина. женщина.А знаете почему? потому, что их надутость делает ВАС виноватыми в этом.. А кто ж вечно виноватым хочет быть?Сначало вина, да... А потом злость на обижающегося, раздражение... Это еще больше усугубляет обиду...И так только по нарастающей! Я вообще прощение не люблю просить...,для меня это пытка. Мне проще подойти , поцеловать и предложить се забыть...Без всякого разбора полетов... :lol:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 19.10.07 23:19

Скорпи, разбор полетов никому и не нужен. Зачем вызывать к жизни прошедшее. Да и просить прощения - часто лишнее, если уж не что-то серьезное. Подойти, поцеловать, "я тебя люблю", неважно даже, кто виноват, просто чувствуешь, что партнер оттаял и уже можно.

А хмурить брови в воспитательных целях я не признаю. Не детский сад, все же.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 20.10.07 01:19

dinamo писал(а):Согласен ли ещё кто-нибудь, кроме меня, Арты и Тётушки, что часть домашних забот (готовка и уборка, а также дочтавка продуктов) можно переложить на плечи нанятого персонала? Можт опросец сделать?
Я бы рассматривала такой вариант только в крайнем случае, когда, не дай Бог, все заболели, все лежат пластом, и элементарно некому сходить в магазин, тогда единственным выходом становится Служба доставки.
А так... мне было бы неприятно присутствие в доме посторонних людей, даже в помощь, да и неловко.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.07 01:24

Да, что говорить...У богатых свои причины... :lol: Смешно заставлять пылесосить жену олигарха...Хотя в какой то передаче такая жена жаловалась... сколько я ему услуг оказываю.., даже подсчитала сколько это стоит....Это другой уровень...Я думаю вряд ли нужно искать себе оправдание, ну удобно вам -пожалуйста, а мне так....

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.10.07 01:47

Сестра Керри писал(а):А так... мне было бы неприятно присутствие в доме посторонних людей, даже в помощь, да и неловко.
Все-таки в нас очень глубоко засаживают чувство вины, и порой оно вылезает в самых неожиданных местах. :D

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 20.10.07 02:01

возможно...
с одной стороны, мне как-то стыдно и неудобно просить постороннего человека сделать то, что я вполне могу сделать сама;
с другой стороны, кажется, что другой сделает по-своему и мне точно не понравится.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.10.07 02:06

Это называется - неумение делегировать ответственность. :D А если бы у Вас, Сестра Керри, была не квартира обычная. а дом в три этажа? Вы бы все равно сами не справились.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 20.10.07 02:21

Ну, с 3-этажным домом в одиночку, наверно, не справилась бы.
Так я в своем мнении исхожу из того, что в наличии есть только 3- комнатная квартира. :D

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.10.07 02:22

Вот видите, все условно и относительно, и принципы тоже.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 20.10.07 02:45

Нет, все проще - нафиг мне 3-этажный дом... :lol:

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 20.10.07 10:12

Дом трехэтажный,Бог с ним,а если детей трое и самый маленький успокаивается только ,когда носишь его на руках,слинг не прокатывает,тогда тоже неловко прибегнуть к посторонней помощи?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 20.10.07 10:22

А я бы не стала загонять себя в тупик. Сегодня без посторонней помощи. А если завтра перенагрузка - а почему нет? Куда я денусь с подводной лодки?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.10.07 11:37

arta писал(а):
и как там насчет первого камня? вы безгрешны?
Не суди жа не судим будешь - не суди того, кто судит. Та же Библия, которую ты ненавидищь и называешь вымышленным карателем. Манипуляторша :lol:

Насчет камня, то мужчин называют блядунами и бабниками, а они смеются или нагло улыбаются. Давай, что бы снять твои и мои комплексы, походим недельку с подписями на форуме "я - блядун", " я - женщина легкого поведения"
Не хочешь? От чего же это, милочка? Или принцессы у нас не какают?
А вообще - просто в дыню получишь, как в основном заканчивают все манипуляторы, когда начинают перегибать палку. Решила здесь со мной посорвеноваться? Ну давай.Псомотрим, кто будет более обосранным и чье дерьмо в итоге окажется более вонючим.

Кстати, в мужском обществе письку принято называть пи..дой, а член - ху..м. Это только ваши женские ушки берегут.
Интересно, сможешь ли ты ругаться матом со мной на равных. :wink:

arta
бывалый

Сообщение arta » 20.10.07 13:26

Некто писал(а):Интересно, сможешь ли ты ругаться матом со мной на равных. :wink:
письками меряться? не стоит, у меня глубже :D

матом ругаться не буду, даже на слабо, потому как во-первых забанят, во-вторых я женщина, кстати, в женском обществе письку принято называть не скажу как, это только ваши мужские ушки берегут, чтобы мужчины не подумали, что мы такие же бяки как они :D
Та же Библия, которую ты ненавидищь и называешь вымышленным карателем.

библию я люблю, равно как и другие умные книжки, в них во-первых много че интересного есть, во-вторых отлично действует на замороченных
Манипуляторша
хто бы говорил :)
мужчин называют блядунами и бабниками
я называю б*ядей б*ядями независимо от пола, вообще впервые узнала что это в основном к женскому полу применяют только на этом форуме, но думаю это потому что форум мужской и мужчины пытаются оградить свою психику от правды придумывая всякие другие слова типа "б*ядун, бабник" и вообще что-то отклонились от темы

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.10.07 13:31

Я - мусжкого пола женщина легкого поведения. )) Привет Арте.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 20.10.07 13:33

Некто писал(а):Я - мусжкого пола женщина легкого поведения.
то есть изменяете жене??? :shock: ух, а я думала, Вы весь такой из себя положительный :oops:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.10.07 13:42

Не, не изменяю. Это игра с Артой такая. Но мыслей блядских у меня - полно. И не только о жене. Так что убрать "вымышленные каратели" - и я буду блядовать. Ведь вреда и осуждения от того никому не будет.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 20.10.07 13:45

Некто писал(а): Так что убрать "вымышленные каратели" - и я буду блядовать. Ведь вреда и осуждения от того никому не будет.
а жена не будет против измен? ведь ее вы лишите части своей нежности и страсти?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.10.07 13:47

Арта считает, что если выбить из головы комплексы, то жена не будет против. Следовательно, я зла никому не сделаю. Давно хотел, что бы все женщины давали, когда им хочется, БЕСПЛАТНО и без ОБяЗАТЕЛЬСТВ. В года 22 - так просто мечатал об этом.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 20.10.07 14:56

Некто писал(а):Арта считает, что если выбить из головы комплексы, то жена не будет против. Следовательно, я зла никому не сделаю.
Ну да. Дело за малым. Может, она еще и посоветует вам, как это сделать. А вы огласите весь список.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 20.10.07 17:19

все ж таки странное превращение темы про домашние женские обязанности - в тему про то, кто какой породы, гулящих или нет. мне казалось, что про Это - другая тема :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.10.07 17:29

Сестра Керри писал(а):Нет, все проще - нафиг мне 3-этажный дом... :lol:
Ок, со скольки метров общей площади Вы начнете выдыхаться? 100? 150?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 20.10.07 17:35

Валерия-Спб писал(а):все ж таки странное превращение темы про домашние женские обязанности - в тему про то, кто какой породы, гулящих или нет. мне казалось, что про Это - другая тема :lol:
Вы еще не привыкли? :lol: странно :lol: .

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 20.10.07 17:38

или вот почти по теме: интересно, что чувствует наемный персонал, когда хозяева не берегут труд уборщика?

про привлечение наемного персонала:
1. по возможности предпочту делать сама, если мой труд будет не принят (хождением в грязной обуви и выбрасыванием пищи), перестану делать.
2. по возможности договорюсь о разделении труда с мужчиной, если мы работаем одинваково.
3. не имею желания жертвовать своей работой по специальности ради работы по дому.
4. при наличии территории, большей, чем стандартная 3-х комнатная квартира, вполне согласна воспользоваться трудом наемного персонала, как и при необходимости готовить ресторанный объем блюд. :lol:

Ответить