Причины бабьей беспринципности

Общие черты всех баб ...
Ответить
Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 28.04.08 17:10

Galina писал(а):off
Вот так вот. Большая любовь, небольшая любовь, а посуду мыть муж заставит :lol: ПЛюс футбол, рыбалка, пиво и друзья. Стоит ли долго рыться.
Извините, не сдержалась
плачу :wink:
Что же у вас с мозгами, что вы выбираете ....заставляющих :!: :shock: ВАС мыть посуду....Бедная...
Надо же ..зачто вас так создатель наказал :D

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 28.04.08 17:19

Теоретик, брак не тюремное заключение, но прибавляет даме обязанностей, как и мужчине. Замуж рвутся те, кто не был замужем.
Да, Вы правы, это так старомодно, чтобы мужчина сам делал предложение :lol:
Чтобы получать знаки внимания от мужчин, надо привлекать этих самых мужчин, флиртовать. Если Вы допускаете такое поведение женщины в браке, значит я что-то не верно поняла в Ваших рассуждениях.
Если замужество кардинально не меняет женщин, то что мешало узнать ее ДО того, как Вы женились.
Мужчина, вступая в брак рискует меньше, чем женщина, которая после свадьбы становится домохозяйкой и теряет свою квалификацию. Кем она становится после развода? Карьеры нет, денег нет, молодости нет. А если женщина работает, то Вы с ней уж простите на равных, и нечего упрекать ее, что она плохо исполняет обязанности хранительницы очага. Зачем жене работать, см. пост выше. Совмещать роль добытчика и хранительницы очага под силу не каждой женщине, и дело не в том, что женщине настолько нужна для счастья карьера, а в том, что только так мужчина считается с ее интересами, и только так можно не бояться за свое будущее, да и большинство российских семей не настолько богаты, что жена может себе позволить не работать. А чтобы просто духовно развиваться и в браке, так все равно нужно общество, одними книгами сыт не будешь. А чтобы бывать в обществе нужны хоть какие-то деньги, а где их взять, если муж не считает разумным тратить их на интересы жены. Вот и остается последнее развлечение, "общаться" с мужем :lol: А Вы говорите "с жиру бесится". :wink:
Вы правы, мужчины сейчас не особо стремяться к браку, так как секс возможен и вне супружеских отношений, к устройству быта мужчина менее требователен. Идеи дурофеминизма (не того феминизма, идеи которого проповедовались среди аристократии 18 в., а именно идеи применимые к рабочему классу) очень хорошо впитались нашими мужчинами. :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.04.08 21:25

Фея писал(а): Замуж рвутся те, кто не был замужем.
Неправда ваша, Фея! И те, кто был замужем, тоже туда рвутся, да таких не больно-то берут... А с хорошими женщинами не разводятся и в первый раз!
Да, Вы правы, это так старомодно, чтобы мужчина сам делал предложение :lol:

Не суть важно, кто первым формально сделал предложение...
Чтобы получать знаки внимания от мужчин, надо привлекать этих самых мужчин, флиртовать.
Если девушка показывает, что она легкодоступная б..дь, то вряд ли мужчины будут к ней относится как-то иначе.
Если Вы допускаете такое поведение женщины в браке, значит я что-то не верно поняла в Ваших рассуждениях.
Я против крайностей, а вот вы, видимо, считаете, что у женщины есть выбор только между паранджой и джинсами на "низкой талии", из котрых торчат 4/5 ягодиц.
Если замужество кардинально не меняет женщин, то что мешало узнать ее ДО того, как Вы женились.
Увы, но в искусстве притворства и обмана женщины на две головы выше мужчин. Мужчины же (особенно молодые да неопытные) - слишком наивны и искренне верят, что капризничающей, не хотящей ничего по дому делать жене надо дать "пряник" (ей же плохо!). Да что там говорить - сновы отсылаю вас на ветки к Мейсону: сколько семей загубила мужская мягкость и доброта....
Мужчина, вступая в брак рискует меньше, чем женщина, которая после свадьбы становится домохозяйкой и теряет свою квалификацию.
Во-первых, никто не принуждает женщину становится домохозяйкой. Разве я где-то говорил, что работать женщине нельзя категорически? Во-вторых, в наш век интернета и доступности хороших книг даже домохозяйка может (если захочет) повышать свой культурный и интеллектуальный уровень. И, наконец, для ХОРОШЕЙ жены и домохозяйки потеря квалификации не страшна, ибо хорошая, ухоженная женщина без мужа не останется ни в 40 лет, ни в 50.
А если женщина работает, то Вы с ней уж простите на равных, и нечего упрекать ее, что она плохо исполняет обязанности хранительницы очага.
Если женщина работу ставит превыше мужа, детей, дома, то и пусть ее, дальше строит карьеру, профессионально растет - но БЕЗ меня. Для женщины работа НЕ ДОЛЖНА быть препятствием и наносить ущерб семье. Тем более - в наш век бытовой техники и всех коммунальных удобств. Тем более, что мужья в подавляющем большинстве своем тоже не чураются готовить-посуду мыть.
Совмещать роль добытчика и хранительницы очага под силу не каждой женщине
А никто и не заставляет быть добытчицей. ПОМОЩНИЦЕЙ по мере сил и возможностей - да, но основной кусок все равно добывает муж.
Дело не в том, что женщине настолько нужна для счастья карьера, а в том, что только так мужчина считается с ее интересами, и только так можно не бояться за свое будущее
Ну, если женщине больше нечего предъявить своему мужчине, кроме солидного оклада, то, пожалуй, соглашусь... :lol:
А чтобы бывать в обществе нужны хоть какие-то деньги
Вы, я так понимаю, платите подругам за их "общество"? Или встречаться "в обществе" нужно непременно в дорогих ресторанах, кафе?
а где их взять, если муж не считает разумным тратить их на интересы жены.
как правило почему-то получается, что интересы жены гораздо дороже стоят, чем интересы мужа....
Идеи дурофеминизма (не того феминизма, идеи которого проповедовались среди аристократии 18 в., а именно идеи применимые к рабочему классу) очень хорошо впитались нашими мужчинами. :wink:
А что, бывают разные феминизмы - аристократический и, так сказать, "с рабочих окраин"?? :D :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.04.08 21:52

Фея писал(а): Вы жену именно за "послушность" полюбили? Тогда да, не разлюбите.
Я понимаю, Вам будет тяжело в это поверить, но полюбил её не за послушность. Полюбил за симпатичность и за характер. Но вот уж то, что когда она была послушной, мне она нравилась больше, это точно.
Надо только найти себе жену из патриархальной семьи, подходящего для Вас уклада. А то если уклад ее семьи не соответствовал Вашим представлениям, то ей тяжело будет перестроиться.
Это уже её проблемы. :lol:
Дрессированная жена - решение фсех проблем. :wink:
Вы так считаете? Подумаю над этим предложением.. :lol:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 28.04.08 21:59

Теоретик
А с хорошими женщинами не разводятся и в первый раз!
А бывает так, что женщины и сами уходят :wink:
Если девушка показывает, что она легкодоступная б..дь, то вряд ли мужчины будут к ней относится как-то иначе.
Это Вы уже в крайности впадаете, она может быть и не легко доступной, так даже интереснее :lol: Можно выглядеть сексуально не только в миниюбке. :wink: Я уже писала в соответствующей теме, что флирт не имеет ничего общего с вульгарностью.
А даме в статусе замужней никто и не будет оказывать знаки внимания в прежнем объеме.
Во-первых, никто не принуждает женщину становится домохозяйкой.
Во-первых, современные мужчины редко хотят иметь жену-домохозяйку.
Вы, я так понимаю, платите подругам за их "общество"? Или встречаться "в обществе" нужно непременно в дорогих ресторанах, кафе?
Во-вторых, кроме подруг у женщины могут быть еще и другие интересы.
как правило почему-то получается, что интересы жены гораздо дороже стоят, чем интересы мужа....
Обидно, да? Работаете Вы, а она тратит больше :(
А что, бывают разные феминизмы - аристократический и, так сказать, "с рабочих окраин"??
Можно и так сказать :) Но не будем вдаваться в историю феминизма, просто у аристократок были совсем другие интересы, нежели у жен рабочих и крестьян.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.04.08 22:06

Фея писала:
А бывает так, что женщины и сами уходят
Бывает. В редких случаях потому, что поумнела, часто, по глупости своей.
А даме в статусе замужней никто и не будет оказывать знаки внимания в прежнем объеме.
Это уже от красоты и приятности общения девушки зависит.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 28.04.08 22:18

Байкер, сложно понять почему женщина уходит, чем она недовольна в супружеской жизни, мне просто показалось неразумным считать, что у нее совсем не было причин кроме дурости и глупости.
Это уже от красоты и приятности общения девушки зависит.

Так надо где-то еще кроме семьи бывать :wink:

Большая часть супружеских трений возникает из-за того, что жена слишком много говорит, а муж слишком мало слушает
Курт Гец

Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят
Лев Толстой

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.04.08 22:27

2 Фея
Однако, слышал иную интерпритацию мысли Льва Толстого: большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которыми они сами не обладают. Не утверждаю, что она оригинальная, но быть может Вы поможете прояснить истину и скажете из какого источника почерпнули свои знания? Мне крайне желательно название труда, где Лев Николаевич высказал сие. Совершенно серьезно.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.04.08 22:30

То, что не известно почему и по какой причине.. Надо просто внимательно смотреть, что происходит. 8)

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 28.04.08 22:37

Байкер, согласна :)

Lelik, не могу Вам назвать труд, честно сознаюсь, взято из афоризмов. :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.04.08 08:32

Фея писал(а):А бывает так, что женщины и сами уходят
Не "бывает", а - очень часто! В 80% случаев женщина уходит САМА. Другое дело, что прав уважаемый Байкер - редк-редко уходят, поумнев. Несравненно чаще - по тупости...
Во-первых, современные мужчины редко хотят иметь жену-домохозяйку.
Заблуждаетесь! Подавляющее большинство хотят видеть хранительницу очага и хозяйку в доме, а уж потом - профессионально состоявшуюся тетку. Просто я еще раз напомню вам, Фея: в наш век бытовой техники и коммунальных удобств женщине не нужно затрачивать столько времени на ведение хозяйтсва и быта, как в прежние времена. Учитывая, что сейчас и рожают только одного, женщины не сильно "перетруждаются" дома (исключение - период декрета и младенчества).
Но не будем вдаваться в историю феминизма, просто у аристократок были совсем другие интересы, нежели у жен рабочих и крестьян.
Феминизм - есть движение за РАВНОПРАВИЕ полов. И неважно, в какой среде оно развивалось. Женщины хотели равных прав с мужчинами? Пожалуйста! Велкам на буровые и в шахты!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.04.08 09:25

Теоретик писал(а): Женщины хотели равных прав с мужчинами? Пожалуйста! Велкам на буровые и в шахты!
Если женщины и пожалуют на буровые шахты, то вовсе не из-за феминизма. А потому что рабочей силы в стране уже не хватает. А был бы избыток, так и мужчины бы повсюду поварили, лечили, продавали билеты торговали бисером и даже мыли полы.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.04.08 09:35

По российскому законодательству труд женщин запрещен и в шахтах, и на северных буровых. Но дурофеминистки, добиваясь РАВНЫХ прав, как я понимах, хотят отменить и этот запрет? Ну, если уж равенство - дык тогда равенство! :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.04.08 09:52

А еще женщинам запрещено быть пилотами пассажирских авиалайнеров и машинистами поездов дальнего следования. Экое неравноправие :lol: .

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 29.04.08 09:58

И вообще, все русские мужики - это алкаши, угнетатели и мерзкие беложопые расисты, так Машка Арбатова говорит. :D

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.04.08 10:12

Теоретик писал(а):По российскому законодательству труд женщин запрещен и в шахтах, и на северных буровых. Но дурофеминистки, добиваясь РАВНЫХ прав, как я понимах, хотят отменить и этот запрет? Ну, если уж равенство - дык тогда равенство! :lol:
Труд женщин запрещен в силу физических причин. Далеко не каждый мужик будет принят на шахту, а также пилотом и пр.
Не думаю, что феминистки хотят в шахте работать.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.04.08 10:18

Не думаю, что феминистки хотят в шахте работать.
Ну как же ж? Они ведь хотят быть РАВНЫМИ с мужчинами!
Конечно, не все феминистки сгодятся для работ в шахте, но крепких бабищ туда вполне можно заслать :lol: Пусть, так сказать, прочувствуют равноправие-то! :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.04.08 10:23

У нас вообще крепкая система охраны труда. И если какому-то главному инженеру хочется сесть за потерю здоровья бабищи... то пусть он сядет.
Я не знаю, о каких таких правах идет речь. Но если о равенстве перед законом... так ведь и ботаник в очках на шахту не годиться. Он ведь от этого не становится женщиной. И прав у него не меньше, чем у здоровяка-шахтера.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 29.04.08 10:26

Рашенбапский приемчик - начинают цепляться к мелочам и частностям. Знаю одного очкарика. Лично. Когда наступил кирдык его конторе пошел в шахту руду добывать. Теперь его прошлое выдают только очки. А так его можно принять за портового грузчика, который шутки ради одел очочки за 500 бачей.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.04.08 11:17

Феминистки хотят равноПравия(хотя перекос уже давно в их пользу и если сделать равноправие, взвоют, что их зажимают), но при этом не быть равноОбязанными с мужчинами. 8)

ВсеЛенаЯ

Сообщение ВсеЛенаЯ » 29.04.08 12:57

просто так никто ничего не даст.Если дает кто то, то обязательно за что то...Все по взаиморасчету)
Ни разу не слышала, что бы шел человек(пусть будет женщина раз уж обсуждаем нашу сторону), а ему(ей) вдруг совершенно незнакомый и чужой человек просто так дал хотя бы 100у.е. .

ВсеЛенаЯ

Сообщение ВсеЛенаЯ » 29.04.08 13:03

Байкер писал(а):Феминистки хотят равноПравия(хотя перекос уже давно в их пользу и если сделать равноправие, взвоют, что их зажимают), но при этом не быть равноОбязанными с мужчинами. 8)
Равноправия никогда и не будет, т.к. вы больше теряете голову перед нами чем мы перед вами.
Женщина всегда практичнее и продуманнее.
Не зря так много транссвиститов развелось и мужиков делающих операции по изменению пола;) .

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.04.08 13:20

ВсеЛенаЯ писал(а):Равноправия никогда и не будет, т.к. вы больше теряете голову перед нами чем мы перед вами.
Справедливо лет до 20 (мах - 25). После этого возраста все с точностью до наоборот :D
ВсеЛенаЯ писал(а):Женщина всегда практичнее и продуманнее.
Хотели сказать, что баба куа как беспринципнее, наглее и сволочнее, а ее хотелка ненасытнее? Это для меня не новость...
ВсеЛенаЯ писал(а):Не зря так много транссвиститов развелось и мужиков делающих операции по изменению пола;) .
Больные люди... Грех смеяться-то.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.04.08 13:21

Равноправия никогда и не будет, т.к. вы больше теряете голову перед нами чем мы перед вами.
Женщина всегда практичнее и продуманнее.
Именно по этому женщина должна быть в подчинении мужчины, чтобы со своей "практичностью",да "продуманностью",не натворить делов! :D

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 29.04.08 13:26

Вообще-то, и мужчин не загоняют ни в шахты, ни на буровые. Они идут туда добровольно. И берут их, как я уже писала, если они соответсвуют требованиям работодателя. Ну и пожалуйста, можно дать женщинам право идти на буровую. Кстати, одна подруга моей матери была инженер-буровик. Кто хочет - пусть идет. Если подойдет по кондиции работодателю.
для ХОРОШЕЙ жены и домохозяйки потеря квалификации не страшна, ибо хорошая, ухоженная женщина без мужа не останется ни в 40 лет, ни в 50.
Да что вы? "Без мужа" - это примерно как "без работы"? Подумаешь, проблема, один ушел, другой найдется, не так важно кто, лишь бы пристроиться - да?

Ответить