Где искать НЕбаб?
Да, в общем векторе – усиленно занимаются своей фигурой в основном незамужние дамы, и их стимул совершенно понятен.
Но и мужчины, которые думают о своей фигуре – это в своей массе – молодые, неженатые мужчины.
Решение, как мне кажется, простое – надо заниматься физкультурой вместе
Либо не заниматься тоже вместе. Общие интересы
Видела по телику - рассмешило меня. Там тетка, явно подшофе, с фингалом, типа брачное объявление озвучивала – «Ищу мужчину, который бы пил, курил и гулял – должны же быть у нас общие интересы!»
Но и мужчины, которые думают о своей фигуре – это в своей массе – молодые, неженатые мужчины.
Решение, как мне кажется, простое – надо заниматься физкультурой вместе
Либо не заниматься тоже вместе. Общие интересы
Видела по телику - рассмешило меня. Там тетка, явно подшофе, с фингалом, типа брачное объявление озвучивала – «Ищу мужчину, который бы пил, курил и гулял – должны же быть у нас общие интересы!»
- Сестра Керри
- бывалый
Да, каток - дело хорошее. Главное, чтобы кавалер оказался действительно галантным, а то так упадешь, подлетит галантный кавалер и сверху мешком свалится для полного счастья. Тут уж не до знакомства, до бортика б доползти, раны зализать.Ксантиппа писал(а):Предлагаю "зимний" способ знакомства с девушками
На катке! Девушка – упала - прекрасный момент для завязывания знакомства – галантно помочь ей подняться, проехаться кружочек по катку и пригласить испить горячего чаю – покамест в ближайшем кафе…
Подтвержу по поводу бальных танцев. Там такая острая нехватка партнеров, что, помню, как-то один чудом занесенный мужчина лет эдак за 50 пошел просто нарасхват.
Так что студии бальных танцев, вечера аргентинского танго - хорошее место для знакомств. У мужчин будет широкий выбор.
А вообще...
Встретить нормальную девушку в возрасте до 25 лет можно где угодно. А вот свободную нормальную женщину после 25 лет - уже сложнее, потому что "все уже украдено до вас" (с).
- Сестра Керри
- бывалый
- thinking man
- Морская свинка
- бывалый
Ну и вектора там у вас.Да, в общем векторе – усиленно занимаются своей фигурой в основном незамужние дамы, и их стимул совершенно понятен.
Я со товарисчи бегаем в спортзал 5 раз в неделю уже не первый год. Вообще, у нас не делают спорт только опущенные нищие тетки из соседского нашей промзоне квартала.Но теперь я в конце концов поЯла почто местные мужички считают тетку в 30-40 старушенцией.
Морская свинка – у Вас что, острый приступ эмпиризма? Если я сейчас начну расписывать какая я вся такая-растакая и подружки у меня крутецкие – полжизни в спортзалах проводим – остальные полжизни в spa – я думаю, это будет просто желание побахвалиться, покрасоваться. К чему это?
И даже если это является святой правдой – мы же говорим об общем векторе, причем в России.
Если в Израиле все замужние дамы – представляют из себя образец настоящей «комсомолки, спортсменки и красавицы» – мне остается только порадоваться за Израиль.
В остальных странах, в частности в России, женщинам (в общем векторе, это не есть абсолютное значение!) свойственно меньше уделять внимания своей фигуре после замужества – что разумеется не есть хорошо.
Очень верное решение – делать спортзалы прямо на месте работы, но это идея только для крупных контор. Но думаю, в России стали потихоньку понимать, что здоровые сотрудники – это благо, прежде всего для той же конторы.
И даже если это является святой правдой – мы же говорим об общем векторе, причем в России.
Если в Израиле все замужние дамы – представляют из себя образец настоящей «комсомолки, спортсменки и красавицы» – мне остается только порадоваться за Израиль.
В остальных странах, в частности в России, женщинам (в общем векторе, это не есть абсолютное значение!) свойственно меньше уделять внимания своей фигуре после замужества – что разумеется не есть хорошо.
Очень верное решение – делать спортзалы прямо на месте работы, но это идея только для крупных контор. Но думаю, в России стали потихоньку понимать, что здоровые сотрудники – это благо, прежде всего для той же конторы.
Сам не бывал, НО примного наслышат от ездившим туда... Сплошняком потный жиртрест. Наши толстушки там пример стройности. Может ещё и держатся до 25, но потом, "хоть святых выноси".Ксантиппа писал(а):Если в Израиле все замужние дамы – представляют из себя образец настоящей «комсомолки, спортсменки и красавицы» – мне остается только порадоваться за Израиль.
- Морская свинка
- бывалый
Ну чес слова, Ксантиппа. Я не думала, что Вы воспримете это на столько болезненно.
У меня не приступ. Я реально потрясена прочитанным в ветке.
Для среднего класса везде и повсюду забота о своем здорове и внешнем виде - насущная необходимость.Нам наследства никто не оставлял и заработать мы можем только сами себе. А кому нужен больной и неэстетичный работник? Так что, нам не до крутости - не хочешь сидеть на социале - держи себя в рамках.
У меня не приступ. Я реально потрясена прочитанным в ветке.
Для среднего класса везде и повсюду забота о своем здорове и внешнем виде - насущная необходимость.Нам наследства никто не оставлял и заработать мы можем только сами себе. А кому нужен больной и неэстетичный работник? Так что, нам не до крутости - не хочешь сидеть на социале - держи себя в рамках.
- Морская свинка
- бывалый
А страна вообще бедная. Более 50% работающего населения работают за минимум (порядка 900$ - цены московские).Есше толпы сидят на социале. Это вообще чисто отстой. Вот они то и преобладают на улицах.Mad_Dog писал(а): Сам не бывал, НО примного наслышат от ездившим туда... Сплошняком потный жиртрест. Наши толстушки там пример стройности. Может ещё и держатся до 25, но потом, "хоть святых выноси".
Мне показалось Ваше высказывание снобистским – меня это возмутило.
В России, процент того самого среднего класса, который, как Вы совершенно верно заметили, наиболее пристрастно относятся к своему здоровью – еще меньше.
Хотя….все ли зависит от общего богатства страны? вот США – богатейшая страна, и здравоохранение у них – никого социализму – заплатишь за каждый чих в присутствии врача! – те не менее – самая толстая нация в мире считается.
Но и там тенденция та же – чем выше достаток и социальный уровень, тем меньше вероятность увидеть толстяка.
В России, процент того самого среднего класса, который, как Вы совершенно верно заметили, наиболее пристрастно относятся к своему здоровью – еще меньше.
Хотя….все ли зависит от общего богатства страны? вот США – богатейшая страна, и здравоохранение у них – никого социализму – заплатишь за каждый чих в присутствии врача! – те не менее – самая толстая нация в мире считается.
Но и там тенденция та же – чем выше достаток и социальный уровень, тем меньше вероятность увидеть толстяка.
- Морская свинка
- бывалый
Должна вас гогорчить - все.Хотя….все ли зависит от общего богатства страны? вот США – богатейшая страна, и здравоохранение у них – никого социализму – заплатишь за каждый чих в присутствии врача! – те не менее – самая толстая нация в мире считается.
Если тостяков рассматривать не по весу, а по принадлежности к социальному слою, получим тех самых сидельцев на велфере. А бедная страна не может позволить себе поколения потомственных безработных.
- Морская свинка
- бывалый
- Морская свинка
- бывалый
Ну, во-первых когда спутница всегда хорошо выглядит, это как-то не ценится - должное.
Во вторых, это как соотношение цена/качество. Я так понимаю - чтобы выглядеть, как кинизвезда, надо тратить на это все свое время. Из зала к парихмахеру, от парихмахера к массажистке. Да и деньги немалые. Тут одна девушка 2 штуки в месяц называла.
В-третьих - все вопрос отношения. Фиг ли ходить в зал, если можно меньше есть?
Так что, прошу прощения, бабу делает сознание, простите, мужика.
Во вторых, это как соотношение цена/качество. Я так понимаю - чтобы выглядеть, как кинизвезда, надо тратить на это все свое время. Из зала к парихмахеру, от парихмахера к массажистке. Да и деньги немалые. Тут одна девушка 2 штуки в месяц называла.
В-третьих - все вопрос отношения. Фиг ли ходить в зал, если можно меньше есть?
Так что, прошу прощения, бабу делает сознание, простите, мужика.